"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 56 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взрослая женщина , побывала в таких великосветских кругах,что нам и не снилось. Казалось бы, учись, перенимай манеры, держи осанку,грабли не распускай.
Нет! Сиятельная гнёт свою линию : я такая вся простая, наивная девочка-ромашечка-обнимашечка.
Тьфу!
Прсрть все полимеры - это уже вчерашний день!

Объективно она выглядит хорошо, свежо и моложаво, что бы ей там не делали из процедур, Кейт такое же явно не помешает. Но наряд, не смотря на красивый крой юбки, несуразный и слишком помпезный для общего стиля мероприятия. ММ отыгрывает диснеевскую принцессу так же фальшиво, как и мошенник Марио Вагнер, отыгрывающий немецкого принца голубых кровей для голливудской публики. Фотки красивые, но в динамике ММ - ужас ужасный, суетливая, нервная, дерганная и постоянно цепляющая Харрю за руки, там был один забавный момент, когда он руку засунул в карман, так она чуть не с мясом подкладки выдернула.

Ямайский президент известен своими антироялистическими настроениями и всегда выступал за репатриации Ямайки, а также выход страны из Содружества. Это одна из догм его политической программы и Уиллу было заявлено, что он королем Ямайки не будет. Опять встает вопрос об этичности совместных фотографий, ну или ему все равно, с кем фоткаться, лишь бы приглашали.

Вообще то, если посчитать сколько раз Марклы были на островах за последние пол года, то получается этот визит 3-ий. Может ищут "тихую гавань", оффшор?
Офшоры нужны людям с деньгами, большими. А клоунам то зачем, в курятнике сделают потайное местечко, и хорошо.

Эх, как бы смотрелось если бы юбку помогала нести Лили, но не срослось видно...сразу бы всех наповал убила
Вот ещё, любимую дочь цветочка так нагружать - пусть противная Шарлотка юбку тащит.

Пятнистая вся, страшная на лицо. А Гарольд уже где-то тяпнул, судя по игривому взгляду.
А вот охранника я запомнила ещё с бэби-душа американского. Сколько лет держится у них на службе! В чем секрет? Может БКС его приставила к ним, чтобы совсем с цепи не сорвались?
1706097055294.png

Офшоры нужны людям с деньгами, большими. А клоунам то зачем, в курятнике сделают потайное местечко, и хорошо.
Миледи,вы имеете ввиду пришить кармашек к трусам и на булавочку застегнуть?
Английскую, да ))

Пятнистая вся, страшная на лицо. А Гарольд уже где-то тяпнул, судя по игривому взгляду.
А вот охранника я запомнила ещё с бэби-душа американского. Сколько лет держится у них на службе! В чем секрет? Может БКС его приставила к ним, чтобы совсем с цепи не сорвались?
Посмотреть вложение 79230
Леди, на реддите писали, у Меги кожное заболевание, присущее людям негроидной расы (сильнопигментированным, официально так). Называется черный папулезный дерматоз, что-то себорейного типа, усиливается с возрастом. Как у Моргана Фримена, Ну и пообсуждали щечный имплант. И филлеры после оземпикового обвисания.

Миледи,вы имеете ввиду пришить кармашек к трусам и на булавочку застегнуть?
Английскую, да ))
Зачем пришивать? Сейчас уже готовые выпускают с вшитым кармашком для секс игрушек. Бывший Кардашьян тут выгуливал свою невесту в таких недавно.

Вложения

• IMG_3199.jpeg
    IMG_3199.jpeg
    65,8 KB · Просмотры: 157
Представила Мегу и потайной карманчик. Не, пусть лучше Гарри, у него трусы поширше (с).
Вы что,миледи? У Хари там всё кремом маменькиным заполнено. Мало ли, что произойдёт. Обморозится, солнечный удар , да просто на сквозняке постоит!

Просто этот пробор шириной с Ла-Плату меня смутил и я подумала, что это уже, так сказать, рабочая сторона)
Я жопу сначала приняла за что-то вроде берета на голове. Потом присмотрелась: ядрёны пассатижи, не узнала вас в гримеКапец!

Последнее редактирование:
Новости:

Так неловко! Генеральный директор Paramount и его жена даже не хотят отодвинуться, чтобы освободить место для Харклов! Оттесненные в сторону, никто не хочет фотографировать Харклов отдельно.​

???
К сожалению фото/видео в твитере, потому несу коменты с reddit:

В бальное платье ее с ума. Я больше не могу с этой женщиной. Она так нелепо, очевидно, это было платье, которое она собиралась надеть на премию авиационной БС. ??

хахаха, да, я точно заметил, что лол мм положила правую руку за спину жены генерального директора, но она была СОВЕРШЕННО не заинтересована в том, чтобы отвечать ей взаимностью, также генеральный директор paramount НЕ хотела позировать с RENT A ROYALS, а также, когда они заканчивают фотографироваться, мм что-то говорит женщине, которая полностью игнорирует ее и идет дальше, в то время как мм волочит перед собой свое платье длиной 10 футов. ???

Похоже, что H & M разбила генерального директора Брайана Роббинса и его жену Трейси Джеймс шаг за шагом. момент. Вы отчетливо слышите голос, говорящий фотографам, кто они такие (генеральный директор Paramount), затем из ниоткуда появляются H & M и неловко позируют сбоку, практически на пальме, поскольку исполнительный директор и его жена не сдвинулись с места, чтобы освободить место.
Затем Мог обняла Трейси, которая отвела левую руку как можно дальше от прикосновения к Могу. Брайан просто смотрел в другую сторону, насколько это было возможно, чтобы не показывать своей ассоциации.
Ещё фото с показа:
Посмотреть вложение 79203
"БОБ" по-русски написано? или я уже того?

Зачем пришивать? Сейчас уже готовые выпускают с вшитым кармашком для секс игрушек. Бывший Кардашьян тут выгуливал свою невесту в таких недавно.
До чего техника дошла(с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу