И с Гарри, и с Уильямом работали психологи. Просто один держит скорбь при себе, другой всё время на этой утрате спекулирует.
Просто у одного есть семья, есть кому этот огонь скорби тушить, а у другого, к сожалению, есть только разжигатели ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И с Гарри, и с Уильямом работали психологи. Просто один держит скорбь при себе, другой всё время на этой утрате спекулирует.
Не буду с Вами спорить, не та тема. Только маленькая ремарка: Какой суд в Британии? Королевский. Кому присягают в Британии? Королеве, то бишь, Короне. Какая верхняя палата в парламенте? Палата ЛОРДОВ. Состоящая из кого? Из потомственных аристократов, попадающих туда по праву рождения и ТИТУЛА. А кто у нас титулами заведует? А законы от чьего имени издаются? От имени народа или от имени Королевы? А общество у нас какое, не сословное ли? И армия у них КОРОЛЕВСКАЯ, равно, как и полиция. И служат они КОРОНЕ. А жители Великобритании и прочих подвластных им земель ПОДДАНЫЕ КОРОНЫ. Так что, кто там не рулит? Кто угодно, только не Елизавета, милостию Божьей королева Англии, Шотландии, Уэльса и прочая, и прочая, и прочая...Я с вами согласна, поэтому и взяла конституционную монархию в кавычки. Конституции в в Грейт британ не было и нет. Общественный договор существует как свод писанных и неписанных правил, как ограничение на все Гариковы требую и хочу, которые могли быть при абсолютной монархии, но никак не при якобы конституционной (бриты сами так называют свой строй) и он это прекрасно понимает. И про царствует, но не рулит, я так же не однократно писала. И то что он ей отомстит за все его порушенные мечты я даже не сомневаюсь.
Мы больше по-французски, аглицкий у нас на уровне "фейсом об тейбл" и "фазер, мазер, систер, бразер"Щасспоюспошлю.
Имхо, очаровывать она может только Brazzers, а не brothers.
Иф ю ноу, вот ай мин![]()
Но поняла ваш английский юмор
Да уж, он наверно ежеминутно вспоминает этот холодильникОн с ними воюет за право пастись в их холодильнике!
Раньше Гарри не раз говорил, что любит ходить в гости к Кембриджам из-за их полного вкусностями холодильника.А Гарри до этого не знал, что дед заказал маму! И теперь сходит с ума от правды! Только одна Меган говорит ему всегда правду и поддерживает!Ну, к слову, с Челси и Крессиндой тема Дианы вроде не поднималась.
....Кстати, не так давно наткнулась на статью, что некий агент спецслужб при смерти признался, что приказ об устранении Дианы отдан лично дедом Филей. Скорее всего газетная утка, но, не исключено, что этой, или похожей инфой с доказательствами и шантажировали Гаррюси-Марклуси БКС, либо, скорее всего, с подачи их кукловодов, поэтому и творят что хотят.

В той семье, да и в семье Миддлтонов, помогали спекулянту тушить скорбь. И в те совсем недавние времена он бы вполне счастлив и не спекулировал памятью матери. Но наверно ему больше по душе разжигалка.Просто у одного есть семья, есть кому этот огонь скорби тушить, а у другого, к сожалению, есть только разжигатели ?![]()
мое мнение: Уильям продолжает жизнь, мама навсегда у него в сердце, но посмотрите как он любит своих детишек, которые лечат его душу и нуждаются в его любви и заботе! И наверняка Кейт понимает его и поддерживает во всем. Фото из Пакистана говорят без слов об их любви и нежности. А Гарюня выбрал то. чего заслуживал и падает все ниже, пока что в глазах людей, но придет время и сам прозреет.И с Гарри, и с Уильямом работали психологи. Просто один держит скорбь при себе, другой всё время на этой утрате спекулирует.

зря, Вы, конечно, так с ней поступили… не заслужила ОНА такого отношения… ясенпень, что зовидЫваете… но зачем вот так с РОЖАВШЕЙ дженщиной-то??? стыдно должно быть!... оч. стыдно!!!Девчули, блин-блинский, я сегодня забУла спросить у Марклы как у нее делаЧё, чё делать теперь?

Да я с вами и не спорю по многим вопросам. Учебник обществоведения только не надо пересказывать, что бы доказать, что Гаррик оказывается имеет право требовать исполнять его хотелки, так как его бабушка монарх. Ибо не имеет. Сама постановка вопроса противоречит идее монархического служения. Именно за это служение стране, они имеют и титулы и привелегии в сознании британцев. А противоречащих монархов этой идее, англичане периодически спроваживали на плаху. В теории это Гарик и ММ обязаны служить стране представляя королеву, задвинув свои хотелки куда подальше. Отсюда весь этот кипеж в СМИ - бриты возмущаются, с какой стати мы должны им кланяться, если они служат себе?Не буду с Вами спорить, не та тема. Только маленькая ремарка: Какой суд в Британии? Королевский. Кому присягают в Британии? Королеве, то бишь, Короне. Какая верхняя палата в парламенте? Палата ЛОРДОВ. Состоящая из кого? Из потомственных аристократов, попадающих туда по праву рождения и ТИТУЛА. А кто у нас титулами заведует? А законы от чьего имени издаются? От имени народа или от имени Королевы? А общество у нас какое, не сословное ли? И армия у них КОРОЛЕВСКАЯ, равно, как и полиция. И служат они КОРОНЕ. А жители Великобритании и прочих подвластных им земель ПОДДАНЫЕ КОРОНЫ. Так что, кто там не рулит? Кто угодно, только не Елизавета, милостию Божьей королева Англии, Шотландии, Уэльса и прочая, и прочая, и прочая...
Да я с вами и не спорю по многим вопросам. Учебник обществоведения только не надо пересказывать, что бы доказать, что Гаррик оказывается имеет право требовать исполнять его хотелки, так как его бабушка монарх. Ибо не имеет. Сама постановка вопроса противоречит идее монархического служения. Именно за это служение стране, они имеют и титулы и привелегии в сознании британцев. А противоречащих монархов этой идее, англичане периодически спроваживали на плаху. В теории это Гарик и ММ обязаны служить стране представляя королеву, задвинув свои хотелки куда подальше. Отсюда весь этот кипеж в СМИ - бриты возмущаются, с какой стати мы должны им кланяться и оплачивать их безбедную лакшери жизнь, если они служат себе?
Конечно, не имеет! Только Требует, паршивец! Сначала всю семью заколебал своими истериками, а потом уже и до остальных добрался, вместе со своей Мегашей. Пора британцам спросить у зарвавшейся пары: А по сопатке?Да я с вами и не спорю по многим вопросам. Учебник обществоведения только не надо пересказывать, что бы доказать, что Гаррик оказывается имеет право требовать исполнять его хотелки, так как его бабушка монарх. Ибо не имеет. Сама постановка вопроса противоречит идее монархического служения. Именно за это служение стране, они имеют и титулы и привелегии в сознании британцев. А противоречащих монархов этой идее, англичане периодически спроваживали на плаху. В теории это Гарик и ММ обязаны служить стране представляя королеву, задвинув свои хотелки куда подальше. Отсюда весь этот кипеж в СМИ - бриты возмущаются, с какой стати мы должны им кланяться, если они служат себе?
Ну, тудыт её в качель, эту нимфу. Уже даже и не знаешь, то ли плакать, толи смеяться, или пожалеть, болезную...Воть...из далеких времен, когда Меган писала про БКС в своем блоге...(свежескомунизженное из твиттера):
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Папа Чарлз может их и жалеет по-отечески и журит наедине (денег точно уже не дает, судя по М. нарядам), но пока Елизавета 2 у руля, она решает, кого куда, чего и сколько. Особенно, если дело касается ближайших членов семьи. И если эти члены "мешаются под ногами", а королева "молчит" (мы же видим только то, что нам показывают СМИ, не так ли, правду нам королева никогда не скажет), следовательно нужно,чтобы эти члены "мешались под ногами". И до гробовой доски Елизавета 2 будет своих защищать всеми способами.Так почему папе Чарльзу не пожалеть деточек своих и не объявить, что с таким эмоциональным и физическим (штаны ведь с Гарри сваливаются.....) их истощением назначает он им срочную медицинскую комиссию, да не проверить их одновременно на наркотики, да не снять с них титулы и должности в КС, да не отправить их лет на 6 на лечение в какую-нибудь закрытую лечебницу на Алтае или в Гималаях, чтобыне воняли,ой, тьфуне мешались под ногами со своим наркотическим плачем в такое непростое для Британии и БКС время? Слаб он, этот Ваш Чарльз, в которого Вы так опрометчиво верите, ох слаб..... нет, не король он, не король.....

«Отпуск проведём в разных каютах.
Лучше в разных океанах, дорогой» (с) хз из какого-то кина. Чёто вспомнилось...
Я думаю это в его характереКогда Гарик наиграется в любящего мужа, он превратит её жизнь в АД.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.