Я весь репортаж смотрела. Куча фото была. Помню целенаправленно смотрела, хотела увидеть красивое платье невесты и была очень разочарована. Также хорошо помню как неприятно меня удивила дурацкая проповедь, по моему мнению конечно, (может не совпадать с вашим) негритянского священника. В общем свадьба Меган и Гарри мне откровенно говоря не понравилась. Хотя в общем я сначала вполне симпатизировала им. Интересно было смотреть на новое лицо БКС, выходы, наряды.
Вот свадьба Кейт и Уильяма понравилась. Помню как смотрела их свадьбу и рядом сел мой муж, который вообще равнодушен к таким зрелищам, но досмотрел до конца и помню даже расчувствовался, хотя не склонен к сантиментам.
И потом, то ли потому, что красный цвет мундира Уильяма больше понравился, смотрелось радостно и торжественно, а у Гарри черный мундир и у мальчиков пажей тоже черные. Какое-то в целом ощущение от всей свадьбы было совсем не такое, как от свадьбы Уильяма, не такое радостное что ли и торжественное. Единственное кто понравился, так это мать Меган Дория. Показалась обаятельной. Но опять же я описываю свои эмоции. Кому то может и понравилось. На вкус и цвет как говорится.