"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 688 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кучно пошло!) БКС разъехались в отпуска - это единственный шанс отщепенцев привлечь к себе внимание, пока папка со злой мачехой в отъезде) Папсы опять оплаченные - Мега позирует как умеет и как всегда)) фестиваль суссеков Август-2023 набирает обороты. Сейчас ещё Гаря в Японии и Сингапуре обделается при всех, и можно ехать в Германию) интересно, когда его уже попросят из Инвиктуса? И самое главное, что дальше??? Их никто всерьёз уже не воспринимает, никакой успешный успех и супер-слава им не вообще не светят. БКС их не вернёт уже точно. Вот что дальше-то??? Они больше никому не надо - все про них всё поняли, сахарки с пальмы не в счёт, у них денег нет, и как бы они не визжали от восторга, Арчвелл не наполнили же. Нас ждёт феерический закат двух идиотов
eat-popcorn

Посетили итальянский ресторан Tre Lune .
С ними был друг Мэтт Коэн, муж многолетней подруги Меган - Хизер Дорак.
Красавцы! Восторг
Простите, дамы, но хорошее скажу про этот выход(ку).
Мегуська надела грамотное платье, оно резко выделяет её из остальной компании, внимание оттягивает. Опять же, принт намекает на бирасовость)) "Стройные ноги" прикрыла - тоже плюс.
При её роскошных волосах , могла бы использовать в этом выходе какие-нибудь экстравагантные заколки . А то забодали эти скучные браслеты и часы((

По моему скромному мнению, миф о том,что горизонтальные полосы на одежде подчёркивают полноту, всего лишь миф. Главное - правильно подобрать ширину этих полос в одежде и их ритм. Ну, конечно, если размер уж не совсем хухуэль три раза ))

Последнее редактирование:
Поход в ресторан оказывается был 1 августа. Выложить решили красоту неземную к дню варенья. Порадовать так сказать поклонников. Дейли мейл держит фото наверху как Эксклюзив, видимо материально заинересовали. И как я не стараюсь, не могу проникнутся красотой наряда. Напоминает выход в полосатом полотенце из бани, еще и шкреды на длинных лапах усиливают ассоциацию. Единственное что, так это реально заметно ее за версту, как и опухшую, унылую физию папыарчи.

Вот мы смеёмся над сахарками. Глупые восторженные фанатки. Но вот бредятина от журналистки. Профессионалка, в смысле. Сплетни от инсайдера в Page six густо приправленные любовью к мегрени. Даже на Дзене я не встречала такого примитива. Одно название чего стоит.
Пы.сы. Под спойлер статью не вношу. Мой смартфон сопротивляется

О противостоянии жен принцев говорят на протяжении всего времени, как Меган появилась на пороге Букингемского дворца. Однако для этого были веские причины, о которых до сих пор вспоминает бывшая актриса.

Как сообщают западные таблоиды, Маркл все еще рассержена на Миддлтон. Причиной тому стало то, что Кейт не извинилась перед ней за обращение в те времена, когда брюнетка была работающим членом королевской семьи. Многодетные родители «никогда не были привлечены к ответственности» за свои действия и «никогда не извинялись, и, похоже, это сошло им с рук», передает источник.
Так, Меган была убеждена, что после публикации их документального фильма о жизни во дворце Кейт и Уильям будут сочувствовать ей, так как поймут ее чувства. Известно, что реакция королевской семьи была далекой от ожиданий жены Гарри. Но все же на этом она не намерена останавливаться. «Этого не произошло. Все не то, как она представляла, чем все обернется. Но Меган знает правду и скажет любому, кто согласится слушать, что Кейт имела преимущество перед ней», — заметил инсайдер.
Напомним, между супругами наследников короля всегда были напряженные отношения. В 2018 году перед свадьбой Меган и Гарри они серьезно поссорились из-за платья принцессы Шарлотты. Якобы Кейт была недовольна, как выглядит наряд на ее дочери, и за четыре дня до торжества потребовала перешить одеяния всех юных подружек невесты.
В конфликт вмешался Гарри и настоял, чтобы им помог портной Меган. Если к Маркл принцесса Уэльская не прислушалась, то мнение деверя показалось ей авторитетным. Позже младший сын Дианы нашел на полу рыдающую навзрыд жену.
Звезда сериала «Форс-мажоры» в подробностях рассказывала о перепалке в скандальном интервью Опре Уинфри. Меган со слезами на глазах вспоминала о жестокости Кейт. «Я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить, а потому, что это была действительно тяжелая неделя свадьбы, и Кейт была чем-то расстроена, но она признала это, извинилась и принесла мне цветы и записку с извинениями», — отметила она.
Гарри дополнял рассказ супруги, например, тем, какой мелочной была Кейт, когда Меган просила ее о блеске для губ. Или ее возмутил безобидный комментарий Маркл о «детском мозге» — заболевании, которое у нее, вероятно, развилось после рождения Луи. Замечание брюнетки показалось ей неуместным и она сделала жесткий выговор.

Последнее редактирование модератором:
Кучно пошло!) БКС разъехались в отпуска - это единственный шанс отщепенцев привлечь к себе внимание, пока папка со злой мачехой в отъезде) Папсы опять оплаченные - Мега позирует как умеет и как всегда)) фестиваль суссеков Август-2023 набирает обороты. Сейчас ещё Гаря в Японии и Сингапуре обделается при всех, и можно ехать в Германию) интересно, когда его уже попросят из Инвиктуса? И самое главное, что дальше??? Их никто всерьёз уже не воспринимает, никакой успешный успех и супер-слава им не вообще не светят. БКС их не вернёт уже точно. Вот что дальше-то??? Они больше никому не надо - все про них всё поняли, сахарки с пальмы не в счёт, у них денег нет, и как бы они не визжали от восторга, Арчвелл не наполнили же. Нас ждёт феерический закат двух идиотов
eat-popcorn
Фильм про Инвиктус поди уже отснят. Осталось дополнить кадрами из Германии. И режиссёры не дураки, понимают, что народу интереснее посмотреть и пообсуждать Маркл, чем Гарри. Поэтому и Гарри поедет, и Маркл выделили сольную партию. На самих инвалидов всем....
Наверное, так и будут дрягаться. По их выходам можно составить график поступления денег))))

Интересно, что другие там разные члены королевских семей к дню рождения выкладывают фото на фоне природы , с детьми , а наша крысота ненаглядная выложила свои фото на фоне ресторана. У меня прямо на языке крутится стишок- "Я стою у ресторана замуж поздно, сдохнуть рано." И еще почему то---" у Курского вокзала стою я молодой, подайте Христа ради червонец золотой"))

Красавцы! Восторг
По улицам слона водили как видно напоказ.... Капец! на любой фотке она впереди всех

Вот думаю на что больше похоже? Оса? Пчела? Гусеница?))
Почему из всего многообразия нарядов она всегда выбирает какую-то ерунду?
За последнее время единственный лук мне понравился на скамейке с телефоном и то сидела и не было видно как оно там по фигуре.

КОГДА ТВОЕ СВИДАНИЕ ПРОХОДИТ НЕУВЕРЕННО, ТЕБЕ НУЖЕН ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

Вложения

• 34E958F1-2FA9-47CB-A348-F01077E9029E.jpeg
    34E958F1-2FA9-47CB-A348-F01077E9029E.jpeg
    568,3 KB · Просмотры: 81
За последнее время единственный лук мне понравился на скамейке с телефоном и то сидела и не было видно как оно там по фигуре.
Ну вы чоу? Бирасовость жи))

Вложения

• 7D83E7D4-9629-4724-BB9E-6E49ABC7797D.jpeg
    7D83E7D4-9629-4724-BB9E-6E49ABC7797D.jpeg
    862,1 KB · Просмотры: 73
Красавцы! Восторг
На всех фото у этого Мэтта Коэна очень странное выражение лица. Он и выглядит почему-то как охранник отсиявших, и в глазах что-то такое, будто в спектакле играет, но у него как-то плохо получается... Этот человек не выглядит как кто-то, кто хорошо провел время в хорошей компании. А ведь совместное принятие пищи уже как бы по умолчанию предполагает это. wacko2 Dumayu
Ну... Мне так показалось. stesnyayus!

По мне так однозначно пчела...
Это у нас вроде символ Гуччи...
намекает типа возьмите меня в амбасадоры...
Вроде ещё Диор и Герлен...
Диор ее прокатил, а она поди готовилась...
Не пропадать же добру!
хотя у меня перед глазами - матрас..
И фигура типа морковка. Как можно напялить длинный полосатый чулок, когда плечи ширьше всего остального?

ообщается, что принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, подверглись пренебрежительному отношению со стороны королевской семьи, готовящейся отметить год со дня смерти королевы Елизаветы II .

По сообщениям The Sun, Гарри и Меган не были приглашены, хотя через день пара будет в Германии, чтобы открыть Игры непокоренных .Инсайдеры сообщили газете, что от старших членов королевской семьи не было никакой «информации» от Сассексов, поскольку король Чарльз и королева Камилла собирались отметить годовщину в окружении семьи в Балморале 8 сентября.Инсайдеры сообщили The Sun, что герцог и герцогиня Сассекские не были приглашены ни на какие публичные или частные торжества.
Сообщается , что принц и принцесса Уэльские , принц Эндрю и его бывшая жена Сара Фергюсон присоединятся к королю и королеве в Балморале, но не к Гарри и Меган.

Источник сообщил The Sun о пренебрежительном отношении к поминальным мероприятиям: «Если они не включены ни в один из этих планов, они найдут способ отметить значимость по-своему».

Отношения Сассексов со старшими членами королевской семьи были напряженными в течение нескольких месяцев после выхода мемуаров принца Гарри Spare и сериала Netflix о паре ."

Так что пролетела всепрощающая пчелка Муму мимо БКС-ных мероприятий как фанера над Парижем. Уже заранее написали, что их никуда не позвали.)

Все выходы в люди у Маркл однотипные. Одна и та же улыбка, один и тот же взгляд, в основном в камеру. Меняется только состав сопровождающих. Ищет по знакомым, кто бы согласился сделать "толпу". Не всё же Маркуса и Дорию показывать. Но со знакомыми плоховато. Вакуум....
Ну и вкусом Бог обделил. Лучше бы в джинсах и рубашке ходила....

Из газеты Сан некоторые подробности - "63-летний принц Эндрю и его бывшая жена Сара Фергюсон будут среди членов королевской семьи , оплакивающих покойного монарха в следующем месяце.

Источники сообщают, что старшие члены королевской семьи не обращались к проживающим в США Сассексам, несмотря на их запланированное появление в Германии в следующем месяце — через год после смерти монарха.Ожидается, что король Чарльз и королева Камилла отметят трогательную годовщину 8 сентября в Балморале в окружении семьи.
инсайдеры сообщили, что пара, которая живет в Монтесито , штат Калифорния , со своими двумя детьми, не была приглашена ни на какие публичные или частные поминки.

Источник сказал: «Никакой связи с ними не было».
К ним присоединятся члены королевской семьи, в том числе воинственный брат Гарри Уильям , его жена Кейт и их трое детей .Визит Гарри и Меган в Германию 9 сентября станет первым совместным появлением пары в Европе после похорон королевы .

Чарльз даже зарыл топор войны с принцем Эндрю , которого в прошлом году королева лишила титула Его Королевского Высочества в связи с делом о сексуальных домогательствах.
Король и королева начнут свой трехнедельный отпуск 21 августа в Балморале, где скончалась Ее Величество .
Отец Гарри, Чарльз, с тех пор выгнал их из коттеджа Фрогмор в Виндзоре , что означает, что теперь у них нет дома в Британии.

Ожидается, что члены королевской семьи не увидят Гарри и Меган, когда они будут в Европе, поскольку они, вероятно, все еще будут в Балморале.
Король останется в Балморале и, как ожидается, примет у себя нескольких членов семьи на три или четыре недели, начиная с 21 августа.

Среди них 63-летняя Сара Фергюсон, перенесшая операцию по поводу рака груди.

Выступая в своем подкасте на этой неделе, она рассказала, что недостаточно хорошо себя чувствует, чтобы путешествовать «около месяца».

Принц и принцесса Уэльские также должны провести со своими детьми первое лето в Балморале после смерти королевы.

Герцог и герцогиня Эдинбургские, а также их дети, среди других гостей приглашены присоединиться к традиционному летнему сбору, любимому покойным монархом.
Букингемский дворец пока официально не объявил, как семья проведет годовщину ее смерти.

Покойная королева традиционно провела день смерти своего отца короля Георга VI , также известный как День вступления на престол , в Сандрингеме, где он скончался в феврале 1952 года.

Ожидается, что старшие члены королевской семьи отметят — в частном порядке и публично — 8 сентября, который также станет «Днем восшествия на престол» Чарльза.Букингемский дворец отказался от комментариев.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу