lady Alyosha
Маркиза
У нормальных людей таких морщин не бывает, как будто под кожу чего накачали.Никогда не видела столько морщин на люу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У нормальных людей таких морщин не бывает, как будто под кожу чего накачали.Никогда не видела столько морщин на люу.
Лён, похоже. Или смесовка лён+хлопок (тренч - хз) ...??? И что, черт возьми, на них надето?!
Думаю, имелось ввиду уместность фасонов на играхЛён, похоже. Или смесовка лён+хлопок (тренч - хз) ...
И на бугре Венеры ...Никогда не видела столько морщин на люу.Посмотреть вложение 73290
Да, я поняла про уместность, но взяла в расчет и ГиМ, как борцов за экологию ...Думаю, имелось ввиду уместность фасонов на играх
Думай, Гарри, думай. Были ли какие мероприятия кроме фотосессий твоей жены?Даже не твоих фотосессий. Ах да, один раз скороговорочкой прошла весть, что какую-то игру остановили, чтобы спеть тебе песню. Какую игру? Да кто ж теперь скажет. Чествовали какого-нибудь героя, для которого каждый день как последний бой? Ребенка, для которого вся жизнь пройдет в инвалидной коляске ? Да кто ж теперь вспомнит. Зато мадам герцогиню запомнили, да.Шо ж я натворил ...?!
Посмотреть вложение 73299
Меган сообщила данную новость Джайлсу после того, как познакомилась с Роуз в одном из лондонских частных клубов.«Меган никогда не любила своего мужа Гарри. Она всегда хотела Уильяма», — думают многие.
«Правда всегда становится явью. По всей видимости, Меган сама была не против выйти замуж за Уильяма. Но из-за того, что место было уже занято, она начала сочинять сказки, чтобы размолвить пару», — думают поклонники Уильяма.
Какая мерзость,Вскрылась инфа о том КТО запустил сплетню о романе Уильяма и Роуз.
Меган Маркл оказалась совсем непроста, как кажется, попалась на сговоре
Вчера
2,1K прочитали
Меган Маркл затеяла игру против Кейт Миддлтон? Вскрылась правда о романе принца Уильяма и Роуз Хэнбери.
![]()
Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: NewsWeek. Фотография взята из открытых источников. ?
Благодаря своему сообщнику план Меган Маркл почти сработал. Однако вскрылась правда, и все провалилось.
Недавно снова пошли слухи о внебрачном романе принца Уильяма и Роуз Хэнбери — британской пэрисс. Подразумевается, что общие дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже подросли, и поэтому можно и развестись, для воссоединения с его настоящей любовью – Роуз.
Еще в 2019 году появились первые сплетни о романе Уильяма и Роуз. Пресса тогда была очень взбудоражена этой новостью, а брак королевской семьи чуть не развалился. Ходят слухи, что Кейт со скандалами приходила к Хэенбери домой. Эта разборка даже получила особое название «сельская ссора». Однако Миддлтон не нашла никаких доказательств о неверности мужа, поэтому скандалы в семье утихли.
Спустя некоторое время выяснилось, что слух пустил Джайлс Корен – британский журналист, больше известен как ресторанный критик. В одной из бесед Джайлс случайно обмолвился о том, что это он пустил сплетни, но делал это не из своих побуждений. Он вступил в сговор с Меган Маркл – еще одна невестка королевской семьи, нынешняя супруга принца Гарри. По его словам, Меган недолюбливала Кейт еще до того, как выйти замуж за Гарри.
Меган сообщила данную новость Джайлсу после того, как познакомилась с Роуз в одном из лондонских частных клубов.
Следует отметить, что Роуз Хэнбери со своим супругом якобы хотят подать в суд на Корена из-за клеветы Роуз. Именно поэтому журналист немедленно обратился в прессу с сообщением, где в подробностях рассказал всю правду. Но репутация Уильяма пострадала не меньше, как и их семейные отношения с супругой Кейт.
Вспомнилась Миледи из "Трех мушкетеров" и как она закончила свою подлую жизнь. Сейчас другие времена, не представляю, что надо сделать, что бы её заткнуть и задвинуть подальше в угол. Но считаю, люди сами виноваты, всё чего-то боятся. А те редкие голоса, которые её осуждают, в основном не слышны.чтобы помойный рот Меган прикрыть
Вспомнилась Миледи из "Трех мушкетеров" и как она закончила свою подлую жизнь. Сейчас другие времена, не представляю, что надо сделать, что бы её заткнуть и задвинуть подальше в угол. Но считаю, люди сами виноваты, всё чего-то боятся. А те редкие голоса, которые её осуждают, в основном не слhttps://dzen.ru/a/ZQf4uUCYTEh7YR2vышны.
Опять пролетела, как https://dzen.ru/a/ZQcN_6eY0BZfdjEsфанера над Парижем шлюшка
Ну вот хоть убейте, не верю, что Кейт пошла выяснять отношения к Роуз. Она жена наследника и знает правила. Максимум - разборки с мужем при закрытых дверяхскрылась инфа о том КТО запустил сплетню о романе Уильяма и Роуз.