"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда увидела Гарри, бегущего между машинами, подумала о том, что он уже бездомный, просящий милостыню и моет окна за пару монет.
Никто не может убедить меня, что человек, выросший в королевских дворцах и садах, предпочел бы бегать по полосе между машинами. У него поехала крыша?
Скорее у его пиарщиков)

И смотрю Гаррику, в отличии от Меган, не привычно из себя дурочка на парковках изображать - везде губы кусает, а это признак неуверенности в себе, подавленной агрессии, направленной на себя.

Сплетня, какая же Мегань наглая:
Посмотреть вложение 78902Посмотреть вложение 78903
Комент, из которого становится более менее понятна эта сплетня:
AM_Rike
-11 ч

Здесь два интересных пункта. “Режиссер В ОСНОВНОМ кино” подразумевает, что этот режиссер либо время от времени снимается на телевидении, либо ранее, либо иногда снимается в кино. Это исключает предположения CDAN о Скорсезе или других режиссерах, снимающих только фильмы.
Во-вторых, Netflix выделил им крошечный бюджет для работы, если фильм, который на ~ 90% расположен в сельской озерной местности в Канаде (более низкие производственные затраты при использовании канадской рабочей силы, но дешевые и быстрые съемки в сельской местности), меньше гонорара режиссера.
Я полагаю, что цена покупки книги была грубо искажена. "Встретимся на озере" не была огромным бестселлером, как дебютная книга Карли Форчун "Каждое последующее лето". Это была книга среднего уровня для летних каникул. Отраслевые эксперты заявили, что права на книгу, скорее всего, составят от 25 до 30 тысяч долларов, а не заявленные 3,8 миллиона долларов. Кто-то, предположительно из Netflix, уточнил, что 3,8 миллиона долларов - это весь производственный бюджет, а не права на книгу. Это больше соответствует тому, что слил режиссер. Это также более чем адекватно, поскольку большинство фильмов Hallmark снимаются примерно за месяц и обычно стоят менее 2 миллионов долларов. И это все, чем является эта история, за исключением того, что это паршивая история Hallmark, поскольку она завязана на слезливых дневниках и борьбе с психическим здоровьем, плюс никаких праздничных украшений или музыки.
Самый большой вывод здесь - подтверждение того, что общий бюджет невелик и это ЕДИНСТВЕННЫЙ текущий проект Carparkles, находящийся в стадии реализации. Сокращение бюджета исполнительных продюсеров на 3,8 миллиона долларов станет существенной переменой для дуэта, который сталкивается с проблемами ликвидности. Им нужно продать OG toot suite.
Вчера на Ютубе слушала одного дяденьку. Он там озвучивал чей то разбор по финансам Сассекских. Разбор делали люди, которые крутятся в среде всех этих компаний, с которыми у Сассекских были договора. И люди при анализе исходили из обычно-принятых действий в этой сфере. Цифры, которые они озвучили, - Спотифай, за подкасты - в лучшем случае от 2 до 4 млн., потом договор расторгли. Нетфликс - 2020-2021, 2021-2022 года скорее всего выплачен аванс на сумму до 3 млн. в год. 6 серийный фильм - максимум 5 млн., но это на всю съемочную команду, снимавшую фильм. Примерно 3 млн. за фильм, про каких то лидеров, где Меган с Гарри сказали несколько слов, там скорее всего Сассекские получили несколько сот тысяч, так как фильм был перекуплен. Около 5 млн. за фильм про Игры, тоже на всю команду. В команду входят режиссеры, осветители, монтеры, разнорабочие и т.д. За книгу, так как было заявлено о 20 млн. за 4 книги, то получил 5 из них 1 отдал писателю-призраку. При этом только ипотека дома + налог уносит полмиллиона в год. Охрана около 2 млн. в год. Питание + наряды, себе и детям+собакам, ещё 1 млн. Плюс еще разные расходы. Им на жизнь нужно около 6 млн. в год. И ещё что то, он до конца не озвучил. Ну, вообщем у них получилось, что если у Сассекских и есть плюс, то это несколько сотен тысяч, в лучшем случае. Скорее всего, они действительно в долгах.
Я предполагаю, что за все фотосессии для журналов, в которых Меган позировала, Сассекские платили сами. За награды, полученные ими, тоже заплачено или за саму награду или пожертвования в фонд. Плюс фотосессии на разных парковках и базарах, тоже оплачиваются Сассекскими. Так что может они действительно живут уже давно не в Монтесито, а где-нибудь в более простом месте. Вот, кстати, поездки в НЙ 21-22 год и были на деньги Нетфликса, выплаченные им авансом. А так как в 23 не платили, поэтому и не было ни каких поездок. Поездки на Игры не в счет, это за счет фонда Инвиктуса. Поэтому и наряды Меган стали из старых коллекций, и стали повторятся, потому что нет денег.

Наверное все уже читали, что у Кейт операция была. Очень конечно неожиданно. Конечно скорее всего все будет хорошо. Хотя заявленные сроки говорят о том, что операция не совсем простая. Почему то пришла на ум травля Кейт со стороны шакала Цуциков Скоби, понятно с чьей подачи. Если действительно все серьезно, то Муму и Гавре это никогда не простят. Им хана будет. Они позавидуют тому, что выдержала Камилла в свое время . Но я уверена, что все будет конечно нормально и Кейт поправится.

Вчера на Ютубе слушала одного дяденьку. Он там озвучивал чей то разбор по финансам Сассекских. Разбор делали люди, которые крутятся в среде всех этих компаний, с которыми у Сассекских были договора. И люди при анализе исходили из обычно-принятых действий в этой сфере. Цифры, которые они озвучили, - Спотифай, за подкасты - в лучшем случае от 2 до 4 млн., потом договор расторгли. Нетфликс - 2020-2021, 2021-2022 года скорее всего выплачен аванс на сумму до 3 млн. в год. 6 серийный фильм - максимум 5 млн., но это на всю съемочную команду, снимавшую фильм. Примерно 3 млн. за фильм, про каких то лидеров, где Меган с Гарри сказали несколько слов, там скорее всего Сассекские получили несколько сот тысяч, так как фильм был перекуплен. Около 5 млн. за фильм про Игры, тоже на всю команду. В команду входят режиссеры, осветители, монтеры, разнорабочие и т.д. За книгу, так как было заявлено о 20 млн. за 4 книги, то получил 5 из них 1 отдал писателю-призраку. При этом только ипотека дома + налог уносит полмиллиона в год. Охрана около 2 млн. в год. Питание + наряды, себе и детям+собакам, ещё 1 млн. Плюс еще разные расходы. Им на жизнь нужно около 6 млн. в год. И ещё что то, он до конца не озвучил. Ну, вообщем у них получилось, что если у Сассекских и есть плюс, то это несколько сотен тысяч, в лучшем случае. Скорее всего, они действительно в долгах.
Я предполагаю, что за все фотосессии для журналов, в которых Меган позировала, Сассекские платили сами. За награды, полученные ими, тоже заплачено или за саму награду или пожертвования в фонд. Плюс фотосессии на разных парковках и базарах, тоже оплачиваются Сассекскими. Так что может они действительно живут уже давно не в Монтесито, а где-нибудь в более простом месте. Вот, кстати, поездки в НЙ 21-22 год и были на деньги Нетфликса, выплаченные им авансом. А так как в 23 не платили, поэтому и не было ни каких поездок. Поездки на Игры не в счет, это за счет фонда Инвиктуса. Поэтому и наряды Меган стали из старых коллекций, и стали повторятся, потому что нет денег.
Ну какие расходы на детей, ну не меняет же она им коробки каждый год. В какой купили, в той и лежат.

Если Маркла действительно сидит на Оземпике, то у меня для вас, dear ledies, отличная новость. На Novo Nordisk производителя Оземпик подан коллективный иск от патентованных дур, которые принимали лекарство для больных диабетом ради похудения. У всех необратимые иземнения ЖКТ: одним проведены хирургические операции и они теперь самостоятельно, пардон, срать не смогут, у других пожизненный понос, не поддающийся коррекции ничем. Надеюсь Марклу ждёт и то и другое girl_hospital
* А мне предложили присоединиться к команде адвокатов защиты и я согласилась. Тупорылые чучундры получили как раз то, что заслуживают.
А мы это сразу подозревали!

Жму руку нашему коллективному разуму. Мы давно уже догадались, что финансы у куроспасателей поют романсы. По этой причине и полились вбросы из Монтесито, что еще несколько оливковых рощ загублено на примирительные веники королем, Кейт, Уильямом и т.д.. Тем самым Сассексы провоцировали БКС хоть как-то отреагировать на эти влажные фантазии оголодавших Меган и Гарри. Но БКС умеет держать паузу.
Большинство дам, кто за рулём, согласятся со мной (наверное), что любят быть в машине одни ( дети, муж, собаки не в счет)
Я вас поддержу обеими руками. Я не люблю посторонних у себя в машине. А если еще персона и неприятна, то с какой стати я буду ее подхватывать, даже если мы направляемся в одну и ту же лавку.

Несчастная Елизавета. рукалицо Понимала ли она, что это, возможно, была расплата за две её огромные ошибки в жизни - с Дианой и с Меган.
Как мне кажется, главная ошибка в жизни Елизаветы это Гарик. Гарик, которому лепили образ всеобщего любимчика, своего парня, подтирали все дер..о за ним. Слепая любовь к внуку? Честь мундира? Не знаю. А мегрень это уже следствие воспитания мерзавца и подонка. Не зря ни с одной приличной девушкой у Гарика не получилось. Карма. ИМХО.

Слепая любовь к внуку?
У меня такое ощущение сложилось, что Елизавета больше своих корги любила, чем детей и внуков. А следом за корги шел Эндрю. Остальные - так, постольку-поскольку. А образ лепился, чтобы недоросля удачно выдать замуж. Именно так, а не женить, потому что Елизавета с ее-то умом отлично понимала, что мужчины из Гарри не будет.

Народ американский обсуждает новость о госпитализации Кейт и очень многие пишут, что Муму явно что-то предприняла, типа куклы вуду и прочее. Не особо верю в это, но мало ли чего в жизни не бывает. Например сама убедилась, что моя мама могла загадывать сны, потом их трактовать и все сбывалось абсолютно точно. Вот что это? Но это точно было и серьезную трагедию которая случилась в моей жизни мама знала заранее. Просто сказала, что во сне ей сказали. Мне не передалось , а вот моя мама так вот умела, но только для себя и так вот больше никому не рассказывала и не применяла больше не для кого свои способности.

Наверное все уже читали, что у Кейт операция была. Очень конечно неожиданно. Конечно скорее всего все будет хорошо. Хотя заявленные сроки говорят о том, что операция не совсем простая. Почему то пришла на ум травля Кейт со стороны шакала Цуциков Скоби, понятно с чьей подачи. Если действительно все серьезно, то Муму и Гавре это никогда не простят. Им хана будет. Они позавидуют тому, что выдержала Камилла в свое время . Но я уверена, что все будет конечно нормально и Кейт поправится.
И Маркла завидует общественному освещению этой проблемы. Когда она выкинула, только она и сообщила миру..))

У меня такое ощущение сложилось, что Елизавета больше своих корги любила, чем детей и внуков. А следом за корги шел Эндрю. Остальные - так, постольку-поскольку. А образ лепился, чтобы недоросля удачно выдать замуж. Именно так, а не женить, потому что Елизавета с ее-то умом отлично понимала, что мужчины из Гарри не будет.
Потому-что Эндрю пришел уже в « зрелом» возрасте. Осознанное материнство. Да и как Королева состоялась, все стабилизировалось

Ну какие расходы на детей, ну не меняет же она им коробки каждый год. В какой купили, в той и лежат.
Как это? А менять по возрасту? Или деньги на аренду « живых»… те еще расходы

Большинство дам, кто за рулём, согласятся со мной (наверное), что любят быть в машине одни ( дети, муж, собаки не в счет)
Опять же, если цель "потусить с подружкой, совместив с шоппингом" - это одно, а если цель "купить нужное по-быстрому и дальше другими делами заниматься", то подстраивать свой график движения под другого человека... С чего вдруг???

И смотрю Гаррику, в отличии от Меган, не привычно из себя дурочка на парковках изображать - везде губы кусает, а это признак неуверенности в себе, подавленной агрессии, направленной на себя.
Да он и не изображает, он и есть нервный, агрессивный, неуверенный в себе дурак.

Народ американский обсуждает новость о госпитализации Кейт и очень многие пишут, что Муму явно что-то предприняла, типа куклы вуду и прочее.
Кишка тонка. Совпадение, что в больнице Кетрин и Чарльз. Именно те, кого скудоумный расистами обозвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу