У меня автоперевод сразу и картинку переводит ?, я не скачиваю, а скрин делаю)))"БОБ" по-русски написано? или я уже того?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня автоперевод сразу и картинку переводит ?, я не скачиваю, а скрин делаю)))"БОБ" по-русски написано? или я уже того?
Платье... .... ...
Ну чисто королевская мантия.......
View: https://youtube.com/shorts/sXLCwg-Wnpk?si=TmoNIKecjGSMr49F
View: https://youtube.com/shorts/3NJ5Kx7Bg9w?si=vjYKGI13b3n7OUvf
View: https://youtube.com/shorts/rIGPB7nDeDY?si=DOF-85s0Ze82dNiI
ну это вряд ли дождется, но...мечтать не вредно...Вот ещё, любимую дочь цветочка так нагружать - пусть противная Шарлотка юбку тащит.
Я тоже подумала, что они с каким-то смыслом 11 часов летели на никому невпершийся фильмец, а тут вона что — им заплатили))) вся Ямайка наверное скинулась, Хаз товарищ жадный, любит халяву, а тут почти лям долга за суды, теперь будут «свадебными генералами» по миру скакать, им наверное и за дорогу заплатили, поближе спонсоров не нашлось, скоро в Россию приедут, там какой-то кинофест в Геленджике Абрамович мостырит)))Короче, ледис, чё узнала:
Тойя Холнесс- это сотрудница Арчуэлла, типа пресс секретаря, и ...тадам! Как фамилия премьера Ямайки? Холнесс!!! Это Тойин дядя родной))) Блин, по ходу им ещё и заплатили, как знаменитостям, которые привлекут внимание к фильму. Вон мы то как оживились, но до фильма нам пофиг, правда. Кто там, ледис написал, что пахнет государственной изменой? Гаррик, ты дурак! Это подстава!
И кстати, по туризму в Ямайке 3-ий уровень какой то там опасности для американцев (у меня сайт не открылся, чтоб проверить). На видео видно, что их сопровождает полиция местная. Делаем выводы...
Главное, чтобы не получилось как у Киркорова, дверью не ошиблись.скоро в Россию приедут, там какой-то кинофест в Геленджике Абрамович мостырит)))
Вот смотрю я на этих двоих... Когда Мегуся замуж собралась за принца, разница в возрасте совсем не бросалась в глаза. А теперь я вижу молодого мужчину и отчаянно молодящуюся женщину средних лет. Не пошло ей на пользу вторичное замужество.Пятнистая вся, страшная на лицо. А Гарольд уже где-то тяпнул, судя по игривому взгляду.
А вот охранника я запомнила ещё с бэби-душа американского. Сколько лет держится у них на службе! В чем секрет? Может БКС его приставила к ним, чтобы совсем с цепи не сорвались?
Посмотреть вложение 79230
Оспадяяя! Да за что же Гарьке такое - немолодая, вся пятнистая, с перхотью, теперь еще и с себорейной сыпью по телу. Вот вляпался, так вляпался. Зато всё сам.Леди, на реддите писали, у Меги кожное заболевание, присущее людям негроидной расы (сильнопигментированным, официально так). Называется черный папулезный дерматоз, что-то себорейного типа, усиливается с возрастом
Как же она здорово постарела с ботсванского времени,и косметика впрок не идёт.И я теперь, наконец, успокоилась с "ростовым" (от слова рост) вопросом по случаю разницы в росте между Марклами.
Помните одну из первых их фоток папарацных в Ботсване?
Посмотреть вложение 79236
Оба тут без каблуков))) И я долго не могла понять, почему даже когда М на шпильках, сохраняется такая же разница в росте. Вот я тормоз, мне и в голову не могло прийти, что мальчонка то не "подкаблучник", а на каблуках.
А мне наша больше нравится.Не, ну вот серьезно. Как Мумзе такое удается, что даже пожилая корпулентная дама выглядит лучше и симпатичнее неё. Прям загадка ?
Посмотреть вложение 79241
Ну.. ей же никто не указ, даже правила этикета. И еще.. боится Хаза потерять.. опять цепляется за него.. взгляд оленя.. раненогоВсе стоят ровно и только наши две макаки обнимаются, лапают друг друга, даже на официальных фотографиях.
Да она там всех облапала, никто не ушел. Гарька руку в карман посмел засунуть, чуть с корнем не вырвалаВсе стоят ровно и только наши две макаки обнимаются, лапают друг друга, даже на официальных фотографиях.
За это на них тоже в комментариях оттоптались! Мол как в спокойную Британию, так подавайте охрану царскую, да судиться за отказ буду.Короче, ледис, чё узнала:
Тойя Холнесс- это сотрудница Арчуэлла, типа пресс секретаря, и ...тадам! Как фамилия премьера Ямайки? Холнесс!!! Это Тойин дядя родной))) Блин, по ходу им ещё и заплатили, как знаменитостям, которые привлекут внимание к фильму. Вон мы то как оживились, но до фильма нам пофиг, правда. Кто там, ледис написал, что пахнет государственной изменой? Гаррик, ты дурак! Это подстава!
И кстати, по туризму в Ямайке 3-ий уровень какой то там опасности для американцев (у меня сайт не открылся, чтоб проверить). На видео видно, что их сопровождает полиция местная. Делаем выводы...
Потому что она вся такая неестественная)))) Все корчит из себя непонятно что, кривляется на камеру, а внутри- ноль. А тетеньки справа- с чувством собственного достоинства. Это всегда видно.Не, ну вот серьезно. Как Мумзе такое удается, что даже пожилая корпулентная дама выглядит лучше и симпатичнее неё. Прям загадка ?
Посмотреть вложение 79241
Да её в кусты задвинули, она в рыжего вцепилась, чтобы не упасть)))Все стоят ровно и только наши две макаки обнимаются, лапают друг друга, даже на официальных фотографиях.