"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 80 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще почти из той же "оперы":

"У них много проектов в разработке": директор по контенту Netflix Бела Баджария о планах герцогов Сассекских на будущее​

.

Эксперт обсудила вероятное будущее принца Гарри и Меган Маркл в Paramount Pictures​

Сегодня
2K прочитали
С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл посетили премьеру фильма "Боб Марли: одна любовь" на Ямайке, прилетев на частном самолете, любезно предоставленную Paramount Pictures, пошли слухи, что пара может объединиться с компанией, когда истечет срок их контракта с Netflix.

Фото Getty Images

Фото Getty Images

РЕКЛАМА
Герцог и герцогиня Сассекские подписали выгодный контракт с Netflix в 2020 году, который был заключен вскоре после их ухода из британской королевской семьи. С момента подписания пятилетнего контракта с Netflix, срок действия которого истекает в 2025 году, пара работала над несколькими проектами. Герцоги Сассекские, как известно, выпустили документальный сериал из шести частей в 2022 году, который вызвал удивление и попал в заголовки газет, а принц Гарри затем выпустил документальный фильм "Сердце непокоренного".
И на фоне того, что пара посетила премьеру фильма о Бобе Марли по приглашению генерального директора Paramount Брайана Роббинса, ходили слухи, что, когда их контракт с Netflix подойдет к концу, они могут уйти в Paramount. Более того, говорят, что они отчаянно хотят этого, потому что у них нет гарантий, что Netflix продлит их контракт. Но над чем пара могла бы работать, остается открытым для догадок.

Фото Getty Images

Фото Getty Images

Линн Карратт из Press Box PR сказала, что если Меган и Гарри подпишут контракт с Paramount в 2025 году.
"Сообщается, что Netflix не заинтересован в производстве детских шоу или других фильмов с ними. Вместо этого они хотят создать "сочную" полнометражную версию фильма об их королевском прошлом, что на данный момент не было бы для них хорошим пиар-ходом, поэтому маловероятно, что это произойдет в рамках их текущей сделки с Netflix".
Линн также думает, что Меган захочет вернуться к своему увлеченному проекту, мультсериалу "Жемчужина", который был закрыт Netflix еще до начала производства.
"Шоу должно было быть исполнительным продюсером с Дэвидом Фернишем и рассказывает о приключениях 12-летней девочки, которая черпает вдохновение в самых разных влиятельных женщинах на протяжении всей истории", - добавила Линн.
"Я также думаю, что Меган и Гарри захотят больше заниматься продюсированием фильмов и сериалов, особенно если их дебютная экранизация "Встретимся на озере" будет успешной. Также ходят разговоры о том, что Меган дебютирует в качестве режиссера в 2024 году, и опять же, я думаю, она была бы рада возможности срежиссировать несколько шоу для Paramount и укрепить свой авторитет как режиссера".

Фото PA

Фото PA
"Примерно в прошлом году Гарри начал разъезжаться самостоятельно и работать над проектами, независимыми от Меган, и я думаю, что он хотел бы спродюсировать документальный фильм об Африке".
"Это место, которое Гарри называет своим вторым домом, это место в мире, где он чувствует себя в безопасности и у него есть близкие друзья. Его первый отпуск с Меган был в Ботсване, и он чрезвычайно увлечен сохранением популяций дикой природы, что, я уверена, он хотел бы осветить в документальном фильме".

Последнее редактирование модератором:

Попытка снова быть актуальными: Меган и Гарри выпустили заявление и видео со старыми кадрами​

Да-да-да! Обсуждать вопросы безопасности детей в интернете нужно непременно с голыми плечами, особенно когда другие участники этой встречи были одеты по-деловому. Просто "Мисс Неуместность".
Или проще говоря - круглая дура.smiles-pticy

"У них много проектов в разработке": директор по контенту Netflix Бела Баджария о планах герцогов Сассекских на будущее​

В который раз бла-бла-бла. "Если подпишут... " А если НЕ подпишут? " Могут уйти". И если их НЕ смогут уйти? Одно сплошное будущее время. Было уже такое и сколько раз.
Но ватник не сдается. Кассирует высосанные из пальца новости о себе. Ведь главное для ММ - не сползать с радаров и перебивать новости о БКС.

Да-да-да! Обсуждать вопросы безопасности детей в интернете нужно непременно с голыми плечами, особенно когда другие участники этой встречи были одеты по-деловому. Просто "Мисс Неуместность".
Или проще говоря - круглая дура.smiles-pticy
Там участниками были родители потерявшие своих детей в результате увлечениями из интернета, то есть она пришла красоваться перед мамочками в горе. Моральная уродка, вернее, оба моральные уроды.

Там участниками были родители потерявшие своих детей в результате увлечениями из интернета, то есть она пришла красоваться перед мамочками в горе. Моральная уродка, вернее, оба моральные уроды.
Ещё и ржали оба просто неприлично, под кайфом оба.

Нам нужно избавиться от идеи, что с маленькими детьми что-то не так.
Гарри, дуболом, тебе надо ты и избавляйся.
У них все так, не чета тебе, огрызок монтеситский.
Ишь чего удумал, на детей замахивается.

.

Эксперт обсудила вероятное будущее принца Гарри и Меган Маркл в Paramount Pictures​

Сегодня
2K прочитали
С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл посетили премьеру фильма "Боб Марли: одна любовь" на Ямайке, прилетев на частном самолете, любезно предоставленную Paramount Pictures, пошли слухи, что пара может объединиться с компанией, когда истечет срок их контракта с Netflix.

Фото Getty Images

Фото Getty Images

РЕКЛАМА
Герцог и герцогиня Сассекские подписали выгодный контракт с Netflix в 2020 году, который был заключен вскоре после их ухода из британской королевской семьи. С момента подписания пятилетнего контракта с Netflix, срок действия которого истекает в 2025 году, пара работала над несколькими проектами. Герцоги Сассекские, как известно, выпустили документальный сериал из шести частей в 2022 году, который вызвал удивление и попал в заголовки газет, а принц Гарри затем выпустил документальный фильм "Сердце непокоренного".
И на фоне того, что пара посетила премьеру фильма о Бобе Марли по приглашению генерального директора Paramount Брайана Роббинса, ходили слухи, что, когда их контракт с Netflix подойдет к концу, они могут уйти в Paramount. Более того, говорят, что они отчаянно хотят этого, потому что у них нет гарантий, что Netflix продлит их контракт. Но над чем пара могла бы работать, остается открытым для догадок.

Фото Getty Images

Фото Getty Images

Линн Карратт из Press Box PR сказала, что если Меган и Гарри подпишут контракт с Paramount в 2025 году.

Линн также думает, что Меган захочет вернуться к своему увлеченному проекту, мультсериалу "Жемчужина", который был закрыт Netflix еще до начала производства.

Фото PA

Фото PA
Эх, а сколько планов у меня каждое утро! Бедным сусикам даже и не снилось!

Недавно я играла в одной американской гильдии в онлайн-игре, у них там давняя гильдия, они давно вместе, дружат в соцсетях.
Я иногда хожу по чужим гильдиям пообщаться.

Так вот, в этой гильдии одна дама мне сходу начала радостно рассказывать, что живет недалеко от принца Гарри и Меган, иногда видит их.
Хотя я сказала, что я из России, но ее это не смутило, она почему-то решила, что мне это должно быть интересно.
То есть о них действительно там говорят, они довольно популярны. Причем считают, что мы в Росси тоже прям бьем копытом в ожидании новостей о них.

Могу выложить скриншоты переписки, но их надо редактировать, там мой профиль.

Вот цитаты:

- They make getting around town difficult if they are out b/c paparazzi follow them everywhere.
- Когда они (Гарри и Меган) выходят в город, это создает неудобства в передвижении по городу, потому что папарацци преследуют их повсюду.

- I know her estitician. They are just two people with their exaggerated life problems at the end of the day.
- Знаю ее косметолога. В конце концов, это всего лишь два человека со своими преувеличенными жизненными проблемами
в конце дня.

Спросила ее, существуют ли герцогиновы дети.
Она ответила:
- Yes, he exists. lve seen Archie out with them once. From pretty far away though. Cute.
- Ive seen just them out at this one sushi place twice.
- Its hard to actually see them b/c of paparazzi. Id hate that lifestyle.
В общем, она считает, что Арчи существует, видела его с ними один раз, правда, весьма издалека. Но из-за папарацци их вообще сложно увидеть.

Я сказала, что люди, мол, сомневаются, существуют ли дети. Она удивилась:
- Really? Well Archie definitely exists. Ive never seen Lillybet with my own eyes.
- Че, правда? Ну Арчи определенно существует. А вот Лилибет собственными глазами никогда не видела.

Ну и далее всякие обсуждения про то, что местные учителя делают ставки, пошлют ли Арчу в школу или он будет на надомном обучении, и прочие рассуждения, что Гарик лох, а Мегга им манипулирует.

Если интересно, могу и это все выложить.

И я так думаю, но должно же когда-то рвануть, может время пришло и вдруг, внезапно, бкс перестанут трясти пиписькой и присунут харклам в зад, ведь всегда можно свалить свои косяки на старую бабушку в маразме, это ведь она добро дала на королевскую свадьбу внучка и шлюхи за счёт терпил налогоплательщиков.
Ахаха, обожаю читать ваши посты. class!

- Когда они (Гарри и Меган) выходят в город, это создает неудобства в передвижении по городу, потому что папарацци преследуют их повсюду.
Вопрос один: где фото, которые делают все эти несметные толпы папарацци, из-за которых даже арчибоя дама не разглядела? Причём, со слов дамы, такое происходит при каждом выходе уток. Папарацци есть - фото нет. Кроме как на стоянках/заправках/рынке и то, сделанные своими фотографами. dоntknоw

Простите, леди, но, кажется, дама хотела придать себе ценность и значимость этими рассказами. stesnyayus!

Вот не знаю, вроде дама реальная, у них группа в Фэйсбуке, они там все знакомы не первый год.
Меня интересовали даже не папарацци (так-то и одного бездельника с фотоаппаратом достаточно, чтобы завопить, что преследуют), а реальность детей.
Ну вот говорит, что Арчу видела. Но если издалека, так можно любого ребенка так демонстрировать. Не знаю, что думать.

Вопрос один: где фото, которые делают все эти несметные толпы папарацци, из-за которых даже арчибоя дама не разглядела? Причём, со слов дамы, такое происходит при каждом выходе уток. Папарацци есть - фото нет. Кроме как на стоянках/заправках/рынке и то, сделанные своими фотографами. dоntknоw

Простите, леди, но, кажется, дама хотела придать себе ценность и значимость этими рассказами. stesnyayus!
Точно-точно и я хотела про это, все эти преследования, почти катастрофические погони, 50 акров земли, 16 спален... а в итоге подтверждение всей этой лабуды — один инсайдер сказал и это, типа аргумент.

@Lira N , похоже сама Мег к Вам пробилась. Уж очень настойчиво сказки бает про преследования и детей. Ищет выходы на российский рынок.
Напишите ей, что Вам будущая королева Кетрин очень по душе, чтобы убедиться точно.

Недавно я играла в одной американской гильдии в онлайн-игре, у них там давняя гильдия, они давно вместе, дружат в соцсетях.
Я иногда хожу по чужим гильдиям пообщаться.

Так вот, в этой гильдии одна дама мне сходу начала радостно рассказывать, что живет недалеко от принца Гарри и Меган, иногда видит их.
Хотя я сказала, что я из России, но ее это не смутило, она почему-то решила, что мне это должно быть интересно.
То есть о них действительно там говорят, они довольно популярны. Причем считают, что мы в Росси тоже прям бьем копытом в ожидании новостей о них.

Могу выложить скриншоты переписки, но их надо редактировать, там мой профиль.

Вот цитаты:

- They make getting around town difficult if they are out b/c paparazzi follow them everywhere.

- I know her estitician. They are just two people with their exaggerated life problems at the end of the day.
- Знаю ее косметолога. В конце концов, это всего лишь два человека со своими преувеличенными жизненными проблемами
в конце дня.

Спросила ее, существуют ли герцогиновы дети.
Она ответила:
- Yes, he exists. lve seen Archie out with them once. From pretty far away though. Cute.
- Ive seen just them out at this one sushi place twice.
- Its hard to actually see them b/c of paparazzi. Id hate that lifestyle.
В общем, она считает, что Арчи существует, видела его с ними один раз, правда, весьма издалека. Но из-за папарацци их вообще сложно увидеть.

Я сказала, что люди, мол, сомневаются, существуют ли дети. Она удивилась:
- Really? Well Archie definitely exists. Ive never seen Lillybet with my own eyes.
- Че, правда? Ну Арчи определенно существует. А вот Лилибет собственными глазами никогда не видела.

Ну и далее всякие обсуждения про то, что местные учителя делают ставки, пошлют ли Арчу в школу или он будет на надомном обучении, и прочие рассуждения, что Гарик лох, а Мегга им манипулирует.

Если интересно, могу и это все выложить.
Простите за оффтоп, а что за игра? Люблю тоже это дело.
По поводу Мег интересно очень, какие слухи она среди местных распространяет, чтобы значимость свою поднять (а может, эта женщина - поклонница сассекских?)

Вы думаете легко держать улыбку, когда хочется отлаять вас, за задержку гамбургера.. а?

Вложения

• 44410759-43C4-4524-9313-FB7134E7CC2D.jpeg
    44410759-43C4-4524-9313-FB7134E7CC2D.jpeg
    311,6 KB · Просмотры: 128
Старые/новые фото уточных герцегов выложили)
Фанючки, захлебываясь восторгом, пишут, что это кадры с видео-обращения уток по случаю вручения им премии Ripple of Hope.
честно, вообще не помню, что это за премия и когда им вручали, но зубы мумзины и брови, как всегда впечатляют)

Вложения

• IMG_1710.jpeg
    IMG_1710.jpeg
    390,3 KB · Просмотры: 127
  • IMG_1711.jpeg
    IMG_1711.jpeg
    314,8 KB · Просмотры: 126
  • IMG_1712.jpeg
    IMG_1712.jpeg
    293 KB · Просмотры: 113
Фанючки, захлебываясь восторгом, пишут, что это кадры с видео-обращения уток по случаю вручения им премии Ripple of Hope.
честно, вообще не помню, что это за премия и когда им вручали, но зубы мумзины и брови, как всегда впечатляют)
Так Кэтрин стала брови шире делать, а у брови ещё шЫрше! Потому как - Рейчел - лучше Кэтрин!

Вы думаете легко держать улыбку, когда хочется отлаять вас, за задержку гамбургера.. а?
Улыбку?! Вы очень вежливы , уважаемая леди @Susanna!
Оскал! Слышен скрежет!
Так и готова броситься и загрызть любого , кто не считает её королевой мира!
Больная, что уж взять .
Ей ,наверное и челюсти так часто менять приходится, что стачиваются.

Как?! Как уголовница и осветитель вырастили такое чудовище?!
Вбить в башку уродливой рахитичной косоглазой девочке , что она - лучше всех в мире?! Даже Королева Елизавета2 ей не ровня!

Вбить в башку уродливой рахитичной косоглазой девочке , что она - лучше всех в мире?!
Так жалели и вбивали, что бы комплексами не страдала, но видимо переборщили.

Мадам в образе Индейца Джо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу