"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 637 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятишки прямо хамелеоны какие-то, на всех фото разные.
Если дети не их, сколько же надо заплатить, чтобы информация о чужих детях не просочилась.
У сиятельных таких денег нету наверняка.
И сколько же потребовала сама мадама, чтобы блистануть в одном ролике с котлетами?

Если дети не их, сколько же надо заплатить, чтобы информация о чужих детях не просочилась.
Я думаю, что не так много. За определенную сумму с человеком подписывается договор о неразглашении, в котором прописаны жуткие штрафные санкции, может быть даже до уголовной ответственности. Поэтому выгоднее держать рот на замке. 066

Я думаю, что не так много. За определенную сумму с человеком подписывается договор о неразглашении, в котором прописаны жуткие штрафные санкции, может быть даже до уголовной ответственности. Поэтому выгоднее держать рот на замке
А если родственники, друзья, соседи или знакомые узнают дитё и поделятся знаниями, то и их штрафом обложат или сразу в тУрму?

А если родственники, друзья, соседи или знакомые узнают дитё и поделятся знаниями, то и их штрафом обложат или сразу в тУрму?
Со всей Омерикой надо будет договоры подписывать, а то и со всем миром.
Если чо, ко мне пока не обращались:D

Леди! На канале посмотрела видео парада.
View: https://t.me/crown_of_britain/6514

Видео хорошего качества.
Есть , таки , "Арчи" на видео.
IMG_20230709_161537.jpg
Видны джинсы).
Так что , я ошибалась.
Вопрос остался- а почему такое некачественное видео Мразлы выложили? Чтобы о них больше говорили? Да?
А о детях эти мерзавцы и не думают?
Ох, я зла...
Прям затрещину хочется влепить Харрию! Делай сам что хочешь, но зачем детей под каток обсуждения , намеренно, бросать?
Мама тобой гордится- "Добрый король Генри".

IMG_20230709_163202_330.jpg
В будущем у " Арчи" будут основания говорить- папа меня не любил, за руку не держал, был от меня отстранен.
Вернуться Харрию его же причитания.

В будущем у " Арчи" будут основания говорить- папа меня не любил, за руку не держал, был от меня отстранен.
Папаша сЫночку на чУмадане катал, любовь проявлял, какие могут быть претензии.

Видео хорошего качества.
Посмотреть вложение 70471
Видны джинсы).
Так что , я ошибалась.
Вопрос остался- а почему такое некачественное видео Мразлы выложили? Чтобы о них больше говорили? Да?
Ох, я зла...
Прям затрещину хочется влепить Харрию! Делай сам что хочешь, но зачем детей под каток обсуждения , намеренно, бросать?

Да уж вот это парадище!)))))
Прям достойная замена королевскому балкону ?‍♀️
Дети им это ещё припомнят, чего родители-идиоты лишили.

1. Марклы видео никуда не выкладывали.
2. Видео выложил отельно-пляжный комплекс, видео не о Марклах, но они попали на доли секунд.
3. Видео нашли ушлые фаны Марклов.
4. Скачали, обрезали и выложили в своих группах в тик-ток, изрядно потеряв в качестве.
5. Из тик тока его начали скачивать и распространять дальше, в говеном качестве, те же фаны, ну и хейтеры
Марклы, конечно, те еще идиоты, но в данном случае никакого специального размывания именно видео - не было.

Я не знаю. Вроде опознали первую лилибетку, ту, которая на мокрой траве, как дочь фрогморского садовника. Что произошло с опознавшими? Говорят, что соседи опознали...
Папаша сЫночку на чУмадане катал, любовь проявлял, какие могут быть претензии.
Не скажите, леди. Папа Арчи целую главу своих обид накатал, что папа его на велосипеде не катал. А катал. И фотодоказательства есть.
Так что Арчуха подрастет и целый список претензий родителям предъявит. Может быть даже объемом в 200 печатных страниц.066

Принц Гарри и Меган Маркл «очень влюблены» и «счастливы вместе», несмотря на ложные слухи о том, что их отношения могут быть на грани, по словам друга семьи.

В недавних сообщениях говорилось, что пара переживает трудный период, поскольку источник утверждает, что герцог Сассекский связался со своими адвокатами.

Однако фотограф Карл Ларсен и друг бывшего отца Меган Томаса Маркла опровергли эти сообщения.

В своем посте в Instagram он сказал: «Так приятно видеть своих друзей Гарри и Меган в пятницу перед тем, как они уедут на длинные выходные.

«Пожалуйста, не верьте СМИ. Они очень влюблены и счастливы вместе; [здесь] ничего, кроме улыбок и смеха».

--- Странный перевод получился- друг бывшего отца))). И забавно про длинные выходные))). Они у них не заканчивались вроде никогда.

Видео хорошего качества.
Посмотреть вложение 70471
Видны джинсы).
Так что , я ошибалась.
Ох, я зла...

В одном из комментариев выложено небольшое видео с хорошим увеличением. Там члены " святого семейства" достаточно крупным планом. Вставить это видео не получилось ?‍♀️

СУББОТА, 08 июля, 2 023 Слепая статья # 4 Когда пресса запустит "Существа" для документального фильма о спорте, рыжеволосый планирует сделать все это в одиночку. Это действительно все больше и больше похоже на сознательное разъединение.

Вложения

• F79A7CF0-C77E-436D-8F6C-DE4ACDDC5AB7.jpeg
    F79A7CF0-C77E-436D-8F6C-DE4ACDDC5AB7.jpeg
    89,9 KB · Просмотры: 65
Томас Маркл, детские годы.
А помните, леди, на какой-то встрече, не помню, у Марклы спросили, как Лилибет Диана? Она ответила: "Она красивая". Народ пыхтел, что матери так не отвечают, и скорей всего Маркла сильно переживает, что дети страшные.Месяца два назад кто-то из наших уважаемых леди приносил пост о том, что Маркла пыталась заключить рекламные контракты на детей, но не смогла, т.к. дети некрасивые и в них нет харизмы.

Ну, Арчи (во всяком случае тот, которого нам представляли) еще достаточно симпатичный ребенок, хотя и не красавец. Но, судя по некоторым признакам, какой-то изъян во внешности у него присутствует - то ли глазик косит, то ли еще что. Ну а Лили, исходя из фотографии, где Гарри несет ее на руках.... Как правило, рыжие бывают двух типов: или яркая внешность, ярко-рыжие волосы, алебастровая кожа, достаточно сочные губы, яркие рыжие брови и ресницы. Либо выцветше-ржавые: ржавый цвет волос, бледные губы, невнятные, как будто выгоревшие брови и ресницы. Не хочется, конечно, ставить "диагноз" по фото, но такое ощущение, что Лили относится ко второму типу, как и Гарри.

Первый тип рыжиков:

2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

Ну, Арчи (во всяком случае тот, которого нам представляли) еще достаточно симпатичный ребенок, хотя и не красавец. Но, судя по некоторым признакам, какой-то изъян во внешности у него присутствует - то ли глазик косит, то ли еще что. Ну а Лили, исходя из фотографии, где Гарри несет ее на руках.... Как правило, рыжие бывают двух типов: или яркая внешность, якро-рыжие волосы, алебастровая кожа, достаточно сочные губы, яркие рыжие брови и ресницы. Либо выцветше-ржавые: ржавый цвет волос, бледные губы, невнятные, как будто выгоревшие брови и ресницы. Не хочется, конечно, ставить "диагноз" по фото, но такое ощущение, что Лили относится ко второму типа, как и Гарри.

Первый тип рыжиков:

Посмотреть вложение 70476 Посмотреть вложение 70477 Посмотреть вложение 70478 Посмотреть вложение 70479
Если дети существуют,то ещё рано говорить о внешности. Пусть подрастут.

[здесь] ничего, кроме улыбок и смеха».
То есть Сассексы пять лет ржут. ну что же? Смех без причины. как известно, признак дурачины. А дурачина так и лезет
принц.jpg
Вот вроде городок для богатых, а такие убогие хот-доги с подгоревшими сосисками. Тут же вспомнился шашлык Юлии Высоцкой )))
Дамы, а может это такой монтеситский задний двор для прислуги? Есть, скажем так, парадное крыльцо для господ и черное для прислуги. И с улицей так же. Например, местным муниципалитетом для служащих в особняках было организовано такое вот убогонькое шествие и маленький праздничек с подгоревшими сосисками. drag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу