Ну точно! Топиться пошла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это просто изнутри светлая подошва,но смешно.
А это точно та сумка?Общая стоимость ее одежды составляла на этот раз 5 000 долларов.
![]()
В эту сумму входит шаль Hermеs за 1225 долларов, туфли от Chanel за 1150 и белая сумка Goyard за 1650.
![]()
Смотришь на эти вещи и думаешь, что они красивы. И как она умудряется собой всё только портить?! Идет такая кулёма... Городская сумасшедшая на выгуле под присмотром санитара...
Пожалуй, я никогда не пойму её манеру одеваться, когда теплый верх, а ноги в босоножках или открытых туфлях.Общая стоимость ее одежды составляла на этот раз 5 000 долларов.
![]()
В эту сумму входит шаль Hermеs за 1225 долларов, туфли от Chanel за 1150 и белая сумка Goyard за 1650.
![]()
Смотришь на эти вещи и думаешь, что они красивы. И как она умудряется собой всё только портить?! Идет такая кулёма... Городская сумасшедшая на выгуле под присмотром санитара...
Скоро ей Гарри привезёт из Японии в подарок вьетнамки. Будет в них выходить .Пожалуй, я никогда не пойму её манеру одеваться, когда теплый верх, а ноги в босоножках или открытых туфлях.
Для меня это как летом пуховым одеялом укрываться, но высовывать ногу, чтобы было не так жарко))))
Шлёпки от ушлёпка. Что-то я ближе к ночи развеселилась, дамы. Вспомнился номер от "Уральских пельменей", иногда смотрела. Рассказывать долго, но есть там примерно такая фраза: -Почему это я ушлёпок?- Ну ты же стоишь у шлёпок, значит ты и есть. Гаррий аккурат у шлёпочного стенда позирует. Начо, к тебе не относится!Скоро ей Гарри привезёт из Японии в подарок вьетнамки. Будет в них выходить .
Да там что ни возьми, все шедевр. Что ноги, что руки, что волосы. А уж мозги - amazing!О да! Особенно её ногам![]()
А бренд и стоимость белых кальсон? Неужели сама пошила? Или мама Дория помогала?Общая стоимость ее одежды составляла на этот раз 5 000 долларов.
![]()
![]()
А маникюр?!А бренд и стоимость белых кальсон? Неужели сама пришла? Или мама Дория помогала?
Накинем долларов триста за кальсоны и полштуки за кашемировый свитероk, нам не жалкоА бренд и стоимость белых кальсон? Неужели сама пошила? Или мама Дория помогала?
Щадят нас, чтобы уберечь наши чувства от такой красоты и богатстваА маникюр?!
Маникюр цвет "Балетная туфелька" жИ???!!!
Ой не все подробности в сеть слили, ой не всееее)))))))
Знаете, леди Приорка, после сногсшибательного выхода сиятельной в Лоро Пиана в Гарлеме, я поняла, что мне по жизни уже ничего не страшно???Щадят нас, чтобы уберечь наши чувства от такой красоты и богатства
Как же Гарик некрасиво лысеет. На фото еще куда ни шло. Как то его снимают с более менее удобоваримых ракурсов. Но на видео.... Ужасно. Как огроменная тонзура. Такая головень неухоженная. Как плохо выстриженный газон. И полянка в середине. И вообще, у обоих уток, что на головах кошмаревич, что внутрях тыковок полный швах.
Лобковый пух, а не волосы на головеКак же Гарик некрасиво лысеет. На фото еще куда ни шло. Как то его снимают с более менее удобоваримых ракурсов. Но на видео.... Ужасно. Как огроменная тонзура. Такая головень неухоженная. Как плохо выстриженный газон. И полянка в середине. И вообще, у обоих уток, что на головах кошмаревич, что внутрях тыковок полный швах.![]()
Да уж, это было мощно. Я бы на месте Лоро Пьяна предъявила иск о моральном ущербе. Продажи у них точно упали.Знаете, леди Приорка, после сногсшибательного выхода сиятельной в Лоро Пиана в Гарлеме, я поняла, что мне по жизни уже ничего не страшно???
В 7.26 кофе пьют? Да приличные гецогини уже встали в 4 утра, пойОжили, в 5.00 написали смс помощникам с заданиями на день и в 6.00, за чашкой кофе и тостом с авокадо вприкуску, успели уволить тех, кто на этом смс посмел не ответить.Время. 7. 26 - время, когда приличные герцогини утренний кофе пьют. А она уже когти на улицу наточила...
Пошла наверное самоубиться. В очередной раз.![]()