Сиропная статья из Канады, на "сдачу", так сказать (я сварила себе утренний кофе, сделала аппетитный бутер с телячьей колбасой и свеженьким, мягоньким хлебушком, а тут такое):
As an Invictus Games alumni tells T&C, the Sussexes make you “feel seen and heard.”
www.townandcountrymag.com
Коменты к статье:
- Там действительно были раненые ветераны? Судя по репортажу, я подумал, что все дело в принце и его жене.
- Да, им пришлось привлечь некоторых, чтобы обучить их зимним видам спорта, потому что участники не занимаются этими видами спорта, они не знают, как ими заниматься, и не проявили никакого предварительного интереса к ним. Но это престижный, чрезвычайно дорогой горнолыжный отдых, так что, черт возьми. Они упоминают участников из Канады и Нигерии. Нигерия только что впервые присоединилась к IGs в 2023 году, но я уверен, что это никак не связано с заявлением Лоло М. о том, что она на 43% нигерийка. Кто не может научиться владеть целым видом спорта за 3 дня или нулевые дни для ветеринаров и государственных служащих, которым не посчастливилось получить 2 лыжных отпуска, финансируемых государством? Тем не менее, IGF заявляет, что крупный телеканал будет транслировать IGS в феврале следующего года. Еще больше Markleage во всей красе.
К счастью, большинство спортсменов, по-видимому, не являются ветеринарами с дистанционными ранениями, так что участвовать в незнакомых спортивных соревнованиях намного проще. Из двух звезд-ветеранов, представленных в статье T & C, один утверждает, что повредил спину в своем первом учебном лагере, но не осознавал этого и продолжал служить всю свою военную карьеру без каких-либо намеков или диагноза инвалидности. Только после выхода на пенсию он утверждает, что травма спины теперь вызывает у него боли в суставах, проблемы с кратковременной памятью и многозадачностью, с чем другие пенсионеры никогда не сталкиваются. У него также случился сердечный приступ после увольнения из армии. Он подал заявление в IGS из-за сердечного приступа, а не из-за проблемы со спиной, которую он не решал во время своей военной карьеры. У другого ветеринара проблемы с психическим здоровьем, связанные с сексуальным насилием. Конечно, это очень трагично, но лучшие представители, которых они могут найти, по-прежнему не являются ветеринарами, получившими боевые ранения, на которых до Меган было основное внимание. И не то чтобы их не существовало. В моей большой семье есть два ветерана-инвалида боевых действий. Они существуют. Их сотни тысяч. Их просто не выбирают для участия в 6-дневном ежегодном празднике стоимостью 60 миллионов долларов в год.
- Я собираюсь сказать кое-что, что, я знаю, людям не понравится.
Если KCIII не закроет Гарри после этой встречи с Шефом, то я могу только предположить, что весь хаос, который создал Гарри, произошел с благословения монархии.
Привет, он все еще на сайте как слуга короля.
Никто в СМИ не раздувает из мухи слона из-за этой встречи.
Почему это?
Годы хаоса в СМИ вокруг Королевского расиста и бессмыслицы о цвете кожи Арчи, и все ЖЕ МОЛЧАНИЕ об изнасиловании и пытках африканцев Гарри Чарити рейнджерс. ПОЛНАЯ ТИШИНА.
Почему это?
Попытка помешать свободе слова в Америке. Никто в СМИ не критикует это.
Почему это?
Итак, скажите мне, почему я не должен верить, что монархия и / или другая элита используют Гарри в своих целях.
Что-то воняет. И я хочу, чтобы этот ублюдок принц Гарри убрался из моей страны. Я хочу, чтобы его депортировали.