"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 146 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё, но уже с Дейли Маркл:
Будущая йогиня
Посмотреть вложение 80570
В диснейленде:
Посмотреть вложение 80571
Мдя.., большой денежный путь прошла наша ягодка от детского образа ( и кто тут латинос, скажите мне) до европеоидной девы в резюме. Папа Томас, сидя в своем мексиканском домике, возможно, помнит каждый доллар в лицо.

это адаптация романа Карли Форчун « Встретимся у озера», истории о молодой женщине, которая унаследовала курорт своей матери, несмотря на то, что очень хочет жить в большом городе. Очевидно, что во многом привлекательность фильма будет зависеть от его исполнения, но с точки зрения сюжета его мало что отличает от любой обычной байки, которую размазывают по каналу Hallmark. О мире он не может сказать ничего особенного. Это не проливает свет на какие-либо недостаточно обслуживаемые сообщества, за исключением, возможно, небольшой, но важной группы «завистливых владельцев курортов». Никакого Оскара он категорически не выиграет.
Будет ли вообще сниматься данный фильм или все это останется лишь в мечтах, но...
Вот что попалось на дзене drag
"Между прочим, совсем недавно авторы канала случайно обнаружили саму книгу на Wildberries - около 1300 р за экземпляр... Уже переведен на русский. И ясно, что не только. То есть раскрутка идет, рассчитанная на фанаток Меган."

Будет ли вообще сниматься данный фильм или все это останется лишь в мечтах, но...
Вот что попалось на дзене drag
"Между прочим, совсем недавно авторы канала случайно обнаружили саму книгу на Wildberries - около 1300 р за экземпляр... Уже переведен на русский. И ясно, что не только. То есть раскрутка идет, рассчитанная на фанаток Меган."
Неужели молодёжь сейчас читает такие !книги? Судя по общению со школьниками-они вообще не читают. Во всяком случае, читать не любят.

В Дейли мэйл очередной родственник разродился откровениями и поделился детскими фотографиями ХЕРцогини. Но вот одна фотка - прям вылитый Арчи

Вложения

• Screenshot_20240219_222923_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20240219_222923_ru.yandex.searchplugin.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 95
Интересно, кто вообще вбросил всю эту тематику про то что Гарри попросили замещать Карла? В Таймсе аж напечатали, все таки не желтушка типа Дейли Экспресса. Наверное были ж/б основания это вбросить. Не Гаррик ли сам на опережение сработал. Но БКС быстренько ответила про нулевые шансы- сидит теперь Гаррик обтекает. Занятно, что теперь дальше делать будут два наглеца.
Гарька не мог не знать , что "заменить" Чарльза по протоколу он ну никак не может,это все влажные мечты супружницы

Ох ! Девы ! Я несказанно рада, что старая Гвардия в силе ! Соскучилась за Вами ! Как приятно Вас читать ))
Конечно.... уже с 19 года многих нет.
А Вас я помню)
Тааак ...ккто у нас там на повестке дня - Катерина ? Да жива , я думаю ?

Гарька не мог не знать , что "заменить" Чарльза по протоколу он ну никак не может,это все влажные мечты супружницы
Гаррик много что знает относительно иерархии, протокола и традиций, но это не мешает ему столько лет верить и требовать от Семьи удивительные вещи, созданные воображением его жены.

Итак.. Дамы - встречаем!
Генриха Девятого Безфамильного!
С его опостылевшой женой и фантомными детьми !
Думаю, этим всё сказано.
Продолжим просмотр сериала )

С селебов:

Принц Гарри реагирует на утверждения Тома Бауэра о криминальном прошлом Дории и Меган Маркл конкретными доказательствами: раскрытая правда​

18 февраля 2024 г.
Известный королевский биограф Том Бауэр недавно сделал шокирующие откровения относительно матери Меган Маркл, Дории Рэглин, и ее предполагаемого криминального прошлого. Согласно готовящейся книге Бауэра, прошлое Дории Рэглин далеко не такое чистое, как мы думали. Несмотря на то, что Дориа изображают образцом добродетели, похоже, что у Дориа есть история с законом, восходящая к началу 1970-х годов. Обвинения против нее включают кражу, нападение, неосторожную угрозу и даже тюремное заключение. Тщательное расследование Бауэра выявило судебные протоколы и полицейские отчеты, в которых подробно описываются столкновения Дориа с законом, которые, казалось, удачно исчезли из открытых источников. От краж в магазинах до ночных драк в барах - эти обвинения рисуют совершенно иную картину Дориа, чем та, которую тщательно создает королевская пиар-машина.
Что действительно вызывает тревогу, так это степень, в которой эти обвинения были, так сказать, замалчиваемы королевским ковром. Бауэр предполагает, что представители Букингемского и Кенсингтонского дворцов пошли на многое, чтобы стереть тревожное прошлое Дориа из страха запятнать имидж Меган и репутацию королевской семьи. Однако, как говорится, правда имеет свойство всплывать на поверхность, и откровения Бауэра вызывают шок по всей монархии, прежде чем мы углубимся, важно учесть неизбежную негативную реакцию и обвинения в сенсационности, связанные с заявлениями Бауэра. Однако стоит отметить, что утверждения Бауэра подкреплены конкретными доказательствами, а не простыми домыслами. Отсутствие официальных опровержений говорит о многом и только усиливает подозрения в сокрытии, организованном королевской пиар-машиной.
Интересно, что Бауэр проводит параллели со скандальным прошлым Уоллис Симпсон, которое спровоцировало кризис внутри монархии. Путь Меган от американской актрисы, сделавшей себя самой, до герцогини Сассекской, безусловно, был полон трудностей, и разоблачения о прошлом Дориа добавляют еще один уровень сложности к повествованию о королевском одобрении.
Среди хаоса и противоречий один вопрос остается без ответа: почему сама Дориа хранила оглушительное молчание? Может ли это быть стратегическим ходом, направленным на то, чтобы не привлекать к себе внимания, или это намек на что-то более зловещее? Поскольку спекуляции разрастаются, мы должны критически ориентироваться в этих мутных водах королевских скандалов. Заявления Бауэра могут шокировать, но они служат суровым напоминанием о том, на что пойдут организации, чтобы защитить свои тщательно выстроенные фасады.
Короче говоря, правда может быть неприятной, даже скандальной, но мы должны противостоять ей. Наследие королевской семьи висит на волоске, и только время покажет истинное влияние этой последней бури.
Ясно понятно, бкс повязаны всей этой мутной историей с хазом и его супружницей, это ведь они чистили биографию девственной разведёнки, но как только @овно будет сброшено на ветелятор бкс умоет ручки, крайней станет старушка в маразме, и харклы с фамилиями сассекс будут спущены в толчек. Ибо, зачем было делать государственную свадьбу матрасной кабельной канадской актриске с запасными частями наследника, всю эту песню с припевом даже не заметили бы, если бы они поженилось на заднем дворе и уехали в рассвет на раздолбанном форде тусить в Вудстоке.

В Дейли мэйл очередной родственник разродился откровениями и поделился детскими фотографиями ХЕРцогини. Но вот одна фотка - прям вылитый Арчи
Ну, кроме сиропа, там есть пара здравых мыслишек о том, если девочка была таким ангелочком и родственные отношения были такими правильными, то какого эта повзрослевшая АнгелицаОгонекСемейный задвинула болт на всю свою родню правильного цвета.

Двоюродная сестра Меган Маркл рассказывает об их совместном времяпрепровождении и делится семейными фотографиями, иллюстрирующими идиллическое, счастливое детство герцогини, сделанными Рут Стайлс в Мерседе

Вложения

• 2220E6F8-D308-44E9-B118-1C045B85F245.jpeg
    2220E6F8-D308-44E9-B118-1C045B85F245.jpeg
    690,5 KB · Просмотры: 84
1708403697071.png
Когда я смотрю на такие фотографии, то вспоминаю рассказ Чехова "Княгиня":
- Что, соскучились без своей княгини? - говорила
она монахам, вносившим ее вещи. - Я у вас целый месяц
не была. Ну, вот приехала, глядите на свою княгиню.

Последнее редактирование модератором:
Сплетня из ВБ:

TRG ?: Что на самом деле произошло во время ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ короткого визита короля-ботерера в Кларенс-хаус​

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
Опубликовано от имени TRG.
Я тоже всегда так думала, но сегодня у меня был очень интересный разговор с одним из сотрудников военной службы безопасности, который защищает короля (это было через моего мужа, который выполняет отдельный вид кустарной работы в королевских дворцах). Мне сказали, что был сложный час, потраченный на сканирование Гарри, прежде чем ему разрешили войти - в течение которого Гарри бушевал и жаловался, у него была большая проблема, которую он умолял их "решить для меня" - понятия не имею, поскольку парень, с которым я разговаривал, не сказал мне, но за этим последовало несколько минут, когда было слышно много криков, таких как "Я не могу в это поверить", когда к Гарри обращался постоянный личный секретарь Чарльза сэр Эдвард и что из за 12 минут, проведенных в этой комнате, Чарльз активно разговаривал с Гарри всего 5 минут, и Гарри не разрешили говорить, но велели слушать, после чего Чарльз ушел за своей женой и улетел в Сандрингем. Гарри продержали еще 30 минут, когда он оставил некоторые вещи, которые не разрешалось передавать королю, после чего Гарри сопровождала длинная очередь личной охраны по сигналу рации, пока его не доставили обратно в комнату, где ждала его собственная охрана. Все это не кажется мне чем-то хорошим, и я все меньше и меньше думаю о том, что ему все сходит с рук, как мы думаем, и что его заставляют выполнять условия Сандрингемского саммита, которые он, по-видимому, согласился подписать в то время.
Здесь происходит очень много вещей, о которых мы не знаем и которые, вероятно, совсем не идут на пользу Сассексу. К твоему сведению, это правительство отправило вооруженный эскорт на двух машинах за Гарри, а не за Чарльзом - так мне сказали, и некоторые подразделения РФ теперь частично не уведомляют сотрудников о неразглашении информации и им разрешается сливать некоторые материалы.

Двоюродная сестра Меган Маркл рассказывает об их совместном времяпрепровождении и делится семейными фотографиями, иллюстрирующими идиллическое, счастливое детство герцогини, сделанными Рут Стайлс в Мерседе
Мега, оказывается, с рождения хамелеон. Ну посмотрите, младень чёрный на руках у мамаши, малявка - снежиночка, вся в будущего сына, детка рядом с сестрой - опять мулатка-шоколадка... И так далее, каждое фото - новый образ, новый цвет кожи и новые волосы даже не по цвету, а по структуре. Загадка природы, однако.

Про "новое направление" Мегани, с reddit:

CDAN говорит - Мэгс выпускает линию одежды для детей. Мы слышали это целую вечность...будет ли она использовать своих invisible royal kids для рекламы?​

Слепые сплетни ?
Screenshot_20240220_074827_Yandex Start.jpg
Коменты:
- Мы все знали, что это произойдет, она уже зарегистрировала доменные имена. Время продавать невидимок.

- Это ЕДИНСТВЕННАЯ ССЫЛКА, НА КОТОРУЮ ВЫ ДОЛЖНЫ НАЖАТЬ, в которой перечислены все доменные имена, которые она зарегистрировала, например Lilibetscloset.com.
Некоторые подобные Sussexkids.com были созданы в первый месяц Megxit! И все же ложь Опры о том, что “плана не было”.
SussexRoyal даже стал торговой маркой в июне 2019 года - за шесть месяцев до того, как Гарри и Меган покинули королевскую семью, пока она была в отпуске - для “различных товаров и услуг”.

- В ту секунду, когда я увидел, как королева отказалась от продажи вещей Sussex Royal, я подумал: "А, ладно, значит, Меган Маркл - кусок дерьма". Я заранее знала, что с ней что-то не так, но мне было все равно. Как только королева настояла на своем, я поняла, что таков был план MM все это время: создать империю бренда, находясь в РФ. Это определенно было ее планом с первого дня, ей просто нужно было сначала рассказать всю эту чушь Гарри, у которого мозги набекрень.

Сиропная статья из Канады, на "сдачу", так сказать (я сварила себе утренний кофе, сделала аппетитный бутер с телячьей колбасой и свеженьким, мягоньким хлебушком, а тут такое):
Коменты к статье:
- Там действительно были раненые ветераны? Судя по репортажу, я подумал, что все дело в принце и его жене.
- Да, им пришлось привлечь некоторых, чтобы обучить их зимним видам спорта, потому что участники не занимаются этими видами спорта, они не знают, как ими заниматься, и не проявили никакого предварительного интереса к ним. Но это престижный, чрезвычайно дорогой горнолыжный отдых, так что, черт возьми. Они упоминают участников из Канады и Нигерии. Нигерия только что впервые присоединилась к IGs в 2023 году, но я уверен, что это никак не связано с заявлением Лоло М. о том, что она на 43% нигерийка. Кто не может научиться владеть целым видом спорта за 3 дня или нулевые дни для ветеринаров и государственных служащих, которым не посчастливилось получить 2 лыжных отпуска, финансируемых государством? Тем не менее, IGF заявляет, что крупный телеканал будет транслировать IGS в феврале следующего года. Еще больше Markleage во всей красе.
К счастью, большинство спортсменов, по-видимому, не являются ветеринарами с дистанционными ранениями, так что участвовать в незнакомых спортивных соревнованиях намного проще. Из двух звезд-ветеранов, представленных в статье T & C, один утверждает, что повредил спину в своем первом учебном лагере, но не осознавал этого и продолжал служить всю свою военную карьеру без каких-либо намеков или диагноза инвалидности. Только после выхода на пенсию он утверждает, что травма спины теперь вызывает у него боли в суставах, проблемы с кратковременной памятью и многозадачностью, с чем другие пенсионеры никогда не сталкиваются. У него также случился сердечный приступ после увольнения из армии. Он подал заявление в IGS из-за сердечного приступа, а не из-за проблемы со спиной, которую он не решал во время своей военной карьеры. У другого ветеринара проблемы с психическим здоровьем, связанные с сексуальным насилием. Конечно, это очень трагично, но лучшие представители, которых они могут найти, по-прежнему не являются ветеринарами, получившими боевые ранения, на которых до Меган было основное внимание. И не то чтобы их не существовало. В моей большой семье есть два ветерана-инвалида боевых действий. Они существуют. Их сотни тысяч. Их просто не выбирают для участия в 6-дневном ежегодном празднике стоимостью 60 миллионов долларов в год.
- Я собираюсь сказать кое-что, что, я знаю, людям не понравится.
Если KCIII не закроет Гарри после этой встречи с Шефом, то я могу только предположить, что весь хаос, который создал Гарри, произошел с благословения монархии.
Привет, он все еще на сайте как слуга короля.
Никто в СМИ не раздувает из мухи слона из-за этой встречи.
Почему это?
Годы хаоса в СМИ вокруг Королевского расиста и бессмыслицы о цвете кожи Арчи, и все ЖЕ МОЛЧАНИЕ об изнасиловании и пытках африканцев Гарри Чарити рейнджерс. ПОЛНАЯ ТИШИНА.
Почему это?
Попытка помешать свободе слова в Америке. Никто в СМИ не критикует это.
Почему это?
Итак, скажите мне, почему я не должен верить, что монархия и / или другая элита используют Гарри в своих целях.
Что-то воняет. И я хочу, чтобы этот ублюдок принц Гарри убрался из моей страны. Я хочу, чтобы его депортировали.

Последнее редактирование модератором:
Понравилось высказывание о "добром" Гарри:
Предстоящий 40-й день рождения Гарри - огромная веха. Когда люди понимают, что 40-летний мужчина по-прежнему ведет себя как капризный ребенок, та небольшая поддержка, которая у него есть, иссякнет.

Сиропная статья из Канады, на "сдачу", так сказать (я сварила себе утренний кофе, сделала аппетитный бутер с телячьей колбасой и свеженьким, мягоньким хлебушком, а тут такое):
Пишу, сидя в тазике с водой.
Одно только название огого: "В Канаде принц Гарри и Меган Маркл напоминают миру о своем влиянии. Как рассказал T&C выпускник Invictus Games , Сассексы заставляют вас «чувствовать себя увиденным и услышанным».
Мир такой живет себе, ни о чем таком не думает и тут БАХ - Сассексы напомнили о своем влиянии! Мало на нас влияет всякого разного, еще и Суслики туда же. Куда конь с копытом, туда и рак с клешней. И, конечно, после такого мы чувствуем, что нас видят и слышат. Может я и не хотела, но кто бы меня спрашивал.

Ясно понятно, бкс повязаны всей этой мутной историей с хазом и его супружницей, это ведь они чистили биографию девственной разведёнки, но как только @овно будет сброшено на ветелятор бкс умоет ручки, крайней станет старушка в маразме, и харклы с фамилиями сассекс будут спущены в толчек. Ибо, зачем было делать государственную свадьбу матрасной кабельной канадской актриске с запасными частями наследника, всю эту песню с припевом даже не заметили бы, если бы они поженилось на заднем дворе и уехали в рассвет на раздолбанном форде тусить в Вудстоке.
Я все таки склонна предполагать, что пиндосы тоже очень активно во всем этом участвовали. Иначе, чем объяснить, что за Дорией вычистили полицейские архивы? Как бы БКС это удалось? Если бы бабуся со своими МИ-5 и 6 залезла в эти архивы, то сейчас, когда это вскрылось, америкосы могли бы орать на каждом углу, что БКС вмешивается во внутренние дела Америки. Думаю, что пендосы сами все вычистили.
И Марклушину биографию почистили, не придерешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу