Король Карл и королева Камилла | Страница 275 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

Королева Камилла улетит в отпуск за границу​

Вряд ли Камилла куда-то полетит. Во-первых, она до паники боится летать. Во-вторых , с семьей она всегда общалась в своем Уилтширском поместье. Она очень любит проводить свободное время именно там.

Вряд ли Камилла куда-то полетит. Во-первых, она до паники боится летать. Во-вторых , с семьей она всегда общалась в своем Уилтширском поместье. Она очень любит проводить свободное время именно там.
Если только не в Индию, где она обычно раз в год проводит оздоровительную неделю. А после нервотрёпки и нагрузки этих двух месяцев ей явно необходима энергетическая и физическая поддержка организма.

Если только не в Индию, где она обычно раз в год проводит оздоровительную неделю.
Теперь проще индусов вывезти на недельку к королеве для оздоровительных мероприятий, КМК

Очень показательным был вчерашний день святого Давида, хранителя Уэльса. Национальный праздник.
Принц Уэльский прибыл в край, чье имя и титул он носит, как наследник престола. Проводил традиционные встречи.
 Очень показательным был вчерашний день святого Давида, хранителя Уэльса. Национальный праздник. Принц Уэльский прибыл в край, чье имя и титул он носит, как наследник престола.-2

Тем временем больной раком Чарльз объявил, что берет под свое крыло валлийский полк. Собственно, традиционно, им управляет принц Уэльский, так как это представители этого региона, хотя в 2006 году управление у Чарльза отобрала его мать, объединив два подразделения валлийцев в один полк Уэльса. Король прибыл лично ( отдельно от Уильяма в Уэльс) и даже пообщался с козлом, талисманом валлийского полка…
 Очень показательным был вчерашний день святого Давида, хранителя Уэльса. Национальный праздник. Принц Уэльский прибыл в край, чье имя и титул он носит, как наследник престола.-3

Гремели салюты, козел вел себя достойно, пока принц Уильям был отправлен службой протокола пить пиво с кинозвездой и футболистами в другой части Уэльса.
 Очень показательным был вчерашний день святого Давида, хранителя Уэльса. Национальный праздник. Принц Уэльский прибыл в край, чье имя и титул он носит, как наследник престола.-4

В королевской семье нет случайностей, которые показывают публике. Король, чьи разногласия намного острее с Уильямом после решительного отпора последнего принимать блудного сына Гарри с семейством обратно в королевскую семью и на службу, на мой личный взгляд, и дальше будет унижать Уильяма.
Праздник святого Давида- это важный день для наследника престола, представляющего этот регион.
Отправить его то в пивную, то к детям дошкольного возраста, а самому на фоне козла принимать рапорты, слушать салюты в свою честь- вот таков мягкий и очень недовольный наследником Чарльз…
 Очень показательным был вчерашний день святого Давида, хранителя Уэльса. Национальный праздник. Принц Уэльский прибыл в край, чье имя и титул он носит, как наследник престола.-5

Я лишь развела руками. Чуть ранее мне казалось, что именно Камилла старалась «засветить» Уильяма рядом с Эндрю на поминках.

Теперь же все больше думаю о том, что все разработано с участием Чарльза.

Король старается все больше взять полномочий на фоне серьезных разногласий с наследником Короны

Да пусть всё заберёт, если проглотит.

Король старается все больше взять полномочий на фоне серьезных разногласий с наследником Короны

Да пусть всё заберёт, если проглотит.
Я всегда думала, что король раздает полномочия своей свите и наследникам. А тут, блин, оказываецца у шустрого наследника решил отжать. А то, мало ли чё! ВдруХ бунт на корабле, отожмёт Виля трон и корону, которую Карлз дожидалсИ более полувека. ВдруХ не даст насладиться ювелирной цацкой, не даст всласть поносить.tron

Я всегда думала, что король раздает полномочия своей свите и наследникам. А тут, блин, оказываецца у шустрого наследника решил отжать. А то, мало ли чё! ВдруХ бунт на корабле, отожмёт Виля трон и корону, которую Карлз дожидалсИ более полувека. ВдруХ не даст насладиться ювелирной цацкой, не даст всласть поносить.tron
Вот я как-то писала,что все невыходы Уильяма-это бунт на корабле. А мне никто не поверил. А ведь прсмотрите-всё делается в пику Вильяму. Как бы Гарика назад не взяли. И Корнуолл тоже.

Собственно, традиционно, им управляет принц Уэльский, так как это представители этого региона, хотя в 2006 году управление у Чарльза отобрала его мать, объединив два подразделения валлийцев в один полк Уэльса.
Не поняла, в чём проблема? Уильям управляет другим полком. Чарльз перенял то, что было в ведении Елизаветы. Где проблема? В дне прибытия? Так День святого Давида, вообще-то. Когда королю надо было приезжать? Другой праздник подыскивать или что?

Придурошная Малахова, как всегда, в своём репертуаре. Даже очевидные и логичные факты изворачивает, лишь бы на королевскую чету "наехать". У неё определённо какие-то личные счёты с ними.

Отправил Камиллу отдыхать, что бы под ногами не путалась, наследника никуда не пускает, а если и пускает, то только опозорить. Сам сейчас половину королевства предателю отпишет. Ведь тот папку любит, аж из самой омерики проведать прикатил. Ну как не порадеть родному сынульке.

В очередной раз можно вспомнить Елизавету Альбертовну (по паЧпорту). Такая самодисциплина, закалка. Достаточно активно она "шастала" по ивентам будучи даже старше, на тот момент, нынешней королевы. Мне кажется она стала меньше выходить на мероприятия где-то после своих 85+. О, в 92 поехала вместе с свежеприобретенной, любимой невестушкой Меган и была достаточно бодра, сидела на мероприятии и даже с интересом, весело и задорно внимала её сурдопереводу происходящего.
Чтобы в 85 + иметь силы шастать по мероприятиям,надо всю жизнь быть пофигисткой и ни о чем не переживать,только свое здоровье лелеять.

Отправил Камиллу отдыхать, что бы под ногами не путалась, наследника никуда не пускает, а если и пускает, то только опозорить. Сам сейчас половину королевства предателю отпишет. Ведь тот папку любит, аж из самой омерики проведать прикатил. Ну как не порадеть родному сынульке.
Если Карл опять прогнется под Сассекских, то я просто уверена что существует компромат на него лично

Если Карл опять прогнется под Сассекских, то я просто уверена что существует компромат на него лично
Он уже на старте для прогиба, решил грехи искупить, только как-то однобоко у него с грехами.

Он уже на старте для прогиба, решил грехи искупить, только как-то однобоко у него с грехами.
Как будто он нагрешил только в отношении младшенького и его семьи, а сколько он нагадил Уильяму с Кэтрин, это так и должно быть)) Сколько багов психики Уильяма семья Миддлтонов разгребала)

Находясь в Лондоне на текущей неделе, король провел личную встречу с канцлером Джереми Хантом в Букингемском дворце в преддверии бюджетного послания.

Обычно перед представлением бюджета канцлер встречается с монархом, а планы мистера Ханта в отношении экономики Великобритании будут представлены в заявлении в Палате общин 6 марта.

Его Величество король Карл III сейчас проходит лечение от рака. Основное время он проводит в своем поместье Сандрингем в Норфолке, посещая Лондон для визитов к врачам и прохождения процедур.-3

Вложения

• IMG_2698.jpeg
    IMG_2698.jpeg
    97,4 KB · Просмотры: 74
Здесь вроде получше видно. в центре точно Филипп и Елизавета
На РБК почетче фотка Карл III появился на публике, несмотря на болезнь
Мне кажется, что кроме известной фотографии Филиппа и Елизаветы, все цветные - это фотографии нынешней королевской четы. Чёрно-белая справа - королева-мать и Георг VI. Одиночное чёрно-белое фото слева - возможно что это Луис Маунтбеттен, но не уверена, так как слишком уж плохо видно.

Последнее редактирование:
Чарльз сегодня в Букингеме принял посла Мавритании.

Вложения

• IMG_20240306_162547.jpg
    IMG_20240306_162547.jpg
    364,2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20240306_162601.jpg
    IMG_20240306_162601.jpg
    262,7 KB · Просмотры: 30
Ну теперь за Чарльза принялись:

Я не знаю, что это: хитрый ход Кенсингтонского дворца или британским журналистам действительно известно куда больше, чем широкой общественности.

Я не знаю, что это: хитрый ход Кенсингтонского дворца или британским журналистам действительно известно куда больше, чем широкой общественности. Но в общем и целом стало ясно: заявлениям королевской семьи больше не верят ни люди, ни сама пресса. С начала этого года Чарльз, как казалось, был весьма откровенен о своих болезнях, чем вызвал восхищение многих. А уж когда объявил о своем тяжёлом диагнозе (вы поняли, о чем речь), то и вовсе стал получать слова сочувствия и поддержки со всех сторон.
При этом король старался выглядеть молодцом, показывался публике и даже проводил некоторые рабочие встречи. Чарльза хвалили, что он, в отличие от своих предков, открыто заявил о болезни, ибо, как известно, его бабушка и мать страдали от онкологии, но это стало известно лишь спустя годы после их ухода.

Я не знаю, что это: хитрый ход Кенсингтонского дворца или британским журналистам действительно известно куда больше, чем широкой общественности.-2

Но теперь королевская журналистка, которая имеет большой опыт работы в Роял Роте, сказала совершенно дикую и странную вещь. Как стало известно из беседы Мэллоун с Джереми Вайном, Дворец солгал всем о диагнозе короля, и что у него совсем не то, что они всем объявили.
"У него нет рака… Я не могу сказать, что это такое, но я знаю, что именно", - произнесла Кэрол Мэллоун.
Понятное дело, журналистка отказалась вдаваться в подробности, однако зерно сомнения посеяно в умах любителей теорий заговора. Монархия не продержалась бы столько веков, если бы королям, порой, не приходилось вести нечестную игру, запутывать, лгать, скрывать и так далее. Но для чего придумывать ложную болезнь монарху в наши дни? Чтобы что? Даже если у короля что-то другое, то чем всем известный диагноз лучше?

Я не знаю, что это: хитрый ход Кенсингтонского дворца или британским журналистам действительно известно куда больше, чем широкой общественности.-3

Честно говоря, я сомневаюсь, что Чарльз солгал о своем здоровье. Но можно предположить, что Кэрол Мэллоун побоялась бы сделать такое заявление, не опасаясь последствий со стороны Дворца и судебных преследований за клевету. Вполне вероятно, что журналистка поставила под сомнение диагноз короля с целью переключить внимание с Кейт. Самые разнообразные слухи, сплетни и теории заговора циркулируют вокруг принцессы и ее мужа Уильяма, что не идет на пользу имиджа наследной пары. Другого объяснения я найти не могу.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу