"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 56 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взрослая женщина , побывала в таких великосветских кругах,что нам и не снилось. Казалось бы, учись, перенимай манеры, держи осанку,грабли не распускай.
Нет! Сиятельная гнёт свою линию : я такая вся простая, наивная девочка-ромашечка-обнимашечка.
Тьфу!
Прсрть все полимеры - это уже вчерашний день!

Объективно она выглядит хорошо, свежо и моложаво, что бы ей там не делали из процедур, Кейт такое же явно не помешает. Но наряд, не смотря на красивый крой юбки, несуразный и слишком помпезный для общего стиля мероприятия. ММ отыгрывает диснеевскую принцессу так же фальшиво, как и мошенник Марио Вагнер, отыгрывающий немецкого принца голубых кровей для голливудской публики. Фотки красивые, но в динамике ММ - ужас ужасный, суетливая, нервная, дерганная и постоянно цепляющая Харрю за руки, там был один забавный момент, когда он руку засунул в карман, так она чуть не с мясом подкладки выдернула.

Ямайский президент известен своими антироялистическими настроениями и всегда выступал за репатриации Ямайки, а также выход страны из Содружества. Это одна из догм его политической программы и Уиллу было заявлено, что он королем Ямайки не будет. Опять встает вопрос об этичности совместных фотографий, ну или ему все равно, с кем фоткаться, лишь бы приглашали.

Пошли мемчики girl_crazy
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Эх, как бы смотрелось если бы юбку помогала нести Лили, но не срослось видно...сразу бы всех наповал убила

Ну вот же. А еще выходы на парковки.
Ой ееееее.... отворотясь не налюбуешся...
"Боярыня красотою лепа, бровьми союзна..."
ногами хрупка....

Вообще то, если посчитать сколько раз Марклы были на островах за последние пол года, то получается этот визит 3-ий. Может ищут "тихую гавань", оффшор?
Офшоры нужны людям с деньгами, большими. А клоунам то зачем, в курятнике сделают потайное местечко, и хорошо.

Эх, как бы смотрелось если бы юбку помогала нести Лили, но не срослось видно...сразу бы всех наповал убила
Вот ещё, любимую дочь цветочка так нагружать - пусть противная Шарлотка юбку тащит.

Пятнистая вся, страшная на лицо. А Гарольд уже где-то тяпнул, судя по игривому взгляду.
А вот охранника я запомнила ещё с бэби-душа американского. Сколько лет держится у них на службе! В чем секрет? Может БКС его приставила к ним, чтобы совсем с цепи не сорвались?

Офшоры нужны людям с деньгами, большими. А клоунам то зачем, в курятнике сделают потайное местечко, и хорошо.
Миледи,вы имеете ввиду пришить кармашек к трусам и на булавочку застегнуть?
Английскую, да ))

Пятнистая вся, страшная на лицо. А Гарольд уже где-то тяпнул, судя по игривому взгляду.
А вот охранника я запомнила ещё с бэби-душа американского. Сколько лет держится у них на службе! В чем секрет? Может БКС его приставила к ним, чтобы совсем с цепи не сорвались?
Леди, на реддите писали, у Меги кожное заболевание, присущее людям негроидной расы (сильнопигментированным, официально так). Называется черный папулезный дерматоз, что-то себорейного типа, усиливается с возрастом. Как у Моргана Фримена, Ну и пообсуждали щечный имплант. И филлеры после оземпикового обвисания.

Миледи,вы имеете ввиду пришить кармашек к трусам и на булавочку застегнуть?
Английскую, да ))
Зачем пришивать? Сейчас уже готовые выпускают с вшитым кармашком для секс игрушек. Бывший Кардашьян тут выгуливал свою невесту в таких недавно.

Вложения

• IMG_3199.jpeg
    IMG_3199.jpeg
    65,8 KB · Просмотры: 157
Представила Мегу и потайной карманчик. Не, пусть лучше Гарри, у него трусы поширше (с).
Вы что,миледи? У Хари там всё кремом маменькиным заполнено. Мало ли, что произойдёт. Обморозится, солнечный удар , да просто на сквозняке постоит!

Просто этот пробор шириной с Ла-Плату меня смутил и я подумала, что это уже, так сказать, рабочая сторона)
Я жопу сначала приняла за что-то вроде берета на голове. Потом присмотрелась: ядрёны пассатижи, не узнала вас в гримеКапец!

Последнее редактирование:
Новости:

Так неловко! Генеральный директор Paramount и его жена даже не хотят отодвинуться, чтобы освободить место для Харклов! Оттесненные в сторону, никто не хочет фотографировать Харклов отдельно.​

??
К сожалению фото/видео в твитере, потому несу коменты с reddit:

В бальное платье ее с ума. Я больше не могу с этой женщиной. Она так нелепо, очевидно, это было платье, которое она собиралась надеть на премию авиационной БС. ??

хахаха, да, я точно заметил, что лол мм положила правую руку за спину жены генерального директора, но она была СОВЕРШЕННО не заинтересована в том, чтобы отвечать ей взаимностью, также генеральный директор paramount НЕ хотела позировать с RENT A ROYALS, а также, когда они заканчивают фотографироваться, мм что-то говорит женщине, которая полностью игнорирует ее и идет дальше, в то время как мм волочит перед собой свое платье длиной 10 футов. ???

Похоже, что H & M разбила генерального директора Брайана Роббинса и его жену Трейси Джеймс шаг за шагом. момент. Вы отчетливо слышите голос, говорящий фотографам, кто они такие (генеральный директор Paramount), затем из ниоткуда появляются H & M и неловко позируют сбоку, практически на пальме, поскольку исполнительный директор и его жена не сдвинулись с места, чтобы освободить место.
Затем Мог обняла Трейси, которая отвела левую руку как можно дальше от прикосновения к Могу. Брайан просто смотрел в другую сторону, насколько это было возможно, чтобы не показывать своей ассоциации.
Ещё фото с показа:
"БОБ" по-русски написано? или я уже того?

Зачем пришивать? Сейчас уже готовые выпускают с вшитым кармашком для секс игрушек. Бывший Кардашьян тут выгуливал свою невесту в таких недавно.
До чего техника дошла(с).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу