"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 852 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие леди... ну не "наша" она... аж в дрожь бросет...от этого слова... Хазовская она, Маркycoвская.. Доривская она...никак не "наша"
Как же не наша?!sarcastic Наша она! Вона как вдохновляет и сплачивает: нас, к примеру, здесь собрала. Плохо разве, рукалицохоть и не отплюёмся никак от ее вывертов, а всё развлечение. Ну, и изучение человеческой природы: ярким, в худшем её представлении, и с этим не поспоришь, является НАША М. ...

Мэр Нью-Йорка отказал Меган Маркл и принцу Гарри в усиленной охране во время предстоящего визита​

smeyus' Все, кроме Сассексов, в масках: боятся подцепить заразу ренегатства от них ...?!

Злобные рОсисты, да как они могут так поступать с цельными херцогами girl_crazy А мне вот даже интересно глянуть в чем же звезда наша явится в люди на этот раз Dumayu некоторые блогеры предполагают, что мадама будет вся такая сУрьёзная и даже при строгом костюме подобно Кэтрин 066
Просто после всех её эксклюзивных нарядов на Invictus странно будет увидеть её в чем-то, что было бы не только уместно, но и не сидело бы как на корове седло...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди, скажите, что это фотошоп, ну, пожалуйста 074

Уже скоро в нашем цирке, осталось чуть больше суток popcorm
Не, не фотошоп! М. никак в ум не возьмет, что завышенная талия вещей жуть как подчеркивает отсутствие талии на теле ...

Ну хворают клептоманией оба два, что под руку попадётся, то и тырят. Денежку, серёжки там, штиблеты...
Наследственное у обоих психических
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Не, не фотошоп! М. никак в ум не возьмет, что завышенная талия вещей жуть как подчеркивает отсутствие талии на теле ...
Зато подчеркивает ноги-мили, а если пояс на шее повязать, то и ноги от ушей

Как же не наша?!sarcastic Наша она! Вона как вдохновляет и сплачивает: нас, к примеру, здесь собрала. Плохо разве, рукалицохоть и не отплюёмся никак от ее вывертов, а всё развлечение. Ну, и изучение человеческой природы: ярким, в худшем её представлении, и с этим не поспоришь, является НАША М. ...
Плюс, дамы, наблюдаем процесс лепки из г.... конфетки. Увлекательное же зрелище, согласитесь!

У меня, все-время, вопрос.. почему "седьмые" в очереди на трон, не женятся на кронпринцессах, чтобы стать Королями другой страны.. Нельзя?
Жениться-то можно, только кто замуж пойдёт за такого?
Была одна дурёха в Норвеги , так и ту перехватил какой-то Дурек ?

Поди опять оба два будут ходить с папочками, с ноутбуками, может даже в деловых костюмах, с очень серьезным выражением лица. Но прошлый заход в НЙ ничем не закончился. В этот раз тоже появятся на потеху тем, кто следит за ними и все...

Поди опять оба два будут ходить с папочками, с ноутбуками, может даже в деловых костюмах, с очень серьезным выражением лица.
Очки непременно надо на нос обоим. Тогда вообще от умных никто не отличит

Поди опять оба два будут ходить с папочками, с ноутбуками, может даже в деловых костюмах, с очень серьезным выражением лица. Но прошлый заход в НЙ ничем не закончился. В этот раз тоже появятся на потеху тем, кто следит за ними и все...
Папочку с логотипом Папаарчиилилибет и короной уже заказали или прежняя сойдет?

У меня, все-время, вопрос.. почему "седьмые" в очереди на трон, не женятся на кронпринцессах, чтобы стать Королями другой страны.. Нельзя?
Возможно, что крон-принцессы соседних королевств не все слишком умные. Но такой неразборчиво-небрезгливой дуры, которая могла бы согласиться на такое чудо в перьях как Гарри, там нет. 066
Плюс, дамы, наблюдаем процесс лепки из г.... конфетки. Увлекательное же зрелище, согласитесь!
О да! Шоу завораживает. Только сколько не лепи, всё равно в результате получится конфетка из г...а. Как не старайся, но вкусненьким это не станет.

Папочку с логотипом Папаарчиилилибет и короной уже заказали или прежняя сойдет?
Ну вы что, графиня. Ну какой папа, у детей есть мама, и она центр этой вселенной, а папа просто путается под ногами и тупит. Так что супер мать просто разрывается на части, пытаясь рассказать всем о своей важности

Возможно, что крон-принцессы соседних королевств не все слишком умные. Но такой неразборчиво-небрезгливой дуры, которая могла бы согласиться на такое чудо в перьях как Гарри, там нет. 066

О да! Шоу завораживает. Только сколько не лепи, всё равно в результате получится конфетка из г...а. Как не старайся, но вкусненьким это не станет.
Дык я и о шведских, и о норвежских…

Дженни Дот Ау

Эта информация не стала для меня большим сюрпризом, но я никак не ожидала, что доказательства всплывут, когда я загуглю имя Ники Бурсик. Сколько еще людей задавались вопросом, ПОЧЕМУ округлости Рэйчел Зейн внезапно исчезли, когда она заполучила британского принца? До того, как он познакомился с TW, его, как утверждается, спросили, кто его любимая телевизионная актриса, и он ответил, что Рэйчел Зейн. Что ж, раскрашенное и переделанное под ее двойника тело, это утверждение может быть одним из немногих случаев, когда такой лестный комментарий об этом существе был на самом деле правдой. Я сильно подозреваю, что существо услышало об этом комментарии, подстрекая ее встретиться и поприветствовать его! Но, конечно, когда он встретил женщину, он был бы несколько разочарован. Ну что ж! Я предполагаю, что недостаток мускулов у когтя она восполняет хитростью. Мы все знаем о ведьме Уайли и ее наборе трюков. Когда я впервые увидел приведенную ниже фотографию Меган в черном жакете и атласных колготках, я сразу понял, что это не ее бедра, и предположил, что на ней нижнее белье, формирующее фигуру. Дело в том, что это не ее ноги, а принадлежат ее двойнику по телу, Ники Бурсику.

Интересно, что побудило Гарри продолжать встречаться с Клешней, после того как он узнал, что его обманули? Она подсыпала ему в напиток на самом первом свидании? Я полагаю, что они встретились в Сохо-Хаусе, поэтому я уверен, что ее хороший друг, сутенер Маркус Андерсон был поблизости, чтобы предоставить им отдельную комнату, изобилующую скрытыми камерами! И где был охранник Гарри, когда младший сын короля нуждался в нем больше всего? Здесь много вопросов без ответов!
То есть, в сериале Меганшу дублировала телом эта Бурсик? А Меган только лицом хлопотала?
Странно. Обычно дублеров нанимают ради настоящих больших звезд, которым некомильфо светить телом в щекотливых сценах.
А Меган вообще не звезда. Ради нее какие дублеры. Толпы таких никчемных артисток, выпрыгивающих из белья и готовых без дублера делать всё, полным полно обивает студии.
А если Бурсика наняли, чтоб тело Меган везде заменить на более красивое, даже безотносительно двусмысленных сцен, то зачем вообще нужна Меган в сериале, пусть Барсик и играет полностью, или любая другая актриса с красивым телом.

Вот да, сериал с Меганью отличный. Столько лет смотрим. И бурные обсуждения.
Если бы не она, обсуждали бы разве Бкс так много?
Да и кого там оживленно обсуждать? Унылого Вилли и столь же унылого Карла? Там только женщины интересные: Камилла с юмором, Катерина веселая. Вот Меган жжет.

Пока новых новостей нет, вспомним старые. Фото Меган в её лучшие годы. Обратите внимание на валик в районе талии и на лицо.

Это с игры на пляже, на которой она познакомилась с Сереной Уильямс.

Вот она, еще тогда по имени Рейчел, очаровывает Серену.
Ну и собственно небольшой ролик с участием Меган в игре. По нему сразу видно, что спорт - это не её.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Ну и собственно небольшой ролик с участием Меган в игре. По нему сразу видно, что спорт - это не её.
А что, собственно говоря, её? Спорт не её, танцы не её, пение... нидайбох... разве что с тюленями в надежде, что они будут громче... актриса никакущая... читала отзыв просмотревшего ролик с её участием в кино 18+... надежда на то, что хоть там она как-то проявит себя не то что умерла последней, она скончалась в жутких конвульсиях...russian_roulette
Но, как выяснилось, у неё действительно есть талант рыбки-прилипалы, причём она умудрялась как-то так замылить мозги нужным ей людям, ненадолго, просто на нужное для их использования время... не каждому такое удастся, честно говоря... ведьма, не иначе girl_crazy а вот сейчас, увы, и крыша серьёзно так прохудилась, и слава впереди бежит...smiles-pticy

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу