"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 156 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С одной стороны да, а с другой стороны народ уже ропщет, что король слишком мягкотелый, сыночка его прогибает, титулов не лишает летящую бесконечно грязь ест полноц ложкой и молчит.
Ну такое...
У короля руки в оковах законов . Не забываем,что он ещё и отец со вдолбленным чувством вины перед "малюточкой".
Больше всех достанется Вильяму с Катериной. На них обрушатся все недоделки бабЛизы и папыКарло по части исправления и наказания .

Это она так прячется от папарацци sarcastic
Ну и велоцирапторная стойка с лапками вперёд ,все время,это в крови
Ну... как бы мы её нн собачили.
Маркла вошла во свемировую историю.
Это факт.

Это факт.
Так мы и не пытаемся ее оттуда ( из мировой истории) выковорнуть, тем более, кого там только не было

Вот даже обсуждать скучно. Всё как всегда. drag
Как должно быть и реальность.
Ну почему она все время держит руки этакими грабельками? Или это что-то значит, когда грабельки на уровне пупка? А зачем такому симпатишному пальтишку рукава до плеч подмяла?
Обувка и пальтецо весьма хороши, ежели их снять с модЭли. Кстати, дамы, давно интересуюсь, держат ли охранники в карманах лимоны? Или как они борются с приступами тошноты? Видеть и слышать постоянно вот это вот все... непросто.

Последнее редактирование модератором:
несу ради комметов к статье
Елена Жарикова
Даже не знаю, чем больше всего Меган развлекает меня - своим умом, красотой или изысканным вкусом?
Марина Майорова
Елена Жарикова, изысканной красотой ума ?

Ирина Виноградова
Светлана Светлана, макакишна... Гениально !

Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.

Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .

Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.

Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-2

Прежде чем рассказать вам подробности, которые есть у меня, процитирую прессу:

..."герцогиня Сассекская, улыбнулась папарацци, когда она вышла из итальянского ресторана в теплую погоду в кашемировое пальто Max Mara стоимостью 6250 долларов США в "табачном" оттенке.
 Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-3

У нее был замшевый клатч от Cesta Collective ценой в 490 долларов США .
Она также носила черную водолазку Bleusalt, брюки от Ulla Johnson, обувь от Aquazzurа и солнцезащитные очки Givenchy.
К ней присоединилась британская модельер, бывшая художественная руководитель дома моды Givenchy, ответственная за свадебное платье Меган."( Daily mail).
 Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-4

Как мы видим, папарацци на коротком дозвоне с богиней, которая в качестве поддержки вызвала Клэр Уэйт Келлер, у которой весьма хорошая репутация в мире моды.

Начиная стилистом в Calvin Klein США, она работала во многих модных домах, в том числе Ralph Lauren, Chloe, Pringle of Schotland , Givenchy .

Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-5

Получая награду, как дизайнер года, в 2019 году из рук Маркл и актрисы Розмаунд Пайк, Клэр понимала, что это награда за свадебное платье герцогине.

Кстати, Меган попросила в подол свадебного платья вшить "заговоренное на удачу" синее в клетку платье с первого свидания с Гарри.

Конечно, взяли лоскут.

«По сути, мы вшили его в подол свадебного платья, и Меган единственная знала, что он там был. Это было маленькое синее платье в клеточку. И это был идеальный личный сувенир, тайно спрятанный внутри наряда», — вспоминала дизайнер.
 Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-6

И вот теперь 53-летняя Келлер объявилась в Лос-Анджелесе за одним столиком с богиней.

Конечно, их не назвать подругами. Это был деловой ланч, как бы многие опять не поднимали тему " где дети?".

Более того, именно с Клэр Маркл собирается " замутить" линию одежды, о чем я рассказывала ранее.

Но... Несколько смешных подробностей.

Первое.

Меган настолько помешана на своей значимости, что достала персонал звонками, требуя особых мер безопасности и проверки помещения на подслушивающие устройства.

Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-7

Ее охрана приехала сначала, проверила помещение и немного "взбодрила" персонал. Как пожаловались затем в своих чатах официанты,

" Она была ужасно грубой, надменной, капризной. Счет оплатила сотрудница ее фонда, как бизнес-ланч. Нас строго предупредили о неразглашении. У нас каждый день десятки знаменитостей, но такого не было..."
 Итак, вчера герцогиня осчастливила дорогой итальянский ресторан Cipriani своим присутствием .  Это любимое место для обеда у Леонардо Ди Каприо и других звезд первой величины.-8

Заметили многие, что Меган везде шла первой, а Клэр и сотрудница Маркл плелись за королевой автостоянки на три шага сзади. Как и полагается челяди.

несу ради комметов к статье
Елена Жарикова
Даже не знаю, чем больше всего Меган развлекает меня - своим умом, красотой или изысканным вкусом?
Марина Майорова
Елена Жарикова, изысканной красотой ума ?

Ирина Виноградова
Светлана Светлана, макакишна... Гениально !
Так той Клэр и надо, нравится расстилаться ковриком, велкам

Не знаю, мне эти брюки ни на модели, ни на Меган не нравятся. По-моему испортят любую фигуру. Какой-то очень не удачный крой. На высокой и очень стройной может ещё можно обыграть, но на Меге мятый мешок из под картошки, подметающий асфальт.

1708684551817.png1708684579151.png
Скучали? Кроме ланча с Клэр Келлер, Меган в тот же день поужинала с друзьями.

Фото, конечно, впечатлили, ну ничего нового все стабильно, глаза в камеру дебильная улыбка, бешенные глаза, кольцо в камеру, вся скрюченная, мятая канечна, все стабильно в мире Маркл,
почему она ходит все время сгорбленная, втянув голову?
Посмотреть вложение 80790Посмотреть вложение 80791Посмотреть вложение 80792
Фото в бок треш, швабра шваброй
Это что? У служанки такие же туфли. С сиятельной брали на одной распродаже две пары по цене одной? wacko2
Леди @Любовь, срочно расхотите себе такие туфли!066

Последнее редактирование:
Это что? У служанки такие же туфли. С сиятельной брали на одной распродаже две пары по цене одной? wacko2
Леди @Любовь, срочно расхотите себе такие туфли!066
Неа, все равно хочу, они такие мягонькие, удобненькие, особенно с учетом что я на 30 почти старше герцогини

Посмотреть вложение 80796Посмотреть вложение 80797
Скучали? Кроме ланча с Клэр Келлер, Меган в тот же день поужинала с друзьями.
Может решила стать "кулинарным критиком", и теперь вместо автостоянок ходит по кафе-ресторанам? Вопрос: сама платит? В Канаде за все свои выходы-романтик не платили.

Ну почему она все время держит руки этакими грабельками? Или это что-то значит, когда грабельки на уровне пупка? А зачем такому симпатишному пальтишку рукава до плеч подмяла?
Обувка и пальтецо весьма хороши, ежели их снять с модЭли. Кстати, дамы, давно интересуюсь, держат ли охранники в карманах лимоны? Или как они борются с приступами тошноты? Видеть и слышать постоянно вот это вот все... непросто.
К тому же там +19° .Ещё и не так раскорячишься от жары подомнешь рукава sarcastic

Это факт.
Смотря, как войти в эту самую историю)
Главное, как выйти.
В данном случае домишко дали в пешей доступности к последнему приюту некой "революционерки" при муже-дурашке.
Всё-таки,бабЛиза была та ещё мастерица намёков !

Видео вставить не могу. Тащу всю ссылку с фотками которые уже приносили. Видео в комментах. Ах, сколько папарациков ее приветствует на улице?
View: https://t.me/crown_of_britain/9571?comment=94173

Еще немного "красоты"

Вложения

• IMG_20240223_145245_788.jpg
    IMG_20240223_145245_788.jpg
    165,8 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20240223_145245_721.jpg
    IMG_20240223_145245_721.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20240223_145245_989.jpg
    IMG_20240223_145245_989.jpg
    79,7 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20240223_145245_543.jpg
    IMG_20240223_145245_543.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу