Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это надо у леди @Laimdota попросить посмотреть))))Что же там происходит в БКС что Меган фестивалит как не в себя? И даже уже на ГрейтБритан покушается и ничего не боится. Ой, что нас ждет? Хорошо что я уже петуньи посадила, а то глядишь и минуты свободной не останется, Меган явно на рекорд пошла
Появилась надежда заменить Кэтрин.Что же там происходит в БКС что Меган фестивалит как не в себя?
Ага, как кадр из бюджетного сериала про зомби-апокалипсис.Папарацци-негр тот же, что при дневной съёмке, все страшные такие, как зомби, Мегашка пьяненькая, и все равно переодевается несколько раз на дню:
Посмотреть вложение 80822
Леди, не могу вспомнить, было или не было раньше вот это подражание шарпею у отсиявшейСлушайте, ну реально "трудяга", так наужинаться за сегодняшний день-вечер, прям жалкое зрелище, чеснослово:
Посмотреть вложение 80824
Посмотреть вложение 80828
Такое фото было? Ощущение, что часть парика слетела.
Так леди Laimdota об этом же и говорила, собственно, что так и будет Мега мистечково фестивалить, изображая бурную деятельность, а на деле пшик никому не нужный.Это надо у леди @Laimdota попросить посмотреть))))
Короткий визит блудного сына к отцу и понеслось)))))
и старению...Леди, не могу вспомнить, было или не было раньше вот это подражание шарпею у отсиявшейили так красиво складки легли
благодаря оземпику
Посмотреть вложение 80832
Душераздирающее...прям жалкое зрелище, чеснослово:
Нее, он не может слететь, он гвоздиком прибитОщущение, что часть парика слетела.
Такое бывает после подтяжки лицаЛеди, не могу вспомнить, было или не было раньше вот это подражание шарпею у отсиявшейили так красиво складки легли
благодаря оземпику
Посмотреть вложение 80832
Думается это не из-за Британии, а скорее всего Нетфликс контракт не продлит, набивает себе цену- " Какая я красивая- кому же я достануся". Лимонаду в подкастах погрозилась про себя рассказать, больше ничего не умеет. На месте БКС я бы напряглась, она и соврет не дорого возьмет. Дорого БКС обошлись ее 72 рабочих дня. До сих пор икается.Что же там происходит в БКС что Меган фестивалит как не в себя? И даже уже на ГрейтБритан покушается и ничего не боится. Ой, что нас ждет? Хорошо что я уже петуньи посадила, а то глядишь и минуты свободной не останется, Меган явно на рекорд пошла
М-да. Принц Г не брезгливчто-то видели, что-то нет…
Представляете он все это видит вживую, без фильтров, косметоса, париков. Бррр. Он правда и сам не красавец, но все-таки принц и довольно не стар. Интересно не приходт ли ему мысль в голову- "А стоило ли оно того?" Статус сына короля Англии, везде поклоны, вип обслуживание, а не поездки в общем лифте, прижавшись к стенке. И раньше от прессы шарахался, а теперь еще и платят им , чтобы писали о них. Тоже шоу Тумена, но совсем в другом качестве, в качестве клоуна.М-да. Принц Г не брезглив![]()
Согласна! Однако.Смотря, как войти в эту самую историю)
Главное, как выйти.
В данном случае домишко дали в пешей доступности к последнему приюту некой "революционерки" при муже-дурашке.
Всё-таки,бабЛиза была та ещё мастерица намёков !