"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 680 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"El look de Meghan Markle en la Coronación de Carlos III: así se habría vestido, según la Inteligencia Artificial
Meghan Markle no quiso ir a la Coronación de Carlos III. La excusa, era el cumpleaños de Archie, su hijo. Pero le preguntamos a la Inteligencia Artificial cómo se habría lookeado de haber estado en este evento histórico. "

Перевод с Google: Меган Маркл не хотела идти на коронацию Карл III. Предлогом был день рождения Арчи. Но мы спросили у искусственного интеллекта, как бы она выглядела на этом историческом событии.

Ссылка

Там ИИ еще несколько образов сгенерировал

1690814170600.png
1690814204993.png
1690814261396.png
1690814314868.png

View: https://youtu.be/OzNTkkaf_xE

Последнее редактирование модератором:
Дамы, давайте будем справедливы. Вот если бы меня пригласили на королевскую свадьбу, я бы согласилась называться подругой невесты, даже если бы её ненавидела. Это же очень интересно посмотреть на них вблизи. Мы с вами смотрим трансляции их праздников, а тут живьём. Ну круто же. Но не зовут.
Ну да. Позвали бы на свадьбу посидеть у входа в церковь на галёрке.
Основная масса гостей совершенно ничего не знала о невесте и что-то слышала о Харрике. Но понеслась на свадьбу. И все эти приглашённые сидели в каком-то первом зале и самого венчания не видели. И на фуршет не всех позвали. А люди с Омерики летели, потратились...
Так им и надо :D

Основная масса гостей совершенно ничего не знала о невесте и что-то слышала о Харрике. Но понеслась на свадьбу. И все эти приглашённые сидели в каком-то первом зале и самого венчания не видели. И на фуршет не всех позвали. А люди с Омерики летели, потратились...
Зато для них плясал негритянский хор у входной двери. Хоть какая, но развлекуха:-)

Я вот тоже не понимаю их рассадки на венчаниях и прочих событиях, происходящих в соборе.
Смысл сидеть и ничего не видеть пару часов? Только слышать и видеть проход?
Или я что-то путаю?

Никто не любит бедняжку Мегусю,вон даже искусственный интеллект пигментное пятно на носу сохранил.

Я вот тоже не понимаю их рассадки на венчаниях и прочих событиях, происходящих в соборе.
Смысл сидеть и ничего не видеть пару часов? Только слышать и видеть проход?
Или я что-то путаю?
На коронации там еще и спинками тронов всё перекрыто было. Даже кто в первых рядах сидел, и те ничего толком не видели.
Разве что на камерах все засветились. Ну и моральное удовлетворение: "А я ТАМ был"

Дамы, давайте будем справедливы. Вот если бы меня пригласили на королевскую свадьбу, я бы согласилась называться подругой невесты, даже если бы её ненавидела. Это же очень интересно посмотреть на них вблизи. Мы с вами смотрим трансляции их праздников, а тут живьём. Ну круто же. Но не зовут. ?
Поздравляем! Многие лета!

Знаменитости Принц Гарри и Меган Маркл "предлагают снять квартиру в Кенсингтонском дворце" в надежде показать принцу Уильяму, что они серьезно настроены вернуться: Источник: Тейлор Нортон, 1 день назад ОК! ХОРОШО! Следите за журналом

Вложения

• A427EE38-70FB-47C0-8155-AB73522ED38C.jpeg
    A427EE38-70FB-47C0-8155-AB73522ED38C.jpeg
    313 KB · Просмотры: 35
Да, в жизни Сассекских явно идёт чёрная полоса. Последний год их постоянно преследуют неудачи. Всё на что они делали ставки —рушится.
Но, как говорится, за свои слова и действия нужно отвечать. Ну, или по крайней мере работать. О том, как Гарри и Меган любят "работать" писали уже не раз. Просто быть лицом компании не получится. Мало кто хочет сейчас, чтобы их "фейсы" представляли какие-либо организации.
В этот раз от Гарри отказалась компания, которую он же сам и основал в 2019 году.
Проект принца Гарри по устойчивому туризму Travalyst объявил, что вступил в "невероятно захватывающую" эру с новым советом директоров - без упоминания королевской семьи.
Гарри провел три года в качестве публичного лица инициативы по стимулированию более устойчивой индустрии туризма - несмотря на фурор, вызванный использованием им частных самолетов.
В мае группа объявила о переходе "пилотной фазы" на новый уровень.
Было объявлено: "Сегодня мы официально отмечаем окончание пилотного этапа Travalyst назначением нового совета директоров, который будет управлять нами и направлять нас на нашем пути к достижению серьезных позитивных результатов, меняющих систему."
Совет директоров состоит из людей с опытом мирового класса в области воздействия, системных изменений, некоммерческого управления, адвокатуры и кампаний за справедливый и устойчивый мир".
Имении Гарри среди них не упоминается.
Ранее его использовали для рекламных акций, он несколько раз выступал на мероприятиях организованных этой компанией.
Да, в жизни Сассекских явно идёт чёрная полоса. Последний год их постоянно преследуют неудачи. Всё на что они делали ставки —рушится. Но, как говорится, за свои слова и действия нужно отвечать.

Сейчас, полная тишина.
Эксперт по связям с общественностью Эрик Шиффер, глава консультантов по управлению репутацией, сказал, что это может быть связано с маркетинговыми трудностями, вызванными нападками Гарри на королевскую семью.
В беседе с Newsweek он сообщил: "Он был громоотводом для негативных новостей, к которым некоторые бренды скорее сунули бы палец в электрическую розетку, чем прикоснулись".
В последнем пресс-релизе имя принца Гарри никак не упоминается.
Правда в 2023 году на веб-сайте Travalyst было размещено еще два пресс-релиза, в обоих из которых в разделе "о Travаlyst" внизу просто сказано, что проект был "основан принцем Гарри, герцогом Сассекским в 2019 году".
Mail Online связалась с представителями Travalyst и Сассекских.

Оба отказались от комментариев
Не совсем так. На сайте размещено (сейчас посмотрела):

Нами руководят:​

• принц Гарри, герцог Сассекский; Основатель и меценат
  • Салли Дэйви; Генеральный директор

Чёрная метка в действии? Поговаривают, что новостная онлайн платформа Яху бортанула Скуби Ду с позиции королевского исполнительного редактора. на сайте о нем пишут в прошедшем времени: мол был королевским редактором в 22-23 годах. Аминь ?

Omid Scobie​

Royal Executive Editor
Omid Scobie is a London-based journalist and author. His New York Times bestselling biography on the Duke and Duchess of Sussex, 'Finding Freedom', remains the fastest selling royal book in almost two decades* and has seen Scobie become the most talked about royal correspondent of this generation. Today, he remains an authoritative voice on the lives and philanthropic endeavours of the British Royal Family and can be regularly seen on American TV as a royal contributor for Good Morning America and ABC News. He was Yahoo News UK’s royal executive editor from 2022-23.

PS Издание его опуса отложено теперь до конца ноября. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что он будет напечатан.

Знаменитости Принц Гарри и Меган Маркл "предлагают снять квартиру в Кенсингтонском дворце"
Если сладкой парочке квартиру сдадут. Но уверена, что от дома откажут. Всё-таки исторические диваны и тыпы....

Я опять с сериалами :)
Смотрю все тот же «И просто так» - 2 сезон продолжения знаменитого «Секса в большом городе».
Сегодня вышла свежая серия (то есть действие происходит типа прямо сейчас), и вот две героини заходят в книжный, а там на развале в центре зала посередине прилавка на самом заметном месте - книга нашего мальчика «Запасной». То есть не на задворках, а на одном из самых видных мест выложена.
7C566849-A5C5-40B5-BC07-4A05C1421962.jpeg

Если кому интересно, оставила на скриншоте номер серии и тайминг.
Так что, может, не совсем провальная книжка, коли в модном лгбт-сериале снимают?

Никаких яйцеклеток Диана заморозить не могла при всем желании и при всех привилегиях: техника заморозки яйцеклеток начала работать где то в 2015 . При чем до 2016 процент их выживаемости при обратной разморозке и способность оплодотвориться был низок. Во времена Дианы больным раком ( и то не всем ) замораживали срезы яичников, процент успеха был где то 0.5.
Просю прощения,но ооциты начали замораживать гораздо раньше. Не при Диане,но и не в 2015. Моим детям уже 11 и уже тогда из "снежинок" *сленг ЭКОшный , дети вовсю рождались даже в России.

...Простите...соврамши я...
Первый удачный ЭКО в Великобритании был в 1977 году. Следовательно, и забор и криоконсервация тоже уже были. Так что Диана могла и позаботиться о заморозке себя в вечность.Ну а замороженное передаётся по наследству как и всё остальное.
Другое дело, что я не верю, что если бы наши ущербные растили брата/сестру Гаримычного, то они бы могли это удержать за зубами. Это ж не просто хрен отмороженный - это ребёнок матери её сына, святой коровы Дианы!!! Этого на трилогию хватит!
А вот то, что сперматозоиды рыжего падласына заморожены с времён когда он ещё не торчал и не спивался, я уверенна на 200%.Так что он может смело размножаться с помощью медицины, даже при отмороженном под корень хрене. Ну а Маркла.... так её гены для постановки в очередь вообще не важны.Так что там хоть кто мог поучавствовать...

Последнее редактирование:
А вот то, что сперматозоиды рыжего падласына заморожены с времён когда он ещё не торчал и не спивался, я уверенна на 200%.
Ну а если предположить что падласын стерилен? То есть его не специально стерилизовали ( хотя чем черт не шутит когда бог спит) а после болезни и т.п.? В таком случае его сперматазоиды не дееспособны?

Знаменитости Принц Гарри и Меган Маркл "предлагают снять квартиру в Кенсингтонском дворце" в надежде показать принцу Уильяму, что они серьезно настроены вернуться: Источник: Тейлор Нортон, 1 день назад ОК! ХОРОШО! Следите за журналом
А раньше плакались,что тесно там,потолки низкие sarcastic

Этими "детьми" Сассексы загнали себя в ловушку. По логике они должны начать менять места жительства ( что сейчас и озвучивается). Либо тяга к известности и прозрачность в отношении детей либо небытие....
Тогда ради чего Маркл с Маркусом так старались?. Да уж...

...Простите...соврамши я...
Первый удачный ЭКО в Великобритании был в 1977 году. Следовательно, и забор и криоконсервация тоже уже были. Так что Диана могла и позаботиться о заморозке себя в вечность.Ну а замороженное передаётся по наследству как и всё остальное.
Другое дело, что я не верю, что если бы наши ущербные растили брата/сестру Гаримычного, то они бы могли это удержать за зубами. Это ж не просто хрен отмороженный - это ребёнок матери её сына, святой коровы Дианы!!! Этого на трилогию хватит!
А вот то, что сперматозоиды рыжего падласына заморожены с времён когда он ещё не торчал и не спивался, я уверенна на 200%.Так что он может смело размножаться с помощью медицины, даже при отмороженном под корень хрене. Ну а Маркла.... так её гены для постановки в очередь вообще не важны.Так что там хоть кто мог поучавствовать...

Даже если Диана заморозилась, вряд ли гарюся получит её биоматериал. Разве что в завещании это отдельным пунктом оговорено. А так должны распоряжаться душеприказчики, как и всем остальным имуществом. Ну и старший сын-наследник или семья Спенсер, как ближайшие генетические родственники. Гаря по любому в пролёте.

Этими "детьми" Сассексы загнали себя в ловушку. По логике они должны начать менять места жительства ( что сейчас и озвучивается). Либо тяга к известности и прозрачность в отношении детей либо небытие....
Тогда ради чего Маркл с Маркусом так старались?. Да уж...
А может просто выжидают время, если дети рождены не в заявленные сроки?
Когда им будет по 6-7 лет, то там уже не скажешь точно сколько. Это сейчас видно годик ребенку или гораздо больше, а потом будет проще предъявить детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу