Нашла на reddit в коментах под темой:
Рошель не присутствовал на церемонии вручения премии SAG awards
Обсуждение было 2 дня назад:
- Чтобы пресечь ее глупую игру в "будет ли она; не будет ли она", как я говорил годами. Она никогда не посетит ни одно из крупных шоу awRds. Она находится в черном списке по меньшей мере пять лет. У SAG к ней особенно большие претензии. Просто знайте, что она NFI'd по всем направлениям.
- У меня есть друг детства, который является продюсером крупного фильма и сериала Netflix, получившего премию "Эмми". Я бы с удовольствием набрался наглости спросить его, что ему известно о репутации ММ в городе, но слишком смущен, чтобы упомянуть ее имя. Я уверен, что он понятия не имеет, кто она.
Может быть, после пары кружек пива я спрошу.
Обновление: Я спросил (без алкоголя). Могу подтвердить. Катастрофа Netflix закрыла сделку.
Их не воспринимают настолько серьезно, чтобы даже зарегистрироваться. Я специально спросил, была ли она “популярной и востребованной” в индустрии развлечений.
Его ответ: “Э-э... нет”. ?
- Сделайте. Между вашим другом и моим братом (голливудским кинопродюсером, номинированным на Оскар) в company, который, возможно, сказал, а может и нет, что Меган нуждается в нас больше, чем мы в Меган. Он говорит, что она никуда не денется. В любом случае, если активировать силы чудо-близнецов, у нас здесь мог бы быть настоящий чайный домик.
- Я даже не уверен, была ли та история, которую она рассказала, правдой - или просто для привлечения внимания. Потому что ее отец сказал, что он купил ей карту SAG card И заплатил за нее взносы. Так что, возможно, она выдумала всю эту историю про “Я солгала о том, что состою в профсоюзе, хахахахахаха”. Я бы не стал пропускать это мимо ушей!
- Я думаю, что ее отец, вероятно, говорил правду. Но в своих попытках выглядеть такой умной она просто не смогла удержаться от лжи. Снова. Я уверен, что причина, по которой ее не приглашают на мероприятия, совершенно не связана с ее профсоюзным статусом. Это просто она. Ее ужасно напористый, хваткий, фальшивый, лишенный чувства юмора характер. Я бы хотел, чтобы она тоже забыла о "женщинах и девочках". Ей явно наплевать на любую женщину на планете. Они просто соперницы, которых нужно убрать с дороги локтем, или реквизит для ее "филантропии".
- Разве эта женщина не угрожала комитету по назначениям, когда они не получили номинацию на "Эмми" или какую-то другую премию недели несколько месяцев назад? Я помню, как читал, что они собирались провести расследование по факту пропуска или отсутствия перерыва. В то время я подумал, что это было ужасно грубо и озаглавлено, и послал Голливуду огромную угрозу. Кто угрожает комитетам по присуждению наград? Страданиям нет конца!