"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 177 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это должно произойти уже сегодня, ждемс решения от МВД ВБ, интересно прогнутся?

Гарри против Завтрашнее судебное заседание Министерства внутренних дел​

Гарри против завтра состоится судебное решение по делу о безопасности в министерстве внутренних дел.
Просто имейте в виду, что в случае ПОБЕДЫ это означает, что HO придется пересмотреть свои процедуры и убедиться, что они были соблюдены правильно.
Восстановление системы безопасности не означало бы ПОБЕДУ. HO просто придет к такому же выводу, если им придется пересматривать это снова.
Отредактируйте, чтобы добавить: не было ли недавнего пиара по поводу "переговоров правительства”? Могло ли это быть из-за того, что Гарри пытался опередить события и попытаться придать им официальный вид?

Комент с reddit:
- Я уверен, что ОН следовал протоколу и не лишал Его безопасности необоснованно. У него нереалистичное и необоснованное представление о своей значимости, и если мы чему-то научились, так это тому, что он действительно не нужен ни для ЧЕГО публичного. Для него было бы разумнее передать свои несколько британских патронажей кому-то другому и сосредоточиться на своей потрясающей новой жизни в Америке, где он суперпопулярен и успешен.

Пока народу скучно, начинают обсуждать всякие выдумки:

Что, если Гарри депортируют?​

Представьте, что судья согласился бы с нами. "Гарри - наркоман. Он солгал в своей визе, и бен тоже употребляет тяжелые наркотики в Америке. Его виза аннулирована. Он должен вернуться в Великобританию следующим самолетом, и ему запрещен повторный въезд в течение следующих 3 лет "
Что тогда? Гарри появился бы на пороге дома своего отца в течение 24 часов, а не 28 дней. Вероятно, он приехал бы без своей семьи. У него нет ни работы, ни навыков, и он вынужден полагаться на папу и брата в удовлетворении всех своих потребностей.
С одной стороны, это сценарий, на который мы все надеемся!

Мне понравились коменты:
- Уильям строит доступное жилье в поместье герцогства. Гарри мог бы получить одно из них. ?
- Иногда я думаю, что лучшее, что могло случиться с Гарри, - это депортация в Великобританию. В моей фантазии его поместили бы на реабилитацию, за которой последовало бы психиатрическое лечение в каком-нибудь интернатном учреждении, по крайней мере, на год. Разлучение его с Меган может быть лучшим, что могло случиться с ним и BRF.
- Ямайка была бы хороша. Пожизненный запас травки. Мое предложение - Тристан-да-Кунья. Там развевается британский флаг, Чарльз - его монарх, и это самый отдаленный остров в мире. Население составляет чуть менее 300 жителей, доступ к телевидению и Интернету выглядит не лучшим образом. Аэропорта нет, добраться до острова можно только на корабле или вертолете, если позволит погода. У него могут быть все привилегии, какие он захочет. Идеально.
- Пожалуйста, не в Канаду.
У нас достаточно законных трудолюбивых комиков! ?

Меня впечатлили звуки, издаваемые отсиявшей, а особенно звук плюхи по щеке хаза.
А еще: багровая шея и затылок почти неподвижного Хария
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Харя скособочился вправо, отстраняется от любимой супруги.
На 1:31 она его ещё и по лицу гладит-треплет Капец!
Всячески подчёркивает своё доминирование.
Соседку ещё потирает зачем-то.
Харя в конце номера с облегчением сбежал от своей ханни,будучи традиционно оглаженным напоследок.

С этой песней не всё так просто. Есть французский оригинал.
Погуглите, миледи. Будете удивлены.
Вы про песню имели ввиду это: "В знак уважения к герцогу в песне появилась строка: "Ты заслужил каждый день право говорить: "Я сделал это по-своему", а самого Гарри певец в песне-переделке называет "провидцем": "Один человек, план, меняющий жизнь, он делает все, что может, он провидец"."?

У меня впечатление - ведут Харрия на заклание.
Провидец?! Смешно, право.

- Возможно, уважаемая леди @Модуль Юнга, Вы что- то другое имели ввиду.
Я нагуглила только про это.

Итак, вафельницы, торты, постоянные зумы были, а теперь :

Меган Маркл часто звонила королеве Елизавете II из США​

Её Величество благоволила к герцогине Сассекской, утверждает Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty и автор новой биографической книги о короле Карле III "Моя мама и я".

В своей книге Ингрид Сьюард подоробно рассказывает об отношениях короля Карла III и его великой матери, королевы Елизаветы II, начиная с младенчества будущего короля и до момента ухода Её Величества в мир иной.

Однако в книге есть и место для других членов королевской семьи, включая внука королевы, принца Гарри, и его супруги Меган Маркл.

В интервью американскому изданию Newsweek Ингрид Сьюард сказала:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

- Я была так удивлена, когда услышала, что Меган понравилась королеве, но она любила её. Меган - умная леди, что бы о ней ни думали люди.
К тому же Меган сумела поладить с корги королевы, что покоряет сердце любого любителя домашних животных. Но на этом дело не заканчивалось, Меган часто звонила королеве из США, чтобы поддерживать связь.

Ингрид Сьюард сообщила:

- Я не думаю, что королева на самом деле видела их очень часто. Меган, будучи американкой, часто звонила ей, чего не делают многие ее дети.

Полностью согласна с Вами, уважаемая леди @Модуль Юнга.
Английский язык не знаю, но видео оставило неприятное ощущение.
На певца видно Рейчел столько компромата насобирала, что он старается, пыхтит- отрабатывает что приказано мерзавкой.
Млеет от вытья только Рейчел. При этом бесконечно наглаживает соседку, Харрия- как собачек.
А Харрий от неё отодвинулся, и видит как над ним потешаются. Над ним!
По заслугам Харрий, кушай не обляпайся!
Ощущение, что над Харей очень тонко стебутся. И только он это понимает.
Ой дамы как я с вами солидарна, ощущуение прям фуууу у меня от просмотра, английского не знаю может ничего и нет криминального в песне, чисто визуально :sick::sick::sick:

Вино и мужчины… моя атмосфЭрааа…
Если теперь они вместе с Гарри столько пьют, то нет ничего удивительного в том, что у них колибри говорят голосом Елизаветы.
Белочка - она такая... 066

Итак, вафельницы, торты, постоянные зумы были, а теперь :

Меган Маркл часто звонила королеве Елизавете II из США​

Её Величество благоволила к герцогине Сассекской, утверждает Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty и автор новой биографической книги о короле Карле III "Моя мама и я".

В своей книге Ингрид Сьюард подоробно рассказывает об отношениях короля Карла III и его великой матери, королевы Елизаветы II, начиная с младенчества будущего короля и до момента ухода Её Величества в мир иной.

Однако в книге есть и место для других членов королевской семьи, включая внука королевы, принца Гарри, и его супруги Меган Маркл.

В интервью американскому изданию Newsweek Ингрид Сьюард сказала:

К тому же Меган сумела поладить с корги королевы, что покоряет сердце любого любителя домашних животных. Но на этом дело не заканчивалось, Меган часто звонила королеве из США, чтобы поддерживать связь.

Ингрид Сьюард сообщила:

И что характерно, ни разу своему отцу!
Конечно же, у монарха вагон времени выслушивать капризы одной из десятков жен родственников.

Ну кто еще не пробовал комиссарского тела? Внизу подпись.. инста какого-то Патрика
Патрик- это ее партнер- любовник по сериалу.
У него явно был с ней романчик

Последнее редактирование:
- Возможно, уважаемая леди @Модуль Юнга, Вы что- то другое имели ввиду.
Я нагуглила только про это.
Википедия

Извините, дамы,за ссылки не по теме. Когда-то интересовалась историей этой песни. Сегодня вспомнила. Переплетение текстов и судеб показалось весьма удивительным.
Песню "Диана " автор написал про свою няню.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Ничего не понимаю! Как вдоль монтеситских парковок и помоек шляться, так не боится. Как в Британию приехать, так сразу страх берёт и подайте охрану ,как у премьер-министра.

Интересно, а этот режиссер-нигериец проведет Меган - "нигерийку на 43%" - на церемонию вручения Оскара или всё ограничится "эксклюзивной благодарностью", которую Мисан Гарриман выразил герцогине Сассекской в журнале People?

Напомню, герцогиня Сассекская долго время была клиенткой Мисана Гарримана, известного фотографа, а ныне и режиссера. Он стал автором ряда снимков, связанных с дочерью Гарри и Меган, принцессой Лилибет.

В частности, именно он сделал снимки, которые сопровождали объявление о беременности Меган дочерью, опубликованные 14 февраля (в День Святого Валентина) 2021 года.

Также он стал автором первых "официальных" фото принцессы Лилибет, якобы сделанных во время вечеринки в честь её первого дня рождения во Фрогмор-коттедже (Виндзор, Великобритания), куда Гарри и Меган привезли своих детей во время торжеств в честь Платинового юбилея Её Величества королевы Елизаветы II. Мисан с женой и детьми стал и гостем этой вечеринки, и фотографом.

Меган Маркл, что удивительно, в некоторых случаях помнит, что долг платежом красен. Так, она в апреле прошлого года неожиданно появилась с виртуальным выступлением, чтобы представить Гарримана перед его выступлением на конференции TED "Сила изображения - и разум, стоящий за ним".

А затем, в ноябре прошлого года, провела специальный показ фильма Мисана Гаримана "После" (Netflix) и модерировала беседу с Мисаном Гарриманом и актером Дэвидом Ойелово, сыгравшем в этой документальной короткометражке главную роль.

Сейчас, когда фильм Гарримана номинирован на Оскар, он решил "вернуть услугу" Меган (боссы Netflix сочли это возможным) и сладко поет осанну герцогине Сассекской. В частности, когда его спросили, что для него значит поддержка Меган Маркл, он сказал:

- Она мне действительно как сестра. Я имею в виду, что ее вкус безупречен. Она из тех, кто ищет большую глубину смысла и намерений в том, чем занимается. И я верю, что она почувствовала это в этом фильме. То, что она признала эту работу, это то, чем я действительно горжусь. И я тоже глубоко благодарен ей, маленькому старожилу [сферы шоу-бизнеса], пытающейся попасть в этот мир, который она так хорошо знает.
В число знаменитых клиентов Мисана Гарримана как признанного фотографа входят Рианна, Кейт Бланшетт, Том Круз и Анджелина Джоли. Он признался журналу People, что он также стал любимым фотографом Меган и Гарри:

- Мне очень повезло сфотографировать много особенных моментов с ней, ее мужем и ее семьей. Мои снимки говорят все, что нужно знать о них. Для меня портрет, будь то член королевской семьи или я нахожусь на острие копья любого движения за гражданские права, которое меня глубоко волнует, ищет истину. По сути, именно для этого предназначен мой объектив: он позволяет максимально точно запечатлеть состояние человека. Будь то красивые дети, великая любовь и сила духа этой пары, или когда мир решил не отводить взгляд от того, что случилось с Джорджем Флойдом, или будь то борьба с изменением климата, для меня важно всё это - мой объектив всегда в их распоряжении и всегда будет.
"После" сейчас транслируется на платформе Netflix.

Последнее редактирование модератором:
По поводу сегодняшнего решения суда, леди. Гарри проиграл не иск или аппеляцию. Он проиграл запрос на пересмотр решения о его охране. Пересмотр не касается сути самого иска, это запрос на отмену решения исходя из неправомочной юридической процедуры. То есть, грубо говоря, пересмотр - это более легкий и дешевый путь выиграть иск, если удастся доказать, что решение было принято с нарушением процессуальных действий ие с косяками по срокам или процедурам. Известный трюк, некоторых уголовников из-под стражи освобождали или уменьшали сроки, если адвокаты выявляли косяки в процессе ареста или допросов.

То есть адвокаты Гарри не смогли доказать, что решение было принято неправильно и, тем самым, аннулировать его. Теперь у Гарри есть возможность подать аппеляцию, посмотрим, воспользуется ли он. Параллельно, как мне кажется, он судится еще относительно правомочности как таковой принятого решения. Я, честно говоря, уже запуталась в его исках.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу