"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 29 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, что делается-то! Там Зара и Майк сейчас находятся в Австралии, где проходит турнир Magic Millions. И что вы думаете, кто там в одной команде с Зарой засветился? Начо Фигерас, которого в прошлом году пресса провозгласила лучшим другом принца Гарри. С женой там возле Зары и Майка оттираются, и даже не позвали лучшего друга с ними в поло сыграть)))

1705345533911.png 1705345905617.png

"Многим внучкам и правнучкам покойной королевы с гордостью дали Елизавету в качестве второго имени в честь любимого матриарха семьи.

Но Гарри и Меган пошли еще дальше, назвав свою дочь Лилибет. Это очень личное ласковое обращение к бывшему монарху, используемое только ее ближайшими родственниками и друзьями .

На самом деле, насколько я понимаю, королева была настолько расстроена решением Сассексов, что сказала своим помощникам: «Мне не принадлежат дворцы, мне не принадлежат картины, единственное, что у меня есть, — это мое имя». И теперь они это забрали."

Неужели так дела плохи, что всех кур уже съели?
Не так-то просто курицу съесть.
Сначала надо ее поймать, потом - зарезать, потом ощипать, потом выпотрошить.
А уж потом - готовить из нее что-то.
И кто всё это будет делать? Дория? Сомневаюсь, что она такое умеет. Она довольно капризная особа.
Про Г&М и говорить нечего. У них лапки.

Так что куры, скорее всего, просто передохли. Или их хищники сожрали.

Как обычное озорство способно изменить всю жизнь.
Глава 14. Темнота и тишина.
.
.
Четырнадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Темнота и тишина» — эпизод из ее подростковой жизни, который, возможно, будет не слишком приятно читать впечатлительным людям. Роковые качели и впервые прозвучавшее предположение о недуге...

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»
РЕКЛАМА
В те годы несовершеннолетним было запрещено оставаться на улице после 22.30 — но когда такие мелочи, как официальные правила, беспокоили подростков? Как и любая другая девушка ее возраста, Саманта иногда позволяла себе гулять поздно вечером, чувствуя себя взрослой, — и уж конечно, она была достаточно взрослой для того, чтобы отправиться со своей подругой Николь в поход по холмам. Итак, «была прекрасная солнечная суббота», Николь зашла за Самантой — на этот раз ей совсем не хотелось оставаться дома, — и они пошли вверх по улице, к началу маршрута.
Холм, на который им предстояло забраться, оказался довольно крутым, и чтобы добраться до его вершины, предстояло «долго карабкаться, обходя множество кустов и больших камней». Саманта была полностью уверена в себе — «Я представила, что я Чудо-женщина и не существует ничего, с чем бы я не справилась, — поэтому я рассмеялась и сказала: «Погнали!» — но очень скоро оказалось, что ее уверенность была преждевременной. Она всегда думала, что достаточно спортивна, но на полпути совершенно запыхалась, и в ее глазах заплясали звездочки. Светило яркое солнце, было очень жарко, но останавливаться она не собиралась, не желая выглядеть слабой.
Когда девушки наконец добрались до вершины холма, то с облегчением увидели, что не одни они решили дать себе серьезную физическую нагрузку — там уже была «группа взмокших подростков», которые посмотрели на них, ухмыляясь. «По их недоверчивым ухмылкам, — пишет Саманта, — было понятно, что они думали: мы девочки, а значит, недостаточно круты, чтобы покачаться на здешних качелях. Я почувствовала, что это ошибочное представление необходимо изменить».
Это подростковое развлечение соответствовало времени и месту:
«Гигантское дерево идеально подошло бы для того, чтобы построить на нем дом в стиле Робинзона Крузо. Его величественно раскинутые ветви склонялись над скалой, будто приглашая на танец всю округу. С одной из толстых ветвей свисал длинный пожарный шланг, который местные дети использовали как качели. Цель состояла в том, чтобы ухватиться за него и как следует раскачаться, а затем прилететь обратно. Я никогда не танцевала с деревом или с пожарным шлангом, но подумала, что за этим забавно наблюдать.
Николь посмотрела на меня и спросила:
— Ты уверена, что хочешь это сделать?
Мне казалось, что это достаточно просто, поэтому я сказала:
— Да я же просто Тарзан!
На самом деле мне не очень-то хотелось — но я не собиралась в этом признаваться.
Излучая ложную браваду, я ухватилась за шланг, отошла назад и пустилась бегом, а потом спрыгнула с обрыва, раскачиваясь так сильно, как только возможно. Я рассмеялась, почувствовав, как невесомо скольжу в небе над холмом и улицей. Мне очень понравилось это ощущение — мощный прилив эндорфинов. Это было так здорово, что я с нетерпением ждала возможности повторить, когда снова придет моя очередь.
Второй прыжок тоже прошел великолепно — и принес мне, по-моему, недозволенное количество счастья. Но ведь старая поговорка гласит: «Третий раз — всегда удачный». Я посмотрела на всех, кто стоял вокруг, затем на Николь и сказала:
— Ну, смотрите: учитывая мою неуклюжесть, сейчас я точно сорвусь!
На мгновение мне показалось, что все вокруг движется, как в замедленной съемке.
Николь рассмеялась. Она прекрасно знала, что я достаточно сильна, чтобы повторить это и в третий раз.
Я схватила шланг, разбежалась, крепко обхватила его ногами и почувствовала себя невесомой, когда меня слегка подняло вверх и надо мной было только голубое небо. Все, что я помню после этого, — как моя рука соскользнула. Я ничего не почувствовала, когда упала на землю. Я не видела ничего, кроме темноты, и слышала только тишину.
Я собиралась изменить чьи-то стереотипы о девочках, но вместо этого изменила всю свою жизнь».

И даже когда Саманта очнулась час спустя, она не сразу осознала, что случилось, и не сразу вспомнила падение. За это время собравшиеся на холме подростки сумели перенести ее вниз, к подножию, — и теперь, перепуганные и ошарашенные, пытались привести в чувство. Несмотря на то, что, когда пришла в себя, она не испытывала «никаких особых ощущений», кроме несильного головокружения, Николь взяла все в свои руки: кто-то из парней подогнал машину, Саманту со всеми предосторожностями усадили в нее, и Николь повезла ее к себе домой. Отца и мачехи Николь не было, и Саманта испытала иррациональное чувство облегчения: ей «не хотелось, чтобы они волновались из-за того, что несут ответственность за меня, и не хотелось объяснять, как мы развлекались».
Обработав ссадины и царапины Саманты, Николь принесла ей телефон, и она позвонила домой. Томас был в тот день на работе, поэтому она сказала Дории, что упала, и предупредила, что переночует у подруги. Томас позже рассказывал, что Дория сразу же позвонила ему на работу и передала все — но, разумеется, о какой-либо серьезности ситуации тогда никто не думал.
Заставили задуматься о том, что все серьезно, следующие несколько дней. Что-то было с левым глазом Саманты — она видела все хуже; что-то было с левой ногой — она теряла равновесие и координацию. Она чуть не упала на лестнице, поднимаясь в свою спальню, — и Томас немедленно отвез ее на обследование. Диагностические методы в то время были еще не очень хороши — но тем не менее с высокой степенью вероятности предположили РС, который «теоретически мог быть вызван падением». Это было «невероятно страшно», и Саманта изо всех сил пыталась игнорировать все неприятные ощущения, списывая их на стресс.

Саманта Маркл: «Да я же просто Тарзан!»​

Последнее редактирование модератором:
Вот и защитнички подтянулись. Вот имели право ссысексы назвать дочку Лилибет! А захотели , могли бы назвать Елизавета 2 Королева Великобритании. Понятно?

Доктор Шола Мос-Шогбамиму: Меган Маркл не требовалось разрешение королевы, чтобы назвать свою дочь Лилибет​

Вчера
898 прочитали
Шола Мос-Шогбамиму, автор книги "Вот почему я сопротивляюсь", известная феминистка, защитница прав женщин и преданная поклонница герцога и герцогини Сассекских, вступилась за Меган Маркл на фоне того, что их с Гарри обвинили в использовании детского прозвища Елизаветы II - "Лилибет" - в качестве имени для своей дочери против воли самой королевы.

Шола Мос-Шогбамиму, автор книги Вот почему я сопротивляюсь, известная феминистка, защитница прав женщин и преданная поклонница герцога и герцогини Сассекских, вступилась за Меган Маркл на фоне того,

https://yandex.ru/an/count/WYGejI_z...de-active-testids=938404,0,5&actual-format=23

Эта история наделала много шума в 2021 году, а сейчас вновь появилась на повестке дня в связи с выходом новой книги Роберта Хардмана "Карл III: новый король, новый двор. Внутренняя история". И ранее были сомнения в том, что королева одобрила этот поступок герцога и герцогини Сассекских, а Роберт Хардман в своей книге расставляет точки над "i", уверяет, что королева никогда не давала им разрешения назвать дочь "Лилибет" и пишет:

"Один [сотрудник] в частном порядке вспоминал, что Елизавета II была "такой злой, какой я ее никогда не видела" в 2021 году после того, как Сассексы объявили, что она дала им свое благословение назвать их маленькую дочь "Лилибет", детским прозвищем королевы".
Естественно, это вновь подняло волну критики в адрес принца Гарри и Меган Маркл. Доктор юридических наук Шола Мос-Шогбамиму немедленно выступила в защиту герцогини Сассекской. Она написала в Х (ранее - Твиттер):

Шола Мос-Шогбамиму

Шола Мос-Шогбамиму
- Боже, дай мне сил - люди сошли с ума. Гарри и Меган не нужно ничье разрешение, и меньше всего королевы Елизаветы, чтобы назвать своего ребенка Лилибет.
Ссылаясь на предыдущие заявления о том, что пара просила одобрения у покойного монарха, доктор Шола продолжила:

Шола Мос-Шогбамиму, автор книги Вот почему я сопротивляюсь, известная феминистка, защитница прав женщин и преданная поклонница герцога и герцогини Сассекских, вступилась за Меган Маркл на фоне того,-3

- Тот факт, что они получили ее благословение, был вызван уважением, а не "необходимостью".
Она также добавила:
- Имя "Лилибет" появилось раньше королевы Елизаветы, ради всего святого - оно не принадлежало ей и не создавалось для неё!

Доктор Шола также указала на то, что подобные заявления порочат светлую память о королеве Елизавете II, поскольку выставляют её и её характер в негативном свете:

Шола Мос-Шогбамиму, автор книги Вот почему я сопротивляюсь, известная феминистка, защитница прав женщин и преданная поклонница герцога и герцогини Сассекских, вступилась за Меган Маркл на фоне того,-4

- Какая прабабушка в здравом уме стала бы "сердиться" на то, что правнучку назвали в её честь? У меня очень строгие взгляды на королеву Елизавету, но даже я поражена этими ложными заявлениями, которые только порочат ее характер и суждения.
Она заключила:

Шола Мос-Шогбамиму, автор книги Вот почему я сопротивляюсь, известная феминистка, защитница прав женщин и преданная поклонница герцога и герцогини Сассекских, вступилась за Меган Маркл на фоне того,-5

- Если эти неназванные "источники и помощники" думали, что это повредит Гарри и Меган, они ошибаются. Daily Mail [рассказывая об этом эпизоде в книге Роберта Хардмана] успешно раскопала мер.твую королеву и опорочила ее имя, чтобы снова получить прибыль от клев.еты на Гарри и Меган. Поз.ор.
Доктор Шола Мос-Шогбамиму хорошо известна британской публике своими резкими высказываниями. В частности, она обвинила королеву Камиллу в "расизме" за то, что для коронационного фото Камилла позировала "на фоне статуй чернокожих". После долго извинялась за этот выпад и удалила свой твит. Подробнее - здесь:

Доктор Шола, обвинившая королеву Камиллу в "расизме" на коронационном фото, извинилась и удалила свой твит
Звезды, звездочки и звездульки9 мая 2023

Шола Мос-Шогбамиму, автор книги "Вот почему я сопротивляюсь", известная феминистка, защитница прав женщин и преданная поклонница герцога и герцогини Сассекских, вступилась за Меган Маркл на фоне того, что их с Гарри обвинили в использовании детского прозвища Елизаветы II - "Лилибет" - в качестве имени для своей дочери против воли самой королевы.
Потом не надо удивляться, что черненьких не любят. Не хочу никого обидеть, но многие так сказать представители народностей, ведут себя по-хамски, а потом заходятся в недоумении, а чего это нас не любят. В чужой монастырь не надо лезть со своим уставом. Помню как меня аж передернуло , когда я услышала, что Муму назвала девочку Лилибет. А что ж Дорией не назвала, мамин же цветочек? Неужели расистка)? Назвала именем белых господ , которые в БКС ее угнетали нищастную. Внезапная такая, противоречивая вся. Бедный ребенок, родиться не успел, уже игрушка в руках мамаши-манипуляторши. Вот честно, если бы я узнала то, что бабушка была против, просто поменяла бы ребенку имя к примеру на Лили. Все равно ведь зовут наверняка Лили. Ребенку всего там года два всего. Жить с таким вот клеймом, что у тебя имя, которое обладатель давать не хотел. Хотя не сомневаюсь, что Гаврик с Муму найдут повод обидеться в очередной раз.

Потом не надо удивляться, что черненьких не любят. Не хочу никого обидеть, но многие так сказать представители народностей, ведут себя по-хамски, а потом заходятся в недоумении, а чего это нас не любят. В чужой монастырь не надо лезть со своим уставом. Помню как меня аж передернуло , когда я услышала, что Муму назвала девочку Лилибет. А что ж Дорией не назвала, мамин же цветочек? Неужели расистка)? Назвала именем белых господ , которые в БКС ее угнетали нищастную. Внезапная такая, противоречивая вся. Бедный ребенок, родиться не успел, уже игрушка в руках мамаши-манипуляторши. Вот честно, если бы я узнала то, что бабушка была против, просто поменяла бы ребенку имя к примеру на Лили. Все равно ведь зовут наверняка Лили. Ребенку всего там года два всего. Жить с таким вот клеймом, что у тебя имя, которое обладатель давать не хотел. Хотя не сомневаюсь, что Гаврик с Муму найдут повод обидеться в очередной раз.
Если правда, что нигде нет свидетельства о рождении Лилибет-Дианы, т.е. ребёнка реально нет вообще, даже от суррогатки, то всё ещё круче заворачивается. Подгадили умирающей бабке ради обмана и шумихи.
Про "доктора Шолу" - рукалицо . Может имя Лилибет и существовало раньше, но в этой конкретной семье это очень личное имя одной конкретной женщины. И если ты считаешь себя и хочешь чтобы окружающие считали тебя членом этой самой семьи, минимальная вежливость требует согласие матриарха на использование именно вот такой, предельно личной формы имени. Да, почти все потомки давали своим дочерям имя в честь королевы. Но это была официальная форма Элизабет.Так что если на кого история и бросает тень, вернее макает в привычную субстанцию, то это как раз 43%-ная мамзель, которая не просто украла чужое имя, но и на весь мир раструбила, какое уважение (вернее одолжение) она этим оказывает бабушке-прабабушке.
PS Меня тогда тоже здорово передёрнуло. Диана - ожидаемо, Элизабет-Елизавета - возможно. Но личное, практически интимное прозвище, да от сусиков Whaaat?Капец!

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.

Всём доброго времени!​

Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.

Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча идею назвать его дочь Лилибет.

И она ненавидит его детей, и это отчётливо заметно на многих фотографиях. От фотошопа до странностей с её собственной персоной.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-2

Она - Меган, всегда Меган.Хотя на самом деле она РЭЙЧЕЛ, то бишь Рашель.

Он - буква.

Его дочь - прозвище его бабки, возникшее из-за её малолетнего произношения, которое облагородили до ЛИЛИБЕТ.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-3

Гарри и Меган буквально загнали в угол старую, тяжело больную женщину, которая, как они хорошо знали, не будет публично спорить с ними, не будет что-то доказывать, объяснять или оскорблять их в ответ через своих посредников.

Они знали, что королева долго не протянет - год, два.

Есть сведения, что они .брали консультации у американских медиков.

О прогнозе заболевания и жизни в целом.

И не только королевы, но и Чарльза, и Камиллы.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-4

И они знали, что манипуляция полуправдой может принести им массу преимуществ перед лицом их врага - принца Уильяма.

Дейли Мейл, со ссылкой на новую книгу Роберта Хардмана сообщает, что "получение одобрения [имени для дочери принца Гарри] королевой оказалось довольно односторонней интерпретацией того, что произошло на самом деле".

На самом деле Гарри не спрашивал разрешения, а фактически уведомил бабушку "о своем намерении дать дочери имя Лилибет в ее честь".

Просто рассказал ей о своём решении.

Елизавета было "ошеломлена" таким решением Гарри но быстро (для 95-летнего человека) сообразила, что будучи ещё и королевой, она не может легко отказать наглому и жестокому внуку, а через него еще более бесчеловечной Меган.

В противном случае началась бы столь выгодная Сассексам военизированная история по уничтожению Виндзорами двух преданных лично королеве свободолюбивых и влюблённых друг в друга добрых сердца, которые незаслуженно претерпевают муки и страдания от адовой машины британской монархии.

Королева хотела сказать "нет!" но не могла этого сделать в открытой форме и почему-то не смогла перенести разговор.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-5

Что-то или кто-то ей помешал.

Но оставим пока тему лазутчиков и тех, кто ради собственных интересов использовал ситуацию вокруг Сассексов в окружении королевы.

Напомню, что в 2021 году вышла книжка Омида Скоби, в соавторстве.

Про поиск свободы.

И в том же году, за несколько месяцев до рождения дочери, Гарри и Меган дали скандальное интервью Опре Уинфри.

Виндзоры- расисты доводили метиску до самоубийства, мешали нормальной семейной жизни Гарри и Меган, шли на подлог и обман, даже в вопросах веры - таинство брака свершилось на заднем дворе высшим духовным чином, а потом была лишь картинка, имитация...

И опять полуправдой Сассексы душили истину, столь обесценивающую их персоны, стоимость их персон - если совсем уж точно!

Затем последовала реакция королевы о том, что "некоторые воспоминания могут отличаться".

Следом Гарри и Меган, через свой рупор, заявили, что такие слова "позволяют поверить в то, что старшие члены королевской семьи не взяли на себя ответственность за то, что они сделали".

Спустя непродолжительное время мистер Скуби-Ду пошёл "на попятную, заявив, что именно институт монархии, а не лично королева, несёт на себе основную тяжесть неудовольствия Сассексов – хотя заявление было сделано от имени Ее Величества".

Потому что лично у Гарри и Меган "нет к ней ничего, кроме любви".

А далее такой пассаж: " конечно, мы знаем, что они назвали свою дочь по прозвищу королевы. Так что это действительно дает нам представление о тесных отношениях между Сассексами и королевой".

"Мне не принадлежат дворцы, мне не принадлежат картины, единственное, что у меня есть, — это мое имя И теперь они это забрали", - сказала на весь этот мрак королева.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-6

ЗАБРАЛИ ИМЯ!

От чёрной магии до банального пиар-хода длинною в жизнь дочери принца Гарри, от мстительного унижения вдовы (муж Елизаветы любил её это домашнее имя) до попытки побольше урвать от ускользнувшей при рождении самого Гарри королевской власти.
Гарри и Меган именно собирались причинять ей горе - и этим тоже!

Королева была в гневе из-за того, "что герцог и герцогиня публично заявили, что не использовали бы ее личное семейное прозвище, если бы она не поддержала их инициативу"

Елизавета, вероятно, полагала, что усмирила Зверя в душе Меган и Гарри, но она ошибалась!

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-7

Вырвав её вынужденное НЕ отрицание, НЕ категорическое "нет" Гарри и Меган только почуяли поживу, сочащийся кусок сакральной жертвы.

"Представитель Сассексов без колебаний осудил сообщение об обратном и настаивал на том, что королева была первым членом семьи, которому Гарри позвонил с радостной новостью о рождении своей долгожданной дочери.

Он сказал, что во время их разговора они разделили их надежду назвать свою дочь Лилибет в ее честь. Если бы она не поддержала их, они бы не использовали это имя", - сообщает Дейли Мейл.

А дальше- больше.

Би-би-си утверждало в том году, что королева не давала своё согласие на использование её прозвища в качестве имени для внучки от Гарри.

"Затем они использовали свою любимую юридическую фирму Schillings, чтобы направить письмо Би-би-си и другим СМИ с угрозами действий, предполагая, что сообщение о том, что у королевы не спрашивали разрешения, было "ложным и дискредитирующим и не должно повторяться".

До суда дело не дошло - просто невыгодно каждой из сторон.

Послесловие.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-8

Имя Лилибет Диана фигурирует в качестве "доменного имени" в Интернете и произошло это еще до рождения ребёнка.

Последнее редактирование модератором:
  Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.

Всём доброго времени!​

Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.

Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча идею назвать его дочь Лилибет.

И она ненавидит его детей, и это отчётливо заметно на многих фотографиях. От фотошопа до странностей с её собственной персоной.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-2

Она - Меган, всегда Меган.Хотя на самом деле она РЭЙЧЕЛ, то бишь Рашель.

Он - буква.

Его дочь - прозвище его бабки, возникшее из-за её малолетнего произношения, которое облагородили до ЛИЛИБЕТ.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-3

Гарри и Меган буквально загнали в угол старую, тяжело больную женщину, которая, как они хорошо знали, не будет публично спорить с ними, не будет что-то доказывать, объяснять или оскорблять их в ответ через своих посредников.

Они знали, что королева долго не протянет - год, два.

Есть сведения, что они .брали консультации у американских медиков.

О прогнозе заболевания и жизни в целом.

И не только королевы, но и Чарльза, и Камиллы.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-4

И они знали, что манипуляция полуправдой может принести им массу преимуществ перед лицом их врага - принца Уильяма.

Дейли Мейл, со ссылкой на новую книгу Роберта Хардмана сообщает, что "получение одобрения [имени для дочери принца Гарри] королевой оказалось довольно односторонней интерпретацией того, что произошло на самом деле".

На самом деле Гарри не спрашивал разрешения, а фактически уведомил бабушку "о своем намерении дать дочери имя Лилибет в ее честь".

Просто рассказал ей о своём решении.

Елизавета было "ошеломлена" таким решением Гарри но быстро (для 95-летнего человека) сообразила, что будучи ещё и королевой, она не может легко отказать наглому и жестокому внуку, а через него еще более бесчеловечной Меган.

В противном случае началась бы столь выгодная Сассексам военизированная история по уничтожению Виндзорами двух преданных лично королеве свободолюбивых и влюблённых друг в друга добрых сердца, которые незаслуженно претерпевают муки и страдания от адовой машины британской монархии.

Королева хотела сказать "нет!" но не могла этого сделать в открытой форме и почему-то не смогла перенести разговор.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-5

Что-то или кто-то ей помешал.

Но оставим пока тему лазутчиков и тех, кто ради собственных интересов использовал ситуацию вокруг Сассексов в окружении королевы.

Напомню, что в 2021 году вышла книжка Омида Скоби, в соавторстве.

Про поиск свободы.

И в том же году, за несколько месяцев до рождения дочери, Гарри и Меган дали скандальное интервью Опре Уинфри.

Виндзоры- расисты доводили метиску до самоубийства, мешали нормальной семейной жизни Гарри и Меган, шли на подлог и обман, даже в вопросах веры - таинство брака свершилось на заднем дворе высшим духовным чином, а потом была лишь картинка, имитация...

И опять полуправдой Сассексы душили истину, столь обесценивающую их персоны, стоимость их персон - если совсем уж точно!

Затем последовала реакция королевы о том, что "некоторые воспоминания могут отличаться".

Следом Гарри и Меган, через свой рупор, заявили, что такие слова "позволяют поверить в то, что старшие члены королевской семьи не взяли на себя ответственность за то, что они сделали".

Спустя непродолжительное время мистер Скуби-Ду пошёл "на попятную, заявив, что именно институт монархии, а не лично королева, несёт на себе основную тяжесть неудовольствия Сассексов – хотя заявление было сделано от имени Ее Величества".

Потому что лично у Гарри и Меган "нет к ней ничего, кроме любви".

А далее такой пассаж: " конечно, мы знаем, что они назвали свою дочь по прозвищу королевы. Так что это действительно дает нам представление о тесных отношениях между Сассексами и королевой".

"Мне не принадлежат дворцы, мне не принадлежат картины, единственное, что у меня есть, — это мое имя И теперь они это забрали", - сказала на весь этот мрак королева.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-6

ЗАБРАЛИ ИМЯ!

Гарри и Меган именно собирались причинять ей горе - и этим тоже!

Королева была в гневе из-за того, "что герцог и герцогиня публично заявили, что не использовали бы ее личное семейное прозвище, если бы она не поддержала их инициативу"

Елизавета, вероятно, полагала, что усмирила Зверя в душе Меган и Гарри, но она ошибалась!

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-7

Вырвав её вынужденное НЕ отрицание, НЕ категорическое "нет" Гарри и Меган только почуяли поживу, сочащийся кусок сакральной жертвы.

"Представитель Сассексов без колебаний осудил сообщение об обратном и настаивал на том, что королева была первым членом семьи, которому Гарри позвонил с радостной новостью о рождении своей долгожданной дочери.

Он сказал, что во время их разговора они разделили их надежду назвать свою дочь Лилибет в ее честь. Если бы она не поддержала их, они бы не использовали это имя", - сообщает Дейли Мейл.

А дальше- больше.

Би-би-си утверждало в том году, что королева не давала своё согласие на использование её прозвища в качестве имени для внучки от Гарри.

"Затем они использовали свою любимую юридическую фирму Schillings, чтобы направить письмо Би-би-си и другим СМИ с угрозами действий, предполагая, что сообщение о том, что у королевы не спрашивали разрешения, было "ложным и дискредитирующим и не должно повторяться".

До суда дело не дошло - просто невыгодно каждой из сторон.

Послесловие.

Всём доброго времени!  Она похитила часть его имени, придумав обозначение по букве.  Она, скорее всего, была инициатором, который вложил в Эйча  идею назвать его дочь Лилибет.-8

Имя Лилибет Диана фигурирует в качестве "доменного имени" в Интернете и произошло это еще до рождения ребёнка.
И вот читаешь это все и думаешь: ну как так то? Ведь не простая семья. И ничего не смогли сделать....
Даже если и был шантаж по поводу Евгении, чтобы продавить свадьбу, проще было Евгению слить....

Доброе утро, хейтЭры! Слава славная, успех успешный, удача удачливая.. и т.д?

Вложения

• 26880727-3FB6-48BF-B6B1-D30067D6138D.jpeg
    26880727-3FB6-48BF-B6B1-D30067D6138D.jpeg
    936,6 KB · Просмотры: 101
И вот читаешь это все и думаешь: ну как так то? Ведь не простая семья. И ничего не смогли сделать....
Даже если и был шантаж по поводу Евгении, чтобы продавить свадьбу, проще было Евгению слить....
Или Марклю в тьму -таракань отправить. Можно было арабу богатому сказать, что Маркла слить его яхтенные похождения собирается.. и усе…

Слить Евгешу - там прицепом папочка пойдет, а он был любимый сынулик. Так что не прокатило. А вот убрать по-тихому, пока была никто и звать никак вполне могли. Или потом в ковид "выразить сожаление, что мериканская медицина не справилась и не спасла" И была бы тишь да гладь. Видать бабуля к старости хватку подрастеряла. Чарльз тоже далеко не молод и не любитель резких движений. Так что будут любимки фестивалить до коронации Уильяма.

Слить Евгешу - там прицепом папочка пойдет, а он был любимый сынулик. Так что не прокатило. А вот убрать по-тихому, пока была никто и звать никак вполне могли. Или потом в ковид "выразить сожаление, что мериканская медицина не справилась и не спасла" И была бы тишь да гладь. Видать бабуля к старости хватку подрастеряла. Чарльз тоже далеко не молод и не любитель резких движений. Так что будут любимки фестивалить до коронации Уильяма.
Тоже всегда про ковид недоумевала, или там про послеродовую депрессию)))
Но видно условием было появление на просторах видео с объектом шантажа, если что случится с Сассексами. Избитый прием шантажистов. Поэтому и творили, что хотели. А с Лили- просто хотели большой-большой скандал на весь мир с расистским оттенком, если бы БКС подтянулась. В реале нет такой девчули))))

Вчера прошла 75 церемония награждения Эмми, эдакий Оскар для сериалов, были все, нарядные и блестящие, предсказуемо мАтрасной актриски и ее дурачка мужа не было.

Вчера прошла 75 церемония награждения Эмми, эдакий Оскар для сериалов, были все, нарядные и блестящие, предсказуемо мАтрасной актриски и ее дурачка мужа не было.
Как же оне пихали свой дурацкий сериальчик "Гарри и Меган" в номинации "Эмми" , и "фиг ван - индейская изба", как говорил пёс Шарик Матроскину. На reddit напоминают, сколько было побед и номинаций у отца Рейчел, и у неё тока покупные))). А ведь он её с собой брал +1:
Screenshot_20240116_130740_Yandex Start.jpg

Помню как меня аж передернуло , когда я услышала, что Муму назвала девочку Лилибет. А что ж Дорией не назвала, мамин же цветочек? Неужели расистка)? Назвала именем белых господ , которые в БКС ее угнетали нищастную. Внезапная такая, противоречивая вся.
Вот это меня в ней и бесит - её непостоянство, а не то, что она ***. То, что она *** можно понять, наверное, выхода другого не было.

Потом не надо удивляться, что черненьких не любят. Не хочу никого обидеть, но многие так сказать представители народностей, ведут себя по-хамски, а потом заходятся в недоумении, а чего это нас не любят. В чужой монастырь не надо лезть со своим уставом.
Опять же, не в этом дело, а в непостоянстве. Можно лезть в чужой монастырь со своим уставом, но должен быть устав. Не получится: вот тут я белый, а тут я чёрный. Даже если метис, к кому-то придётся примкнуть. Против межнациональных, межконфессиональных и остальных браков ничего не имею, действительно, не надо навязывать свой устав никому. Если ты сошлась с этим мужем и проблем у вас нет, значит он тебя прмнял с твоим уставом. Зачем это выносить за пределы семьи, вообще непонятно.

_______
Слева вверху есть значок " Что нового".Смотрите,там все обсуждаемые темы - джекки
Телефон надо было перевернуть или версию для компъютера включить. Но я в тот день была не в ресурсе.

Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби "В поисках свободы" когда Кэтрин, несмотря на договорённость, "бросила" Меган Маркл "дома" уехав в магазин за покупками. Произошло это в 2017 году, тогда Меган уже жила с принцем Гарри в Кенсингтонском дворце, неподалёку от Кэтрин и принца Уильяма.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-2

И в соц. сети появились предположения, почему так могла произойти. Всё дело только в одном звонке герцогини Сассекской.
Меган очень хотела появиться на публике с Кейт. Напомню, что дело происходило ещё до свадьбы и официальных выходов с членами королевской семьи у неё ещё не было. Поэтому Меган искала любую возможность "засветиться" рядом с будущей королевой. Вполне возможно, что она караулила , когда Кэтрин надо будет съездить в магазин.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-3

Вот что пишет Омид:

Еще в 2017 году Кейт и Меган случайно встретились в Кенсингтонском дворце и обнаружили, что собираются пройтись по магазинам, расположенными на одной улице.
Но случился "неловкий момент, после которого Меган почувствовала себя оскорблённой: Кейт уехала на машине одна.
“Меган была разочарована тем, что они с Кейт не сблизились из-за позиции, которую они разделяли, но она не теряла из-за этого сон”.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-4

В книге не объяснён поступок Кэтрин. Но сейчас появилась информация, что Кейт застала Меган, когда та звонила "своим папарацци". Конечно же, это не устроило герцогиню Кембриджскую (на тот момент у неё был такой титул), и она просто сослалась на занятость. Ей надо было ехать по делам.
И тут уже, по-моему личному мнению, отказ Кэтрин превратился в «она не хотела, чтобы ее видели со мной», который потом волшебным образом можно было преобразовать в расизм. Что потом и последовало в книге того же Омида Скоби "Эндшпиль". Ну тут это уже мои личные домыслы, с которыми можно не согласиться.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-5

Почему, на мой взгляд, версия с папарацци вполне состоятельна: здесь стоит вспомнить фотосессию Меган накануне свадьбы Пиппы Миддлтон.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-6

Тогда невеста Гарри появилась возле спа-салона.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-7

Чуть позже британские СМИ напишут о том, что сестра Кейт была немного расстроена тем, что в день свадьбы газеты вышли с фото Меган на первой полосе. Не знаю, насколько это правда конечно.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-8

Меган не была на свадьбе Пиппы, только на вечерний закрытый приём её привел принц Гарри.

Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби "В поисках свободы" когда Кэтрин, несмотря на договорённость, "бросила" Меган Маркл "дома" уехав в магазин за покупками. Произошло это в 2017 году, тогда Меган уже жила с принцем Гарри в Кенсингтонском дворце, неподалёку от Кэтрин и принца Уильяма.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-2

И в соц. сети появились предположения, почему так могла произойти. Всё дело только в одном звонке герцогини Сассекской.
Меган очень хотела появиться на публике с Кейт. Напомню, что дело происходило ещё до свадьбы и официальных выходов с членами королевской семьи у неё ещё не было. Поэтому Меган искала любую возможность "засветиться" рядом с будущей королевой. Вполне возможно, что она караулила , когда Кэтрин надо будет съездить в магазин.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-3

Вот что пишет Омид:

Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-4

В книге не объяснён поступок Кэтрин. Но сейчас появилась информация, что Кейт застала Меган, когда та звонила "своим папарацци". Конечно же, это не устроило герцогиню Кембриджскую (на тот момент у неё был такой титул), и она просто сослалась на занятость. Ей надо было ехать по делам.
И тут уже, по-моему личному мнению, отказ Кэтрин превратился в «она не хотела, чтобы ее видели со мной», который потом волшебным образом можно было преобразовать в расизм. Что потом и последовало в книге того же Омида Скоби "Эндшпиль". Ну тут это уже мои личные домыслы, с которыми можно не согласиться.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-5

Почему, на мой взгляд, версия с папарацци вполне состоятельна: здесь стоит вспомнить фотосессию Меган накануне свадьбы Пиппы Миддлтон.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-6

Тогда невеста Гарри появилась возле спа-салона.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-7

Чуть позже британские СМИ напишут о том, что сестра Кейт была немного расстроена тем, что в день свадьбы газеты вышли с фото Меган на первой полосе. Не знаю, насколько это правда конечно.
Помните один небольшой эпизод из книги Омида Скоби В поисках свободы когда Кэтрин, несмотря на договорённость, бросила Меган Маркл дома уехав в магазин за покупками.-8

Меган не была на свадьбе Пиппы, только на вечерний закрытый приём её привел принц Гарри.
И почему я не удивлена ?‍♀️
Дамочка изначально была нацелена на славу и деньги, а не на работу на вторых ролях.

В книге " Карл ( Чарльз) Третий. Новый двор. Новые обстоятельства. Инсайдерская история" принц Гарри и Меган Маркл показаны непорядочными, лицемерными, скандальными и далекими от понятий чести и правды персонами, которые превратили жизнь больной старой королевы в сущий ад.И не только ее. Странно, что Маркл и Гарри, так любящие судиться, пока не подают в суд на автора книги. Возможно, их останавливает то, что там полно очевидцев того, что они творили и теперь это выплескивается наружу?
С подачи активных противников Сассекских при Дворце, накануне наружу выплеснулись доказательства того, о чем все шептались в сентябре 2022 года. Как живые доказательства публикации этого эпизода в книге Хардмана.

Уильям действительно получил информацию о том, что команда Нетфликс с Меган и запасным собираются попиариться на трауре по Елизавете Второй. Маркл уже дала указания съемочной группе Netflix, Омиду Скоби и Гейл Кинг, где снимать и даже где она положит цветы у ворот Виндзора, пообщавшись с подданными королевы.
Именно тогда Уильям позвонил во Фрогмор и предложил совместную прогулку и разговор с людьми, стоявшими в очереди у Виндзора и принесших цветы в память о скончавшейся королеве.

Теперь же точно подтверждено, что команда Netflix была в 100 ярдах позади Гарри и Меган во время прогулки с Уильямом и Кэтрин. Теперь мы знаем, что слухи о том, что они собирались направиться в толпу и сниматься ради гонорара от стриминга, были правдой...
Королевский биограф Анджела Левин сказала:

«Похоже, что Уильям пригласил Гарри и Меган на прогулку, потому что они планировали пойти самостоятельно и сделать промоушн и сообщили телеканалу США, что они должны прийти и куда.
Уильяму об этом сказали и он их остановил, чтобы держать это под контролем. Слава Богу!».
Надо понимать, что в любой мозаике портрета герцогини еще много лакун, а вот такие добавления делают ее портрет все более четким.

Харклы пытались продать Netflix свое появление на похоронах королевы. Абсолютные неудачники, и мне нравится, как все это выходит наружу, когда большинство людей готовы в это поверить. ВЫСТУПЛЕНИЕ КОРОЛЕВСКОЙ ЯРОСТИ КОРОЛЕВСКИЙ ПОМОЩНИК: КОРОЛЕВА была "РАЗГНЕВАНА" ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАЗВАЛА МАЛЫШКУ ЛИЛИБЕТ..ATES ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО СБИЛА РАКЕТУ, КОТОРАЯ БЫЛА ВЫПУЩЕНА По ОДНОМУ ИЗ HarrysGreySuit 1 11 65 ihil 585

Вложения

• 006DC7BF-7629-4727-AD6F-CA4FECB0D0F4.jpeg
    006DC7BF-7629-4727-AD6F-CA4FECB0D0F4.jpeg
    417,8 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу