"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 796 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть в своей речи мадам намекнула, что из-за молочных коктейлей капризов ее детей задержали весь самолёт??? Очаровательно рукалицо
Прокол!
Могла бы свой овсяный латте с грибами пропиарить: по быстрому разбодяжила реборнам латте и успела на рейс!

Не буду вставлять те же самые фотки, но действительно, что у нее с носом? На всех фотографиях есть какая то четкая линия на носу. Шов? Клоунский нос?
«Принцесса-Пинокио» очень много врет, вот и приходится укорачивать)))

Последнее редактирование:
Не буду вставлять те же самые фотки, но действительно, что у нее с носом? На всех фотографиях есть какая то четкая линия на носу. Шов? Клоунский нос?
И под носом тоже складочка,как у мадам Макрон.
Думаю,просто у нее специфический папин нос,а после похудения резко постарела кожа ,вот и пошло все складками.
Теперь наверное будет колоться филлерами.

и кусок пустой инвалидной коляски,
Таки придуривается великая инвалидка всея Украины. Может у них все инвалиды такие придурялы?
Вообще, странное сборище. Ветераны-инвалиды. Каких боевых действий? Ливию бомбили. Ирак?

Девчули.. столько мемов… сижу хохочу

Вложения

• 752BCA2B-F1DE-45D0-8F3F-062DC25A139A.jpeg
    752BCA2B-F1DE-45D0-8F3F-062DC25A139A.jpeg
    396,1 KB · Просмотры: 103
Таки придуривается великая инвалидка всея Украины. Может у них все инвалиды такие придурялы?
Вообще, странное сборище. Ветераны-инвалиды. Каких боевых действий? Ливию бомбили. Ирак?
Инвалидка у них от сохи это женщинс косой, она тренды задаёт.
Афганистан, конечно, так ещё и в Африке нагадили, не сомневайтесь. А уж про причастность SAS к терракту Беслана я когда узнала вообще всех их возненавидела, что ни капли сожаления. Они не инвалиды, они недоработка наших спецслужб.

Да не, тот же шнобель, вроде, что и был, и в профиль, и в анфас. Всё дело, скорее всего, в контурировании, хайлайтера там на кончик и спинку носа перебахнула, скульптуром по бокам переборщила, да и вообще макияж у неё как всегда грязный, плюсом к рябой коже. Вот губы прям п...ц какой-то стали, дайте бабе зеркало nekulturno

gettyimages-1679314057-2048x2048.jpg gettyimages-1243361099-2048x2048.jpg
gettyimages-1665349491-2048x2048.jpg gettyimages-1425347420-2048x2048.jpg

Не, не, не! Теперь Меган Маркл зовут Амира Нгози Лоло. Амира - в переводе с арабского " принцесса"- очень распространенное мусульманское имя. Нгози и Лоло это уже африканские слова, обозначающие « благословленный» и «жена короля».

По поводу того, что Инвиктус очень странный формат, особенно эта странность стала заметна в Германии. Все удивлены, что трибуны практически пустые, а прямую трансляцию смотрят от силы 300 человек. Т.е. никто не потрудился должным образом сделать эти Игры зрелищными (не могу себе представить, что у нас бы на таких Играх были пустые трибуны).
А вот о чем говорят англичане:
"Я заметил много разговоров о том, что игры Invictus используются в качестве прикрытия для торговли оружием.

Что ж, может быть, так и есть, а может, и нет...

Но это скорее упускает суть.

Не секрет, что Германия примерно год назад объявила о перевооружении.
И не секрет, что Boeing участвует в торгах за контракты.
И я уверен, что Rheinmetal AG со штаб-квартирой в Дюссельдорфе примет участие в акции.
и т.д.

Все это не имеет абсолютно никакого отношения к играм Invictus.
Это просто показывает людей, которые не знали об этом перевооружении, сложили два и два и получилось пять.

О нет, эти же самые люди говорят, что речь идет о продаже оружия для ведения войны в Украине.
Что ж, так оно и есть... пока вы не начнете смотреть на то, что продается - некоторые из которых, особенно в Германии (это оборудование из бывшей ГДР), стоят дороже на хранение и обслуживание, чем на отправку на взрыв в Украину.

Гарри вовлечен в это и использует Invictus для заключения сделок за кулисами - получая лишние 2% здесь и 4% там?
Ему это не обязательно.
Он может сделать все это в Аспене и потворствуя демократам."

Вот это может объяснить встречу Гаврилы с представителями НАТО. В свое время чеченская нефть не давала покою Дианиным фондам. Можно порыться кое где, но уже лень. Ничего не меняется. Гаврила 2%, рыжая па@куда. Заметьте, что папа с братэллой подарили ему свой свечной заводик в 2014 году.
Прошу прощения, леди. Модераторы могут пост удалить.
Не знаю насчёт торговли оружием, не спорю — вероятность большая, но Харклы все время в окружении сине-желтого, такое ощущение, что это общая pr-компания зеленца + харклов и спонсоры одни и те же — демократы. Да и устроители за все время этого рекламного шествия харклов ни разу не возмутились по-поводу такого вопиющего самопиара этой парочки. От просмотра роликов на ютюбе неприятное ощущение какого-то цирка, где люди на инвалидных колясках развлекают принца и его жену.
А трибуны и правда пустые, их фотографам все время приходится изворачиваться, чтобы в кадре были люди)

Пришло время Меган Маркл и ее пиарщикам осознать, что мы перенасыщены ее бесконечными, бессмысленными попытками быть актуальной. Лично мне стало настолько плохо, что просто видеть ее глупое лицо и ухмылку чеширского кота в моей ленте новостей заставляет меня почти содрогаться. Мы комментируем только потому, что чувствуем себя такими беспомощными из-за постоянного разоблачения, и это наш единственный способ отомстить в той или иной форме. Никогда в жизни мне не нравился человек, которого я никогда не встречал. Это сравнимо с тем, что вас заставляют есть пищу, которую вы ненавидите, при каждом приеме пищи. Она должна просто остановиться и уйти! Вместо того чтобы достичь желаемого результата, это заставляет нас презирать ее еще больше! Я бы хотел, чтобы она просто исчезла навсегда... чтобы о ней больше никогда не слышали.

Вложения

• 34919DB1-08C1-47FC-9C7C-00F5C81FAA13.jpeg
    34919DB1-08C1-47FC-9C7C-00F5C81FAA13.jpeg
    536,5 KB · Просмотры: 90
Гарри вовлечен в это и использует Invictus для заключения сделок за кулисами - получая лишние 2% здесь и 4% там?
Не хочу конечно оспаривать . Но 2 и 4 % это огромные деньги, Гарри рылом для них не вышел. Те кому надо договорятся и без Гарри. Люди из НАТО может и подлецы, но не идиоты. Кто будет вести с Гарри какие-то темные финансовые дела, если он сольет это легко не задумываясь. Его используют как Петрушку , иначе совсем печально все с пустыми трибунами. Он конечно принц и сын своего папы, но у него мозги 13-него подростка. Он сдаст всех легко и просто в любую минуту. Честно скажу, не верю я в какое-либо посредничество Гарри не тот человек,тем более с такой дурой женой.

рекламного шествия харклов ни разу не возмутились по-поводу такого вопиющего самопиара этой парочки.
Будем честными Гарри с Муму, это единственное, что освещается прессой, а без них при пустых трибунах, уныло соревновались бы инвалиды, а так хоть какая-то движуха. Как на свадьбе с кучей незнакомых друг другу людей, необходим ведущий-тамада, иначе скука обеспечена.

В марте получала награду от Байденов за храбрость и очень даже хорошо ходила на своих двоих

Посмотреть вложение 72970
Хоть Тайра и значительно сильнее Меган в ментальном плане, такая матерая волчица-убийца по сравнению с крыской (хотела было обозвать шакалом, но потом поняла, что это больше все же Гарри, такой же мерзкий и трусливый, и также любит подвывать на публику 066) , но Мегушечка как истинный представитель данного вида грызунов вполне успешно распространяет заразу с кодовым названием "черная метка Меган" ()-()так что захотелось Тайре покататься в инвалидной коляске, значит будет кататься... Знаковая встреча состоялась...

"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила"(с)

Будем честными Гарри с Муму, это единственное, что освещается прессой, а без них при пустых трибунах, уныло соревновались бы инвалиды, а так хоть какая-то движуха. Как на свадьбе с кучей незнакомых друг другу людей, необходим ведущий-тамада, иначе скука обеспечена.
Ну, вот в этом же и вопрос, что ж так плохо мероприятие то анонсировали и продвигали, что окромя опоздавшей герцогини в семейниках, никакого размаха не случилось. Уж не это ли должно было быть работой этого плешивого дегенерата, раскрутить проект. А то те почему-то на королевствующих особ в обиде, на них забили и их забыли. Унылое зрелище так или иначе

Не хочу конечно оспаривать . Но 2 и 4 % это огромные деньги, Гарри рылом для них не вышел. Те кому надо договорятся и без Гарри. Люди из НАТО может и подлецы, но не идиоты. Кто будет вести с Гарри какие-то темные финансовые дела, если он сольет это легко не задумываясь. Его используют как Петрушку , иначе совсем печально все с пустыми трибунами. Он конечно принц и сын своего папы, но у него мозги 13-него подростка. Он сдаст всех легко и просто в любую минуту. Честно скажу, не верю я в какое-либо посредничество Гарри не тот человек,тем более с такой дурой женой.
Я вот тоже так думаю, суслики просто ширма, Хаз тупой привилегированный осел, он не способен интриговать на высшем уровне.
Как пишут в Твитере — «показ мод от сасесских, куда привезли группу инвалидов»...
Инвиктус Гейм, в своём Твитере, приглашают желающих стать sentinel (дозорный, страж) чтобы помочь им «строить будущее», и один из коментов — «сми говорят только о показе мод ГиМ, пока ни одно новостное издание не акцентировало внимание даже на победители игр, это просто грустно. ГиМ это худшие послы, которые только могли быть».
А Пипл жжёт — «мм’инвиктус гейм стиль», нормально, нас@ать на инвалидов, главное стиль.

Интересно, что это за булыжник на пальчике?
img_1962-jpeg.72962

Размер камушка примерно как у Дианиного аквамарина, но тут прозрачный и само кольцо только на мизинчик и налезло.
И ещё по поводу морды. мега явно пошла по пути Майкла Джексона. У того в конце жизни лицо уже разваливалось на части, и меган недолго осталось
img_1966-jpeg.72966

Обратите внимание на губы, нос и носогубный треугольник. Там явно пытались что-то замазать, а губы вообще неестественно вывернуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу