"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 834 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кучно пошла..." очень уж интересная информация о сассеках, их жадности и глупости в особенности... Крутое пике становится ещё круче
Так добавим еще крутизны и кучности girl_crazy
Журналист Кевин Махир в своей колонке в "Нью-Йорк Пост" озвучил причину, по которой Гарри отказали в постое в Виндзорском дворце. Причем, журналист сделал это безукоризненно изящно ядовито.

Кевин Махир: я знаю настоящую причину, почему дворец не хотел бы возвращения принца Гарри​

Сегодня
1K прочитали
Журналист Кевин Махир порассуждал на тему возвращения принца Гарри в Великобританию. Случилось это после посещения герцогами Сассекскими благотворительного вечера у Кевина Костнера и заявления дворца о том, что принц Гарри должен отныне заранее предупреждать британских родственников о своем визите в Туманный Альбион. Махир посвятил этому целую колонку в New-York Post.
Почему дворец не хочет возвращения принца Гарри? Фото: Getty Images

Почему дворец не хочет возвращения принца Гарри? Фото: Getty Images

Журналист пишет: “Признаюсь, я большой поклонник Кевина Костнера. Мне нравятся все его фильмы, начиная с классических фильмов "Выхода нет" и "Неприкасаемые" и заканчивая его последним фильмом "Отпусти его", где он сыграл мстительного дедушку расстроенной Лесли Мэнвилл. На самом деле, я поговорил о нем с Лесли, и она подтвердила мое ощущение, описав Костнера только с похвалой, теплотой и обаянием. Таким образом, я с интересом слежу за карьерой Кевина и был очарован, увидев, что он принимал Гарри и Меган на выходных на благотворительном вечере по сбору средств в Санта-Барбаре. Мероприятие, стоимость которого составляла 12 000 долларов за столик, состояло из речей, тостов и живого выступления Maroon 5”.

Фактически принц теперь бездомный в Великобритании. Фото: Getty Images

Фактически принц теперь бездомный в Великобритании. Фото: Getty Images

Однако герцог Сассекский немного грустил на вечере: стало известно, что ему было “отказано в размещении” в Виндзорском замке, когда он прилетел в Великобританию в этом месяце в первую годовщину смерти королевы. Гарри, по-видимому, технически стал бездомным в Великобритании. Очевидно, он не смог остаться в Балморале с королем из-за его скандальных мемуаров. Кевин пишет: “Гарри, должно быть, чувствовал примерно это: “Я получу пощечину копией моих собственных мемуаров, если навещу своего все еще разъяренного отца!”
Меган и Гарри в Великобритании. Фото: Getty Images

Меган и Гарри в Великобритании. Фото: Getty Images

Принц попросил разрешения остановиться в Виндзорском замке. Увы, ответом из дворца было твердое: “Да, но нет”. Причина? “Дворец должен быть надлежащим образом предупрежден о любом подобном визите”. И не то, чтобы не хватало места в Виндзорском замке. В конце концов, там более 1000 комнат и более 300 каминов! Насколько трудно может быть приютить одного безобидного, бездомного, неприхотливого в обслуживании принца?

Дворцу придется тщательно подготовиться к приезду пары. Фото: Getty Images

Дворцу придется тщательно подготовиться к приезду пары. Фото: Getty Images
Однако все не так просто. Журналист язвительно замечает: “С другой стороны, основываясь на прошлом опыте… Первое, что они должны сделать во дворце, это избавиться от всех керамических мисок для собак, на всякий случай, если внезапно придет Уильям и решит резко швырнуть Гарри на одну из них, оставив отметины и синяки на его спине и заставив Меган “загрустить”.

Для Гарри придется убрать все собачьи миски. Фото: Getty Images

Для Гарри придется убрать все собачьи миски. Фото: Getty Images
Но и это не все. Кевин заявляет: “Кстати, о Меган: что произойдет, если она тоже решит прилететь, а у них не все подготовлено? Для начала на земле должно быть большое чистое пространство (вероятно, после того, как они уберут все собачьи миски), чтобы Меган могла “поплакать на полу”.

Меган может захотеть поплакать на полу. Фото: Getty Images

Меган может захотеть поплакать на полу. Фото: Getty Images

И несомненно, сотрудникам дворца пришлось бы быстро изменить дизайн интерьера, удалив часть виндзорского интерьера и перекрасив в любимый бежевый цвет Сассексов. Как показано в сериале Netflix "Гарри и Меган", все проблемы и личные кризисы растворяются в обилии успокаивающей бежевой краски для интерьера, бежевых кожаных диванов, бежевыхм пальто, шляп, брюк и джемперов”.
Бежевая обстановка успокаивает. Фото: Getty Images

Бежевая обстановка успокаивает. Фото: Getty Images

Махир почти издевается: “И это не говоря о месте для медитации. В документальном фильме “Гарри и Меган” сказано, что если заняться управляемой медитацией, то можно обнаружить, что вся истерия в средствах массовой информации на самом деле является "иллюзией" (что их должно несколько разочаровывать).

Меган понадобится комната для ведения дневника. Фото: Getty Images

Меган понадобится комната для ведения дневника. Фото: Getty Images
А конференц-зал, где они представляют все свои многочисленные “успешные” программы? И комната для записи их блогов? А помещение для их интервью средствам массовой информации? А комната для каллиграфического письма? И комната для чертовых цыплят. И… и… Просто забудьте об этом! Легче оставить его бездомным”. Как по мне, так исчерпывающее объяснение.

Это с другого ресурса, сама не видела --"Нетфликс выкатил трейлер фильма про Бэкхемов, там Вика говорит, что Меган взяла и не заплатила за 4 платья. Поэтому они не ладят больше, потому что Виктория не дает одежду на халяву."
Есть трейлер с русскими субтитрами. Про мегреллу там ни слова

View: https://youtu.be/9NDKK_vA0AU?si=vhso7vkAZBdS8WQe

Может выпустили еще один трейлер? Я нашла только этот.

Это с другого ресурса, сама не видела --"Нетфликс выкатил трейлер фильма про Бэкхемов, там Вика говорит, что Меган взяла и не заплатила за 4 платья. Поэтому они не ладят больше, потому что Виктория не дает одежду на халяву."
Я помню эту история со скандалом с платьями. Там было продолжение, отец Гарри, на тот момент принц Уэльский, оплатил платья чтобы замять скандал

Я помню эту история со скандалом с платьями. Там было продолжение, отец Гарри, на тот момент принц Уэльский, оплатил платья чтобы замять скандал
Я тоже помню эту историю, она была у нас на форуме, только там речь шла о люксовых вещах, Шанель или подобное, уже не помню точно.

Как они всё успевают: 16 сентября закончились игры в Германии, в этот день или на следующий Мегань в каком то кафе шарахалась в сером, ...22 сентября они уже настроение Костнеру на его родном гольфполе портили. А по сообщению португальский СМИ оне ещё и к Жеке заехали отдохнуть в Португалию)))
scale_1200 (1).png
Какая у них шустрость под веществами! (Дети, бедные дети, дома одни с курями и обкуренной бабой Дорией)

Последнее редактирование модератором:
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.

Последнее же их достижение поражает своим масштабом.
На сайте фонда Archewell появилась информация о том, что теперь Меган и Гарри помогают нигерийским школьникам.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-2

Правда не всем, а только девочкам - им отправлены школьные принадлежности и средства гигиены.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-3

Вся помощь, судя по всему, умещается вот в этих одинаковых светлых рюкзаках бренда Beis, ссылка на сайт которого любезно предоставлена во всех пресс-релизах о новой инициативе пары.
Основателем бренда является актриса и модель Шей Митчелл.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-4

Которая лично знакома с Меган Маркл еще с 2014 года.
2014 год

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]2014 год[/COLOR]

Как написано на сайте Beis, их продукция идеально подходят для ночевок на выходных, пляжных дней и лета на юге Франции.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-6

Для школьниц из Нигерии это самый подходящий товар.
Вполне вероятно, что фонд Archewell получает отчисления с каждого заказанного через их сайт рюкзака Beis.
Впрочем, как бы то ни было, однако Beis отправил в Нигерию свои рюкзаки, которые, как написано на сайте, наполнены браслетами дружбы, пеналами, бутылками с водой и другими школьными вещами.
Правда, рюкзаков, судя по фото, всего 15 штук. Но тем не менее, это реальная помощь.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-7

А вот вопрос, что сделал фонд Archewel для девочек из Нигерии, кроме размещения на своем сайте этого объявления, пока остается открытым.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-8

Из возможных вариантов может быть несколько экземпляров книги "Скамейка".

Вот интересно, кто первым озаботился о подчистке имиджа герцогини Сассекской? Сама ли она, ее ли PR-агентство или издательство, которое все еще надеется продать хоть сколько-нибудь экземпляров?
Кто подчистил негативные отзывы о книге Маркл? Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Кто подчистил негативные отзывы о книге Маркл? Фото: Getty Images[/COLOR]

Итак, два года спустя о книге стихов Меган Маркл никто и не помнит. А ведь Сассексы тогда заявляли, что это “вечная детская классика”... Сколько негативных отзывов было в первые несколько месяцев после выхода книги! Сотни. Большинство из них, по-видимому, были удалены. В настоящее время в списке насчитывается 4623 отзыва, из них даже самый “критический” отзыв – положительный. Хотите узнать рейтинг шедевра? Сейчас он оценивается в 4,7 звезды из пяти. Интересно, как это произошло? Ни одного негативного отзыва о в пух и прах раскритикованной книге?
Меган заявила, что ее книга - детская классика. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Меган заявила, что ее книга - детская классика. Фото: Getty Images[/COLOR]

Сейчас на Amazon всего доступно 69 подержанных копий за 1,57 доллара и выше, а 13 новых – за 7,80 доллара. Магазин настоятельно рекомендует всем сделать заказ в ближайшее время, потому что на складе осталось всего три экземпляра. Три экземпляра? То есть надежды что-либо продать нет совсем? Или все, что было напечатано ранее, пошло в переработку для печати мемуаров принца Гарри “Запасной”? Не пропадать же добру…
На складе магазина всего три книги Скамейка. Фото: Getty Images

И Гарри, и Арчи, и собаки... Ярмарка тщеславия. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]И Гарри, и Арчи, и собаки... Ярмарка тщеславия. Фото: Getty Images[/COLOR]

Кстати, об отзыве, который назван положительным, но читается как насмешка, как пародия – настолько все преувеличенно-восторженно-фальшиво… Стоит привести его целиком: “За несколько секунд до того, как я увидела книгу герцогини, мои глаза горели. На самом деле, я заснула и проснулась с горящими глазами. Все это время я думала: "Мне 65 лет. Я занимаюсь этим уже 40 лет. Я еще не слишком стара для этого? Где все молодые люди, несущие тот же факел освобождения? Затем я услышала, как на ступеньку моей входной двери упала коробка. Я уже знала! Это была книга герцогини. Но чего я не знала, так это того, что когда я открыла шкатулку, там была сама герцогиня!”
Меган Маркл сделала хорошую рекламу книге. Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Меган Маркл сделала хорошую рекламу книге. Фото: Getty Images[/COLOR]

Далее отзыв и вовсе похож на романтический бред: “Я была готова взлететь и воспарить из-за этого! Со своей драгоценной книгой с изящным почерком в руках – такого со мной раньше никогда не случалось при доставке книг. И все это только для того, чтобы герцогиня взяла меня за руку, отвела в мою гостиную, налила мне чашку горячего травяного чая; затем обняла за плечи, нежно перелистывая страницу за страницей. Когда она с любовью объясняла, почему ее сердце выбрало каждую трогательную иллюстрацию, вытирая слезы радости с моих глаз…”
Сколько деревьев перевели на книгу! Фото: Getty Images

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Сколько деревьев перевели на книгу! Фото: Getty Images[/COLOR]

Отзыв, который заставляет задуматься об адекватности его написавшего. Сам же проект герцогини был ничем иным, как ярмаркой тщеславия. Подумать только, сколько деревьев было переведено на этот словесный… карнавал.

Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.

На сайте фонда Archewell появилась информация о том, что теперь Меган и Гарри помогают нигерийским школьникам.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-2

Правда не всем, а только девочкам - им отправлены школьные принадлежности и средства гигиены.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-3

Вся помощь, судя по всему, умещается вот в этих одинаковых светлых рюкзаках бренда Beis, ссылка на сайт которого любезно предоставлена во всех пресс-релизах о новой инициативе пары.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-4

2014 год

Как написано на сайте Beis, их продукция идеально подходят для ночевок на выходных, пляжных дней и лета на юге Франции.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-6

Вполне вероятно, что фонд Archewell получает отчисления с каждого заказанного через их сайт рюкзака Beis.
Впрочем, как бы то ни было, однако Beis отправил в Нигерию свои рюкзаки, которые, как написано на сайте, наполнены браслетами дружбы, пеналами, бутылками с водой и другими школьными вещами.
Правда, рюкзаков, судя по фото, всего 15 штук. Но тем не менее, это реальная помощь.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-7

А вот вопрос, что сделал фонд Archewel для девочек из Нигерии, кроме размещения на своем сайте этого объявления, пока остается открытым.
Как известно, герцог и герцогиня Сассекские выступают за различные широкомасштабные усилия и инициативы.  Последнее же их достижение поражает своим масштабом.-8

" Бутылками с водой и другими школьными вещами". Бутилированная вода это ,конечно, хорошо,но она больше подошла бы для " пляжных дней на юге Франции" . Врядли для девочек из Нигерии она является " школьной вещью".
Пы.сы. И вообще интересно по какому принципу распределяли 15(!) рюкзаков среди нигерийских школьниц. Отличниц выбирали? Dumayu

2014 год

https://dzen.ru/a/ZRUyVc5Rxg-ThbIE
Главное, когда кто-то громко испортит воздух в толпе, первой закричать "Это я сделала!"
А то, что окружающие будут морщить носы и знать, что это не ты, неважно

" Бутылками с водой и другими школьными вещами". Бутилированная вода это ,конечно, хорошо,но она больше подошла бы для " пляжных дней на юге Франции" . Врядли для девочек из Нигерии она является " школьной вещью".
Пы.сы. И вообще интересно по какому принципу распределяли 15(!) рюкзаков среди нигерийских школьниц. Отличниц выбирали? Dumayu
Ну судя по фото, это не просто обыкновенная школа, а какое-то элитное учебное заведение. А девочки - школьницы больше моделей напоминают, ну это уже не суть важно.

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет. Пара решила совершить "молниеносный тайный побег" в португальскую деревню Мелидес, куда их якобы пригласили кузина Гарри принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбенк. Теперь понятно, почему пресса не опубликовала снимки из аэропорта, когда пара должна была лететь обратно в США.
Согласно португальскому журналу Nova Gente, Меган и Гарри предпочли не афишировать свою мегасекретную романтическую поездку, поскольку они хотели отдохнуть от утомителлных слухов и пересудов в свой адрес. И поскольку поездка была тайной, до сих пор неизвестно, сколько пара пробыла в Португалии, прежде чем вернулась в Калифорнию в свой особняк в Монтесито (где их ждали Арчи и Лилибет. Если вообще ждали).
  Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-2

"После завершения Игр Инвиктус, в субботу, 16 сентября, пара отправилась в нашу страну в молниеносное путешествие, - пишет португальская газета. - В ходе мегасекретной "операции" и со сдержанностью, которая характеризовала их с тех пор, как они отреклись от своих королевских обязанностей в 2020 году, Меган и Гарри предпочли не афишировать ни через прессу, ни через свои социальные сети об этом "романтическом отдыхе". В Португалию они прибыли без детей и как только приземлились, направились в Алентежу, а точнее в деревню Мелидес. Выбор этого места, вероятно, мог быть связан с приглашением двоюродной сестры Гарри, принцессы Евгении, которая с начала прошлого года проводила много времени в этой части Алентежу из-за работы мужа".
  Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-3

Что касается принцессы Евгении, то они с ее мужем Джеком приняли решение жить на две страны, проводя по несколько месяцев то в Британии, то в Португалии. Мистер Бруксбенк работает в сфере маркетинга и продаж, проживая с семьей в роскошном жилом комплексе CostaTerra Golf and Ocean Club в 80 милях от Лиссабона. Владеет жилым комплексом бренд по производству элитной текилы Casаmigos, основанный голливудским актером Джорджем Клуни и его двумя друзьями - Рэнди Гербером и Майклом Мелдманом.
  Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-4

Точно неизвестно, где именно остановились Сассекские, но вполне вероятно, что именно в этом жилом комплексе (как когда-то они с Бруксбенками делили Фрогмор-коттедж во время приезда герцогов в Лондон). Источник утверждает, что принцесса Евгения по-прежнему в отличных отношениях с Сассекскими, и кузина Гарри, как и раньше, является его доверенным лицом.

"Они по-прежнему лучшие друзья и постоянно разговаривают", - заявил ранее источник журналу People.
  Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-5

Инсайдер рассказал, что Евгении и Беатрис нелегко смотреть на противостояние между Меган с Гарри и королевской семьей, так как принцессы видят обе стороны конфликта. Однако Евнения всегда рада провести время с Меган и Гарри, как только они оказываются в одной стране.

Что удивительно, так это отсутствие фотографий пары на отдыхе, и тем более нет никаких снимков Сассекских в компании Евгении и Джека. К тому же, если поездка была секретной, то как газета узнала об их приезде? Вопрос риторический

Португалия, так Португалия. Морской бриз очень полезен для болезной королевской письки ))

Блин, ну какой же он дебил ! Зачем было придумывать эту историю с обмроженым х... и кремом маменьки? Это же теперь будет всегда за ним волочиться ((

Блин, ну какой же он дебил ! Зачем было придумывать эту историю с обмроженым х... и кремом маменьки? Это же теперь будет всегда за ним волочиться ((
Может это тонкий Аглицкий юмор. И обо@@аные штаны на свидании в ту же тему. Он просто опустил свою мадам. Ей так хотелось выйти замуж за принца, что тогда ей было всё это было неважно. А потом она стала ему мстить.

Принц Гарри: Мне нужна "электрошоковая терапия", чтобы забыть сексуальные сцены Меган в Костюмах.. ( да нет., не в Костюмах.. а в инфоматериале собранном МИГ)

Вложения

• 8839377A-B4A7-4531-A935-252A3556FFEC.jpeg
    8839377A-B4A7-4531-A935-252A3556FFEC.jpeg
    410 KB · Просмотры: 34
Может это тонкий Аглицкий юмор. И обо@@аные штаны на свидании в ту же тему. Он просто опустил свою мадам. Ей так хотелось выйти замуж за принца, что тогда ей было всё это было неважно. А потом она стала ему мстить.
Вот это и умиляет.. что Шарлин, что Диана, что Маркла..» визжали но лезли» в королевские семьи.. а потом « были несчастны и мстили»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу