"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 174 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбирали в свое время, когда она еще дрыгалась в бкс. У нее там типа удаленные шестые пальцы.
Уникум- мутант.
Тогда ещё выяснили,что шестипалость часто сочетается с бесплодием.

это все легло на стол королеве перед помолвкой Сассексов. Досье на невесту внука королевы. Помойка какая-то...

Дория с её мутным если не уголовным прошлым рядом с Чарльзом на свадьбе? Вот что это было? И наверняка все всё обо всех знали.
Да всё знали в БКС. Но монарх решила, что помойка - самое место для членов ее семьи, раз позволила такое.

Диану жаль. Что же ее бесконечно дёргают-то на том свете. То её любимый сынуль, то его невсебенная жена, то Марклухина сахарная орда. Да отцепитесь уже от мертвой.

Никаких особо сенсаций нет. Но вот факт насчёт Филиппа я не знала. Как-то пропустила?

"В своей книге Сьюард раскрыла информация о тайном прозвище американской актрисы Меган Маркл, которым ее наградил покойный муж Елизаветы II принц Филипп. Как утверждает автор, супруг королевы Великобритании звал невестку закодированной кличкой «ГВ» (герцогиня Виндзорская), потому что она сильно напоминала ему герцогиню Виндзорскую Уоллис Симпсон."

В своей книге Сьюард раскрыла информация о тайном прозвище американской актрисы Меган Маркл, которым ее наградил покойный муж Елизаветы II принц Филипп. Как утверждает автор, супруг королевы Великобритании звал невестку закодированной кличкой «ГВ» (герцогиня Виндзорская), потому что она сильно напоминала ему герцогиню Виндзорскую Уоллис Симпсон.
По- русски " ГВ" как только можно не расшифровать sarcastic

И тем не менее свадьба была. Столько раз здесь обсуждали это и так и сяк, под разными углами и все равно вопросы остаются. Узнаем ли правду когда нибудь. Про помойку согласна.
Я тоже никак не могу понять, как разрешили эту свадьбу. Возможно, только из-за того, что мулатка.

В своей книге Сьюард раскрыла информация о тайном прозвище американской актрисы Меган Маркл, которым ее наградил покойный муж Елизаветы II принц Филипп. Как утверждает автор, супруг королевы Великобритании звал невестку закодированной кличкой «ГВ» (герцогиня Виндзорская), потому что она сильно напоминала ему герцогиню Виндзорскую Уоллис Симпсон.
Писательница польстила (а льстят только дуракам(с)).
Мадаме до Симпсон как до Марса пешком.
Сравнение дворовой шавки с породистой псой, хотя и Симпсон до породистой было далеко, но на фоне мадамы она прямо вся сама утончённость.
Думается, что Филипп, царствие ему небесное, называл мадаму нецензурной кличкой

Навеяло...smile331
...Грек из Одессы и жид из Варшавы,
Юный корнет и седой генерал -
Каждый искал в ней любви и забавы
И на груди у неё засыпал.

Только вот вполне забавная экскортница в настоящее время все больше начинает напоминать клячу из той самой пары гнедых...066
Мне недавно пришла мыслЯ, что не БКС чистила "маркловы конюшни", а люди заинтересованные во внедрении Мегзиллы и огромном внутреннем конфликте и расколе БКС с использованием Гарри. Фактически идет война за выживание между финансистами и земельной аристократией, в которой все средства хороши. БКС все понимала, просчитала и выдавила предателя с агентессой из Британии лишив "прописки". Оставаться на плаву "семейству" Гаррика явно помогают, но используют лишь как оружие. Эти двое - недоумок и агентесса, догадываются как может проиграться финальная сцена их использования в войне против БКС? Знают ли они про список погибших, тянущийся за Клинтон и Ко? Многие пишут про слабость и прогибание Карла III под сыночку, а может он пытается сохранить жизнь блудному сыну, помня о трагедии с Дианой. Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.

Мне недавно пришла мыслЯ, что не БКС чистила "маркловы конюшни", а люди заинтересованные во внедрении Мегзиллы и огромном внутреннем конфликте и расколе БКС с использованием Гарри. Фактически идет война за выживание между финансистами и земельной аристократией, в которой все средства хороши. БКС все понимала, просчитала и выдавила предателя с агентессой из Британии лишив "прописки". Оставаться на плаву "семейству" Гаррика явно помогают, но используют лишь как оружие. Эти двое - недоумок и агентесса, догадываются как может проиграться финальная сцена их использования в войне против БКС? Знают ли они про список погибших, тянущийся за Клинтон и Ко? Многие пишут про слабость и прогибание Карла III под сыночку, а может он пытается сохранить жизнь блудному сыну, помня о трагедии с Дианой. Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.
Полностью согласна с Вами,но в этой борьбе уже пали Принц Филипп, Королева и сейчас на кону здоровье Чарльза. Я понимаю,что это люди пожилые,но все эти дрязги ускорили уходы. Пожилым и больным людям совершенно нельзя нервничать. И это не секрет Полишинеля ( не знаю,как пишется правильно). Любящий внук и брат,от большой любви уже переключился на детей.

Я так раньше думала, но потом пришла к мысли, что Муму слишком глупа и нарцистична для "тайной работы")))
Для "внедрения" нужно уметь слушаться приказов, а это не про Муму с её "я сама знаю как лучше".
Будь она внедреной, сидела бы тихо и исподтишка "работала против семьи")))
Но, это моё личное мнение)))

Полностью согласна с Вами,но в этой борьбе уже пали Принц Филипп, Королева и сейчас на кону здоровье Чарльза. Я понимаю,что это люди пожилые,но все эти дрязги ускорили уходы. Пожилым и больным людям совершенно нельзя нервничать. И это не секрет Полишинеля ( не знаю,как пишется правильно). Любящий внук и брат,от большой любви уже переключился на детей.
Еще не известно от чего Кэтрин заболела и вообще что с ней. Мы же тут обсуждали, что возможно и злые инфернальные силы тут поучаствовали. Мама До как вариант.

Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.
Лично я, если эти двое монтеситских куровода внезапно захлебнутся в сточных водах, прорвавшихся из их 16 ватерклозетов, не смогу сказать, что это "трагически оборванные жизни" Я скажу - довыпендривались и достали всех.

Кака любоффь у Мразл - " именины сердца"!
Без руки Харрия в ... на коленях "кушать не может".

View: https://youtube.com/shorts/qckC6hicY4I?si=bJyQ8RZZP9wcsAQ3

Пожелаем же счастья Харрию !
Так и хочется сказать:
"Горько!"

Нашла на reddit в коментах под темой:

Рошель не присутствовал на церемонии вручения премии SAG awards​

Обсуждение было 2 дня назад:

- Чтобы пресечь ее глупую игру в "будет ли она; не будет ли она", как я говорил годами. Она никогда не посетит ни одно из крупных шоу awRds. Она находится в черном списке по меньшей мере пять лет. У SAG к ней особенно большие претензии. Просто знайте, что она NFI'd по всем направлениям.
- У меня есть друг детства, который является продюсером крупного фильма и сериала Netflix, получившего премию "Эмми". Я бы с удовольствием набрался наглости спросить его, что ему известно о репутации ММ в городе, но слишком смущен, чтобы упомянуть ее имя. Я уверен, что он понятия не имеет, кто она.
Может быть, после пары кружек пива я спрошу.
Обновление: Я спросил (без алкоголя). Могу подтвердить. Катастрофа Netflix закрыла сделку.
Их не воспринимают настолько серьезно, чтобы даже зарегистрироваться. Я специально спросил, была ли она “популярной и востребованной” в индустрии развлечений.
Его ответ: “Э-э... нет”. ?
- Сделайте. Между вашим другом и моим братом (голливудским кинопродюсером, номинированным на Оскар) в company, который, возможно, сказал, а может и нет, что Меган нуждается в нас больше, чем мы в Меган. Он говорит, что она никуда не денется. В любом случае, если активировать силы чудо-близнецов, у нас здесь мог бы быть настоящий чайный домик.
- Я даже не уверен, была ли та история, которую она рассказала, правдой - или просто для привлечения внимания. Потому что ее отец сказал, что он купил ей карту SAG card И заплатил за нее взносы. Так что, возможно, она выдумала всю эту историю про “Я солгала о том, что состою в профсоюзе, хахахахахаха”. Я бы не стал пропускать это мимо ушей!
- Я думаю, что ее отец, вероятно, говорил правду. Но в своих попытках выглядеть такой умной она просто не смогла удержаться от лжи. Снова. Я уверен, что причина, по которой ее не приглашают на мероприятия, совершенно не связана с ее профсоюзным статусом. Это просто она. Ее ужасно напористый, хваткий, фальшивый, лишенный чувства юмора характер. Я бы хотел, чтобы она тоже забыла о "женщинах и девочках". Ей явно наплевать на любую женщину на планете. Они просто соперницы, которых нужно убрать с дороги локтем, или реквизит для ее "филантропии".
- Разве эта женщина не угрожала комитету по назначениям, когда они не получили номинацию на "Эмми" или какую-то другую премию недели несколько месяцев назад? Я помню, как читал, что они собирались провести расследование по факту пропуска или отсутствия перерыва. В то время я подумал, что это было ужасно грубо и озаглавлено, и послал Голливуду огромную угрозу. Кто угрожает комитетам по присуждению наград? Страданиям нет конца!

Еще не известно от чего Кэтрин заболела и вообще что с ней. Мы же тут обсуждали, что возможно и злые инфернальные силы тут поучаствовали. Мама До как вариант.
Заговор на блеск для губ? ?. Ещё и намекают

Чтобы привезти жену и детей В Великобританию Гарри нужны ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ переговоры. Просто уму непостижимо. рукалицо
Ну да, спалился. Запрещено семью в Мелкобританию привозить.
Ослушались было запретов, теперь только с разрешения папеньки.

Я специально спросил, была ли она “популярной и востребованной” в индустрии развлечений.
Его ответ: “Э-э... нет”. ?
Это смотря какие развлечения. dragГлядя на тот парад мужиков, к которым прилипла наша Прилипала, она была еще какой востребованной и популярной курочкой, которую можно жарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу