Новости:
Так неловко! Генеральный директор Paramount и его жена даже не хотят отодвинуться, чтобы освободить место для Харклов! Оттесненные в сторону, никто не хочет фотографировать Харклов отдельно.
???
К сожалению фото/видео в твитере, потому несу коменты с reddit:
В бальное платье ее с ума. Я больше не могу с этой женщиной. Она так нелепо, очевидно, это было платье, которое она собиралась надеть на премию авиационной БС. ??
хахаха, да, я точно заметил, что лол мм положила правую руку за спину жены генерального директора, но она была СОВЕРШЕННО не заинтересована в том, чтобы отвечать ей взаимностью, также генеральный директор paramount НЕ хотела позировать с RENT A ROYALS, а также, когда они заканчивают фотографироваться, мм что-то говорит женщине, которая полностью игнорирует ее и идет дальше, в то время как мм волочит перед собой свое платье длиной 10 футов. ???
Похоже, что H & M разбила генерального директора Брайана Роббинса и его жену Трейси Джеймс шаг за шагом. момент. Вы отчетливо слышите голос, говорящий фотографам, кто они такие (генеральный директор Paramount), затем из ниоткуда появляются H & M и неловко позируют сбоку, практически на пальме, поскольку исполнительный директор и его жена не сдвинулись с места, чтобы освободить место.
Затем Мог обняла Трейси, которая отвела левую руку как можно дальше от прикосновения к Могу. Брайан просто смотрел в другую сторону, насколько это было возможно, чтобы не показывать своей ассоциации.
Ещё фото с показа:
Посмотреть вложение 79203