"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 665 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, леди! Нашла коммент у наших братьев по разуму: "В мусорных баках Белого дома нашли лимоны с надписью: "Тебя любят", "Ты храбрая", "Могу я прокатиться на Air Force 1?"

В Нью-йорк пост появилась статейка про то, как голливудские звезды не хотят общаться с Цуциками, чтобы не рассердить Уэльских. В общем выше выкладывали. Но начинается статья забавно
"Снитчи не заводят друзей в Тинселтауне, как выясняют принц Гарри и Меган Маркл." Поскольку в англицком не сильна посмотрела, что значит. ""Снитч" -Тот, кто разглашает чьи-либо тайны или секреты; доносчик, стукач,Человек, который предал кого-либо; предатель, изменник.
Тинселтаун- Голливуд.
Ну вот и достукались Гаврик и Муму их теперь называют снитчами. В общем то словло для них найдено правильно.

Послушала новый выпуск Леди Си. Она там говорила об одном известном демократе (имя не назвала), с которым Леди си побеседовала. Беседа о шансах Меган участвовать в политике. Он ей сказал, что единственный способ быть в политике и тем более достичь там высот - это создать партию самой Меган, равной по влиянию Республиканской или Демократической. Ни в одной из существующих партий у нее нет шансов. Первое и главное условие для членов Партии ставить нужды партии на первое место, задвигая свои желания подальше. Ну и держать рот на "замке". Мне понравилось замечание Леди Си о том, что навряд ли Джил Байден отслеживала в чем появляется Меган. Это про платья с похожим принтом с лимонами. Джил появилась в платье другого фасона, но тоже с лимонами. А Меган объявила это как поддержку Сассекских со стороны Байден. И послала корзину лимонов. Я думаю, скорее всего это Меган отслеживает все появления значимых людей и потом пытается каким-нибудь образом привязать их к себе, показывая какая она тоже значимая персона. Пишут, что они ходят по Малибу присматривают домик. Это, наверное. опять намек Чарльзу, что вот здесь нам нужен домик. А в Монтесито продали. потому что платить ипотеку нечем? Мне кажется, это опять для отвода глаз. Типа, мы покупаем дом в Малибу, а сами будут снимать домик где-нибудь в недорогом пригороде Лос-Анджелеса. А потом опять будут путать следы, чтобы ни кто не догадался, где они живут на самом деле. Смешные они, убогие. Голливуд для них закрыт, политика, как бы они не подлизывали Байденам, тоже. Единственное их применение - это какие-нибудь Шоу, где Меган и Гарри вместе или поодиночке будут выполнять задания подобные тем, что Меган делала на шоу своей подружки.

Да даже пусть бы и шевелился младенчик. Но рождаются детки сморщенные, головки сжаты. Такая как у арчибоя мордашка где-то к месяцу раскрывается и выглаживается. А тут 2 дня от родов - и картиночный младенец.
Так ведь Арчуха весь в маман, которая просто уникальное создание. У кого ещё во время беременности животы жили своей бурной личной жизнью? Так что я не удивлюсь, если вдруг откроется, что Арчуха родился с полным набором коренных зубов.

Наверное в этой теме это будет уместно. Что дочь - мерзавка, что ее мамаша - такая же.

"Дория Рэгланд вышла на прогулку так удачно, что ее фотографии попали в газеты в 10-й день рождения принца Джорджа.

Дория, еще в четверг была замечена в Беверли-Хиллз, когда она посетила выставку художника Хонор Титус. После этого она поужинала в ресторане."

The Crowns пишет: " Не знаю, как там происходит у Дории, но мне не кажется, что новость о том, что чья-то мама сходила на выставку и поела, не стоит обсуждений, если только остальную часть года ее не держат взаперти.

Но факт, что она "совершенно случайно" засветилась аккурат перед днем рождения британского наследника, говорит о том, что ее таки держат под замком и выпускают погулять только перед королевскими праздниками.
Кстати, "выпустить" маму Дорию - инфоповод довольно незначительный, день рождения таким не перешибить, неужели более интересные "выходы" герцогов Сассекских уже закончились?

9yUYR38QCvw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наверное в этой теме это будет уместно. Что дочь - мерзавка, что ее мамаша - такая же.

"Дория Рэгланд вышла на прогулку так удачно, что ее фотографии попали в газеты в 10-й день рождения принца Джорджа.

Дория, еще в четверг была замечена в Беверли-Хиллз, когда она посетила выставку художника Хонор Титус. После этого она поужинала в ресторане."
Скорей всего, выставку должна была посетить Маркла, не все ж по базарам таскаться. Но Дория настояла на том, что в этом красном комбинезоне она смотрится лучше, на том и порешили.

Последнее редактирование модератором:

The Crowns пишет: " Не знаю, как там происходит у Дории, но мне не кажется, что новость о том, что чья-то мама сходила на выставку и поела, не стоит обсуждений, если только остальную часть года ее не держат взаперти.

Но факт, что она "совершенно случайно" засветилась аккурат перед днем рождения британского наследника, говорит о том, что ее таки держат под замком и выпускают погулять только перед королевскими праздниками.
Кстати, "выпустить" маму Дорию - инфоповод довольно незначительный, день рождения таким не перешибить, неужели более интересные "выходы" герцогов Сассекских уже закончились?

9yUYR38QCvw.jpg
Прасцице великодушно, миледи, но у вас ошибка вкралась в текст, ага. Завсегда жыш яблочко от яблоньки..... ябнулось. Значицца сначала маменькаДо чУдная мм.....милашка, ну соответственно и дочурка получилась по примеру маменьки ммм-ка, то бишь яблочко червивенькое).

9yUYR38QCvw.jpg
А вот правда, интересно почему Сассекские не ходят на премьеры фильмов, в театры, на выставки. Лос-Анджелес рядом, Голливуд, какие то открытые мероприятия, куда можно недорого купить билет и показать свою "любовную любовь". В ресторан, два часа туда-два обратно, съездить запросто, а на какое-нибудь открытое мероприятие, где и звезды бывают почему -нет? И не надо золотых платьев, какой-нибудь брючный костюм или строгое платье-футляр, с Гарри еще проще - брюки и рубаха и все, пошли культурно отдыхать. Или они под охраной и не могут выходить просто так без особого разрешения?

А вот правда, интересно почему Сассекские не ходят на премьеры фильмов, в театры, на выставки. Лос-Анджелес рядом, Голливуд, какие то открытые мероприятия, куда можно недорого купить билет и показать свою "любовную любовь".
Потребности нет - ходить по культурным мероприятиям. Павианы же оба. Поесть-попить, другие физиологические нужды справить по кустам, либо по соседским диванам, в пыли посидеть, голову почесать - это их, герцогское. А вот выставки, театры, премьеры монтеситским дюкам не по зубам. Интеллект требуется, а его нет. drag

Ой, леди! Нашла коммент у наших братьев по разуму: "В мусорных баках Белого дома нашли лимоны с надписью: "Тебя любят", "Ты храбрая", "Могу я прокатиться на Air Force 1?"
А вот куда делись те лимоны,что сиятельная посылала Джилл Байден в знак дружбы. Мы вот гадали , дошли они до адресата или нет. А они оказывается с тех пор на помойке валяются. Мегашка небось их особыми консервантами напичкала по рецепту своей мамаши, чтобы они надолго сохранились. Вот и пригодились лимончики. girl_crazy

Мне понравилось замечание Леди Си о том, что навряд ли Джил Байден отслеживала в чем появляется Меган. Это про платья с похожим принтом с лимонами. Джил появилась в платье другого фасона, но тоже с лимонами. А Меган объявила это как поддержку Сассекских со стороны Байден. И послала корзину лимонов. Я думаю, скорее всего это Меган отслеживает все появления значимых людей и потом пытается каким-нибудь образом привязать их к себе, показывая какая она тоже значимая персона.
Я тогда залезла на сайт производителя. Там целая линейка нарядов с лимонами была. 3 или 4 платья разных фасонов, несколько блузок, вроде что-то еще было, не помню уже. Еще и подумала, что повторится история с птичками. Невероятно нежное прелестное платье, но после меги его ни одна приличная светская дама не наденет. Так и тут, целая интересная коллекция, и всё под черный хвост улетит. Ну в принципе так и получилось, даже жена президента оказывается не сама выбрала себе интересный наряд, с герцогиньку копировала-поддерживала.

А вот правда, интересно почему Сассекские не ходят на премьеры фильмов, в театры, на выставки. Лос-Анджелес рядом, Голливуд, какие то открытые мероприятия, куда можно недорого купить билет и показать свою "любовную любовь". В ресторан, два часа туда-два обратно, съездить запросто, а на какое-нибудь открытое мероприятие, где и звезды бывают почему -нет? И не надо золотых платьев, какой-нибудь брючный костюм или строгое платье-футляр, с Гарри еще проще - брюки и рубаха и все, пошли культурно отдыхать. Или они под охраной и не могут выходить просто так без особого разрешения?
Отличный вопрос Вы задали, уважаемая леди ФеклаМ. Я давненько уже его обдумываю. Как только гэрцоги прискакали в Омеригу, так и давай свой королевский штиль изображать. По кладбищам таскаться, венки возлагать, скайпиться со всякими гражданскими активистами нужной расовой наружности. Помниться, подрастающее поколение взращивали. По каждому поводу имели свое сассекское весомое мнение. Маркла задолбала всех бесконечными акциями сострадания, сострадала ежесекундно везде, голоса женщин поднимала на невиданную высоту, трудоустраивала всех, потом в отпуск отправляла, кофу раздавала тем, кто в отпуск идти не хотел. Гаврила, помнится, ценные рекомендации давал - не нравится работа - гоу хоум и стучи себя по разным частям тела, помогает, говорил, здорово. А вот посещение всяческих кулюторных местов как-то на повестке дня ни разу не всплывало, разве только мы чего нароем из маркловского творческого наследия, но там не густо. В основном из серии "Недавно я имел графиню на рояле... Довольно скользкий, вам признаться, инструмент".
Пока бабуся жива была, то следила, штоба отпрыски хоть вид делали, что искуйство всяческое им не чуждо. Маркла в Королевском театре щерилась, патронаж изображала. А потом и вовсе все к диорам скатилось... Да и те по углам шкерятся. Я не я, и лошадь не моя.
Куды все утекло? Если оно было...

Что-то я пропустила в теме с лимонами, напомните, плиз?
Вытащили на свет божий старую историю, где Маркла в платье с лимонами вместе с Гаврилой кого-то жизни учили. Через какое-то время в платье из такой же ткани выгуливалась Джилл Байден. Сахара сразу же стали вопеть, что Байдениха этим платьем посылает лучи поддержки Маркле. Ну, и Маркла, якобы, послала корзину с лимонами ей в знак признательности.
f6Pto-XKUNE.jpg 4e590485fa0ed6f556244c02650175e03b5ad844.jpg

Вытащили на свет божий старую историю, где Маркла в платье с лимонами вместе с Гаврилой кого-то жизни учили. Через какое-то время в платье из такой же ткани выгуливалась Джилл Байден. Сахара сразу же стали вопеть, что Байдениха этим платьем посылает лучи поддержки Маркле. Ну, и Маркла, якобы, послала корзину с лимонами ей в знак признательности.
Посмотреть вложение 71054 Посмотреть вложение 71055
О, понятно, спасибо ?

Или они под охраной и не могут выходить просто так без особого разрешения?
Им просто не продают билеты на мероприятия, видимо звездульки, котирующиеся в Омерике, ставят такие условия.
А на выставку какую пойти - Омерика это вам не Уимблдон, залы от публики не освободят. Да и вообще как можно представить, что будут смотреть работы и хвалить каких-то людей, а не сиятельными восхищаться?

Потребности нет - ходить по культурным мероприятиям. Павианы же оба. Поесть-попить, другие физиологические нужды справить по кустам, либо по соседским диванам, в пыли посидеть, голову почесать - это их, герцогское. А вот выставки, театры, премьеры монтеситским дюкам не по зубам. Интеллект требуется, а его нет. drag
Да может они и ходят по ресторанам, хотя, думаю им уже говорить друг с другом не о чем))) тут проблема снова утыкается в бабки, ведь на все эти «вполне себе по деньгам» мероприятия нужно папров таскать, а им платить надо, и, опять же в газеты запросто так свои фотки не присунешь, все стоит копеечку, или связи нужны, а их нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу