Уникум- мутант.Разбирали в свое время, когда она еще дрыгалась в бкс. У нее там типа удаленные шестые пальцы.
Тогда ещё выяснили,что шестипалость часто сочетается с бесплодием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уникум- мутант.Разбирали в свое время, когда она еще дрыгалась в бкс. У нее там типа удаленные шестые пальцы.
это все легло на стол королеве перед помолвкой Сассексов. Досье на невесту внука королевы. Помойка какая-то...
Да всё знали в БКС. Но монарх решила, что помойка - самое место для членов ее семьи, раз позволила такое.Дория с её мутным если не уголовным прошлым рядом с Чарльзом на свадьбе? Вот что это было? И наверняка все всё обо всех знали.
Диану жаль. Что же ее бесконечно дёргают-то на том свете. То её любимый сынуль, то его невсебенная жена, то Марклухина сахарная орда. Да отцепитесь уже от мертвой."Две Дианы"
Третий раз начинаю, и все сбиваюсь.Здесь милями пожалуй руки выступают. Распрямите ей руки, и они окажутся ниже колен.
Лейдиз, кто-нибудь учет марклухиных мужиков ведет? Я уже со счета сбилась.
По- русски " ГВ" как только можно не расшифроватьВ своей книге Сьюард раскрыла информация о тайном прозвище американской актрисы Меган Маркл, которым ее наградил покойный муж Елизаветы II принц Филипп. Как утверждает автор, супруг королевы Великобритании звал невестку закодированной кличкой «ГВ» (герцогиня Виндзорская), потому что она сильно напоминала ему герцогиню Виндзорскую Уоллис Симпсон.
Я тоже никак не могу понять, как разрешили эту свадьбу. Возможно, только из-за того, что мулатка.И тем не менее свадьба была. Столько раз здесь обсуждали это и так и сяк, под разными углами и все равно вопросы остаются. Узнаем ли правду когда нибудь. Про помойку согласна.
Писательница польстила (а льстят только дуракам(с)).В своей книге Сьюард раскрыла информация о тайном прозвище американской актрисы Меган Маркл, которым ее наградил покойный муж Елизаветы II принц Филипп. Как утверждает автор, супруг королевы Великобритании звал невестку закодированной кличкой «ГВ» (герцогиня Виндзорская), потому что она сильно напоминала ему герцогиню Виндзорскую Уоллис Симпсон.
Мне недавно пришла мыслЯ, что не БКС чистила "маркловы конюшни", а люди заинтересованные во внедрении Мегзиллы и огромном внутреннем конфликте и расколе БКС с использованием Гарри. Фактически идет война за выживание между финансистами и земельной аристократией, в которой все средства хороши. БКС все понимала, просчитала и выдавила предателя с агентессой из Британии лишив "прописки". Оставаться на плаву "семейству" Гаррика явно помогают, но используют лишь как оружие. Эти двое - недоумок и агентесса, догадываются как может проиграться финальная сцена их использования в войне против БКС? Знают ли они про список погибших, тянущийся за Клинтон и Ко? Многие пишут про слабость и прогибание Карла III под сыночку, а может он пытается сохранить жизнь блудному сыну, помня о трагедии с Дианой. Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.Навеяло...
...Грек из Одессы и жид из Варшавы,
Юный корнет и седой генерал -
Каждый искал в ней любви и забавы
И на груди у неё засыпал.
Только вот вполне забавная экскортница в настоящее время все больше начинает напоминать клячу из той самой пары гнедых...![]()
Полностью согласна с Вами,но в этой борьбе уже пали Принц Филипп, Королева и сейчас на кону здоровье Чарльза. Я понимаю,что это люди пожилые,но все эти дрязги ускорили уходы. Пожилым и больным людям совершенно нельзя нервничать. И это не секрет Полишинеля ( не знаю,как пишется правильно). Любящий внук и брат,от большой любви уже переключился на детей.Мне недавно пришла мыслЯ, что не БКС чистила "маркловы конюшни", а люди заинтересованные во внедрении Мегзиллы и огромном внутреннем конфликте и расколе БКС с использованием Гарри. Фактически идет война за выживание между финансистами и земельной аристократией, в которой все средства хороши. БКС все понимала, просчитала и выдавила предателя с агентессой из Британии лишив "прописки". Оставаться на плаву "семейству" Гаррика явно помогают, но используют лишь как оружие. Эти двое - недоумок и агентесса, догадываются как может проиграться финальная сцена их использования в войне против БКС? Знают ли они про список погибших, тянущийся за Клинтон и Ко? Многие пишут про слабость и прогибание Карла III под сыночку, а может он пытается сохранить жизнь блудному сыну, помня о трагедии с Дианой. Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.
Я так раньше думала, но потом пришла к мысли, что Муму слишком глупа и нарцистична для "тайной работы")))Мне недавно пришла мыслЯ, что не БКС чистила "маркловы конюшни", а люди заинтересованные во внедрении Мегзиллы и огромном внутреннем конфликте и расколе БКС с использованием Гарри. Фактически идет война за выживание между финансистами и земельной аристократией, в которой все средства хороши. БКС все понимала, просчитала и выдавила предателя с агентессой из Британии лишив "прописки". Оставаться на плаву "семейству" Гаррика явно помогают, но используют лишь как оружие. Эти двое - недоумок и агентесса, догадываются как может проиграться финальная сцена их использования в войне против БКС? Знают ли они про список погибших, тянущийся за Клинтон и Ко? Многие пишут про слабость и прогибание Карла III под сыночку, а может он пытается сохранить жизнь блудному сыну, помня о трагедии с Дианой. Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.
Еще не известно от чего Кэтрин заболела и вообще что с ней. Мы же тут обсуждали, что возможно и злые инфернальные силы тут поучаствовали. Мама До как вариант.Полностью согласна с Вами,но в этой борьбе уже пали Принц Филипп, Королева и сейчас на кону здоровье Чарльза. Я понимаю,что это люди пожилые,но все эти дрязги ускорили уходы. Пожилым и больным людям совершенно нельзя нервничать. И это не секрет Полишинеля ( не знаю,как пишется правильно). Любящий внук и брат,от большой любви уже переключился на детей.
Лично я, если эти двое монтеситских куровода внезапно захлебнутся в сточных водах, прорвавшихся из их 16 ватерклозетов, не смогу сказать, что это "трагически оборванные жизни" Я скажу - довыпендривались и достали всех.Схватки под ковром всегда были, есть и будут, а результаты противостояния мы видим в трагически оборванных жизнях.
Ее мама До "сдала" в срок, но с большими недоделками.Уникум- мутант.
Тогда ещё выяснили,что шестипалость часто сочетается с бесплодием.
Заговор на блеск для губ? ?. Ещё и намекаютЕще не известно от чего Кэтрин заболела и вообще что с ней. Мы же тут обсуждали, что возможно и злые инфернальные силы тут поучаствовали. Мама До как вариант.
Ну да, спалился. Запрещено семью в Мелкобританию привозить.Чтобы привезти жену и детей В Великобританию Гарри нужны ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ переговоры. Просто уму непостижимо.![]()
Учитывая лишние пальцы, это не "недоделка" а "пере-делка", в смысле - слегка перестарались родители.Ее мама До "сдала" в срок, но с большими недоделками.
Это смотря какие развлечения.Я специально спросил, была ли она “популярной и востребованной” в индустрии развлечений.
Его ответ: “Э-э... нет”. ?