Ну да, ну да. Такая гордость, что не удержались назвалиВот как оказывается называется "расставание " с Спотифай у сахаров:
(ОСЛАБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УДАВКУ!)
Посмотреть вложение 69362
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну да, ну да. Такая гордость, что не удержались назвалиВот как оказывается называется "расставание " с Спотифай у сахаров:
(ОСЛАБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО УДАВКУ!)
Посмотреть вложение 69362
Про магистратуру в сфере дипломатии- голимое враньё.А вот так сахара себе представляют ММ (прочитав, решишь, что "почти святая"):
Посмотреть вложение 69364
Адвокат ООН - однако, я чуть чаем не подавилась. Смешно, хотя нет. Вот почему нет ответственности за написанную ложь? Ведь кто то поверит.А вот так сахара себе представляют ММ (прочитав, решишь, что "почти святая"):
Посмотреть вложение 69364
На днях ещё и принцесса Уэльская Кэтрин туфли Aquazurra выгуливала, точь в точь такие, какие когда-то Меган любила носить. И вообще Кэтрин часто можно теперь увидеть в туфлях этого бренда, тихая подколка из дворца: я это себе могу позволить хоть каждый день, а ты, Мэган? Надеемся, ты окейСегодня Камила на скачках в Аскоте была в прекрасном наряде от Диор. Можно предположить, что это тонкий английский юмор в свете последних новостей.
Если они решат менять фамилию, то папа только перекрестится вдогонку, я полагаюПоржать...
![]()
Том Бауэр: «Гарри и Меган не хотят больше быть Виндзорами, а желают именоваться Спенсерами»
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.dzen.ru
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.
Берегитесь, родственники Дианы. Меган и на ваши деньги лапу наложит в случае вашей смерти. Они же Спенсеры будут. Раз от Карла с королевой ничего не обломится/ не обломилось.Если они решат менять фамилию, то папа только перекрестится вдогонку, я полагаюа не обидится
Но я считаю, что одной фамилии мало! надо еще и имя сменить! на Диана и Дианий! ну можно Гарридианий, чтоб понятнее было кто где!
Таки Университет мадама закончила илиА вот так сахара себе представляют ММ (прочитав, решишь, что "почти святая"):
![]()
Хрен редьки не слащеПоржать...
![]()
Том Бауэр: «Гарри и Меган не хотят больше быть Виндзорами, а желают именоваться Спенсерами»
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.dzen.ru
undefined
У них нет таких денег нет, если только кто даст прокатиться, как частный джет. Но они как истинный экологи должны задуматься, какой углеродный след оставляет ракета ( и не только углеродный) поэтому гордо откажутся и не полетят.Ещё в космос можно за денежку слетать![]()
Согласна. Они вдвоем решили поиметь эту забронзовевшую семейку, но не рассчитали, что сломают об нее зубы.Несколько дней назад на Ютубе услышала такую сплетню, "Меган и Гарри обедали в местном ресторане. Меган очень эмоционально что-то говорила Гарри. Он сидел молча и пил пиво. А в конце, когда он попытался встать из-за стола, покачнулся и упал в обморок. Вызвали скорую и увезли его в больницу." Я не стала об этом писать здесь. Новость какая-то так себе. А сегодня с утра, пока собиралась, послушала вчерашний выпуск Леди Си. Там ей задали вопрос об этом инциденте. Правда сослались на местное издание газеты. Леди Си ответила, что она посмотрела это издание, оно вполне серьезное, ему можно доверять. Но вот про новость сказала, что надо было бы видеть, что было до падения. Если у Гарри покраснело лицо, его шатало или еще что, то может это и был обморок. Но может быть, что Сассекские специально это разыграли, чтобы их пожалели. Так как по всем фронтам у них плохо.
Еще заметила что их и блогеры и журналисты начали называть - Мошенниками. Мошенники из Монтесито, королевские мошенники и т.д., т.е. без имен.
А ведь если вспомнить их встречи до свадьбы, фотографии со свадьбы Скиппи, куда Меган явилась без приглашения, или игры Инвиктус, где Меган со взглядом наркомана и Гарри, дергающий свой ворот, то получается с самого начала они мошенничали. И все эти сказки о любви с первого взгляда - ложь. Как мог Гарри после второго свидания решить, что не хочет с ней расставаться, когда на свадьбе Скиппи он совершенно не был ей рад. Она его целует, а он стоит как истукан. И только после балкона, решил продолжать встречи. А в Канаде на Играх, какой у него был ошарашенный вид, когда увидел ее с Маркусом. Он там еще выговорил Трюдо, и Меган с Маркусом вывели с трибун. В интернете полно этих фото. И после всего этого, они всем втирают, что "Ой, мы встретились и сразу поняли судьба. Я так ее боялся потерять, (ага, аж сам Трюдо высказал "какого хрена пустили эту..."). Мошенники они оба, на чем то они сошлись, просто Меган поумнее и со временем подмяла его под себя. Но Гарри, судя по фото, вначале был от нее не в восторге и всячески старался ее избегать. А вот потом или мозги промыли наркотой, или гипнозом заместили воспоминания. У меня ни когда не было ощущения, что Гарри ее любит, мне всегда виделось, что он подсмеивается над ее выкрутасами в сторону БКС и одобряет их. Сам то трус. А вот сейчас он к ней относится гораздо лучше, чем в начале. Но "мошенники" - это очень точное их название.
Закралась мысль:Поржать...
![]()
Предположения о том, каким именно станет новый имидж герцогов Сассекских, обрастает очередными весьма занимательными предположениями.
Том Бауэр регулярно радует нас новостями из жизни герцогов Сассекских![]()
Например, Том Бауэр заявил о том, что до него долетели вести о том, что Гарри и Меган намереваются сменить свою гордую фамилию Маунтбеттен-Виндзор на Спенсер — девичью фамилию принцессы Дианы — и не будут использовать свои титулы герцог и герцогиня Сассекские.
Отношения герцогов Сассекских и Карла III нельзя назвать безоблачными![]()
По мнению мистера Бауэра пара хочет пойти на этот шаг, потому что слово «Сассексы» стало ассоциироваться с неудачами и скандалами. Также писатель подчеркнул, что смена фамилии принцем Гарри очень обидит его папу Карла III.
Некоторые считают, что Гарри и Меган опять намерены изменить свою жизнь и начнут осуществление этого плана со смены фамилии![]()
Лично мне такое развитие событий кажется маловероятным, потому как без титулов они потеряют свой вес в высшем обществе, который и так начал улетучиваться со скоростью света.
Гарри и Меган никогда не забывают о принцессе Диане![]()
Кроме того, одной фамилии королевы сердец недостаточно для того, чтобы к тебе изменили отношение новые потенциальные работодатели и друзья.
Но при всём при этом, я должна заметить, что именно Том Бауэр ещё до официального объявления о том, что Spotify расторг контракт с герцогами, сообщил нам эту сенсационную новость.
В 2019 году Меган вернулась из Нью-Йорка в Лондон на джете, который ей предоставила близкая подруга Амаль Клуни![]()
Кроме этого, мистер Бауэр рассказал Дэн Вуттону весьма любопытную историю о том, как, находясь на отдыхе, Меган обратились к одной весьма богатой и влиятельной даме с предложением дружить семьями, та вроде бы не стала возражать. Но затем Гарри началнадоедатьзвонить этой женщине с просьбами дать им пожить в её доме и воспользоваться её же джетом.
В 2019 году на лондонской премьере фильма "Король Лев" герцог Сассекский поведал Бобу Айгеру о том, что его жена мечтает озвучить один из диснеевских фильмов![]()
На всякий случай напомню, что в 2019 году именно Гарри просил у диснеевского босса Боба Айгера работу для своей талантливой жены.
Все хотят дружить с Гарри и Меган![]()
Судя по всему, рассказ шумного подкастера Тома Диллона о том, что Меган навязывается в друзья к знаменитостям, таки соответствует действительности.
Ну не зря же он поднял тему отца. Нас ждет захватывающий сериал)))Закралась мысль:
Вот они и запустили план Б - после того как им не удалось сместить Карла и Уильяма с престола несмотря на все возможные обвинения / кроме того что они женились на простолюдинках и потому потеряли право на престол / и ожидания что высший рейтинг Хари обязательно означает коронацию после его бабушка.
Теперь с новым агентством докажут, что Спенсеры, как более древний и видный род, должны быть наследниками престола.
Не, сам-то Харрик на такой дворянке родовитой и породистой женился, что тама на ней клейма ставить негде, всё аристократической генеалогией занято.на все возможные обвинения / кроме того что они женились на простолюдинках и потому потеряли право на престол / и ожидания что высший рейтинг Хари обязательно означает коронацию после его бабушка.
В суд пойдут. В омериканский.Теперь с новым агентством докажут, что Спенсеры, как более древний и видный род, должны быть наследниками престола.
Ну Маркл в своё время ломанула родословную ваять, типа от королей каких-то ведёт Дория свой род ( По-моему на Мальту) . Так что в случае чего достали бы бумагу, что оба два от королей, не то что Катька противная)))Не, сам-то Харрик на такой дворянке родовитой и породистой женился, что тама на ней клейма ставить негде, всё аристократической генеалогией занято.
В суд пойдут. В омериканский.
И суд присудит сослать Виндзоров на конюшню с чадами и домочадцами, выкинуть книжку, в которой очередь пишется, и завести новую общую тетрадку за 44 копейки, где под номером один будет мадама Спенсер, под номером два Харрик Спенсер, 3 и 4 - Арчутка и Лилибетка
И начнётся в Грейтбритан новая эра
Писали, чот отец Меган является потомком Эдуарда III, так что Меган и Гарри – родственники в 17-м поколении.Ну Маркл в своё время ломанула родословную ваять, типа от королей каких-то ведёт Дория свой род ( По-моему на Мальту) . Так что в случае чего достали бы бумагу, что оба два от королей, не то что Катька противная)))