"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1018 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган не верила, что у Зары были выкидыши, и это главная причина, по которой Энн, Питер, Майк и Зара ненавидят ее до глубины души. По сути, было сказано, что Меган не понимала, как у спортсменки олимпийского уровня по конному спорту могут быть две неправильные коляски одна за другой, и, возможно, именно это стало причиной этого. Проблема расизма - это ничто иное, как бургер. По сути, Чарльз и Камилла вместе с Уильямом и Кэтрин сели рядом с Гарри, без Меган, прежде чем они поженились, но, по-видимому, были помолвлены, и в основном заговорили о том, сможет ли он справиться с расизмом в средствах массовой информации, направленным против Меган и их ребенка, что я слышал, так это то, что эти слухи о помолвке с дробовиком являются ложью. действительно, было много разговоров о выкидыше, и речь шла не о Кэтрин или ком-либо еще в семье. Вот почему его семья подняла этот вопрос, поскольку они знали, что он не был самым сильным умственно или эмоционально. Но также был поднят вопрос о расизме Гарри и о том, сможет ли он справиться с ребенком двух рас.… он прокомментировал Сенну и Тэне Льюиса среди других.
Не поняла про какой выкидыш у Зары речь и причём тут Меган?

Чем больше приносят вот такую по сути одинаковую информацию из разных источников, тем больше удивляюсь как семья на всё это повелась? Где их хвалёные разведки и люди в сером, где это вот всё? Раз одна истеричка-социопатка продавила брак и такое вытворяла у них перед носом и ушла безнаказанная, и дальше поливает грязью как ни в чем не бывало ?‍♀️

Элис Гетц, 23 часа, Это старая информация, но все еще захватывающая, теперь, когда она выходит из-под контроля: Анонимный сассифрассбосс спросил: Итак, как у дочери бывшего придворного, у меня есть кое-какая информация, которой я могу поделиться. Чего хочет Меган - дело было не только в свадьбе, поскольку, когда Гарри сделал предложение, он сделал его с обычным кольцом, а Меган хотела, так сказать, чего-то более роскошного, и вместе с Гарри подошла к королеве и, по сути, потребовала, чтобы центральный изумруд колье-чокера был вставлен в кольцо с бриллиантовым паве.- рядом два других крупных бриллианта из королевской коллекции, которые, как я слышал, относятся к викторианской или георгианской эпохе. Когда королева сказала "нет", Меган разозлилась, и это причина, по которой королева назвала ее злой. Когда они не смогли продвинуться дальше, они, по-видимому, обратились к графу Спенсеру, чтобы он передал бриллианты из диадемы Спенсер, чтобы поместить их в диадему, на что он ответил отказом. Это было одной из причин, по которой он не присутствовал на крестинах, а на свадьбе он все-таки присутствовал из-за оптики.
Что то мелко для несравненной - какой то задрипанный изумруд. Надо было Куллиннан требовать

кланлОНайн Новости 13k Гарри и Меган в ярости от "жестокого наказания" после того, как Чарльз "решил выселить их из коттеджа Фрогмор всего через 24 часа после публикации Spare": "Ошеломленная" пара уже перевозит мебель в Калифорнию, включая скамью-пуфик и шезлонг Мартин Робинсон, главный репортер Mailonline 11:07, 01 Март 2023 , обновлено в 16:47, 01 марта 2023

Вложения

• 26A89E74-A050-4798-92BC-4A535609AEC3.jpeg
    26A89E74-A050-4798-92BC-4A535609AEC3.jpeg
    448 KB · Просмотры: 33
Будем надеяться, что Чарлз закон поменяет. Сделал же Камиллу королевой
Прасцице, небольшое уточнение: все жены королей именуются королева-консорт. И, как мну каэцца, Камилла всё тот же пресловутый консорт. Только Карл повелел во всех документах/коммюнике никогда не писать сие "ругательное"слово.
ВродеП так.

Очередной вброс: ММ собирается стать самым большим возвращением 2024 года!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Спасибо, леди LiMaTel, за предоставленную возможность еще раз увидеть как бы начало Золотого пути. Миловидна, голос мелодичный. На этом все. Фальш в интонации, улыбках, жеманность, самолюбование (ах, эти жесты), желание очаровать ( ну или чтобы хоть сказал, что очарован). Ощущение, что деву легким ветром вознесло и тут оставило. Мне не кажется, что она чувствует себя свободно, где-то зажата.
Хочу повиниться перед Катериной :)) Когда увидела первые фото будущей королевишны, прочитала мироточущие статьи о достижениях( и актриса, и феминистка, и меценатка, и чуть ли не лидер борьбы за все хорошее), я как-то заволновалась о Кейт. Как бы не потерялась на фоне столь яркой птички. Опасалась до тех пор, пока не увидела мадам (а, модель же еще) в движении, беседах. Флер, если и был какой, пропал. Ведь картина ясная, это же Ни-че-го. Пустота, которая желает рядиться в одежды многозначительности. Прости, Катя.

Она о нём не знала.
Не допустили в сундуках порыться
Ну да, ну да. Она жыш вапче ничего не знала о королевской семье Грейт Британ. Откуда невинное создание могло знать про все эти великолепные камни в закромах бабули Эйча.. Это же как повезло королеве, что Меган не знала какой кровавый след тянется за некоторыми драгоценностями из сокровищницы, какими путями они попали в сундуки, сколько ея соплеменников сгинуло! Если бы знала, могёт бы свезло Виндзорам, так как она бы передумала и не вползла в семью Гаррички. Или на свадьбе бы по проходу в рубище шла, и тиару бы не надела! Ага.

Очередной вброс: ММ собирается стать самым большим возвращением 2024 года!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Заглавие должно выглядеть так ?

Очередной вброс:
ММ собирается стать самым большим возвращением
2020 года
2021 года
2022 года
2023 года

2024 года!

Объявление о помолвке Евгении и свадьба были отложены, чтобы приспособиться к Меган и Гарри, а их свадьба перенесена на более поздний срок. Королева, очевидно, хотела более скромной свадьбы, потому что Меган была ди-ворси, и она была беременна вне брака, но потом внезапно они согласились практически на все, что она хотела, и я слышал, что это потому, что она плакала навзрыд из-за выкидыша, говоря, что они были семьей, которой у нее никогда не было, и на самом деле манипулировала ими поскольку, хотя королева и другие были сильными и умными в институциональном плане, они - мягкая и поддерживающая семья. Но она безостановочно задавала вопросы о родственниках Филиппа-нацистах, которые сильно раздражали его, королеву и других людей. Меган хотела тиару Владимира, но не так, как она обычно выглядит - в основном она хотела вынуть из нее изумруды и поместить их в "Узел влюбленных", в чем ей сказали "нет", потому что она пожизненно одолжена Кэтрин, и ее нынешняя оправа соответствует форме ее головы. Тот аноним от Givenchy, который был в ходу? В основном все это правда. Меган ненавидела Шарлотту с удвоенной силой, а также Мию Тиндалл, а позже Лену Тиндалл, потому что она, как и Луи, осмелилась родиться в 2018 году. Она ненавидела семью
А ди-ворси это как?

С новым 2024 годом, дорогие леди!
Новый год - новая тема!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу