"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 57 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё, любимую дочь цветочка так нагружать - пусть противная Шарлотка юбку тащит.
ну это вряд ли дождется, но...мечтать не вредно...
эх, не умеет Мега использовать ситуацию, ой не могу, сразу вспомнила Кубанские казаки -"ситуАция"

Короче, ледис, чё узнала:
Тойя Холнесс- это сотрудница Арчуэлла, типа пресс секретаря, и ...тадам! Как фамилия премьера Ямайки? Холнесс!!! Это Тойин дядя родной))) Блин, по ходу им ещё и заплатили, как знаменитостям, которые привлекут внимание к фильму. Вон мы то как оживились, но до фильма нам пофиг, правда. Кто там, ледис написал, что пахнет государственной изменой? Гаррик, ты дурак! Это подстава!
И кстати, по туризму в Ямайке 3-ий уровень какой то там опасности для американцев (у меня сайт не открылся, чтоб проверить). На видео видно, что их сопровождает полиция местная. Делаем выводы...

И я теперь, наконец, успокоилась с "ростовым" (от слова рост) вопросом по случаю разницы в росте между Марклами.
Помните одну из первых их фоток папарацных в Ботсване?
i.jpeg
Оба тут без каблуков))) И я долго не могла понять, почему даже когда М на шпильках, сохраняется такая же разница в росте. Вот я тормоз, мне и в голову не могло прийти, что мальчонка то не "подкаблучник", а на каблуках.

Последнее редактирование модератором:
Это же на какой рост ММ прикупила юбку, если с ее ногами-милями юбка на 10-15 см длиннее, чем принято.
Розочка и Беляночка.
Про Ямайку давно писали, что предки выходцы с Ямайки. На Ямайку значит прибыли из Нигерии, но это не точно - только на 43%.

Вложения

• IMG_2237.jpeg
    IMG_2237.jpeg
    158,1 KB · Просмотры: 130
Тойя Холнесс- это сотрудница Арчуэлла, типа пресс секретаря, и ...тадам! Как фамилия премьера Ямайки? Холнесс!!! Это Тойин дядя родной))) Блин, по ходу им ещё и заплатили, как знаменитостям, которые привлекут внимание к фильму. Вон мы то как оживились, но до фильма нам пофиг, правда. Кто там, ледис написал, что пахнет государственной изменой? Гаррик, ты дурак! Это подстава!
И кстати, по туризму в Ямайке 3-ий уровень какой то там опасности для американцев (у меня сайт не открылся, чтоб проверить). На видео видно, что их сопровождает полиция местная. Делаем выводы...
Я тоже подумала, что они с каким-то смыслом 11 часов летели на никому невпершийся фильмец, а тут вона что — им заплатили))) вся Ямайка наверное скинулась, Хаз товарищ жадный, любит халяву, а тут почти лям долга за суды, теперь будут «свадебными генералами» по миру скакать, им наверное и за дорогу заплатили, поближе спонсоров не нашлось, скоро в Россию приедут, там какой-то кинофест в Геленджике Абрамович мостырит)))

Пятнистая вся, страшная на лицо. А Гарольд уже где-то тяпнул, судя по игривому взгляду.
А вот охранника я запомнила ещё с бэби-душа американского. Сколько лет держится у них на службе! В чем секрет? Может БКС его приставила к ним, чтобы совсем с цепи не сорвались?
Посмотреть вложение 79230
Вот смотрю я на этих двоих... Когда Мегуся замуж собралась за принца, разница в возрасте совсем не бросалась в глаза. А теперь я вижу молодого мужчину и отчаянно молодящуюся женщину средних лет. Не пошло ей на пользу вторичное замужество.
Леди, на реддите писали, у Меги кожное заболевание, присущее людям негроидной расы (сильнопигментированным, официально так). Называется черный папулезный дерматоз, что-то себорейного типа, усиливается с возрастом
Оспадяяя! Да за что же Гарьке такое - немолодая, вся пятнистая, с перхотью, теперь еще и с себорейной сыпью по телу. Вот вляпался, так вляпался. Зато всё сам. рукалицо

И я теперь, наконец, успокоилась с "ростовым" (от слова рост) вопросом по случаю разницы в росте между Марклами.
Помните одну из первых их фоток папарацных в Ботсване?
Посмотреть вложение 79236
Оба тут без каблуков))) И я долго не могла понять, почему даже когда М на шпильках, сохраняется такая же разница в росте. Вот я тормоз, мне и в голову не могло прийти, что мальчонка то не "подкаблучник", а на каблуках.
Как же она здорово постарела с ботсванского времени,и косметика впрок не идёт.

Не, ну вот серьезно. Как Мумзе такое удается, что даже пожилая корпулентная дама выглядит лучше и симпатичнее неё. Прям загадка ?
IMG_1641.jpeg

Все стоят ровно и только наши две макаки обнимаются, лапают друг друга, даже на официальных фотографиях.
Ну.. ей же никто не указ, даже правила этикета. И еще.. боится Хаза потерять.. опять цепляется за него.. взгляд оленя.. раненого

Все стоят ровно и только наши две макаки обнимаются, лапают друг друга, даже на официальных фотографиях.
Да она там всех облапала, никто не ушел. Гарька руку в карман посмел засунуть, чуть с корнем не вырвала girl_crazy

View: https://vk.com/video-97810237_456242303?access_key=f937df32858c276eee

За это на них тоже в комментариях оттоптались! Мол как в спокойную Британию, так подавайте охрану царскую, да судиться за отказ буду.
А как на Ямайку с зашкаливающей преступностью, так нормально и без супер охраны, местечковые какие-то тоже сойдут, если были.

Последнее редактирование:
Не, ну вот серьезно. Как Мумзе такое удается, что даже пожилая корпулентная дама выглядит лучше и симпатичнее неё. Прям загадка ?
Посмотреть вложение 79241
Потому что она вся такая неестественная)))) Все корчит из себя непонятно что, кривляется на камеру, а внутри- ноль. А тетеньки справа- с чувством собственного достоинства. Это всегда видно.

Мне кажется, она лапает его постоянно не от того, что на публике не чувствует себя комфортно, а скорее всего, она его так контролирует и проверяет, что он делает все так как она ему говорит. Особенно это при разговоре с влиятельными по ее мнению людьми происходит. Учет и контроль

Да её в кусты задвинули, она в рыжего вцепилась, чтобы не упасть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу