Мерси за приглашениеЛедиз, срочный сбор."Обмываем" чудесное приобретение для нашей библиотЭки.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мерси за приглашениеЛедиз, срочный сбор."Обмываем" чудесное приобретение для нашей библиотЭки.
![]()
Рихтовать придется модель, я полагаю.можем сгонять в Монтеситы. Надо ж сверить сходство с оригиналом. Ну и и парочкой яиц подрихтовать разочтения.
Канеш, модель. Подгоним под бюстик.Рихтовать придется модель, я полагаю.Бюстик хоть и страшненький, но вполне ничего. А вот модель... определенно нуждается в яичныъ улушениях.
![]()
Да. Это моя Ася сидит на подоконнике на фоне заката ( море и горы).Леди @Асиль, и вы тоже с кошечкой! Я только теперь рассмотрела,![]()
Это легко диагностироватьВот и я смотрела, смотрела, и понимаю, что и мне никак((( По отдельности все хорошо, но как то не в этот раз. Узелки эти, я уже смотреть на них не могу ей Богу, для платья, согласна нужен изгиб(там где у Кетрин его неть((((), прическа вообще не то. Видимо у меня деперссия![]()
А если я почувствовала зависть? Шо делать и куда бежать?Это легко диагностировать. Если после просмотра данного спойлера Вы все ещё не испытываете никаких эмоций, то действительно, время бить тревогу.
Посмотреть вложение 76733 Посмотреть вложение 76734Посмотреть вложение 76735 Посмотреть вложение 76736Посмотреть вложение 76738 Посмотреть вложение 76739Посмотреть вложение 76740 Посмотреть вложение 76741Посмотреть вложение 76742 Посмотреть вложение 76745Посмотреть вложение 76746 Посмотреть вложение 76737
Посмотреть вложение 76744 Посмотреть вложение 76743
В королевскую сокровищницу! Лечиться надеванием тиар на все выпуклые части тела. К впуклым местам можно просто прикладывать броши)))А если я почувствовала зависть? Шо делать и куда бежать?
Поскольку я не люблю броши и. тиары, а люблю колье и браслеты - мы можем составить хорошую команду. Пока одна меряет, вторая держит дверь. Let's go!В королевскую сокровищницу! Лечиться надеванием тиар на все выпуклые части тела. К впуклым местам можно просто прикладывать броши)))
Блииин, я не хочу одни броши, я хочу тиары(топаю ногами по лысине Гарри).В королевскую сокровищницу! Лечиться надеванием тиар на все выпуклые части тела. К впуклым местам можно просто прикладывать броши)))
Хииитрые! Меняю тиары на браслеты.Поскольку я не люблю броши и. тиары, а люблю колье и браслеты - мы можем составить хорошую команду. Пока одна меряет, вторая держит дверь. Let's go!
Чëй та вы леди раздухарилсь?Хииитрые! Меняю тиары на браслеты.
В колечках на кухне неудобно, а вот колье самое то! Но колье я уже заняла, так что только колечки. А что, на сережки и ордена никто не претендует?А я по колечкам больше. Только не знаю, надо оно мне, не могу так сразу выбрать между колечком с Куллинаном
Ладно, серëжки и браслеты мне, а ордена остальным.В колечках на кухне неудобно, а вот колье самое то! Но колье я уже заняла, так что только колечки. А что, на сережки и ордена никто не претендует?
Чëй та вы леди раздухарилсь?
Тогда я с вами, мерять колечкиЛеди!
Леди! Леееедиии!!!! Я с вами, в арьергарде, за мной не занимать! Тиару девушек только примерить и все, все, клянусь, только один раз, ну два, и все, все, клянусь, клянусь, ну три и все, оф коз.Чëй та вы леди раздухарилсь?
Тогда я с вами, мерять колечки.
Пардон, вы чего это герцога Хаврошечку маркизом обзываете? Не поррряяяядок, однако.Хорошо, дамы. Берите себе колечки, браслетики, тиары и колье. Я, так и быть, забираю обе фиолетовые шапки. Нам с маркизом в них на морозе теплее будет.![]()