"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 716 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну точно! Топиться пошла...

Герцогиня Сассекская шествует в сопровождении охранника

Общая стоимость ее одежды составляла на этот раз 5 000 долларов.

Какие бы крупные и знаменитые пиар-агентства не нанимала Меган Маркл для развития и укрепления бренда, она все равно всегда действует по своей старой и предсказуемой схеме.-4

В эту сумму входит шаль Hermеs за 1225 долларов, туфли от Chanel за 1150 и белая сумка Goyard за 1650.

Какие бы крупные и знаменитые пиар-агентства не нанимала Меган Маркл для развития и укрепления бренда, она все равно всегда действует по своей старой и предсказуемой схеме.-5

Смотришь на эти вещи и думаешь, что они красивы. И как она умудряется собой всё только портить?! Идет такая кулёма... Городская сумасшедшая на выгуле под присмотром санитара...

Последнее редактирование модератором:

Какие бы крупные и знаменитые пиар-агентства не нанимала Меган Маркл для развития и укрепления бренда, она все равно всегда действует по своей старой и предсказуемой схеме.-4

В эту сумму входит шаль Hermеs за 1225 долларов, туфли от Chanel за 1150 и белая сумка Goyard за 1650.

Какие бы крупные и знаменитые пиар-агентства не нанимала Меган Маркл для развития и укрепления бренда, она все равно всегда действует по своей старой и предсказуемой схеме.-5

Смотришь на эти вещи и думаешь, что они красивы. И как она умудряется собой всё только портить?! Идет такая кулёма... Городская сумасшедшая на выгуле под присмотром санитара...
А это точно та сумка?
У Мегзиллы- то на руке что- то непотребное болтается...
Хотя кто их разберёт,миллионеров,полторы тыщи баксов за такую фигню отдать- точно головушка бо- бо.
А на картинке - прилично.066

Пожалуй, я никогда не пойму её манеру одеваться, когда теплый верх, а ноги в босоножках или открытых туфлях.
Для меня это как летом пуховым одеялом укрываться, но высовывать ногу, чтобы было не так жарко))))

Пожалуй, я никогда не пойму её манеру одеваться, когда теплый верх, а ноги в босоножках или открытых туфлях.
Для меня это как летом пуховым одеялом укрываться, но высовывать ногу, чтобы было не так жарко))))
Скоро ей Гарри привезёт из Японии в подарок вьетнамки. Будет в них выходить .

Скоро ей Гарри привезёт из Японии в подарок вьетнамки. Будет в них выходить .
Шлёпки от ушлёпка. Что-то я ближе к ночи развеселилась, дамы. Вспомнился номер от "Уральских пельменей", иногда смотрела. Рассказывать долго, но есть там примерно такая фраза: -Почему это я ушлёпок?- Ну ты же стоишь у шлёпок, значит ты и есть. Гаррий аккурат у шлёпочного стенда позирует. Начо, к тебе не относится!

Старушечьи проделки - Гарри любит Начо

Вложения

• 3B835785-759C-470F-89EF-E51ED4F9326A.jpeg
    3B835785-759C-470F-89EF-E51ED4F9326A.jpeg
    280,5 KB · Просмотры: 75

А бренд и стоимость белых кальсон? Неужели сама пошила? Или мама Дория помогала?

Последнее редактирование:
А бренд и стоимость белых кальсон? Неужели сама пришла? Или мама Дория помогала?
А маникюр?!
Маникюр цвет "Балетная туфелька" жИ???!!!
Ой не все подробности в сеть слили, ой не всееее)))))))

А маникюр?!
Маникюр цвет "Балетная туфелька" жИ???!!!
Ой не все подробности в сеть слили, ой не всееее)))))))
Щадят нас, чтобы уберечь наши чувства от такой красоты и богатства

Щадят нас, чтобы уберечь наши чувства от такой красоты и богатства
Знаете, леди Приорка, после сногсшибательного выхода сиятельной в Лоро Пиана в Гарлеме, я поняла, что мне по жизни уже ничего не страшно???

Как же Гарик некрасиво лысеет. На фото еще куда ни шло. Как то его снимают с более менее удобоваримых ракурсов. Но на видео.... Ужасно. Как огроменная тонзура. Такая головень неухоженная. Как плохо выстриженный газон. И полянка в середине. И вообще, у обоих уток, что на головах кошмаревич, что внутрях тыковок полный швах. рукалицо

Как же Гарик некрасиво лысеет. На фото еще куда ни шло. Как то его снимают с более менее удобоваримых ракурсов. Но на видео.... Ужасно. Как огроменная тонзура. Такая головень неухоженная. Как плохо выстриженный газон. И полянка в середине. И вообще, у обоих уток, что на головах кошмаревич, что внутрях тыковок полный швах. рукалицо
Лобковый пух, а не волосы на голове

Знаете, леди Приорка, после сногсшибательного выхода сиятельной в Лоро Пиана в Гарлеме, я поняла, что мне по жизни уже ничего не страшно???
Да уж, это было мощно. Я бы на месте Лоро Пьяна предъявила иск о моральном ущербе. Продажи у них точно упали.

Время. 7. 26 - время, когда приличные герцогини утренний кофе пьют. А она уже когти на улицу наточила...
Пошла наверное самоубиться. В очередной раз. drag
В 7.26 кофе пьют? Да приличные гецогини уже встали в 4 утра, пойОжили, в 5.00 написали смс помощникам с заданиями на день и в 6.00, за чашкой кофе и тостом с авокадо вприкуску, успели уволить тех, кто на этом смс посмел не ответить. to_babruysk

Показалось...oy!
gettyimages-1609273598-2048x2048.jpg
Вроде шпор нет
gettyimages-1592927223-2048x2048.jpg
Действильно, кто не знает, подумает, что Гарри победил. Научился у жены, казаться а не быть...drag
gettyimages-1593024416-2048x2048.jpg

1691899234136.png
А может не показалось? И Мег метнулась кабанчиком в Сингапур? Зря она только белые панталоны на платье заменила. Выбивается из окружения.
У плешивого улыбка как приклеилась. Довольный такой, счастливый, как встарь. Жизнь заиграла яркими красками, он принц, он всеми обожаем, вокруг него все крутится-вертится. И в этом веселье ещё более мерзопакостен. Передёргивает.
Надеюсь, супружница отшлифует ему физию теми шлепками, что он приобрел для нее в подарок.

Муму в своей рекламе наклейки я заметила решила свекровь скосплеить, взгляд исподлобья. Больная женщина. Есть где психиатру разгуляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу