lady Alyosha
Маркиза
Мадам покорила новую вершину, правда вершина оказалась кочкой в болоте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Девы, тема-то как раз Маркловская."«Новый партнер Меган Маркл по подкасту, основанная женщиной компания Lemonada, делает шоу на тему секса, горя
Расскажет о том, какое горе в сексе, когда тоджер отморожен. Кому как не ей о таком рассказать!
Да кто это сказал?!фартуки Archewell по 95 долларов, которыми нынче торгует герцогиня, окажутся вполне неплохим бизнесом.
Дорого за фартук.
Брать не будут. За такие-то деньги в комплект к фартуку нужны прихватки и поварской колпак с короной. Тогда может и купят.В таких случаях моя бабушка говорила:" Рано пташечка запела,как бы кошечка не съела"Сахарки:"Для нас большая честь, что Меган доверила нам помочь демократизировать доступ к архетипам, и что скоро доступ к сериалу получат гораздо больше людей по всему миру. Талант Меган как ведущей, создателя и собеседника не имеет себе равных, и мы очень рады совместно с ней создать новый сериал, который развивает ее подход к созданию искусства, которое имеет значение", - добавила генеральный директор Lemonada Джессика Кордова Крамер. "Поскольку мы начали разработку с герцогиней Сассекской, мы поражены ее духом сотрудничества и ясным видением, а также ее глубоким желанием развивать сострадание и сообщество посредством этой работы. Команда Lemonada сразу почувствовала родство с Меган и командой Archewell Productions, и мы рады работать вместе", - добавила креативный директор Lemonada Стефани Виттельс Вакс.

Сейчас, пишут на reddit, около 24 тыс.подписок или актив.пользователей:Spotify Technology S.A. на 2023 год более 500 миллионов активных пользователей по всему миру (почти половина из которых – платные подписчики).
Количество подписчиков Лимонады не нашла, тайна сие великая есть.

С одной стороны Лимонада стала известна, с другой стороны черная метка работает безотказно.Сейчас, пишут на reddit, около 24 тыс.подписок или актив.пользователей:
Посмотреть вложение 80133
???????????? "кукушка хватит петуха за то, что хвалит он кукушку!"
Второй раз читаю, но подтверждений нет.Девочки, это действительно так?
Сайт работает.Второй раз читаю, но подтверждений нет.
А ведь сахарные правы. С такой поддержкой, с такими возможностями и так всё просрать... талан нехилый нужно иметь.Талант Меган как ведущей, создателя и собеседника не имеет себе равных,
Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.Чет не огласили, сколько мильенов получит драгоценная мадам за свою болтовню и сроки выхода этой болтовни-год, два...
Ведь это позор-позорный к кому она пристроилась.Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.
Это ничего. Мег им поможет, сделает из миллионеров банкротов, а из лимонов - лимонную кислоту .Думаю это она заплатила чтобы на их платформе разместиться. У этих дамочек директоров доход за прошлый год 8 миллионов.
За то, все ее карманные сми с восторгом пишут о новом контракте, умалчивая кто кого купил, и вся ее королевская рать ботов дружно пускают слюни в коментах.Ведь это позор-позорный к кому она пристроилась.
Нееееее, они в ноль не уйдут, обанкротятся утки, им их ребрендинг очень дорого стоит. Думаю эта лимоновая лавочка деньги на харклу не тратят, они предоставили платформу под ее бубнеж в рамках так сказать взаимного соглашения - она их рекламирует (кстати весьма активно, посмотрите Твитер, там из каждого утюга свистят о новой жизни архетипов и «большом размахе»), а они ей взамен место на платформе. По-этому и не разглашают условия контракта.Это ничего. Мег им поможет, сделает из миллионеров банкротов, а из лимонов - лимонную кислоту .
Если в 0 уйдут за этот год, считайте, что повезло дамочкам.
Согласна!)Нееееее, они в ноль не уйдут, обанкротятся утки, им их ребрендинг очень дорого стоит. Думаю эта лимоновая лавочка деньги на харклу не тратят, они предоставили платформу под ее бубнеж в рамках так сказать взаимного соглашения - она их рекламирует (кстати весьма активно, посмотрите Твитер, там из каждого утюга свистят о новой жизни архетипов и «большом размахе»), а они ей взамен место на платформе. По-этому и не разглашают условия контракта.