Как же не наша?!Дорогие леди... ну не "наша" она... аж в дрожь бросет...от этого слова... Хазовская она, Маркycoвская.. Доривская она...никак не "наша"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же не наша?!Дорогие леди... ну не "наша" она... аж в дрожь бросет...от этого слова... Хазовская она, Маркycoвская.. Доривская она...никак не "наша"
Мэр Нью-Йорка отказал Меган Маркл и принцу Гарри в усиленной охране во время предстоящего визита
Не, не фотошоп! М. никак в ум не возьмет, что завышенная талия вещей жуть как подчеркивает отсутствие талии на теле ...Злобные рОсисты, да как они могут так поступать с цельными херцогамиА мне вот даже интересно глянуть в чем же звезда наша явится в люди на этот раз
некоторые блогеры предполагают, что мадама будет вся такая сУрьёзная и даже при строгом костюме подобно Кэтрин
Просто после всех её эксклюзивных нарядов на Invictus странно будет увидеть её в чем-то, что было бы не только уместно, но и не сидело бы как на корове седло...
Посмотреть вложение 74057
Леди, скажите, что это фотошоп, ну, пожалуйста
Уже скоров нашем цирке, осталось чуть больше суток![]()
Ну хворают клептоманией оба два, что под руку попадётся, то и тырят. Денежку, серёжки там, штиблеты...
Наследственное у обоих психических
Зато подчеркивает ноги-мили, а если пояс на шее повязать, то и ноги от ушейНе, не фотошоп! М. никак в ум не возьмет, что завышенная талия вещей жуть как подчеркивает отсутствие талии на теле ...
Плюс, дамы, наблюдаем процесс лепки из г.... конфетки. Увлекательное же зрелище, согласитесь!Как же не наша?!Наша она! Вона как вдохновляет и сплачивает: нас, к примеру, здесь собрала. Плохо разве,
хоть и не отплюёмся никак от ее вывертов, а всё развлечение. Ну, и изучение человеческой природы: ярким, в худшем её представлении, и с этим не поспоришь, является НАША М. ...
Не случится ли при таких при таких гостях "закрутка" бизнеса ? ?В принципе, типично для Америки пригласить подобных личностей для раскрутки бизнеса.
Жениться-то можно, только кто замуж пойдёт за такого?У меня, все-время, вопрос.. почему "седьмые" в очереди на трон, не женятся на кронпринцессах, чтобы стать Королями другой страны.. Нельзя?
Очки непременно надо на нос обоим. Тогда вообще от умных никто не отличитПоди опять оба два будут ходить с папочками, с ноутбуками, может даже в деловых костюмах, с очень серьезным выражением лица.
Папочку с логотипом Папаарчиилилибет и короной уже заказали или прежняя сойдет?Поди опять оба два будут ходить с папочками, с ноутбуками, может даже в деловых костюмах, с очень серьезным выражением лица. Но прошлый заход в НЙ ничем не закончился. В этот раз тоже появятся на потеху тем, кто следит за ними и все...
Возможно, что крон-принцессы соседних королевств не все слишком умные. Но такой неразборчиво-небрезгливой дуры, которая могла бы согласиться на такое чудо в перьях как Гарри, там нет.У меня, все-время, вопрос.. почему "седьмые" в очереди на трон, не женятся на кронпринцессах, чтобы стать Королями другой страны.. Нельзя?
О да! Шоу завораживает. Только сколько не лепи, всё равно в результате получится конфетка из г...а. Как не старайся, но вкусненьким это не станет.Плюс, дамы, наблюдаем процесс лепки из г.... конфетки. Увлекательное же зрелище, согласитесь!
Ну вы что, графиня. Ну какой папа, у детей есть мама, и она центр этой вселенной, а папа просто путается под ногами и тупит. Так что супер мать просто разрывается на части, пытаясь рассказать всем о своей важностиПапочку с логотипом Папаарчиилилибет и короной уже заказали или прежняя сойдет?
Дык я и о шведских, и о норвежских…Возможно, что крон-принцессы соседних королевств не все слишком умные. Но такой неразборчиво-небрезгливой дуры, которая могла бы согласиться на такое чудо в перьях как Гарри, там нет.
О да! Шоу завораживает. Только сколько не лепи, всё равно в результате получится конфетка из г...а. Как не старайся, но вкусненьким это не станет.
То есть, в сериале Меганшу дублировала телом эта Бурсик? А Меган только лицом хлопотала?Дженни Дот Ау
Эта информация не стала для меня большим сюрпризом, но я никак не ожидала, что доказательства всплывут, когда я загуглю имя Ники Бурсик. Сколько еще людей задавались вопросом, ПОЧЕМУ округлости Рэйчел Зейн внезапно исчезли, когда она заполучила британского принца? До того, как он познакомился с TW, его, как утверждается, спросили, кто его любимая телевизионная актриса, и он ответил, что Рэйчел Зейн. Что ж, раскрашенное и переделанное под ее двойника тело, это утверждение может быть одним из немногих случаев, когда такой лестный комментарий об этом существе был на самом деле правдой. Я сильно подозреваю, что существо услышало об этом комментарии, подстрекая ее встретиться и поприветствовать его! Но, конечно, когда он встретил женщину, он был бы несколько разочарован. Ну что ж! Я предполагаю, что недостаток мускулов у когтя она восполняет хитростью. Мы все знаем о ведьме Уайли и ее наборе трюков. Когда я впервые увидел приведенную ниже фотографию Меган в черном жакете и атласных колготках, я сразу понял, что это не ее бедра, и предположил, что на ней нижнее белье, формирующее фигуру. Дело в том, что это не ее ноги, а принадлежат ее двойнику по телу, Ники Бурсику.
Посмотреть вложение 74059
Посмотреть вложение 74060
Посмотреть вложение 74061
Посмотреть вложение 74062
Интересно, что побудило Гарри продолжать встречаться с Клешней, после того как он узнал, что его обманули? Она подсыпала ему в напиток на самом первом свидании? Я полагаю, что они встретились в Сохо-Хаусе, поэтому я уверен, что ее хороший друг, сутенер Маркус Андерсон был поблизости, чтобы предоставить им отдельную комнату, изобилующую скрытыми камерами! И где был охранник Гарри, когда младший сын короля нуждался в нем больше всего? Здесь много вопросов без ответов!
Посмотреть вложение 74063
Вот да, сериал с Меганью отличный. Столько лет смотрим. И бурные обсуждения.Как же не наша?!Наша она! Вона как вдохновляет и сплачивает: нас, к примеру, здесь собрала. Плохо разве,
хоть и не отплюёмся никак от ее вывертов, а всё развлечение. Ну, и изучение человеческой природы: ярким, в худшем её представлении, и с этим не поспоришь, является НАША М. ...
Шире шаг, неземная красоткаНу вы знаете..
А что, собственно говоря, её? Спорт не её, танцы не её, пение... нидайбох... разве что с тюленями в надежде, что они будут громче... актриса никакущая... читала отзыв просмотревшего ролик с её участием в кино 18+... надежда на то, что хоть там она как-то проявит себя не то что умерла последней, она скончалась в жутких конвульсиях...Ну и собственно небольшой ролик с участием Меган в игре. По нему сразу видно, что спорт - это не её.