lady Alyosha
Маркиза
Мадам покорила новую вершину, правда вершина оказалась кочкой в болоте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девы, тема-то как раз Маркловская."«Новый партнер Меган Маркл по подкасту, основанная женщиной компания Lemonada, делает шоу на тему секса, горя
Да кто это сказал?!фартуки Archewell по 95 долларов, которыми нынче торгует герцогиня, окажутся вполне неплохим бизнесом.
В таких случаях моя бабушка говорила:" Рано пташечка запела,как бы кошечка не съела"Сахарки:"Для нас большая честь, что Меган доверила нам помочь демократизировать доступ к архетипам, и что скоро доступ к сериалу получат гораздо больше людей по всему миру. Талант Меган как ведущей, создателя и собеседника не имеет себе равных, и мы очень рады совместно с ней создать новый сериал, который развивает ее подход к созданию искусства, которое имеет значение", - добавила генеральный директор Lemonada Джессика Кордова Крамер. "Поскольку мы начали разработку с герцогиней Сассекской, мы поражены ее духом сотрудничества и ясным видением, а также ее глубоким желанием развивать сострадание и сообщество посредством этой работы. Команда Lemonada сразу почувствовала родство с Меган и командой Archewell Productions, и мы рады работать вместе", - добавила креативный директор Lemonada Стефани Виттельс Вакс.
Сейчас, пишут на reddit, около 24 тыс.подписок или актив.пользователей:Spotify Technology S.A. на 2023 год более 500 миллионов активных пользователей по всему миру (почти половина из которых – платные подписчики).
Количество подписчиков Лимонады не нашла, тайна сие великая есть.
С одной стороны Лимонада стала известна, с другой стороны черная метка работает безотказно.Сейчас, пишут на reddit, около 24 тыс.подписок или актив.пользователей:
Посмотреть вложение 80133
???????????? "кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку!"
Второй раз читаю, но подтверждений нет.Девочки, это действительно так?
Сайт работает.Второй раз читаю, но подтверждений нет.
А ведь сахарные правы. С такой поддержкой, с такими возможностями и так всё просрать... талан нехилый нужно иметь.Талант Меган как ведущей, создателя и собеседника не имеет себе равных,
Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.Чет не огласили, сколько мильенов получит драгоценная мадам за свою болтовню и сроки выхода этой болтовни-год, два...
Ведь это позор-позорный к кому она пристроилась.Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.
Это ничего. Мег им поможет, сделает из миллионеров банкротов, а из лимонов - лимонную кислоту .Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.
За то, все ее карманные сми с восторгом пишут о новом контракте, умалчивая кто кого купил, и вся ее королевская рать ботов дружно пускают слюни в коментах.Ведь это позор-позорный к кому она пристроилась.
Нееееее, они в ноль не уйдут, обанкротятся утки, им их ребрендинг очень дорого стоит. Думаю эта лимоновая лавочка деньги на харклу не тратят, они предоставили платформу под ее бубнеж в рамках так сказать взаимного соглашения - она их рекламирует (кстати весьма активно, посмотрите Твитер, там из каждого утюга свистят о новой жизни архетипов и «большом размахе»), а они ей взамен место на платформе. По-этому и не разглашают условия контракта.Это ничего. Мег им поможет, сделает из миллионеров банкротов, а из лимонов - лимонную кислоту .
Если в 0 уйдут за этот год, считайте, что повезло дамочкам.
Согласна!)Нееееее, они в ноль не уйдут, обанкротятся утки, им их ребрендинг очень дорого стоит. Думаю эта лимоновая лавочка деньги на харклу не тратят, они предоставили платформу под ее бубнеж в рамках так сказать взаимного соглашения - она их рекламирует (кстати весьма активно, посмотрите Твитер, там из каждого утюга свистят о новой жизни архетипов и «большом размахе»), а они ей взамен место на платформе. По-этому и не разглашают условия контракта.