"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 65 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган просто мастер спустить в унитаз все полимеры!
Там Мишель Обама набирает обороты, в сериале её можно было бы засветиться, молчу уже о колоссальной пользе такой дружбы. Как можно было отвернуть от себя такого человека???

Игра вдолгую: Демпартия США хорошо понимает силу подконтрольных ей медиа, хоть и использует её с невысокой эффективность. Очень многие в США и мире ожидают от демократов введения в игру фигуры Мишель Обамы. От неё даже не ожидается победа в выборах – она должна стать «гласом разума и адекватности» при Байдене. Сериал «Первая леди», рекламирующий её образ и добавляющий ему исторической значимости на фоне Элеоноры Рузвельт и Бетти Форд, вышел в прокат ещё в 2022 году. А о начале работы над ним стало известно 5 февраля 2020 года.

Может,в этом ресторане запрещено фотографировать,приватность.
На выходе, на входе, аккуратно, через стекло окна. Снимки измены Меган можно продать ооочень дорого. Не знаю, мне не верится почему-то.

Ну да, хоть фотографии были бы статусные. А так совсем грустно: проходишь по асфальту мимо заборов и автовокзала и сидишь потом с простолюдинами :cry:
Мне показалось, что этот ряд самый виповский- широкий проход, рядом пустые места, родной охранник позади. sarcastic Как раз для М. юПки. Интересно только, где всякие ВИП-ямайцы со своими ямайками сидели ...

Мне показалось, что этот ряд самый виповский- широкий проход, рядом пустые места, родной охранник позади. sarcastic Как раз для М. юПки. Интересно только, где всякие ВИП-ямайцы со своими ямайками сидели ...
ГОворят,что на первом ряду Виповские ямайки сидели.

Ямайцы и ямайки гнобили Гарри и Меган как белых королевских расистов. Там вроде бы и Уилла с Кэтрин принимали весьма прохладно.

По большому счёту все равно, где сидели и сидели ли вообще Ямайки. Главное, что королевичей к себе не взяли))) Тот же игнор, что и везде....

-версии- На Ямайке все просто: роскошных мест не так уж много.

На Ямайке все просто: роскошных мест не так уж много. А шутки про вид Меган, разодетой, как на бал, рядом со зрителями в сланцах и бейсболках, лишь подчеркнули неуместность наряда в этом скромном кинотеатре. Вот он.

-версии- На Ямайке все просто: роскошных мест не так уж много.-2

Все заметили, как она была недовольна выделенными им с Гарри местами.
Гарри тоже был несчастен.
И это при явно приподнятом настроении вначале кинопремьеры о музыканте Бобе Марли!

-версии- На Ямайке все просто: роскошных мест не так уж много.-3

Говорят, на историю с плохими местами наложилось то, что многие присутствующие в зале видели Маркл до этого несколько дней подряд, но не с принцем. А с другим мужчиной. Они были в ресторане, куда ходят все богатые туристы и Меган там попалась. А потом и на прогулках вечером:

Скажу честно, нет фото- значит все ваши доказательства –лишь предположения.

-версии- На Ямайке все просто: роскошных мест не так уж много.-4

Но ясно, что никто не верит в то, что Меган из-за болезни детей пропустила светское событие. Ее не позвали на церемонию вручения премии Гарри " Живые легенды авиации", поэтому она , возможно, как раз 19 января и объявилась на острове с очередным приятелем. Даже , возможно, с Маркусом?
Говорят, на историю с плохими местами наложилось то, что многие присутствующие в зале видели Маркл до этого несколько дней подряд, но не с принцем. А с другим мужчиной. Они были в ресторане, куда ходят все богатые туристы и Меган там попалась. А потом и на прогулках вечером:
Вчера на Ютубе говорили, что в мужчине опознали Маркуса. И видели их несколько человек. И где-то на видео, люди услышали, как помощница Меган спрашивала: Маркус где, где Маркус? Может он тоже был заявлен на этот выход? А Маркус появляется только тогда, когда сам этого хочет. И, я думаю, что на Ямайке в Меган опознать что какая то Дюшес и знаменитость могут не многие. Для них Гарри более известен. Так что может это и не такая уж сплетня.

А мну вопрос к их величию, королевишне Меган Маркл, пардон, прынцессе Виндзор-Маунтбеттен: шо у вас там с йупкой было не так, ваша светлость? Шо вы там всё мацали да отряхивали с неё? И всё это у вас со стороны любимого Эйча происходило. Шо он там натрусил на вашу стильную йупочку, какого мусора и хде он его набралсИ?

Сплетня с селебов:
Огромное пренебрежение со стороны домов моды! Жан-Поль Готье отрицает наличие у Меган Маркл платья с бриллиантами от Simone Rocha.
Готье решительно отказал Меган Маркл в возможности надеть платье от Simone Rocha из своей будущей коллекции от кутюр. Согласно сообщениям, Готье, который ранее пригласил ирландского дизайнера Рошу для сотрудничества на специальном показе в Париже в январе 2024 года, недвусмысленно сообщил Меган, что не хочет никаких ассоциаций с ней, опасаясь, что это бросит тень на имидж его бренда.
От себя: Мега клянчила платье для "грандиозного" выхода, но получила вежливый и твёрдый отказ.

Может,в этом ресторане запрещено фотографировать,приватность.
Разве мы плохо изучили Меган? Она не появляется в тех местах, где запрещено фотографировать, особенно без своего фотографа.

Сплетня с селебов:
Огромное пренебрежение со стороны домов моды! Жан-Поль Готье отрицает наличие у Меган Маркл платья с бриллиантами от Simone Rocha.
Готье решительно отказал Меган Маркл в возможности надеть платье от Simone Rocha из своей будущей коллекции от кутюр. Согласно сообщениям, Готье, который ранее пригласил ирландского дизайнера Рошу для сотрудничества на специальном показе в Париже в январе 2024 года, недвусмысленно сообщил Меган, что не хочет никаких ассоциаций с ней, опасаясь, что это бросит тень на имидж его бренда.
От себя: Мега клянчила платье для "грандиозного" выхода, но получила вежливый и твёрдый отказ.
Такая вот судьба у Петрушек. В Сан пишут, что "за стенами дворца есть опасения, что пара может стать «королевскими особами по найму», поскольку они изо всех сил пытаются финансировать свой дорогой образ жизни на фоне неудачных сделок со СМИ.
Насколько известно The Sun, Меган и Гарри прилетели на Ямайку на мероприятие в качестве гостей компании Paramount Pictures, которая занимается распространением фильма , делили частный самолет с руководителями и остановились в одном отеле.

Когда они прошли по красной дорожке, позируя вместе с ямайскими политиками, которые в этом году замышляют свергнуть короля с поста главы государства острова, это попало в заголовки мировых новостей, которые действительно очень обрадовали Paramount."

Вообщем теперь принц Гарри сдается в аренду. Ничего не скажешь отличная карьера. Стоило оно того. Женился бы на богатой тетке и жил бы себе не тужил. Больше чем уверена, что нашлись бы желающие получить титулованного мужичка к своим миллионам. Стоило подбирать актрисулю на излете молодости и карьеры, да еще со склочным характером и жадностью. Ну для нее конечно он хорошее приобретение, но для него это конечно полный трэш. Наследный принц не какой-нибудь заштатной монархии, а целой британской короны и работа прицем , которого арендуют все кто угодно за деньги. Посмотрим куда скатится дальше Гарри.

Мне показалось, что этот ряд самый виповский- широкий проход, рядом ПУСТЫЕ места
Может сиятельных на карантинные места посадили? Вроде у них же там в монтеситах куколка заболела - ветрянка, скарлатина, корь... Всё это так заразно. 066

Шо вы там всё мацали да отряхивали с неё?
ПЭрхоть или этот ее себорейный демодекоз осыпался с сиятельных плеч. Промашка с цветом получилась. Надела бы бЭж и отряхиваться не пришлось бы.

Сан пишут, что "за стенами дворца есть опасения, что пара может стать «королевскими особами по найму»,
Зря опасаются. Из неумехи Гарри "муж на час" не получится. И к сиятельной есть вопросы. Что может быть проще- улыбаясь, пройти вслед за мужем к своим местам. Но для невсебенной это оказалось неразрешимой задачкой. Вся искрутилась, извертелась, издергалась. Позорище, а не герцогиня.

Когда они прошли по красной дорожке, позируя вместе с ямайскими политиками, которые в этом году замышляют свергнуть короля с поста главы государства острова, это попало в заголовки мировых новостей, которые действительно очень обрадовали Paramount.
Навряд ли это поможет просмотрам фильма?

Вчера на Ютубе говорили, что в мужчине опознали Маркуса. И видели их несколько человек. И где-то на видео, люди услышали, как помощница Меган спрашивала: Маркус где, где Маркус? Может он тоже был заявлен на этот выход? А Маркус появляется только тогда, когда сам этого хочет. И, я думаю, что на Ямайке в Меган опознать что какая то Дюшес и знаменитость могут не многие. Для них Гарри более известен. Так что может это и не такая уж сплетня.
Ну мало ли Маркусов на свете....
Злые мы. Чуть что - обвинять цветочек...
Может чью собачку Маркусом кличут...
Заведу сильно брУнетистую кошку, назову Мэгги и буду любит. Для равновесия в Мироздании...
Эх... попугаи у нас Иван да Марья, а надо было назвать Гарри и Мэган...

Последнее редактирование:
Песок-с... Сыпеца girl_crazy
Уже? Капец!
С надеждой: а может он перед мероприятием по пляжу ходил-бродил? А может, как в песне: я готов целовать песок по которому ты ходила, ла-ла-ла. Нацеловал песку полон рот, втихаря отплевывалсИ и нечаянно прям на юпку любимой. Главноен, шоб она его потом не отбуцкала за кулисами. Вещь-то поди отдать взад надоТЬ, деньги поди не уплОчены, всё на халяву!?

Злые мы. Чуть что - обвинять цветочек...
Может чью собачку Маркусом кличут...
Поддержу вам, милейшая герцогиня. Ваша правда. Недобрые мы.
Я намедни у нас по дачам штук 15 "арчей" всех видов и мастей насчитала. Один, самый ближний к нам, весьма зловредный парень оказался. Всё, что движется, норовит трахнуть независимо от количества ног. russian_roulette

Поддержу вам, милейшая герцогиня. Ваша правда. Недобрые мы.
Я намедни у нас по дачам штук 15 "арчей" всех видов и мастей насчитала. Один, самый ближний к нам весьма зловредный парень оказался. Всё, что движется, норовит трахнуть независимо от количества ног. russian_roulette
Как корабль назовешь.... Видимо все Арчи в маманю пойдут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу