Принц и принцесса Уэльские | Страница 710 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Что-то в этом есть:

Лиз Джонс: Дворцу больше нельзя доверять. Они думают, что мы все глупы. Теперь мы думаем: Кейт вообще писала сообщение? Или слишком больна?​

Мне как-то тоже не очень понравилась чехарда с этими фото в машине вместе с Вильямом. Они были совершенно лишними. Или это такой толстый намек, что Кейт в конфронтации со дворцом?
Я понять не могу. Эти короли со своими королевами и королевичами дурят народ, как хотят, на протяжении сотен лет и все заходятся в экстазе. А тут из-за каких-то фоток чуть ли не на баррикады лезть собрались. Очумели совсем со своими монархами. Папенька семь десятков лет ждал, пока корону на бошку напялит и ни чему у маменьки не научился. Невестку толком на больничный оформить не могут. Чем там занят отдел кадров? Может права была Маркла, что там бедным бабам не помогают?
Так и хочется сказать наше волшебное: "При Сталине такой херни не было".

Ничего в этом нет. Кроме желания заставить Уильяма плясать под свою дудку, да заработать денег на топовой теме.
Это называется - перекормили публику. Народ действительно привык постоянно видеть главную звезду, а тут вдруг пустота, а звезда отказывается звездить. Вот и началось: "Верните нам срочно нашу любимку звёздную!" Какая приватность, о чём вы? Да, Уэльские были аккуратны, но всё равно фотки появлялись регулярно. Ну и плюс маркла. Жена пусть и отставного, но такого же принца, лезет изо всех щелей. А Катя исчезла. Непорядок! Думаете только мы регулярно смотрим реалити-шоу "БКС и всё вокруг"? Бриты точно также подсели на шоу как наркоши на иглу и теперь у них ломка.
Я думаю сейчас, когда Катерина снова выйдет из тени, ей придётся по второму кругу пережить "любовь" публики как в молодости. А скорее и похлеще будет. И даже полные видео операций и прочих процедур с публикацией полной медицинской документации наркоманов не удовлетворят, будут снова искать где точка не так поставлена и почему на видео операции промежность прикрыта, что там скрывают. Так что Уильям совершенно правильно делает, что молчит. И даже оправдание за фотошоп было лишнее. Хотели увидеть? Увидели. Переваривайте хоть до отрыжки и ждите следующую порцию.

Это называется - перекормили публику. Народ действительно привык постоянно видеть главную звезду, а тут вдруг пустота, а звезда отказывается звездить. Вот и началось: "Верните нам срочно нашу любимку звёздную!" Какая приватность, о чём вы? Да, Уэльские были аккуратны, но всё равно фотки появлялись регулярно. Ну и плюс маркла. Жена пусть и отставного, но такого же принца, лезет изо всех щелей. А Катя исчезла. Непорядок! Думаете только мы регулярно смотрим реалити-шоу "БКС и всё вокруг"? Бриты точно также подсели на шоу как наркоши на иглу и теперь у них ломка.
Я думаю сейчас, когда Катерина снова выйдет из тени, ей придётся по второму кругу пережить "любовь" публики как в молодости. А скорее и похлеще будет. И даже полные видео операций и прочих процедур с публикацией полной медицинской документации наркоманов не удовлетворят, будут снова искать где точка не так поставлена и почему на видео операции промежность прикрыта, что там скрывают. Так что Уильям совершенно правильно делает, что молчит. И даже оправдание за фотошоп было лишнее. Хотели увидеть? Увидели. Переваривайте хоть до отрыжки и ждите следующую порцию.
Согласна что все эти телодвижения с оправданиями, извинениями и позже появившееся фото что из Виндзора выехали вдвоём, а в собор приехал один Вильям, были абсолютно лишними. Если хотите заслужить уважение и сохранить свой авторитет, не надо прогибаться перед обывателями, надо гнуть свою линию и всё. А тут получилась какая-то чехарда в стиле Сассексов.

Вообще не понимаю смысл этой шумихи.
Всех фотошопят для публикаций в СМИ, а прицепились только к Катерине.
Вон, Харе какую шевелюру забацали на обложку, никто и не пикнул, поржали да разошлись.
А тут и скандал подняли, и фотку откуда-то исключили.
Что хотят-то?
Ещё пусть вспомнят ретушь времён бумажной фотографии и пристанут к Грете Гарбо, Мерилин Монро и Софи Лорен.

Катерина не тот тон взяла в "оправдашках".
Надо было : ачотакова? Руку набиваю, тренируюсь, мне интересно осваивать современные программы. В чём проблема, господа?

Что-то брезжило у меня в голове, и полезла я в теорию заговора мой пост #131 от 07.02.2024г. И вот что меня вечно над всеми предсказателями по ржать тянет. Простите леди Laimdota, я верю, но все равно хихикаю.

Что-то брезжило у меня в голове, и полезла я в теорию заговора мой пост #131 от 07.02.2024г. И вот что меня вечно над всеми предсказателями по ржать тянет. Простите леди Laimdota, я верю, но все равно хихикаю.
Я не предсказатель. К гаданиям отношения не имею. Пааапрашу любезно эти ругательные слова ко мне не применять. smilie_girl

Я не предсказатель. К гаданиям отношения не имею. Пааапрашу любезно эти ругательные слова ко мне не применять. smilie_girl
Я извинилась заранее, не обижайтесь. Вам всегда верю!

А тут из-за каких-то фоток чуть ли не на баррикады лезть собрались
А тут и скандал подняли, и фотку откуда-то исключили.
Думается отмашка была и денег заплатили. Вот и возбудились, как псы цепные. Пресса знает, как народ взбудоражить и желаемого добиться.

Думается отмашка была и денег заплатили. Вот и возбудились, как псы цепные. Пресса знает, как народ взбудоражить и желаемого добиться.
А кто денег дал, не поняла...
По-моему, как раз пресса сама решила хорошо заработать на таком поводе. С "хлебом" напряжёнка, надо дать побольше "зрелищ".

А кто денег дал, не поняла...
Может и не давали, всё на голом энтузиазме произошло, само собой, вдруг...
Кэтрин сама много фотографировала членов семьи и её фото печатали, все радовались и хвалили. Тут как обезумели, что их не допустили самим посмотреть и пофоткать, что же там происходит и раструбить на весь мир. Обидчивые какие, заработать не дали.

Шатают, шатают БКС. И ручонки тянутся из-за океана. Сассексов поддерживают, на Уэльских, как свора собак, набросились. В авангарде, кстати, американские СМИ выступили.

Я думаю, это специально сделали.
Вот и я так думаю, уважаемая леди Pani!
Это ответочка от Уэльских на несанкционированное фото папсов. То самое, где Кетрин с маманей в автомобиле.
Бабло подняли и шикарный кликбейт организовали без разрешения? А мы тоже не шиком лыты, так что получите какалию дуру, с нашего личного аккаунта и распишитесь. Заслужили, чоуж.
Без малого сутки понадобились всяким GI, AP и прочим ебермаерам дебилис, чтобы понять, что прилетел им не хилый такой хуажопензис и фоточка Уэльских уже гуляет по сетям совершенно бесплатно, с многомиллионными просмотрами и комментариями, ага! Ну и Кетрин такая, плеснула керосинчика авиационного : звините-звините, люди добрые, вот такой я неумелый редактор, вот такая хуерния эректилоба у меня получилась. Совершенно случайно! А так-то всех с праздником! С Днем такой-то Матери, да !
Тут-то ебермаеры дебилис и сообразили, что все все косяки редактирования убираются, оказывается, с помощью рамочки обыкновенной, ограничивающей изображение. Жаль только, что при этом исчезла лапка Луишки с характерным таким жестом.

P.S. Не удивляйтесь, дамы, моему цветистому слогу. Мы с бароном теперь осваиваем изяЧное наречие Царства Флоры, потому что доброго русского мата для описания всего этого аморфофаллуса вонючего уже не хватает.

P.P.S. Приятно удивил здравый смысл английского налогоплательщика. Один из подписчиков Пирса Моргана в ответ на его требование озвучить подробности состояния здоровья Кетрин, заметил (не дословно, но близко к тексту ), что он платит на содержание королевской семьи 1,19£ в год и не думает, что за эти деньги может требовать подробностей медицинской карты короля и принцессы Уэльской. А это, знаете ли, глас народа, а не фаллос нескромный (весёлка обыкновенная) какой-нибудь. Подписуюсь обеими руками.

Вот и я так думаю, уважаемая леди Pani!
Это ответочка от Уэльских на несанкционированное фото папсов. То самое, где Кетрин с маманей в автомобиле.
Бабло подняли и шикарный кликбейт организовали без разрешения? А мы тоже не шиком лыты, так что получите какалию дуру, с нашего личного аккаунта и распишитесь. Заслужили, чоуж.
Без малого сутки понадобились всяким GI, AP и прочим ебермаерам дебилис, чтобы понять, что прилетел им не хилый такой хуажопензис и фоточка Уэльских уже гуляет по сетям совершенно бесплатно, с многомиллионными просмотрами и комментариями, ага! Ну и Кетрин такая, плеснула керосинчика авиационного : звините-звините, люди добрые, вот такой я неумелый редактор, вот такая хуерния эректилоба у меня получилась. Совершенно случайно! А так-то всех с праздником! С Днем такой-то Матери, да !
Тут-то ебермаеры дебилис и сообразили, что все все косяки редактирования убираются, оказывается, с помощью рамочки обыкновенной, ограничивающей изображение. Жаль только, что при этом исчезла лапка Луишки с характерным таким жестом.

P.S. Не удивляйтесь, дамы, моему цветистому слогу. Мы с бароном теперь осваиваем изяЧное наречие Царства Флоры, потому что доброго русского мата для описания всего этого аморфофаллуса вонючего уже не хватает.

P.P.S. Приятно удивил здравый смысл английского налогоплательщика. Один из подписчиков Пирса Моргана в ответ на его требование озвучить подробности состояния здоровья Кетрин, заметил (не дословно, но близко к тексту ), что он платит на содержание королевской семьи 1,19£ в год и не думает, что за эти деньги может требовать подробностей медицинской карты короля и принцессы Уэльской. А это, знаете ли, глас народа, а не фаллос нескромный (весёлка обыкновенная) какой-нибудь. Подписуюсь обеими руками.
Да,леди Злой Алёшка. Заковыристый язык Вы освоили. Один фаллос нескромный чего стоит.???

Зачем шумят СМИ по поводу Кетрин

В информационной войне все средства хороши​

Политолог Юрий Светов заявил 5-tv.ru, что это реклама, однако не очень честная. А еще наверняка болезненная для главной героини «фейкового снимка».

Она, как и многие представители семьи, стала жертвой государственной пиар-кампании, единственной целью которой является зарабатывание денег, убежден Светов. Эксперт отметил, что для Великобритании и большого количества стран, что были английскими колониями или до сих пор входят в состав Содружества наций, новости о королевской семье всегда на первом месте.

«Обратите внимание, кто пишет о происходящем: историограф этого самого британского королевского дома, историограф короля Карла I, историограф наследника престола Уильяма, историограф, который пишет про принца Гарри… Это целая команда людей, которые живут и паразитируют на английском королевском доме. И они формируют к нему постоянный интерес, потому что это приводит к повышению репутации Великобритании как страны и к продаже всевозможных аксессуаров, новостей, фильмов, связанных с королевским домом. Посмотрите, каким тиражом были проданы мемуары этого принца Гарри! Люди покупали, читали и плевались — на фиг я эти деньги потратил», — говорит Светов.

Но ни грязь, ни откровенная ложь, не высосанные из пальца инфоповоды, ни кликбейтные заголовки, не имеющие под собой хоть сколько-нибудь значимого содержания, не остаются без внимания. Потому что это серьезный бизнес и, соответственно, большие деньги.

Вот и до принцессы Уэльской добрались, стоило ей заболеть и вынужденно исчезнуть с радаров на некоторое время. Возможно, она и не подозревала, как быстро ее начнут «грызть» журналисты.

Миддлтон, в отличие от «звезд» королевского семейства всегда старалась соответствовать своему статусу, вести себя как положено, выглядеть прилично и говорить, что следует. Но и ей не простили оплошности — болезни, «наказывая» за желание не обсуждать недуг со всем миром.

«К ней претензия главная — мы на тебе зарабатываем, а ты куда-то ушла в тень. Но она же тоже человек. Если у нее была операция на брюшной полости, это же непросто. И кроме того, она мать троих детей. Детьми надо заниматься, а от нее требуют: „Тебе сегодня сделали операцию, завтра давай интервью, снимайся и так далее“. И поэтому начался этот кутеж… Вы подумайте: ну опубликовали фотографию — кому какое дело, что там сделали с ней? Что, другие фотографии без фотошопа не делают, что ли? А тут ухватились за эту историю», — рассуждает политолог.

Однако получилось совсем не так как хотелось бы этим новостным агентствам, теперь все идут на сайт Кенсингтонского дворца чтобы самим посмотреть на фото! 200 миллионов просмотров это не кот начхал! А мировые СМИ остались в пролете, без денежек, славненько.

Ещё один блогер Тайны Виндзора пишет:

Появилось новое фото: Кейт катали в машине с Уильямом​

Полностью текст не буду копировать. Вот основная мысль:

Теперь пиарщики дворца не смогли придумать ничего другого, как посадить Кейт (или того, кто выдает себя за Кейт) в автомобиль рядом с Уильямом и отправить по центральным улицам Лондона. Причем известно, что в тот момент принц Уэльский направлялся на службу в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве.
Понятно, что Кейт не будет присутствовать на службе, однако надо было показать ее публике. Женщина в машине рядом с принцем, которую выдавали за принцессу, отвернулась от фотографов, так что лица ее видно не было.

И в комментариях этого автора спросили с чего она сделала вывод, что Кейт катали? Ответ, достойный дворянина:
заголовок нормальный. И ежу понятно, что цель этого катания была не в том, чтобы приехать к врачу в Лондон - у неё на дому вся клиника - а чтобы в машине перед камерами засветиться. И желательно рядом с Уильямом, чтобы слухи о разводе пресечь. Катание и есть.

О, как! Чувствую себя глупее ежа.
Во, эт тоже фотошоп
чет кучно пошло

Вложения

• IMG_2711.jpeg
    IMG_2711.jpeg
    118,2 KB · Просмотры: 63
Королевских пиарщиков ругают, а что им было делать?
Сказать, что принцесса перенесла тяжёлую операцию и пока не будет присутствовать на официальных мероприятиях?
Сказали про полостную . Уилл мог бы и выступить : спасибо, что поддерживаете, мы её чуть не потеряли. Нет,это не пластика,супруга это не приемлет.

это же феерический дурдом какой то!
О да! Сегодня Дзен читать просто невозможно. Столько ненависти, причем от тех, кто чуть ранее боготворил Уэльских. А сахарная мегановская орда злорадно потирает руки и мелко подгаживает комментариями, разжигая ненависть к Уэльским еще больше. Печально, что мою правоту подтверждает нынешняя ситуация с Кэтрин. Нельзя сокращать дистанцию с плебсом, как это делала покойная леди Ди. Любовь толпы - вещь непостоянная. Сегодня толпа обожает и ликует от радости, а завтра готова растерзать. Что мы и видим. 066 Поэтому я считаю, что больше никаких оправданий со стороны Уэльских быть не должно. Они сделали домашнее фото, не для продажи и не для СМИ. Его выклянчили. Им поделились БЕСПЛАТНО. На этом вакханалию нужно прекращать молчанием.

Что-то в этом есть:

Лиз Джонс: Дворцу больше нельзя доверять. Они думают, что мы все глупы. Теперь мы думаем: Кейт вообще писала сообщение? Или слишком больна?​

Мне как-то тоже не очень понравилась чехарда с этими фото в машине вместе с Вильямом. Они были совершенно лишними. Или это такой толстый намек, что Кейт в конфронтации со дворцом?
И что? Не хочет доверять Дворцу эта самая Лиз Джонс, ее личное дело, пусть не доверяет. Её же раздражает больше всего то, что ее держат за глупую. К доверию ко Дворцу это не имеет никакого отношения.

без комметариев, понеслооо
1710239182021.png1710239502859.png
И нет конца потоку.....согласна с Леди кто писал, что нефиг было вообще выкладывать, еще в итоге оправдываться за корявый фотошоп. Уже встали на ступень с Мумзей(кстати надо отдать ей должное она держит в таком случае покерфейс-никаких оправданий, и извинений, прет напролом)

Назад
Сверху Снизу