Да,не хочется верить,но мы не знаемНе верю от слова совсем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да,не хочется верить,но мы не знаемНе верю от слова совсем
Если Уилл бросит Кейт, ну или она его, для него это так просто не пройдет. Она его стержень и его семьи, его гордость, он много очень много потеряет и в психологическом плане и в имиджевом. Даже Кейт будет проще в этом плане. А у него еще ответственность перед страной и короной. Не верю я в то, что он на Кейт кидается и поколачивает. Устали они от всего, верю, здоровье подводит тоже, а вот в кино с драками и изменами не верю. Скорее тут родственнички знатно подгаживают по всем направлениям и глазят и порчу наводят.Да,не хочется верить,но мы не знаем![]()
Я уже не только сюда, но и в тему Предсказаний ходить теперь боюсь.Дамы, ну вы что???? Ощущение что я на форуме насиков.
Да чего бояться. У вас расклады хорошие, верные. Все будет хорошо. А здесь просто выпуск пара. Разные фантастические версии как бы параллельные реальности.Я уже не только сюда, но и в тему Предсказаний ходить теперь боюсь.Только мемка и остаётся. Там что ни вообрази - всё правдой почему-то оказывается.
![]()
Не бойтесь,дорогая леди Laimdota,это все понарошку!Я уже не только сюда, но и в тему Предсказаний ходить теперь боюсь.Только мемка и остаётся. Там что ни вообрази - всё правдой почему-то оказывается.
![]()
Ниче так он схуднул!Работает Уильям. Осунулся, похудел и постарел как мне кажется:
Да, реально постарел. Осунулся и сразу проступили морщины. Долго ещё будет приходить в себя. И если Уильям сейчас в таком состоянии, можно представить что происходило с Кэтрин ещё месяц назад...Работает Уильям. Осунулся, похудел и постарел как мне кажется:
Видео выхода Уильяма. На видео не так уж плох.Работает Уильям. Осунулся, похудел и постарел как мне кажется:
Да, мне показалось, что он облизывался, и не отказался бы перекусить.Что ж не подкормили- то пиццей худенького принца,жадюги!
Неужели не угостили?Да, мне показалось, что он облизывался, и не отказался бы перекусить.
Не русские же.Неужели не угостили?
Оооо, ну хоть не одну меня такие мысли посещают (это насчёт последней фразы). Если копнуть тему глубже, то очевидно, что вместо Кэрол на том фото тоже инопланетянин. А вместо Кейт - Пиппа, вместо которой, в свою очередь, актриса Таппенс Мидлтон, КАЗАЛОСЬ БЫ, с такой фамилией их родственница, но нет, просто однофамилица, что тоже является частью заговора, ведь они похожи внешне.Сто процентов ударил, но не Вильям, а инопланетянин. Ее взяли для опытов и что то пошло не так, вот и вернули уставшую, поэтому Кэрол везет.
Дамы, ну вы что???? Ощущение что я на форуме насиков.
Имя, сестра, имя. Назовём его сразу целиком или будем угадывать по буквам?..В данной ситуации, какой бы засекреченной она не была, кто- то что- то слышал, что- то знает. Есть люди с аналитическими способностями и интуицией, так что скоро мы узнаем много интересного.
Что?На коронации Карла всем в глаза бросился её демарш, этот венок, платье и весь её вид, она как будто кричала, что это должна была быть её коронация.
А Вы, леди, неисправимый оптимист. Такие разумные вопросы через 1.5 месяца ещё задаёте...Никак не пойму зачем вся эта гимнастика с подлогом принцессы, заболела, лечится, история с брюшной полостью это совсем не ерунда, моему другу поставили аппендицит, положили, прокололи, не нашли... аппендицит не нашли в 2024-ом году... в итоге перитонит, чуть кони не двинул, кишечник не пашет, выглядит соответственно. Кэтрин и так не особо молодо выглядит, а теперь запор, вздутие, вода не сходит, чего от неё ждут, чтобы она что... Ну поехала в машине с мамой, почему везде должен быть тайный смысл.