Перевод гугл: КАМИЛЛА ХИХИКАЕТ НАД САССЕКСФЛОПОМ! Голливуд критикует Гарри и его жену-диву, энергичную королеву Камиллу, открыто высмеивающую нисходящую спираль изгоев королевской семьи Гарри и Меган и практически танцующую джигу всякий раз, когда пара терпит очередной провал, особенно если симпатичная жена принца терпит поражение, говорят инсайдеры pal- ace. Королева настроила оповещения в Google News, чтобы видеть, чем занимаются герцог и герцогиня Сассекские, и громко приветствует каждый раз, когда что-то негативное для Меган появляется на ее телефоне или в почтовом ящике", - сообщает инсайдер. "Это стало одним из ее любимых развлечений, даже если Чарльз и другие находят это мелочным и мстительным". Источники сообщают, что 75-летняя королева была особенно рада узнать, что сделка Гарри и Меган на 20 миллионов долларов со Spotify была аннулирована, вызвав лавину плохих новостей о том, что происходит, когда вы берете их за руки и становитесь на колени и настаиваете на том, чтобы пара, которая в Доме Виндзоров, принесла публичные извинения, была заклейменный "мошенниками" источник blabs the insider. то, что все знают о streaming service exec. - Единственный возможный для нее способ - этого никогда не произойдет. Ее позиция "Злорадство Камиллы, говорящей Блай рассмотреть возможность перемирия, заключается в том, что если она похожа на принца Уильяма, то любой, кто ее послушает, согласится. Это Сассексы приползают все ближе, за исключением того, что она явно наслаждается королевой Камиллой, наслаждается неудачами королевской семьи "мегада", и придворные мема Гарри показывают, что король Чарльз сейчас снисходителен к графине, но Камилла отказывается, источники говорят, что их поражений гораздо больше." Камилла все еще злится из-за того, что Гарри написал о ней в своих мемуарах "Запасной".Он обвинил вторую жену короля Чарльза в том, что она заключала сделки с прессой, чтобы повысить свой общественный имидж за его счет. У меня сложные чувства к тебе, к прогулке верхом и к тому, что у меня появился приемный родитель, который сказал слова поддержки и который, как мне казалось, недавно подбодрил меня. принесла меня в жертву на своем личном пиар-алтаре." Гарри пишет. Гарри, возможно, был тем, кого Камилла осудила, когда извергающий яд 38-летний принц сравнил ее со "злой мачехой" и "умолял" своего отца не жениться на ней. Книга, но Камилла уверена, что это Меган дернула его за цепочку и подписалась под всем этим ядом. "Камилла была в ярости, когда "Плюс, было много случаев, когда она читала то, что он написал". Другие стервозные инциденты, которые отмечает the insider. "Это усилило ее неприязнь к ним". Соломинка, которая сломала хребет верблюду, в то время как Чарльз решил вернуться. быть с ними помягче, мстительной" Больше всего ее разозлило то, что Камилла затаила обиду. она приложила большие усилия, подбадривая их за их несчастье. Меган особенно, она особенно укрепляет свое убеждение, когда они были в том, что Сассексы избалованные, ужасные маленькие сорванцы из Великобритании, которые "она пригласила Меган, навлекли все это на себя". Добавляет источник. Она могущественный, безжалостный враг, когда ты переходишь ей дорогу", Но куда это ее привело? и Сассексы, к своему большому сожалению, обнаруживают это"