Прокол!То есть в своей речи мадам намекнула, что из-замолочных коктейлейкапризов ее детей задержали весь самолёт??? Очаровательно![]()
Могла бы свой овсяный латте с грибами пропиарить: по быстрому разбодяжила реборнам латте и успела на рейс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прокол!То есть в своей речи мадам намекнула, что из-замолочных коктейлейкапризов ее детей задержали весь самолёт??? Очаровательно![]()
«Принцесса-Пинокио» очень много врет, вот и приходится укорачивать)))Не буду вставлять те же самые фотки, но действительно, что у нее с носом? На всех фотографиях есть какая то четкая линия на носу. Шов? Клоунский нос?
И под носом тоже складочка,как у мадам Макрон.Не буду вставлять те же самые фотки, но действительно, что у нее с носом? На всех фотографиях есть какая то четкая линия на носу. Шов? Клоунский нос?
Таки придуривается великая инвалидка всея Украины. Может у них все инвалиды такие придурялы?и кусок пустой инвалидной коляски,
Губка Боб?
Инвалидка у них от сохи это женщинс косой, она тренды задаёт.Таки придуривается великая инвалидка всея Украины. Может у них все инвалиды такие придурялы?
Вообще, странное сборище. Ветераны-инвалиды. Каких боевых действий? Ливию бомбили. Ирак?
Да не, тот же шнобель, вроде, что и был, и в профиль, и в анфас. Всё дело, скорее всего, в контурировании, хайлайтера там на кончик и спинку носа перебахнула, скульптуром по бокам переборщила, да и вообще макияж у неё как всегда грязный, плюсом к рябой коже. Вот губы прям п...ц какой-то стали, дайте бабе зеркалоНе буду вставлять те же самые фотки, но действительно, что у нее с носом? На всех фотографиях есть какая то четкая линия на носу. Шов? Клоунский нос?
Не знаю насчёт торговли оружием, не спорю — вероятность большая, но Харклы все время в окружении сине-желтого, такое ощущение, что это общая pr-компания зеленца + харклов и спонсоры одни и те же — демократы. Да и устроители за все время этого рекламного шествия харклов ни разу не возмутились по-поводу такого вопиющего самопиара этой парочки. От просмотра роликов на ютюбе неприятное ощущение какого-то цирка, где люди на инвалидных колясках развлекают принца и его жену.По поводу того, что Инвиктус очень странный формат, особенно эта странность стала заметна в Германии. Все удивлены, что трибуны практически пустые, а прямую трансляцию смотрят от силы 300 человек. Т.е. никто не потрудился должным образом сделать эти Игры зрелищными (не могу себе представить, что у нас бы на таких Играх были пустые трибуны).
А вот о чем говорят англичане:
"Я заметил много разговоров о том, что игры Invictus используются в качестве прикрытия для торговли оружием.
Что ж, может быть, так и есть, а может, и нет...
Но это скорее упускает суть.
Не секрет, что Германия примерно год назад объявила о перевооружении.
И не секрет, что Boeing участвует в торгах за контракты.
И я уверен, что Rheinmetal AG со штаб-квартирой в Дюссельдорфе примет участие в акции.
и т.д.
Все это не имеет абсолютно никакого отношения к играм Invictus.
Это просто показывает людей, которые не знали об этом перевооружении, сложили два и два и получилось пять.
О нет, эти же самые люди говорят, что речь идет о продаже оружия для ведения войны в Украине.
Что ж, так оно и есть... пока вы не начнете смотреть на то, что продается - некоторые из которых, особенно в Германии (это оборудование из бывшей ГДР), стоят дороже на хранение и обслуживание, чем на отправку на взрыв в Украину.
Гарри вовлечен в это и использует Invictus для заключения сделок за кулисами - получая лишние 2% здесь и 4% там?
Ему это не обязательно.
Он может сделать все это в Аспене и потворствуя демократам."
Вот это может объяснить встречу Гаврилы с представителями НАТО. В свое время чеченская нефть не давала покою Дианиным фондам. Можно порыться кое где, но уже лень. Ничего не меняется. Гаврила 2%, рыжая па@куда. Заметьте, что папа с братэллой подарили ему свой свечной заводик в 2014 году.
Прошу прощения, леди. Модераторы могут пост удалить.
А что точит слева под брюками? Опять микрофон?
Не хочу конечно оспаривать . Но 2 и 4 % это огромные деньги, Гарри рылом для них не вышел. Те кому надо договорятся и без Гарри. Люди из НАТО может и подлецы, но не идиоты. Кто будет вести с Гарри какие-то темные финансовые дела, если он сольет это легко не задумываясь. Его используют как Петрушку , иначе совсем печально все с пустыми трибунами. Он конечно принц и сын своего папы, но у него мозги 13-него подростка. Он сдаст всех легко и просто в любую минуту. Честно скажу, не верю я в какое-либо посредничество Гарри не тот человек,тем более с такой дурой женой.Гарри вовлечен в это и использует Invictus для заключения сделок за кулисами - получая лишние 2% здесь и 4% там?
Будем честными Гарри с Муму, это единственное, что освещается прессой, а без них при пустых трибунах, уныло соревновались бы инвалиды, а так хоть какая-то движуха. Как на свадьбе с кучей незнакомых друг другу людей, необходим ведущий-тамада, иначе скука обеспечена.рекламного шествия харклов ни разу не возмутились по-поводу такого вопиющего самопиара этой парочки.
Хоть Тайра и значительно сильнее Меган в ментальном плане, такая матерая волчица-убийца по сравнению с крыской (хотела было обозвать шакалом, но потом поняла, что это больше все же Гарри, такой же мерзкий и трусливый, и также любит подвывать на публикуВ марте получала награду от Байденов за храбрость и очень даже хорошо ходила на своих двоих
Посмотреть вложение 72970
Ну, вот в этом же и вопрос, что ж так плохо мероприятие то анонсировали и продвигали, что окромя опоздавшей герцогини в семейниках, никакого размаха не случилось. Уж не это ли должно было быть работой этого плешивого дегенерата, раскрутить проект. А то те почему-то на королевствующих особ в обиде, на них забили и их забыли. Унылое зрелище так или иначеБудем честными Гарри с Муму, это единственное, что освещается прессой, а без них при пустых трибунах, уныло соревновались бы инвалиды, а так хоть какая-то движуха. Как на свадьбе с кучей незнакомых друг другу людей, необходим ведущий-тамада, иначе скука обеспечена.
Я вот тоже так думаю, суслики просто ширма, Хаз тупой привилегированный осел, он не способен интриговать на высшем уровне.Не хочу конечно оспаривать . Но 2 и 4 % это огромные деньги, Гарри рылом для них не вышел. Те кому надо договорятся и без Гарри. Люди из НАТО может и подлецы, но не идиоты. Кто будет вести с Гарри какие-то темные финансовые дела, если он сольет это легко не задумываясь. Его используют как Петрушку , иначе совсем печально все с пустыми трибунами. Он конечно принц и сын своего папы, но у него мозги 13-него подростка. Он сдаст всех легко и просто в любую минуту. Честно скажу, не верю я в какое-либо посредничество Гарри не тот человек,тем более с такой дурой женой.