Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 107 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ледиз, срочный сбор. help "Обмываем" чудесное приобретение для нашей библиотЭки. smilie_girlcoronaУра!!!
Мерси за приглашение reverans Обязательно буду, как же не обмыть эту рожу неандертальца (моё видение энтого бюста.) Ну и приятная компания, а вино вообще не хватает слов для восторга.give_fivesmilie_girl

можем сгонять в Монтеситы. Надо ж сверить сходство с оригиналом. Ну и и парочкой яиц подрихтовать разочтения.
Рихтовать придется модель, я полагаю. drag Бюстик хоть и страшненький, но вполне ничего. А вот модель... определенно нуждается в яичныъ улушениях.066

Соскучилась по посиделкам в библиотеке. Может, посидим у камина?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди Альтаира! Нам Вас не хватает, возвращайтесь поскорее!
Леди ФеклаМ! У Вас волшебная кошечка на аватарке!

Леди @Асиль, и вы тоже с кошечкой! Я только теперь рассмотрела,:love:

Вот и я смотрела, смотрела, и понимаю, что и мне никак((( По отдельности все хорошо, но как то не в этот раз. Узелки эти, я уже смотреть на них не могу ей Богу, для платья, согласна нужен изгиб(там где у Кетрин его неть((((), прическа вообще не то. Видимо у меня деперссия 074
Это легко диагностировать girl_hospital . Если после просмотра данного спойлера Вы все ещё не испытываете никаких эмоций, то действительно, время бить тревогу.

Это легко диагностировать girl_hospital . Если после просмотра данного спойлера Вы все ещё не испытываете никаких эмоций, то действительно, время бить тревогу.

А если я почувствовала зависть? Шо делать и куда бежать?

А если я почувствовала зависть? Шо делать и куда бежать?
В королевскую сокровищницу! Лечиться надеванием тиар на все выпуклые части тела. К впуклым местам можно просто прикладывать броши)))

В королевскую сокровищницу! Лечиться надеванием тиар на все выпуклые части тела. К впуклым местам можно просто прикладывать броши)))
Поскольку я не люблю броши и. тиары, а люблю колье и браслеты - мы можем составить хорошую команду. Пока одна меряет, вторая держит дверь. Let's go!

Блииин, я не хочу одни броши, я хочу тиары(топаю ногами по лысине Гарри).

Поскольку я не люблю броши и. тиары, а люблю колье и браслеты - мы можем составить хорошую команду. Пока одна меряет, вторая держит дверь. Let's go!
Хииитрые! Меняю тиары на браслеты.

А я по колечкам больше. Только не знаю, надо оно мне, не могу так сразу выбрать между колечком с Куллинаном
В колечках на кухне неудобно, а вот колье самое то! Но колье я уже заняла, так что только колечки. А что, на сережки и ордена никто не претендует?

В колечках на кухне неудобно, а вот колье самое то! Но колье я уже заняла, так что только колечки. А что, на сережки и ордена никто не претендует?
Ладно, серëжки и браслеты мне, а ордена остальным.

Чëй та вы леди раздухарилсь?
Тогда я с вами, мерять колечкиЛеди!

Чëй та вы леди раздухарилсь?
Тогда я с вами, мерять колечки.
Леди! Леееедиии!!!! Я с вами, в арьергарде, за мной не занимать! Тиару девушек только примерить и все, все, клянусь, только один раз, ну два, и все, все, клянусь, клянусь, ну три и все, оф коз.

И чего вы все за этими девушками упадаете. Банальная тиара. Вот сапфировая- да, или аквамарины в кулак. А эти старомодные тиары пусть Камилла носит. Катерина должна современные носить. Кстати, у Максимы хоть и старинные вещи, а смотрятся современно.

Хорошо, дамы. Берите себе колечки, браслетики, тиары и колье. Я, так и быть, забираю обе фиолетовые шапки. Нам с маркизом в них на морозе теплее будет.reverans

Хорошо, дамы. Берите себе колечки, браслетики, тиары и колье. Я, так и быть, забираю обе фиолетовые шапки. Нам с маркизом в них на морозе теплее будет.reverans
Пардон, вы чего это герцога Хаврошечку маркизом обзываете? Не поррряяяядок, однако.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу