"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 667 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда считала, что в Америке очень жёсткие социальные службы, которые мониторят жизнь детей. А как же наши выкручиваются от таких проверок,
Наверное соц.службы начинают суету только по жалобе. Если жалобы нет, то нет и причины для реагирования. А в Монтесито все ведут приватную жизнь и в дела соседей не лезут. Не детского плача, то значит всё тип-топ.
сахара пишут, что «Spare» держится в топе New York Times Best Sellers уже 27 недель.
А я поверю сахарам. Я вполне могу допустить, что книгу читают и читают, потому что, будучи в здравом уме, поверить, что ТАКОЕ мог вывалить на публику наследный принц про свою семью, просто невозможно. Вот и покупают, чтобы убедиться в том, какой Хаз мерзавец.

Распутная девка @TheWantonWench Ходят слухи, что Смеган теперь хочет убрать это из своего документального фильма @Netflix ... слишком поздняя любовь, это навсегда запечатлелось в памяти каждого. Распутная девка @TheWantonWench • 16 июля, безусловно, именно такой запомнится Меган Маркл. Ей никогда не простят насмешек над нашей удивительной покойной королевой Елизаветой, это никогда не будет забыто. buff. ly/3XVavap 0:12 4:31 УТРА • 23 июля 2023 • 126,1 тыс. просмотров

Вложения

• 3F2B1733-DC79-4277-9471-8AE3BC0E0684.jpeg
    3F2B1733-DC79-4277-9471-8AE3BC0E0684.jpeg
    413,7 KB · Просмотры: 130
Распутная девка @TheWantonWench Ходят слухи, что Смеган теперь хочет убрать это из своего документального фильма @Netflix ... слишком поздняя любовь, это навсегда запечатлелось в памяти каждого. Распутная девка @TheWantonWench • 16 июля, безусловно, именно такой запомнится Меган Маркл. Ей никогда не простят насмешек над нашей удивительной покойной королевой Елизаветой, это никогда не будет забыто. buff. ly/3XVavap 0:12 4:31 УТРА • 23 июля 2023 • 126,1 тыс. просмотров
Поздно пить боржоми

ПОЛУЧИТЕ щедрые подарки принца Гарри Меган Маркл - драгоценности Дианы и ожерелье, вызывающие споры, одно из преимуществ брака с принцем? Несколько довольно необычных подарков. На протяжении многих лет принц Гарри дарил Меган Маркл множество роскошных подарков, включая ювелирные украшения и произведения искусства Зои Форси

Вложения

• 8300B53A-F4B3-48B1-9D96-8B4DEAAEE049.jpeg
    8300B53A-F4B3-48B1-9D96-8B4DEAAEE049.jpeg
    336,7 KB · Просмотры: 105
давний наблюдатель, первый постер! возвращаюсь к теме пожарной охраны Монтесито из предыдущей темы - у меня есть немного (слабого!) чая! Моя тетя дружит с женой начальника пожарной охраны Монтесито, и подруга рассказала ей, что М устроила свою типичную "бомбежку любовных закусок" с пожарными. М. запланировала явку в пожарную часть, чтобы департамент мог "встретиться с ней" (также предположительно для того, чтобы подавить любые негативные чувства после серии экстренных вызовов из casa olive garden). Подруга моей тети решила не ходить, но, очевидно, все сотрудники департамента, которые пришли, сочли весь этот визит крайне странным. Ни слова о том, были ли на закуску лимоны, пирог с оливковым маслом или остатки чипсов "увальде"... 109 Значит, люди, которые на самом деле делают потрясающую работу в своем сообществе, должны были быть в восторге от встречи с бывшей актрисой D-list Basic Cable, которая удачно вышла замуж? Это законно странно и полностью соответствует бренду Меган. 20 3 дня назад Ответить поделиться 3 дня назад Ответить поделиться

Вложения

• C467E759-419B-4614-A87C-C9CC6AFCC0B7.jpeg
    C467E759-419B-4614-A87C-C9CC6AFCC0B7.jpeg
    286,7 KB · Просмотры: 52
М устроила свою типичную "бомбежку любовных закусок" с пожарными. М. запланировала явку в пожарную часть, чтобы департамент мог "встретиться с ней"
Полагаю, что монтеситские пожарные должны быть одеты, вернее, не одеты как те офигительные пожарные из Австралии, чтобы уж бомбёжка так бомбёжка girl_crazy Бедный Хаз. Он такой конкуренции точно не выдержит.
пожарные.jpg

Полагаю, что монтеситские пожарные должны быть одеты, вернее, не одеты как те офигительные пожарные из Австралии, чтобы уж бомбёжка так бомбёжка girl_crazy Бедный Хаз. Он такой конкуренции точно не выдержит.
Посмотреть вложение 71098
Вспомнила эпизод из "Секса в большом городе", где подружки пришли на какой-то конкурс пожарных и там на крыше пожарной машины как раз рекламировал себя какой-то крутой парень с Нижнего Манхэттена. Саманта внимательно его осмотрела и произнесла: "Вот ему бы я с удовольствием показала свой Нижний Манхэттен!" Может, помятуя об отмороженном тоджере, бедная герцогинюшка тоже пошла потрясти своим Нижним Манхэттеном?

Я что-то такие фотографии у нас не помню. Ведь был же прелестный ребенок

Посмотреть вложение 71079 Посмотреть вложение 71080
Психологическая травма в юном возрасте: значимый взрослый(=мать) постоянно курит траву, пропадает в загулах, таскает любовников, исчезает в тюрьме надолго. Второй значимый взрослый (=отец) берет на попечение, но со взрослыми старшими детьми, она уже не принцесса, не цветочек, а младшая в большой семье, пожаловаться некому: матери нет, отец занят работой. Для урожденного нарцисса это прям серьёзное испытание для психики. Вся последующая ее жизнь это попытка придать себе значимости в глазах мира, доказать им всем, что Яяяяяя чего-то стою и могу.

"Я всегда буду испытывать глубочайшее уважение к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали Меган и мне в течение последних нескольких месяцев.

Вложения

• 8669DF59-9426-4432-A544-D6DE29E56219.jpeg
    8669DF59-9426-4432-A544-D6DE29E56219.jpeg
    158 KB · Просмотры: 89
"Я всегда буду испытывать глубочайшее уважение к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали Меган и мне в течение последних нескольких месяцев.
Это что, у Гарика прояснение в мозгу наступило или он услышал про новую папину зарплату? Надеется, что папА домой пустит, не верю этому проходимцу, опять его подельница чего-то задумала Dumayu

Вложения

• письмо гарика.jpg
    письмо гарика.jpg
    355,1 KB · Просмотры: 103
Карикатура из Сингапурского издания
Это ж Сассексы в Сингапур за каким-то, не помню каким, собирались?! В поло, что-ли, играть?! Еще и не приехали, и не сыграли, а карикатуры уже пошли. Вот что значит "всемирная слава" ...

А что там с акцией "Белая рубашка"?
Всё отлично, я купила очередную еще в прошлом году ))

Мегуся, объяви акцию : как навздевать на руку сто золотых браслетов и пойти на местную ярмарку.

Значит, люди, которые на самом деле делают потрясающую работу в своем сообществе, должны были быть в восторге от встречи с бывшей актрисой D-list Basic Cable, которая удачно вышла замуж?
Точнее о Меге и не скажешь!
Вся заслуга - это поймать отмороженный х@р в нужное время и в нужном месте и за это теперь должны с ней быть рады общаться звезды, политики, госслужащие, простой народ...
Интересно, а она уже поняла, что без БКС они два обсалютных нуля или всё ещё верит в свою собственную звёздность?

Точнее о Меге и не скажешь!
Вся заслуга - это поймать отмороженный х@р в нужное время и в нужном месте и за это теперь должны с ней быть рады общаться звезды, политики, госслужащие, простой народ...
Интересно, а она уже поняла, что без БКС они два обсалютных нуля или всё ещё верит в свою собственную звёздность?
Если она реально нарцисс, то будет до конца верить в то, что она- звезда, а все остальные просто ей завидуют, поэтому и не берут никуда ? и ото всюду гонят.

.

Меган Маркл поселилась в отеле в Лос-Анджелесе и, якобы, разрешила принцу Гарри общаться с "подругой"​

Сегодня
11K прочитали

Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе,  в отеле напротив офисов своего агента.

Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе, в отеле напротив офисов своего агента. Напомню, что в апреле стало известно о том, что герцогиня Сассекская подписала контракт с "самой влиятельной" компанией Голливуда - William Morris Endeavour.
Живёт Меган не просто так: она работает над подписанием новых делок и контрактов. В общем, герцогиня налаживает свою собственную голливудскую карьеру.
"Один из слухов заключается в том, что Меган открыла офис в гостиничном номере напротив своего агентства William Morris Endeavour и что она нацелена на более широкие возможности.
"Она хочет быть влиятельным игроком в Голливуде, и это не то направление, в котором Гарри хочет двигаться. Поэтому они пока не вместе".
Кинси Шофилд заявила о своём понимании о том, что на пару сейчас оказывается большое давление. О расставании Меган и гарри она сказала так:
"Я надеюсь, что это неправда. Потому что я не поддерживаю брак, который распадается. Но я не могу представить, честно говоря, каково это, когда на тебя оказывается такое сильное давление. Весь мир наблюдает. И за последние несколько лет у них было много неудач в профессиональном плане, и это создало сильный стресс в их семье ”.

Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе,  в отеле напротив офисов своего агента.-2

Сейчас пока точно, что происходит у Сассекских никто не знает, появилось много слухов о том, что они продают ил уже продали свой особняк Монтесито. Вроде бы собираются переехать в Малибу. Не утихают слухи и о расставании.

Сегодня буквально увидела новость о том, что Меган Маркл настолько устала от Гарри, что разрешает ему иметь «подругу» вне брака.

.

Меган Маркл поселилась в отеле в Лос-Анджелесе и, якобы, разрешила принцу Гарри общаться с "подругой"​

Сегодня
11K прочитали

Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе,  в отеле напротив офисов своего агента.

Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе, в отеле напротив офисов своего агента. Напомню, что в апреле стало известно о том, что герцогиня Сассекская подписала контракт с "самой влиятельной" компанией Голливуда - William Morris Endeavour.
Живёт Меган не просто так: она работает над подписанием новых делок и контрактов. В общем, герцогиня налаживает свою собственную голливудскую карьеру.

Кинси Шофилд заявила о своём понимании о том, что на пару сейчас оказывается большое давление. О расставании Меган и гарри она сказала так:

Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе,  в отеле напротив офисов своего агента.-2

Сейчас пока точно, что происходит у Сассекских никто не знает, появилось много слухов о том, что они продают ил уже продали свой особняк Монтесито. Вроде бы собираются переехать в Малибу. Не утихают слухи и о расставании.

Сегодня буквально увидела новость о том, что Меган Маркл настолько устала от Гарри, что разрешает ему иметь «подругу» вне брака.

Не надо распускать много слухо о себе бедных и не будет никакого давления.

.

Сегодня
11K прочитали

А очередной раз хочется спросить, а собственно где дети?))
В отеле с маман живут? У бабы До? С папой Гарри?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу