Король Карл и королева Камилла | Страница 273 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Камилла на обложке Wiltshire Life.

Вложения

• 1179429_800.jpg
    1179429_800.jpg
    172,8 KB · Просмотры: 124
Какая симпатичная брошь у Камиллы сегодня была!

Вложения

• gettyimages-2045770592-612x612.jpg
    gettyimages-2045770592-612x612.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 117
Пишут, что архимандрит Ефрем, который служит настоятелем Святого монастыря Ватопед, расположенного на северо-востоке Греции на склонах горы Афон, , заявил, что с королем Великобритании у него «очень хорошие отношения». Греческий православный монах рассказал, что после того, как у монарха диагностировали рак, король Чарльз несколько раз обращался к нему за духовным советом.
Старец Ефрем рассказал: «Чарльз обладает духовной утонченностью, духовной жизнью».

«Да, с момента постановки диагноза он был со мной в контакте. Я верю, что он справится с этим».

Нужно отметить, что архимандрит Ефрем никогда раньше публично не говорил о своей дружбе с монархом. Чарльз и архимандрит Ефрем сблизились в 1997 году после смерти принцессы Дианы. Настоятель предложил Чарльзу духовное руководство.

Еще пишут, что архимандрит Ефрем - давний друг президента Владимира Путина. В 2011 году, на тот момент премьер-министр, Путин встречался с делегацией духовных лиц со святой горы Афон. Путин и сам посещал монастырь на Афоне. Позже Ефрем дал интервью российскому православному изданию, в котором высоко оценил роль Путина и патриарха Кирилла в борьбе за православие.

А вот почему Эдинбургские решили проигнорировать этот выход, вообще не понятно...отправились кататься на лыжах с друзьями Софи, хорошая такая причина, и никто им пальцем не тычет
Охота сейчас идет не на Эдинбургских, но они в очереди. Уильяма хотят сломить, что бы против брата не выступал. Чарльз сейчас замаливает грехи и ему надо, хоть коготочком зацепить младшенького за фирму.
Уже согласен лично оплачивать ему охрану по приезде на "родину".
И Эндрю вытащи из "заточения" по этой же причине. Чарльз упрям, хоть и не постоянен в своих желаниях.
Ревность к старшему сыну может иметь значение. Сам до старости просидел, дожидаясь трона, а тут "молодой" сын сразу раз и в дамки.
Мысли перед вечностью приходят разные, вот и мечется.

Охота сейчас идет не на Эдинбургских, но они в очереди. Уильяма хотят сломить, что бы против брата не выступал. Чарльз сейчас замаливает грехи и ему надо, хоть коготочком зацепить младшенького за фирму.
Уже согласен лично оплачивать ему охрану по приезде на "родину".
И Эндрю вытащи из "заточения" по этой же причине. Чарльз упрям, хоть и не постоянен в своих желаниях.
Ревность к старшему сыну может иметь значение. Сам до старости просидел, дожидаясь трона, а тут "молодой" сын сразу раз и в дамки.
Мысли перед вечностью приходят разные, вот и мечется.
Онкология она такая, никто не знает и не предполагает как она мозг может вывернуть
за моей бабушкой пришлось ухаживать мне и я помню как я расстраивалась, что она меня на полном серьезе подозревает, что я хочу ее отравить и отраву насыплю ей в воду, категорически отказывалась пить и я поплакалась врачу, так она меня успокоила, что такое поведение очень характерно для онкобольных

Онкология она такая, никто не знает и не предполагает как она мозг может вывернуть
Если он король, то всем надо смириться с его неадекватными мозгами.
Вот только недавно пытался брата из дома выселить, а тут раз и он пререди, ведет за собой всё семейство.
Если так дальше пойдет, то и Камилла перестанет иметь значение, не сможет сдерживать.

Если он король, то всем надо смириться с его неадекватными мозгами.
Вот только недавно пытался брата из дома выселить, а тут раз и он пререди, ведет за собой всё семейство.
Если так дальше пойдет, то и Камилла перестанет иметь значение, не сможет сдерживать.
Не, ну а че. Вон Байдена сейчас врачи полностью исследовали. И " сестра" мегрени правильной расы и ориентации заявила, что он вполне нормален. Мол она с ним кажный божий день общается. А то, что он с Колем и Миттераном беседовал пару дней назад, то это нормуль. Чарльз хоть с покойниками не беседует, я надеюсь.,

И " сестра" мегрени правильной расы и ориентации заявила, что он вполне нормален.
Так ему что исследовали? ЖКТ - по возрасту. Сердце - по возрасту, давление - по возрасту, зрение - дальнозоркость по возрасту. и так далее. Он же тесты не проходил. Иначе бы обязательно упомянули об успешном прохождении тестов на когнитивные способности. Видно же невооруженным глазом, что циферблат часов этот товарищ не нарисует и три слова не запомнит. Но по тем параметрам, по которым исследовали, да, правда. Здоров, бодр и вонюч по возрасту.

Процесс пошел. В данных конкретных условиях обычная процедура выглядит зловеще.
СМИ: Великобритания готовится к смерти короля Карла III
Правительство Великобритании разработало план на случай смерти короля Карла III, сообщает издание Daily Express.

"В него войдут сведения о том, как общественность будет оповещена о его смерти, полная информация о том, что будет происходить в течение десяти дней после смерти короля и куда будет доставлен его гроб", — говорится в материале.
Как указали журналисты, операция "Менайский мост" – не первый подобный план, разработанный на случай гибели британского монарха. На случай смерти королевы Елизаветы II была организована операция "Лондонский мост".
Обозреватели отметили, что название плана для Карла III могли выбрать в честь подвесного моста в Уэльсе из-за прочных отношений короля с этим регионом, принцем которого он был 64 года.
В начале февраля Букингемский дворец сообщил, что у Карла III, который был выписан из больницы после прохождения лечения из-за увеличенной простаты, выявили рак. Из заявления следует, что речь идет не о раке простаты. Король начал лечение, на период которого врачи посоветовали ему отложить публичные мероприятия. Однако он продолжит исполнять государственные обязанности и работать с официальными документами. Во вторник телеканал Sky News сообщил, что принц Уильям может взять на себя некоторые публичные обязанности короля, однако конституционные дела останутся в ведении монарха

Процесс пошел. В данных конкретных условиях обычная процедура выглядит зловеще.
СМИ: Великобритания готовится к смерти короля Карла III
Правительство Великобритании разработало план на случай смерти короля Карла III, сообщает издание Daily Express.

"В него войдут сведения о том, как общественность будет оповещена о его смерти, полная информация о том, что будет происходить в течение десяти дней после смерти короля и куда будет доставлен его гроб", — говорится в материале.
Как указали журналисты, операция "Менайский мост" – не первый подобный план, разработанный на случай гибели британского монарха. На случай смерти королевы Елизаветы II была организована операция "Лондонский мост".
Обозреватели отметили, что название плана для Карла III могли выбрать в честь подвесного моста в Уэльсе из-за прочных отношений короля с этим регионом, принцем которого он был 64 года.
В начале февраля Букингемский дворец сообщил, что у Карла III, который был выписан из больницы после прохождения лечения из-за увеличенной простаты, выявили рак. Из заявления следует, что речь идет не о раке простаты. Король начал лечение, на период которого врачи посоветовали ему отложить публичные мероприятия. Однако он продолжит исполнять государственные обязанности и работать с официальными документами. Во вторник телеканал Sky News сообщил, что принц Уильям может взять на себя некоторые публичные обязанности короля, однако конституционные дела останутся в ведении монарха
IMG_20240229_165219.jpg

Два фото и третье видео.
Как они тепло обнимаются.
Рассматривала фото. Явно кабинет Чарльза. Фото младшенького хорошо видно. За ним похоже фото Уильяма лет в двадцать. Фото королевы-матери-любимой бабушки. Фото лорда Маутбеттана. А чьё фото за Чарльзом с Джоржиком? И почему фото Уильяма так явно прикрыто в обоих случаях?

Рассматривала фото. Явно кабинет Чарльза. Фото младшенького хорошо видно. За ним похоже фото Уильяма лет в двадцать. Фото королевы-матери-любимой бабушки. Фото лорда Маутбеттана. А чьё фото за Чарльзом с Джоржиком? И почему фото Уильяма так явно прикрыто в обоих случаях?
А вы видео посмотрели, как две дамы обнимаются и целуются?
Совсем недавно Катю за встречу с этой дамой, как только не ругали, а тут молчок, королеве всё можно?

А вы видео посмотрели, как две дамы обнимаются и целуются?
Совсем недавно Катю за встречу с этой дамой, как только не ругали, а тут молчок, королеве всё можно?
Даже если бы она испытывала ненависть к собеседнице,что не так,конечно,все равно бы обязана была улыбаться.
Работа такая.
Подозреваю,что 76- летней Камилле глубоко до фонаря все интриги и политика.
Денег ей и ее детям и внукам на много жизней хватит,слава и власть в таком возрасте утомительны и не нужны.
Наверняка мечтает посидеть в кресле с теплым пледом и книгой, в халате и тапочках,тем более,она часто болеет,или с мужем поговорить о живописи.
Кому понадобилось выставлять ее главной интриганкой,не понимаю.
Ее время прошло.
Если там кто сейчас и плетет интриги,имхо,это Софи.

Назад
Сверху Снизу