"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 117 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"«Новый партнер Меган Маркл по подкасту, основанная женщиной компания Lemonada, делает шоу на тему секса, горя
Девы, тема-то как раз Маркловская. 066 Расскажет о том, какое горе в сексе, когда тоджер отморожен. Кому как не ей о таком рассказать!crazy_pilot

фартуки Archewell по 95 долларов, которыми нынче торгует герцогиня, окажутся вполне неплохим бизнесом.
Да кто это сказал?!w00t Дорого за фартук. 066Брать не будут. За такие-то деньги в комплект к фартуку нужны прихватки и поварской колпак с короной. Тогда может и купят.

Сахарки:"Для нас большая честь, что Меган доверила нам помочь демократизировать доступ к архетипам, и что скоро доступ к сериалу получат гораздо больше людей по всему миру. Талант Меган как ведущей, создателя и собеседника не имеет себе равных, и мы очень рады совместно с ней создать новый сериал, который развивает ее подход к созданию искусства, которое имеет значение", - добавила генеральный директор Lemonada Джессика Кордова Крамер. "Поскольку мы начали разработку с герцогиней Сассекской, мы поражены ее духом сотрудничества и ясным видением, а также ее глубоким желанием развивать сострадание и сообщество посредством этой работы. Команда Lemonada сразу почувствовала родство с Меган и командой Archewell Productions, и мы рады работать вместе", - добавила креативный директор Lemonada Стефани Виттельс Вакс.
В таких случаях моя бабушка говорила:" Рано пташечка запела,как бы кошечка не съела" sarcastic

Spotify Technology S.A. на 2023 год более 500 миллионов активных пользователей по всему миру (почти половина из которых – платные подписчики).
Количество подписчиков Лимонады не нашла, тайна сие великая есть.
Сейчас, пишут на reddit, около 24 тыс.подписок или актив.пользователей:
Screenshot_20240214_112212_Yandex Start.jpg
???????????? "кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку!"

Последнее редактирование модератором:
Сейчас, пишут на reddit, около 24 тыс.подписок или актив.пользователей:
Посмотреть вложение 80133
???????????? "кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку!"
С одной стороны Лимонада стала известна, с другой стороны черная метка работает безотказно.
Посмотрим как изменится количество подписчиков.

Вовремя они выплыли со своим сайтом с вензелями и дифирамбами аля «мы, император Российский…». Продуманная провокация в особо нервный момент для семьи. Меган сидит сейчас и хихикает над всей этой подковерной возней.
В целом, я охотно поверю, что в БКС отнюдь не сладко-сливочно в отношениях, так как сейчас вылезло много чего интересного, например, демарш Уильяма, довольных Камиллы и Чарльза (с уважением к дедушке, но трон надо было давно протереть тряпочкой и отдать более молодому наследнику), затюканной Софи, которая сейчас за себя и того парня отрабатывает. В общем, жабогадюкинг какой-то

У меня ощущение, что они специально катаются по странам содружества, чтобы отринуть тех от британской монархии.
И в специфических едальнях не зря тусуются.

Новая жизнь!
Усё! Теперь Рейчел в дер...е лимонаде!

IMG_20240214_133923_613.jpg
Счас как сахарки набегут, как подпишутся - Спотифай умрЁт от зависти!

Талант Меган как ведущей, создателя и собеседника не имеет себе равных,
А ведь сахарные правы. С такой поддержкой, с такими возможностями и так всё просрать... талан нехилый нужно иметь.

Чет не огласили, сколько мильенов получит драгоценная мадам за свою болтовню и сроки выхода этой болтовни-год, два...
Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.

Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.
Ведь это позор-позорный к кому она пристроилась.

Это ничего. Мег им поможет, сделает из миллионеров банкротов, а из лимонов - лимонную кислоту .
Если в 0 уйдут за этот год, считайте, что повезло дамочкам.

Ведь это позор-позорный к кому она пристроилась.
За то, все ее карманные сми с восторгом пишут о новом контракте, умалчивая кто кого купил, и вся ее королевская рать ботов дружно пускают слюни в коментах.

Это ничего. Мег им поможет, сделает из миллионеров банкротов, а из лимонов - лимонную кислоту .
Если в 0 уйдут за этот год, считайте, что повезло дамочкам.
Нееееее, они в ноль не уйдут, обанкротятся утки, им их ребрендинг очень дорого стоит. Думаю эта лимоновая лавочка деньги на харклу не тратят, они предоставили платформу под ее бубнеж в рамках так сказать взаимного соглашения - она их рекламирует (кстати весьма активно, посмотрите Твитер, там из каждого утюга свистят о новой жизни архетипов и «большом размахе»), а они ей взамен место на платформе. По-этому и не разглашают условия контракта.

Нееееее, они в ноль не уйдут, обанкротятся утки, им их ребрендинг очень дорого стоит. Думаю эта лимоновая лавочка деньги на харклу не тратят, они предоставили платформу под ее бубнеж в рамках так сказать взаимного соглашения - она их рекламирует (кстати весьма активно, посмотрите Твитер, там из каждого утюга свистят о новой жизни архетипов и «большом размахе»), а они ей взамен место на платформе. По-этому и не разглашают условия контракта.
Согласна!)
Будь там миллионы, как бедолаги Спотифай обещали, то уже из каждого утюга Мега суммы озвучила бы, Скоби слюной уже захлебнулся, Дейли Фейл стопицот статей выпустили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу