Вряд ли Камилла куда-то полетит. Во-первых, она до паники боится летать. Во-вторых , с семьей она всегда общалась в своем Уилтширском поместье. Она очень любит проводить свободное время именно там.Королева Камилла улетит в отпуск за границу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вряд ли Камилла куда-то полетит. Во-первых, она до паники боится летать. Во-вторых , с семьей она всегда общалась в своем Уилтширском поместье. Она очень любит проводить свободное время именно там.Королева Камилла улетит в отпуск за границу
Если только не в Индию, где она обычно раз в год проводит оздоровительную неделю. А после нервотрёпки и нагрузки этих двух месяцев ей явно необходима энергетическая и физическая поддержка организма.Вряд ли Камилла куда-то полетит. Во-первых, она до паники боится летать. Во-вторых , с семьей она всегда общалась в своем Уилтширском поместье. Она очень любит проводить свободное время именно там.
Теперь проще индусов вывезти на недельку к королеве для оздоровительных мероприятий, КМКЕсли только не в Индию, где она обычно раз в год проводит оздоровительную неделю.
Я всегда думала, что король раздает полномочия своей свите и наследникам. А тут, блин, оказываецца у шустрого наследника решил отжать. А то, мало ли чё! ВдруХ бунт на корабле, отожмёт Виля трон и корону, которую Карлз дожидалсИ более полувека. ВдруХ не даст насладиться ювелирной цацкой, не даст всласть поносить.Король старается все больше взять полномочий на фоне серьезных разногласий с наследником Короны
Да пусть всё заберёт, если проглотит.
Вот я как-то писала,что все невыходы Уильяма-это бунт на корабле. А мне никто не поверил. А ведь прсмотрите-всё делается в пику Вильяму. Как бы Гарика назад не взяли. И Корнуолл тоже.Я всегда думала, что король раздает полномочия своей свите и наследникам. А тут, блин, оказываецца у шустрого наследника решил отжать. А то, мало ли чё! ВдруХ бунт на корабле, отожмёт Виля трон и корону, которую Карлз дожидалсИ более полувека. ВдруХ не даст насладиться ювелирной цацкой, не даст всласть поносить.
Не поняла, в чём проблема? Уильям управляет другим полком. Чарльз перенял то, что было в ведении Елизаветы. Где проблема? В дне прибытия? Так День святого Давида, вообще-то. Когда королю надо было приезжать? Другой праздник подыскивать или что?Собственно, традиционно, им управляет принц Уэльский, так как это представители этого региона, хотя в 2006 году управление у Чарльза отобрала его мать, объединив два подразделения валлийцев в один полк Уэльса.
Чтобы в 85 + иметь силы шастать по мероприятиям,надо всю жизнь быть пофигисткой и ни о чем не переживать,только свое здоровье лелеять.В очередной раз можно вспомнить Елизавету Альбертовну (по паЧпорту). Такая самодисциплина, закалка. Достаточно активно она "шастала" по ивентам будучи даже старше, на тот момент, нынешней королевы. Мне кажется она стала меньше выходить на мероприятия где-то после своих 85+. О, в 92 поехала вместе с свежеприобретенной, любимой невестушкой Меган и была достаточно бодра, сидела на мероприятии и даже с интересом, весело и задорно внимала её сурдопереводу происходящего.
Если Карл опять прогнется под Сассекских, то я просто уверена что существует компромат на него личноОтправил Камиллу отдыхать, что бы под ногами не путалась, наследника никуда не пускает, а если и пускает, то только опозорить. Сам сейчас половину королевства предателю отпишет. Ведь тот папку любит, аж из самой омерики проведать прикатил. Ну как не порадеть родному сынульке.
Он уже на старте для прогиба, решил грехи искупить, только как-то однобоко у него с грехами.Если Карл опять прогнется под Сассекских, то я просто уверена что существует компромат на него лично
Как будто он нагрешил только в отношении младшенького и его семьи, а сколько он нагадил Уильяму с Кэтрин, это так и должно быть)) Сколько багов психики Уильяма семья Миддлтонов разгребала)Он уже на старте для прогиба, решил грехи искупить, только как-то однобоко у него с грехами.
Здесь вроде получше видно. в центре точно Филипп и ЕлизаветаА кто смотрит на большом мониторе - что там на фотографиях
Мне кажется, что кроме известной фотографии Филиппа и Елизаветы, все цветные - это фотографии нынешней королевской четы. Чёрно-белая справа - королева-мать и Георг VI. Одиночное чёрно-белое фото слева - возможно что это Луис Маунтбеттен, но не уверена, так как слишком уж плохо видно.Здесь вроде получше видно. в центре точно Филипп и Елизавета
На РБК почетче фотка Карл III появился на публике, несмотря на болезнь
Понятное дело, журналистка отказалась вдаваться в подробности, однако зерно сомнения посеяно в умах любителей теорий заговора. Монархия не продержалась бы столько веков, если бы королям, порой, не приходилось вести нечестную игру, запутывать, лгать, скрывать и так далее. Но для чего придумывать ложную болезнь монарху в наши дни? Чтобы что? Даже если у короля что-то другое, то чем всем известный диагноз лучше?"У него нет рака… Я не могу сказать, что это такое, но я знаю, что именно", - произнесла Кэрол Мэллоун.
Как мне кажется, о таком не врут.Ну теперь за Чарльза принялись:
Журналистка Кэрол Мэлоун: Дворец солгал всем о недуге короля