Принц и принцесса Уэльские | Страница 700 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Смотрю на этот цирк и вспоминаю прикол про Анну Каренину. "Корову бы ей, а лучше две". Так и всем этим блоХерам с икспердами, особо осведомлённым репортёрам и прочей братии. Заняться нечем, поводов пропиариться мало, вот и сочиняют бред бредовый, соревнуясь, у кого бред забористее выйдет.

Да, реально постарел. Осунулся и сразу проступили морщины. Долго ещё будет приходить в себя. И если Уильям сейчас в таком состоянии, можно представить что происходило с Кэтрин ещё месяц назад...
Разве так выглядит человек, жена которого больна, и он при этом её не любит/избивает/изменяет и т п? Было бы ему все равно, вряд ли бы он стал стареть, чахнуть и переживать из-за нелюбимой женщины, хоть она и мать троих его детей.

Вспоминаю принца Чарльза. Будучи в токсичных отношениях с Дианой, после её гибели он был опустошен и раздавлен, но не припомню по фото, чтобы он худел до состояния скелета или седел за неделю, старел на десяток лет за месяц. Скорбел, но не сох вроде бы, очевидцы событий могут меня поправить, я могу ошибаться. А тут налицо неприкрытые переживания у принца Уильяма. Разве что он переживает так сильно за себя, и от этого сам на свою тень больше похож, но причины для этого тогда самые неприятные.

Разве так выглядит человек, жена которого больна, и он при этом её не любит/избивает/изменяет и т п? Было бы ему все равно, вряд ли бы он стал стареть, чахнуть и переживать из-за нелюбимой женщины, хоть она и мать троих его детей.

Вспоминаю принца Чарльза. Будучи в токсичных отношениях с Дианой, после её гибели он был опустошен и раздавлен, но не припомню по фото, чтобы он худел до состояния скелета или седел за неделю, старел на десяток лет за месяц. Скорбел, но не сох вроде бы, очевидцы событий могут меня поправить, я могу ошибаться. А тут налицо неприкрытые переживания у принца Уильяма. Разве что он переживает так сильно за себя, и от этого сам на свою тень больше похож, но причины для этого тогда самые неприятные.
А вот если на горизонте развод,мог и похудеть,дети же

Ага, вот так за жену переживает, аж кушать не может, не смешите мои тапки. Она жива, не лежит в коме, выздоравливает. а он выглядит все хуже и хуже. Так чего так сильно переживать? Бывает что так меняется человек после смерти своей половинки, но не тогда когда она выздоравливает.

Какой развод?
? Всё у них наладится и будет хорошо.
Надеюсь.
Или будут жить,как Филипп с Елизаветой,каждый своей жизнью,как принято у аристократов.

Ну справедливости ради : никто не ожидал, что брак Дианы и Чарльза - красивая сказка, пока она интервью не дала, просветив публику, что "в этом браке нас было трое". Мы видим то, что нам хотят показать или не могут скрыть. Поэтому я ничему не удивлюсь. Кэтрин мне симпатична, но вот Уильям для меня - темная лошадка.

Ага, вот так за жену переживает, аж кушать не может, не смешите мои тапки. Она жива, не лежит в коме, выздоравливает. а он выглядит все хуже и хуже. Так чего так сильно переживать? Бывает что так меняется человек после смерти своей половинки, но не тогда когда она выздоравливает.
Ну, у него как бы ещё и отец болеет Dumayu

Ну показали, что жива. А каково состояние, прогнозы мы не знаем, в отличие от Уильяма. К тому же внешность так быстро портится при переживаниях, даже,если сейчас все более-менее налаживается (хотя,повторюсь, мы не знаем прогнозов,возможно там не все сильно стабильно) то внешность так быстро не восстанавливается. На это нужно несколько недель,может,месяц, тоже ведь индивидуально у каждого свои процессы проходят. Так что, по моему, неразумно,ждать, что он (и Кэтрин тоже) сразу засияют.

Если он такой взрывной всю жизнь, а похоже так и есть, там Камилла рассказывала что Вилли так кричал на отца что она испугалась, то думаю с ним постоянно работает психолог.
А в кого, простите, ему быть спокойным? Чарльз вполне даже остро реагирует на всё, что его не устраивает. Филипп вообще ни в выражениях, ни в громкости проявления недовольства никогда не церемонился. Даже святая в глазах общественности Елизавета и та по молодости в мужа предметами кидалась. О психах "королевы сердец" до сих пор легенды ходят. Я бы скорее удивилась, если бы на фоне горячих английских родственников Уильям был тихим и мирным.

Если он такой взрывной всю жизнь, а похоже так и есть, там Камилла рассказывала что Вилли так кричал на отца что она испугалась, то думаю с ним постоянно работает психолог. Хотя, если верить нашей "любимой" герцогине сусликовой психологов у БКС нетgirl_crazy У меня есть такой родственник, начинает злиться белеет и орет, а он мужик сильный, но ни разу никого не ударил
Вот, вы сами написали, что взрывной характер - это не есть абьюзер. Он может кидать предметы, орать, но никогда не поднимет руку на своих близких. Если человек чувствует свою силу, физическую и душевную, он не будет бить слабых. Ему не надо самоутверждаться. Это вот как раз слабые, не уверенные в своих силах, обижают более слабых, чтобы возвыситься в собственных глазах. На отца Уильям кричал ещё по молодости, до свадьбы с Кэтрин, сейчас он уже многое понял и осознал. А Гаррика опрокинул в миску, не потому, что он слабее, Уильям его как раз считал равным себе и как равный осознавал, что может получить в ответ, он, наверное, не ожидал, что Гарри упадет и лапки сложит. А Кэтрин, свою жену, Уильям всегда называл "малышкой" и он понимает, что хотя она физически развита, но не сможет ему противостоять. Вот абсолютно не верю в его физическую агрессию по отношению к ней. Он слишком уверен в себе - тут и власть, и рост, и внешность, и известность, всё что нужно человеку для уверенности. Он может разнести Дворец, но как мне кажется, будет оглядываться на своих детей, чтобы не напугать их. Да и Кэтрин дружит с головой, она не будет по углам с кем то зажиматься, и втихаря изменять. Это для неё низко. Поревновать заставить она может, сказать прямо и поставить условия тоже, а вот так, как предполагают, что она с кем то изменяла, её застукали, избили - не верю. И я, больше уверена в Кэтрин, что она не могла дать повод, и мозги ему выносить тоже не будет, просто отправит в игнор, пока он не извинится и не покается, и не прогнется под абьюзера, там сразу будет разрыв, хотя по шоу ходить и рассказывать она тоже не будет. Мы же помним, как они расстались, в молодости, да, ей было больно, сама призналась, но за ним не бегала, ни где ни чего не говорила. И он первый сделал шаг, пошел на примирение. Она только позволила ему это, и согласилась. А сейчас у неё дети прямые наследники Короны, она узнаваемая и любимая особа в мире. Имеет хорошие отношения с членами БКС. И она будет терпеть его рукоприкладство? Не верю, от слова совсем.

Как вариант он чувствует свою вину, он ее не бил и скорее всего не изменял, просто была ссора, мало ли почему люди ругаются, а ей нельзя было нервничать и скажем открылась язва, ну или еще что-то

Некоторые пользователи прогоняли фото Кэтрин через фильтры, делали улучшения, и всё равно убеждались, что это не она:

Наконец-то одно американское издание опубликовало новое фото Кэтрин, принцессы Уэльской, сделанное буквально вчера.  На снимках - мать, Кэрол Миддлтон, везёт в автомобиле свою дочь.-6

ещё одна работа с  фотошопом

ещё одна работа с фотошопом

Многие пишут о тм, что рядом с матерью не Кэтрин, а её сестра - Пиппа.

автоперевод поста.

автоперевод поста.

автоперевод

автоперевод

автоперевод

автоперевод

Такая вот интрига...
Я не отслеживаю тему, но увидев фото в машине, не поверила, что это Кетрин. Хоть больная, хоть выздоравливающая. Совершенно другая женщина...

У соседей. ))) Фотография была опубликована Кенсингтонским дворцом.
1710062317656.png

Уэльсы поздравляют с Днём матери​

Фото сделано Уиллом ранее на этой неделе.

Последнее редактирование модератором:
Какое чудесное фото! ❤️❤️❤️
И определённо свежее. Судя по траве и листочкам - сделано не зимой. А судя по деткам - явно, не полгода назад. Значит, действительно, недавнее. Просто макияж и фильтры помогли Кэтрин выглядеть хорошо.
Самый лучший ход, который только мог сделать Уильям, и он им воспользовался. Браво!!!

Прекрасное фото, позитивное.
И повод нашли подходящий: к дню матери, с детьми.
Вангую, что напишут о том, что фото давнее, а кольца нет, а улыбка вымученная, поправилась-похудела, синяки замазала и вообще это не она, а загримированная Филиппа и пр. ересь. Угомонить разбушевавшихся сразу не получится.

Вангую, что напишут о том, что фото давнее, а кольца нет, а улыбка вымученная, поправилась-похудела, синяки замазала и вообще это не она, а загримированная Филиппа и пр. ересь. Угомонить разбушевавшихся сразу не получится.
Уже... рукалицо Капец!

Даже с фильтрами это не женщина в автомобиле, даже рядом не стояла. Вилли на новых фото выглядит хуже Кейт на этой. Не верю

Назад
Сверху Снизу