Берите выше, миледи! Меган Маркл тут пыталась копировать другую ММ - Мерилин Монро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное соц.службы начинают суету только по жалобе. Если жалобы нет, то нет и причины для реагирования. А в Монтесито все ведут приватную жизнь и в дела соседей не лезут. Не детского плача, то значит всё тип-топ.всегда считала, что в Америке очень жёсткие социальные службы, которые мониторят жизнь детей. А как же наши выкручиваются от таких проверок,
А я поверю сахарам. Я вполне могу допустить, что книгу читают и читают, потому что, будучи в здравом уме, поверить, что ТАКОЕ мог вывалить на публику наследный принц про свою семью, просто невозможно. Вот и покупают, чтобы убедиться в том, какой Хаз мерзавец.сахара пишут, что «Spare» держится в топе New York Times Best Sellers уже 27 недель.
Поздно пить боржомиРаспутная девка @TheWantonWench Ходят слухи, что Смеган теперь хочет убрать это из своего документального фильма @Netflix ... слишком поздняя любовь, это навсегда запечатлелось в памяти каждого. Распутная девка @TheWantonWench • 16 июля, безусловно, именно такой запомнится Меган Маркл. Ей никогда не простят насмешек над нашей удивительной покойной королевой Елизаветой, это никогда не будет забыто. buff. ly/3XVavap 0:12 4:31 УТРА • 23 июля 2023 • 126,1 тыс. просмотров
Полагаю, что монтеситские пожарные должны быть одеты, вернее, не одеты как те офигительные пожарные из Австралии, чтобы уж бомбёжка так бомбёжкаМ устроила свою типичную "бомбежку любовных закусок" с пожарными. М. запланировала явку в пожарную часть, чтобы департамент мог "встретиться с ней"
Вспомнила эпизод из "Секса в большом городе", где подружки пришли на какой-то конкурс пожарных и там на крыше пожарной машины как раз рекламировал себя какой-то крутой парень с Нижнего Манхэттена. Саманта внимательно его осмотрела и произнесла: "Вот ему бы я с удовольствием показала свой Нижний Манхэттен!" Может, помятуя об отмороженном тоджере, бедная герцогинюшка тоже пошла потрясти своим Нижним Манхэттеном?Полагаю, что монтеситские пожарные должны быть одеты, вернее, не одеты как те офигительные пожарные из Австралии, чтобы уж бомбёжка так бомбёжкаБедный Хаз. Он такой конкуренции точно не выдержит.
Посмотреть вложение 71098
Психологическая травма в юном возрасте: значимый взрослый(=мать) постоянно курит траву, пропадает в загулах, таскает любовников, исчезает в тюрьме надолго. Второй значимый взрослый (=отец) берет на попечение, но со взрослыми старшими детьми, она уже не принцесса, не цветочек, а младшая в большой семье, пожаловаться некому: матери нет, отец занят работой. Для урожденного нарцисса это прям серьёзное испытание для психики. Вся последующая ее жизнь это попытка придать себе значимости в глазах мира, доказать им всем, что Яяяяяя чего-то стою и могу.Я что-то такие фотографии у нас не помню. Ведь был же прелестный ребенок
Посмотреть вложение 71079 Посмотреть вложение 71080
Это что, у Гарика прояснение в мозгу наступило или он услышал про новую папину зарплату? Надеется, что папА домой пустит, не верю этому проходимцу, опять его подельница чего-то задумала"Я всегда буду испытывать глубочайшее уважение к моей бабушке, моему главнокомандующему, и я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали Меган и мне в течение последних нескольких месяцев.
Это ж Сассексы в Сингапур за каким-то, не помню каким, собирались?! В поло, что-ли, играть?! Еще и не приехали, и не сыграли, а карикатуры уже пошли. Вот что значит "всемирная слава" ...Карикатура из Сингапурского издания
Я что-то такие фотографии у нас не помню. Ведь был же прелестный ребенок
Посмотреть вложение 71079 Посмотреть вложение 71080
Всё отлично, я купила очередную еще в прошлом году ))А что там с акцией "Белая рубашка"?
Лицо внука, когда жена издевается над покойной бабкой, которая дала им бабкиПросто наблюдайте… Без рук!
Точнее о Меге и не скажешь!Значит, люди, которые на самом деле делают потрясающую работу в своем сообществе, должны были быть в восторге от встречи с бывшей актрисой D-list Basic Cable, которая удачно вышла замуж?
Если она реально нарцисс, то будет до конца верить в то, что она- звезда, а все остальные просто ей завидуют, поэтому и не берут никуда ? и ото всюду гонят.Точнее о Меге и не скажешь!
Вся заслуга - это поймать отмороженный х@р в нужное время и в нужном месте и за это теперь должны с ней быть рады общаться звезды, политики, госслужащие, простой народ...
Интересно, а она уже поняла, что без БКС они два обсалютных нуля или всё ещё верит в свою собственную звёздность?
"Один из слухов заключается в том, что Меган открыла офис в гостиничном номере напротив своего агентства William Morris Endeavour и что она нацелена на более широкие возможности.
Кинси Шофилд заявила о своём понимании о том, что на пару сейчас оказывается большое давление. О расставании Меган и гарри она сказала так:"Она хочет быть влиятельным игроком в Голливуде, и это не то направление, в котором Гарри хочет двигаться. Поэтому они пока не вместе".
"Я надеюсь, что это неправда. Потому что я не поддерживаю брак, который распадается. Но я не могу представить, честно говоря, каково это, когда на тебя оказывается такое сильное давление. Весь мир наблюдает. И за последние несколько лет у них было много неудач в профессиональном плане, и это создало сильный стресс в их семье ”.
Не надо распускать много слухо о себе бедных и не будет никакого давления..
Меган Маркл поселилась в отеле в Лос-Анджелесе и, якобы, разрешила принцу Гарри общаться с "подругой"
Сегодня
11K прочитали
![]()
Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе, в отеле напротив офисов своего агента. Напомню, что в апреле стало известно о том, что герцогиня Сассекская подписала контракт с "самой влиятельной" компанией Голливуда - William Morris Endeavour.
Живёт Меган не просто так: она работает над подписанием новых делок и контрактов. В общем, герцогиня налаживает свою собственную голливудскую карьеру.
Кинси Шофилд заявила о своём понимании о том, что на пару сейчас оказывается большое давление. О расставании Меган и гарри она сказала так:
![]()
Сейчас пока точно, что происходит у Сассекских никто не знает, появилось много слухов о том, что они продают ил уже продали свой особняк Монтесито. Вроде бы собираются переехать в Малибу. Не утихают слухи и о расставании.
Сегодня буквально увидела новость о том, что Меган Маркл настолько устала от Гарри, что разрешает ему иметь «подругу» вне брака.
А очередной раз хочется спросить, а собственно где дети?)).
Меган Маркл поселилась в отеле в Лос-Анджелесе и, якобы, разрешила принцу Гарри общаться с "подругой"
Сегодня
11K прочитали
![]()
Корреспондент шоу-бизнеса Кинси Шофилд заявила, что Меган Маркл сейчас живёт в Лос-Анджелесе, в отеле напротив офисов своего агента. Напомню, что в апреле стало известно о том, что герцогиня Сассекская подписала контракт с "самой влиятельной" компанией Голливуда - William Morris Endeavour.
Живёт Меган не просто так: она работает над подписанием новых делок и контрактов. В общем, герцогиня налаживает свою собственную голливудскую карьеру.
Кинси Шофилд заявила о своём понимании о том, что на пару сейчас оказывается большое давление. О расставании Меган и гарри она сказала так:
![]()
Сейчас пока точно, что происходит у Сассекских никто не знает, появилось много слухов о том, что они продают ил уже продали свой особняк Монтесито. Вроде бы собираются переехать в Малибу. Не утихают слухи и о расставании.
Сегодня буквально увидела новость о том, что Меган Маркл настолько устала от Гарри, что разрешает ему иметь «подругу» вне брака.