"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 636 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, у меня ощущение, что это только нам надо)
На столько уже Мегарики надоели публике с этими непонятными выходами с детьми, что появились в один момент статьи с фото и очень быстро пропали.
Видимо на сколько хватило финансов, а дальше уже никому не интересно.

Ледис, вы просто Леди Орлиный Глазtsvety
Народ тоже вдохновился, никак не может остановиться smiles-komputer-8
Посмотреть вложение 70454
Посмотреть вложение 70455Посмотреть вложение 70456Посмотреть вложение 70457Посмотреть вложение 70458
И как вишенка на торте комментарий reverans

Посмотреть вложение 70460
из скриншота такого качества настолько отчистить и "вытянуть" изображение можно только в бюджетных сериалах, тут или кто-то имеет видео в высоком разрешении или это все прифотошоплено и там может быть хоть крокодил гена, я немного занимаюсь похожими вещами, поверьте мне

2023-07-08_10-19-02-png.70439

Знаете, у меня сейчас перед глазами 3 ребятёнка, три, пять и семь лет. Судя по пропорциям фигуры, по соотношению размера головы, тела, рук и ног, девочке на фото как раз лет 5 и будет. В 2 года ножки гораздо короче, а голова больше по отношению к телу. И тут неважно, крупный ребёнок или мелкий, пропорции остаются неизменными.
По пропорциям девочки, да, согласна. НО, если брать рост Марклы, как заявленные ею - 168 см, то девочка выглядит года на 3. Если Маркла в действительности ниже - то на ОЧЕНЬ высокую двухлетнюю девочку потянет. Или на низенькую четырехлетку :)
А вот Арчи, четырехлетний, на фоне 186 см Гарри - выглядит как полноценный пятилетний пацан.
Я бы предположила, что тут подтверждается теория, что Арчибоя родили раньше, от сурмамки, продавливая им свадьбу.
А Лильку родили в 2019, учитывая что на "первом выходе" с Арчи, она была явно беременная. И бебидуш розовый был. И фотка с годовасия Лили из фрогмора вроде не соответствовала погоде.
Такая теория не раз уже мелькала.
Поэтому и менялся Арчи постоянно, ибо нужно было показывать ребёнка младше. И Лильку прячут именно поэтому. Старше дети просто, да и все.

Последнее редактирование:
Дамы, кто вчера приносил новость, что Меган будет королевой Холливуда? Не будет! Ихнее сиятельство уже передумали!

Сегодня
1K прочитали

Теперь Меган привлекает здоровый образ жизни. Фото: Getty Images
Как символично! 066 Это все, что осталось от грандиозных замыслов херцогов: два "скелета с обугленными головешками". А всё начиналось с "двух спелых бананов" ...

Дамы, у кого маленькие дети, какой рост у ребенка в 2 года. На фото ребенок ростом с человека, сидящего на корточках
Про рост в 2 года не помню, а в 1 год моя дочерь была 1м. 5 см. Но у нас папа 2 м. и я не маленькая, да и у нас в роду все мужчины под 2 м. тоже. Сейчас, в 42 года, у нее рост 176 см. Я думала, выше вымахает ...

Не понимаю, они же стоят на общественной улице, почему никто не фотографировал, даже случайно. Там что, резервация?
smeyus'Там Сассексы цыкнули, чтоб фотографировали, но без фокусов. В прямом и переносном ...

Мдяяя... Чудны дела твои, Господи! А детей твоих еще чуднее.
"Меган может присоединиться к списку супер-гостей на фестивале в сан-Ремо в следующем году." Посмотрела я, что там было в этом году, пусть едет. Можно ее еще пригласить к нам, на столетие колхоза "Красный лапоть", станция Малые Херы.
А что, Сан-Ремо вконец обветшал?! sarcasticЯ как-то за своими заботами и "заботами" Сассексов про этот, некогда любимый, фестиваль подзабыла ...

Как же так, у такой красотки как мадам, дети некрасивые? Надо было сурмам покраше выбирать, но видно у красивых свои планы на жизнь, а не чужих детей вынашивать.
Сурмама выращивает чужие эмбрионы, на красоту ребенка какбээ... биологические родители влияют.
Детей нет в природе. Ни красивых, ни некрасивых.
Как Соколов с "уральских пельменей" : А чë???!!! Так можно было????
Лейдиз!
Вы верите что яхтенная прошмандэ со сладким другом переиграли БКС?
Что ситуация обыгрывается по обстоятельствам, не по генеральному плану - я верю, а возможности, даже и с влиятельными кураторами, у лисы с котом мизер.
Очень верю что оба поциЭнта стерильны, поэтому такая дребедень. Читала про это, не как вариант, а известно было про Гарика ещё в молодости, что стерилен. У него это главный пункт, а не то, что он запасной. Поэтому и дети у него триггерят больше чем память о Матушке.

Помнится пресса писала, что перед свадьбой на примерке платьев Меган довела принцессу Шарлотту до слез, выговаривая ей, что она некрасивая девочка, и ее канадская крестница лучше. Вот два профиля - Шарлотты и вроде как Лили. И кто миловидней?

Посмотреть вложение 70453
ушные раковины на 99% одинаковые

Почему эти машинки можно было четко сфотографировать:
ocr

А Марклу нет?
ocr
Потому что она в зеркале не отражается066

Потому, что семья Мегариков - фантом и (в зеркале) на фото не отражается?
Ой,не глядя написала то же самоеgive_five

давайте заслушаем начальника транспортного цеха директора фестиваля....
млин, неужели они не научились с Диором или на этот раз правда??
Так якобы позвали- то на следующий год.
А там или падишах,или осел,ну дальше вы знаетеsarcastic

По пропорциям девочки, да, согласна. НО, если брать рост Марклы, как заявленные ею - 168 см, то девочка выглядит года на 3. Если Маркла в действительности ниже - то на ОЧЕНЬ высокую двухлетнюю девочку потянет. Или на низенькую четырехлетку :)
А вот Арчи, четырехлетний, на фоне 186 см Гарри - выглядит как полноценный пятилетний пацан.
Я бы предположила, что тут подтверждается теория, что Арчибоя родили раньше, от сурмамки, продавливая им свадьбу.
А Лильку родили в 2019, учитывая что на "первом выходе" с Арчи, она была явно беременная. И бебидуш розовый был. И фотка с годовасия Лили из фрогмора вроде не соответствовала погоде.
Такая теория не раз уже мелькала.
Поэтому и менялся Арчи постоянно, ибо нужно было показывать ребёнка младше. И Лильку прячут именно поэтому. Старше дети просто, да и все.

Мы с мужем среднего роста, у меня 164, у него 172 см. Дочка уродилась мелкая, только до 152 доросла. А внучка еще мельче габаритами, её в 4 года за двухлетку, а то и младше, принимали не раз. До метра только к 5 годам доросла. Нормальная девочка, прекрасно сложенная, просто мелкая. Зато её братик пошёл в двухметрового папу, сейчас в 5 лет посторонние часто дают ему не меньше 7. Именно поэтому бесполезно спорить о средних параметрах и соотношении роста ребёнка и взрослого. Может быть как угодно, причём в любую сторону. А вот пропорции тела зависят от физиологии, разные кости растут с разной скоростью. Мы же, видя на фото или картинке одного ребёнка, именно по пропорциям прикидываем возраст. У художников есть даже таблицы специальные. Из самого простого - сколько раз голова укладывается в длину тела. У малышей 3-4, у взрослых - 8-9 раз, остальное между ними (голова растёт гораздо медленнее тела, а трубчатые кости наоборот быстрее). Поэтому я и написала только о пропорциях тела девочки. А они никак не соответствуют 2 годам, длинные ножки-ручки и относительно маленькая голова.
Бывают случаи коротконожек или "головастиков", но у девочки на фото фигурка абсолютно пропорциональна. Просто она старше заявленного возраста.

Когда внуку было 2,5 года,мой муж шутил-метр с кепкой. А был он ростом 98 см.
Не сомневаюсь,некоторые дети обгоняют ровесников.
Речь о средних цифрах.

Несколько раз пересмотрела на замедленной скорости. Не увидела я ни голову, ни ухо, ни голубых джинс " Арчи".
Попробую объяснить, где же нашла "арчиголову". Отнюдь не уверена, что это именно его части тела мелькают, но за головой старшей девочки что-то отличное от фона есть.

Вложения

• Screenshot_2023-07-09-10-36-48-335_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2023-07-09-10-36-48-335_com.yandex.browser.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2023-07-09-10-35-38-918_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2023-07-09-10-35-38-918_com.yandex.browser-edit.jpg
    100,8 KB · Просмотры: 53
Речь о средних цифрах.
Вот ещё советские таблицы оценки роста для мальчиков и девочек. Судя по знакомым детям, всё ещё актуальные ;)

Вложения

• IMG_20230709_103905.jpg
    IMG_20230709_103905.jpg
    242,8 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20230709_103850.jpg
    IMG_20230709_103850.jpg
    241,9 KB · Просмотры: 44

View: https://t.me/newsroyals/5672

Арчи на видео есть, за девочкой голова и ноги внизу, если смотреть оригинал в нормальном качестве

Последнее редактирование модератором:
Речь о средних цифрах.
Я записывала рост дочери, ей сейчас 5. В 2 года - 87 сантиметров, что считалось абсолютно средним и по "больнице" и по детской площадке. Были ровесницы и ниже. Сейчас, в 5, у дочери рост 110. Муж у меня, как Гарри, 186 честных сантиметров. И дочь смотрится возле него даже меньше, чем Арчи возле Гарри.

Я записывала рост дочери, ей сейчас 5. В 2 года - 87 сантиметров, что считалось абсолютно средним и по "больнице" и по детской площадке. Были ровесницы и ниже. Сейчас, в 5, у дочери рост 110. Муж у меня, как Гарри, 186 честных сантиметров. И дочь смотрится возле него даже меньше, чем Арчи возле Г

По таблицам средний рост, действительно, меньше метра, массажистка наша из поликлиники говорила - метр - два года в среднем ;)

Если принять размер флагштока от флажка в руках у девочки за 30 см (я так вижу), то ее рост меньше метра.

Можно еще в маманькиных очках измерить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу