Принц и принцесса Уэльские | Страница 707 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Да вообще скинни могут быть даже и не застёгнуты. Свободным ремнём и за счёт самой модели, которая обычно с эластаном или его аналогом, держатся, а джемпер и куртка сверху прикрывают область паха. Мы же не знаем, какой длины джемпер. Ботинки и Уильям, и Шарлотта могли завязать.

Люди всё и всех меряют по себе. И подавляющему большинству сложно даже представить, что близкие могут быть помощниками и поддержкой в самом прямом смысле этих слов. А раз у них такого не было, то и у других не может быть.
А когда там сегодня служба у них?

Мне стыдно за их пи ар отдел, такие же "умники" посоветовали Эндрю дать интервью после которого на него ополчились. Такое ощущение что они работают не на семью, а против нее

Мне стыдно за их пи ар отдел, такие же "умники" посоветовали Эндрю дать интервью после которого на него ополчились. Такое ощущение что они работают не на семью, а против нее
Слабаки. Попривыкали ничего не комментировать и приравняли это к ничегонеделанью.

Комментатор8er
Англия, Великобритания4 м назад

Из-за чего весь этот шум?, поэтому она отфотошопила фотографию и допустила несколько ошибок, покажите мне любую опубликованную фотографию, которая не была отредактирована, вот это будет новость.
Те же люди, которые критикуют Кейт, делают то же самое каждый день, когда продаются их газеты и журналы, возможно, причина, по которой они так недовольны, заключается в том, что если Кейт создает свои собственные работы, они не могут продать их с целью получения прибыли, просто мысль.

1710168084840.png
1710168114988.png
Принц и принцесса Уэльские покинули Виндзор и направились в Вестминстерское аббатство. Там сегодня благодарственная служба в честь дня Содружества. Кейт, по понятным причинам, не будет.

Посмотреть вложение 81789
Посмотреть вложение 81790
Принц и принцесса Уэльские покинули Виндзор и направились в Вестминстерское аббатство. Там сегодня благодарственная служба в честь дня Содружества. Кейт, по понятным причинам, не будет.
Не поняла. А причем тут Кэтрин? Куда она-то поехала? oy!

Не поняла. А причем тут Кэтрин? Куда она-то поехала? oy!
Вопрос интересный.
Ну это быстро прояснится, думаю.The Sun пишет, что на частную встречу в Лондон
А до этого будут по уху гадать:Кейт или Пипа.

Вопрос интересный.
Ага, это не сейчас фото сделано. А сегодня, но раньше по времени. Частная встреча. С кем и где, к счастью, информации нет.

Вопрос интересный.
У них одна машина, наверно, и Уильям её тремпом подбрасывает до города. А она посидит на скамейке, подождёт нужное время встречи. Бред какой-то

Займу здесь удобное место до того, как появится версия, что, судя по лицу Уильяма и отвернувшейся Кейт, они едут оформлять развод popcormeat-popcorn

К вопросу истерии вокруг вчерашнего фото. Все никак не могу понять, разве ретушь и подделка фото это одно и то же?.. как будто не было, например, никогда официального портретного фото тогда ещё Кембриджей, где у Кетрин не было руки. Что-то особых воплей я не помню тогда, ну поржали и разошлись.drag А тут ну надо же, не очень аккуратно фото любительское обработал не профессионал, на телефоне, так всё, сжечьведьму. Очаровательно.

Мдяяяя.... Родственнички в Грейтбритани не але. Нет бы позвать племяша Арчутку с евойным фотиком, он бы им шикардосных фоток настряпал. Никто бы не придрался. Прямо через море-океян по зуму.
1710170370427.png
И фсе...

Последнее редактирование модератором:
Из Чата.
70 миллионов просмотров за сутки и это явно не конец. Большинство комментариев под фотографией положительные.
Что касается принца Уильяма, он не заинтересован в дискуссиях с тем меньшинством, которым не понравился рукав принцессы Шарлотты или пальцы принца Луи.

Вот она знаменитость и известность.

Займу здесь удобное место до того, как появится версия, что, судя по лицу Уильяма и отвернувшейся Кейт, они едут оформлять развод popcormeat-popcorn

К вопросу истерии вокруг вчерашнего фото.
Границы моего познания мира всё расширяются и расширяются. dash1 А просто посмотреть в окно нельзя? Сразу развод? Логика у некоторых рукалицо

Ну что Вы?! Только развод, только хардкор! 066
74.gif

А я уже ничему не удивлюсь, в этой семейке происходит много того о чем молчат и Диану 2.0 они не допустят, так что развода не будет, если что очередная операция закончится неудачно и нету Катерины. Для нее думаю это очевидно, то что Вилли гуляет тоже понятно, а она должна все это терпеть и улыбаться. Тяжело

Назад
Сверху Снизу