Взяли тайм-аут. За это время разработают новую пиар-стратегию, улучшат морду лица, договорятся с папой о публикации новых писем и будут активно собирать взносы в свой фонд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ох и ещё раз ох, невесёлую картину Вы, дорогая Инка, нарисовали. Оно конечно может так быть, эта девушка любит и может играть в долгую. Но, Опре скандалы с королевской семьёй ни к чему, поэтому она только на своём проекте и остановится. И долго гаррика пользовать нет смысла- ну послушает публика раз, другой его всхлипы, а дальше наскучит. Мм возможно рассчитывает на долгую «дружбу» , но Опра не тот случай. Поэтому есть надежда, что эта парочка без солидной поддержки не сможет попить крови, как ей хотелось бы. А Вилли слава Богу не тот парень, который просто так даст свою кровь попить, а с кровососами у него может быть разговор короткий - бац и по стенке.Смотрю на этот цирк и терзают меня смутные сомнения. Наверное Мумзя в расстройстве от своей фигуры и проблем с физиономией. Видели нос у нее какой стал как у Буратино. Весь этот спектакль затеян Мумзей с целью оправдать отъезд в Америку и там наверняка будет активное хирургическое вмешательство в испортившуюся внешность. Все видели ее видео, как она плохо выглядела. На фото ее фотошопят что ли, вроде посимпатичней выглядит, а на видео вообще беда, выглядит на все свои сорок лет, если и не старше. Еще фигура-тумбочка то же караул. Новую одежду не покупает, значит надеется исправить фигуру, может липосакция будет. Думаю, что никуда они переезжать не будут, после поездки мы увидим Марклу похудевшей после липосакции и с исправленным носом, это сто из ста. Не для того она заползла в БКС , чтобы так вот взять и уйти. Так что рано народ радуется. Она наглая, отмороженная. А Гаврюшу она может в темную использует. Может он реально ей верит, что она такая несчастная. Если бы это было так как они всем вещают, они легко бы могли это поправить. Никто их с наручниками не держит. Отказались бы от титулов и жили бы тихой семейной жизнью с ребенком. Но этого не будет, прошмандовка на это не заточена, не этого она добивается. Она еще попьет кровушки народу в Англии и в частности членам БКС. Королева в последнее время выглядит плохо, видно что болеет. Не за горами царствование Чарльза, из которого Гарри веревки вьет, так что Уильяму еще тоже достанется по полной от завистливого братца и его супруги аферистки.
Ну как же! «Ищите женщину»!«Отпуск проведём в разных каютах.
Лучше в разных океанах, дорогой» (с) хз из какого-то кина. Чёто вспомнилось...
Чё-чё?! Ну вот как так можно?!Девчули, блин-блинский, я сегодня забУла спросить у Марклы как у нее делаЧё, чё делать теперь?
Об этом не сообщалось. Занятно было бы, если так. А то мало ли, сколько она версий этого письма написала. У суда будут вопросы.Может она эту копию еще у нотариуса заверила перед отправкой письма отцу?
Я уже села за накопления, чтобы срочно отправить деньги на счет в фонд Сакссестов. Пока коплю - ищу банковские реквизиты (они ж работают по финансовой схеме для уклонения от уплаты налогов - поэтому даже не знаю скоКа искать буду)Чё-чё?! Ну вот как так можно?!Теперича единственный выход - писАть ей в инсту, вымаливать прощенья. А то ведь она и в суд может подать на вас за нанесение ей морального вреда!
![]()
Я могу свои реквизиты вам выслатьЯ уже села за накопления, чтобы срочно отправить деньги на счет в фонд Сакссестов. Пока коплю - ищу банковские реквизиты (они ж работают по финансовой схеме для уклонения от уплаты налогов - поэтому даже не знаю скоКа искать буду)![]()
Принцип Меган: "Никогда не оправдывайся! Никогда не объясняй""Кто-то сказал ей: ”Так не делают", - вспоминала ее подруга Бонни Хаммер в интервью NBC. "Она сказала буквально следующее: "Я - американка. Я обнимаюсь.”
Вспомните надписи на бананах для тружениц древнейшей профессии. Или жуткий "детский душ" в Нью-Йорке со звездами. Дворцовые советники были в шоке от этих выходок."Каждый раз, когда вы делаете это, вы слегка сдираете слои монархии”, - сказал телеведущий Пирс Морган. Мистер Морган сказал, что Меган, подобно Диане руководствуется правилом “never complain, never explain” (никогда не оправдывайся, никогда не объясняй").
Дикки Арбитр, бывший пресс-секретарь Елизаветы II, уверен, что г-жа Маркл будет бороться с запретом на выражение мнения по политическим вопросам."Девушка, которая в 11 лет написала Хиллари Клинтон, требуя снять рекламу с телевидения. Неужели вы считаете, что она сможет сидеть в этом дворце весь день, молча?"
Мистер Морган был еще более зловещ, когда сослался на Уоллис Симпсон, разведенную американку, чья любовная связь с королем Эдуардом VIII побудила его отречься от британского престола. Г-жа Симпсон умерла в 1986 году, но она остается одной из самых ненавистных персон в Великобритании."Она вступила в аполитичный институт, - сказал мистер Арбитр. - Она должна это поддерживать, потому что именно это и есть конституционная монархия. Вот почему Карлу I отрубили голову."
Да, принц Гарри его супруга все еще находятся на этапе страстного влечения, что может подтвердить любой, имеющий доступ к телевизору. Однако, как долго это продлится?“Если у Меган будет пара детей и она решит забрать их обратно в Калифорнию, - сказал он, - Уоллис Симпсон будет выглядеть, как чаепитие".
Эти опасения возникли уже перед свадьбой и только усугубились спустя почти год. Вы же помните эту "рекламу Меган", в которой ее друзья — экспансивные, загорелые жители Лос — Анджелеса - хвалили ее, как адепта перемен. Но каких перемен?”Меня больше всего беспокоит, что они превратят монархию в селебрити", - сказала Джун Эш, председатель общества искусств на острове Джерси. "Мы говорим о средневековых временах, есть история, традиции. Вы не можете просто сказать, что это теперь "звезды". Если мы пойдем по этому пути, страшно подумать, чем это закончится."
Ох и ещё раз ох, невесёлую картину Вы, дорогая Инка, нарисовали. Оно конечно может так быть, эта девушка любит и может играть в долгую. Но, Опре скандалы с королевской семьёй ни к чему, поэтому она только на своём проекте и остановится. И долго гаррика пользовать нет смысла- ну послушает публика раз, другой его всхлипы, а дальше наскучит. Мм возможно рассчитывает на долгую «дружбу» , но Опра не тот случай. Поэтому есть надежда, что эта парочка без солидной поддержки не сможет попить крови, как ей хотелось бы. А Вилли слава Богу не тот парень, который просто так даст свою кровь попить, а с кровососами у него может быть разговор короткий - бац и по стенке.
Дарахгая Томасовна, не зОвидуйте, онЕ лечиться будут, а это очень неприятные процедуры - уколы вОт зависти говорю, конечно, чоуш. Пошла пахать, отпуск только через год.
Сёдня конешно не 1 апреля, но навевает анекдот по такому поводу:Я могу свои реквизиты вам выслатьЕй папаКарл выделит, обойдется! А я вас за нее прощу, ага! И будете спать спокойно
![]()
Прощенья не будет!деньги не перевела
Стока хватит? Или ишо?Прощенья не будет!![]()
Ок, пить надо меньшеОк, у Гарри больная спина- эта мартышка ржет над ним
Эт онЕ так сочувствовают своему прЫнцуОк, пить надо меньше![]()
Будя! Себе оставьте, ишшо не раз перед Меган лоханётесь, так что пригодиться! Ну, спите спокойно, прощаю! Надеюсь, светлейшая не узнает о моих поборах, хотя я же для нее стараюсь
У меня так то, если чё, много такихБудя! Себе оставьте, ишшо не раз перед Меган лоханётесь, так что пригодиться! Ну, спите спокойно, прощаю! Надеюсь, светлейшая не узнает о моих поборах, хотя я же для нее стараюсь![]()
Нет, конечно она все это, добытое непосильным трудом, не бросит и просто так не отдаст, конечно будет бороться, выторгует себе что-то более-менее приличное. Но и ещё раз- БКС не лыком шита. Чарльз не слабый и своих кровинушек за просто так в обиду не даст какой-то там. А эти сопли-вопли теперь более-менее понятны: едут к Опре давать интервью. Сначала хотели только гаррика, но решили, что с ним одним каши не сваришь, вот мм и подключилась и ,кстати, уже все заметили, что Диану копирует она скверно. И чего добилась Диана своим скандальным интервью?Сама не хочу чтобы так было. Но я не верю в то что она такая слабонервная, девочка-дюймовочка. Вспомните ее прозвище - Вольфрам. И чтобы этот Вольфрам от нескольких критических публикаций прямо так расчувствовалась, что бросила все дворцы, дорогие тряпки, драгоценности и ушла куда глаза глядят, не верю. Видели кого она косплеила в своем интервью- Диану. Глаза, губы просто копия. Если бы это шло от души неужели бы она думала над тем как ей выглядеть. Она сыграла роль и все. Гаррику реально весь мозг вынесла, как он хрюкал на последнем мероприятии то это была не игра, это шло от души. Его немного даже жалко, он хоть и дурак, но парень честный, от души переживает. Но жена у него стопроцентная аферистка без примеси. Единственная надежда на то, что народ в Англии все-таки не такой глупый как фанатки на Сплетнике, их ужимками и подражанием Дианы не проведешь.
Словами Высоцкого:"Нет, я ,ей-богу, закричу"! Смеюсь до слез Очень удачный подбор актёров, особенно Гарри5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4ВСЕМ приятного просмотра
Да лан, у меня тож где-то Елизавета Егоровна и в рублях, и в копейках заваляласьУ меня так то, если чё, много такихНе стесняйтесь, обращайтесь. Мы ж здесь все леди, понимАм