Принц и принцесса Уэльские | Страница 711 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

по большому счету, ей может быть плевать на самого Уильяма и его семью,
Может быть Камилла и безразлична к Уильяму и его семейству. Но к истории с фото она не имеет отношения.
что нашёптывает Камилла Чарльзу....
В этом то случае Камилла что-то нашептала Кэтрин, которая решила в своем снимке что-то исправить girl_crazy

Вот и я так думаю, уважаемая леди Pani!
Это ответочка от Уэльских на несанкционированное фото папсов. То самое, где Кетрин с маманей в автомобиле.
Бабло подняли и шикарный кликбейт организовали без разрешения? А мы тоже не шиком лыты, так что получите какалию дуру, с нашего личного аккаунта и распишитесь. Заслужили, чоуж.
Без малого сутки понадобились всяким GI, AP и прочим ебермаерам дебилис, чтобы понять, что прилетел им не хилый такой хуажопензис и фоточка Уэльских уже гуляет по сетям совершенно бесплатно, с многомиллионными просмотрами и комментариями, ага! Ну и Кетрин такая, плеснула керосинчика авиационного : звините-звините, люди добрые, вот такой я неумелый редактор, вот такая хуерния эректилоба у меня получилась. Совершенно случайно! А так-то всех с праздником! С Днем такой-то Матери, да !
Тут-то ебермаеры дебилис и сообразили, что все все косяки редактирования убираются, оказывается, с помощью рамочки обыкновенной, ограничивающей изображение. Жаль только, что при этом исчезла лапка Луишки с характерным таким жестом.

P.S. Не удивляйтесь, дамы, моему цветистому слогу. Мы с бароном теперь осваиваем изяЧное наречие Царства Флоры, потому что доброго русского мата для описания всего этого аморфофаллуса вонючего уже не хватает.

P.P.S. Приятно удивил здравый смысл английского налогоплательщика. Один из подписчиков Пирса Моргана в ответ на его требование озвучить подробности состояния здоровья Кетрин, заметил (не дословно, но близко к тексту ), что он платит на содержание королевской семьи 1,19£ в год и не думает, что за эти деньги может требовать подробностей медицинской карты короля и принцессы Уэльской. А это, знаете ли, глас народа, а не фаллос нескромный (весёлка обыкновенная) какой-нибудь. Подписуюсь обеими руками.
Миледи @Злой Алешка, как радостно видеть ваше возвращение! reverans
Меня вчера к вечеру тоже посетила сия шальная мысль, что это тролинг от Уэльских.

О да! Сегодня Дзен читать просто невозможно. Столько ненависти, причем от тех, кто чуть ранее боготворил Уэльских. А сахарная мегановская орда злорадно потирает руки и мелко подгаживает комментариями, разжигая ненависть к Уэльским еще больше. Печально, что мою правоту подтверждает нынешняя ситуация с Кэтрин. Нельзя сокращать дистанцию с плебсом, как это делала покойная леди Ди. Любовь толпы - вещь непостоянная. Сегодня толпа обожает и ликует от радости, а завтра готова растерзать. Что мы и видим. 066 Поэтому я считаю, что больше никаких оправданий со стороны Уэльских быть не должно. Они сделали домашнее фото, не для продажи и не для СМИ. Его выклянчили. Им поделились БЕСПЛАТНО. На этом вакханалию нужно прекращать молчанием.
На БКС и в частности на Уэльских работает целый штат сотрудников. Уэльские не такие древние, как Е2 и Чарльз с Камиллой. Но впечатление, что сотрудники Уэльских понятия не имеют, как сейчас работают СМИ, соц сети и в целом интернет. Очень сильно отстают от современных реалий, имхо. Может, Уильям, как и Маркл, тоже никого не слушает? ( в защиту сотрудников))).
И навряд ли это троллинг от БКС. В эти игры надо уметь играть. А так, только грязь взбаламутили

О да! Сегодня Дзен читать просто невозможно. Столько ненависти, причем от тех, кто чуть ранее боготворил Уэльских. А сахарная мегановская орда злорадно потирает руки и мелко подгаживает комментариями, разжигая ненависть к Уэльским еще больше. Печально, что мою правоту подтверждает нынешняя ситуация с Кэтрин. Нельзя сокращать дистанцию с плебсом, как это делала покойная леди Ди. Любовь толпы - вещь непостоянная. Сегодня толпа обожает и ликует от радости, а завтра готова растерзать. Что мы и видим. 066 Поэтому я считаю, что больше никаких оправданий со стороны Уэльских быть не должно. Они сделали домашнее фото, не для продажи и не для СМИ. Его выклянчили. Им поделились БЕСПЛАТНО. На этом вакханалию нужно прекращать молчанием.
В ТГ каналы далекие от БКС, ну все заладили, ну что же такое то. Дурдом! Я же говорю незоровая ситуация, на мой взгляд подогреваемая(жаль Кэтрин если так, опять ее "бросают под автобус")

навряд ли это троллинг от БКС. В эти игры надо уметь играть. А так, только грязь взбаламутили
Мы же видим только верхнюю часть айсберга. Иногда, чтобы закрыть все вентили и завернуть все гайки, без взбаламучивания грязи не обойтись .

В ТГ каналы далекие от БКС, ну все заладили, ну что же такое то. Дурдом!
Так даже наше ТВ, которое не слишком интересуется жизнью БКС отреагировало. Вчера по ТВЦ, сегодня по Вестям Россия-1. Ужас. что творится.

На БКС и в частности на Уэльских работает целый штат сотрудников. Уэльские не такие древние, как Е2 и Чарльз с Камиллой. Но впечатление, что сотрудники Уэльских понятия не имеют, как сейчас работают СМИ, соц сети и в целом интернет. Очень сильно отстают от современных реалий, имхо. Может, Уильям, как и Маркл, тоже никого не слушает? ( в защиту сотрудников))).
И навряд ли это троллинг от БКС. В эти игры надо уметь играть. А так, только грязь взбаламутили
А мне кажется, что Уэльские как раз играют по новому. Вспомним, как мы раньше смотрели выходы Кембриджских, на тот момент, все красиво, все хорошо, лайк. А дальше шли и обсуждали Меган, которая по нашему мнению творила дичь. Мы про Сассекских уже в третьей ветке обсуждаем, хотя там уже все просмотрено и обсуждено сто раз, и нового ничего нет. А Кэтрин с Уильямом? У Кэтрин хоть наряды да прически можно было обсудить, что то нравилось, что то нет. А Уильяма обсуждали всего несколько раз: в Пакистане, где он вышел в национальном костюме, да его бархатные пиджаки, а , да, ещё вспомнила, где он на Кэтрин облизывался. Мы на них любовались и все. А сейчас посмотрите как все бурлит, Уильяма кем только не обозвали, в чем только не обвинили. Искусственно раздутый скандал с фото, с этим уже все согласны, продается лучше, чем их благостная картинка. Всплеск был когда его обвинили в романе с Роуз. И плевать, что ни доказательств, ни снимков. Вон в Дании и фото и ночевали вместе, и жена укатила одна. А теперь его назначили Королем и все тишина. Кстати, сейчас начали появляться высказывания в защиту Уэльских. Вупи Голдберг уже высказалась, что все фотошопят, ну и что. Сейчас другие начнут подтягиваться. Ведь на самом деле, что в этом такого, если это стало нормой для соц.сетей. А представьте, как сейчас будут разбирать все фото Сассекских и орать про фотошоп. На самом деле управлять толпой легче, чем отдельными людьми. Потому что отдельный может не повестись на то что предлагают, а вот когда толпа, там многие кто сомневался тоже начинают вторить. Мне кажется, это специально разожгли, а потом качнут в другую сторону. Ведь совсем не так давно это уже было. Сначала хвалили-захваливали Меган, потом её потихоньку начали закидывать, и вдруг Кэтрин, которую ни кто не воспринимал всерьез, просто говорящая хорошенькая головка, оказалась "бриллиантом" БКС. И здесь на Форуме не раз говорили, что если бы не было Меган - её надо было бы придумать. Вот когда она выйдет, сомневаюсь что после Пасхи, скорее всего позже, вот увидите как люди ей будут рады. Вот Кэтрин может побить рейтинг Принцессы Дианы по популярности. А к тому времени таких волн будет ещё несколько. Так что не переживаем, не рвем сердца. За этой шумихой с фото, даже не стали обсуждать отъезд Сассекских на коммерческом рейсе и Оскар, как то прошел стороной. И не только на форуме, но и в других странах.

А мне кажется, что Уэльские как раз играют по новому. Вспомним, как мы раньше смотрели выходы Кембриджских, на тот момент, все красиво, все хорошо, лайк. А дальше шли и обсуждали Меган, которая по нашему мнению творила дичь. Мы про Сассекских уже в третьей ветке обсуждаем, хотя там уже все просмотрено и обсуждено сто раз, и нового ничего нет. А Кэтрин с Уильямом? У Кэтрин хоть наряды да прически можно было обсудить, что то нравилось, что то нет. А Уильяма обсуждали всего несколько раз: в Пакистане, где он вышел в национальном костюме, да его бархатные пиджаки, а , да, ещё вспомнила, где он на Кэтрин облизывался. Мы на них любовались и все. А сейчас посмотрите как все бурлит, Уильяма кем только не обозвали, в чем только не обвинили. Искусственно раздутый скандал с фото, с этим уже все согласны, продается лучше, чем их благостная картинка. Всплеск был когда его обвинили в романе с Роуз. И плевать, что ни доказательств, ни снимков. Вон в Дании и фото и ночевали вместе, и жена укатила одна. А теперь его назначили Королем и все тишина. Кстати, сейчас начали появляться высказывания в защиту Уэльских. Вупи Голдберг уже высказалась, что все фотошопят, ну и что. Сейчас другие начнут подтягиваться. Ведь на самом деле, что в этом такого, если это стало нормой для соц.сетей. А представьте, как сейчас будут разбирать все фото Сассекских и орать про фотошоп. На самом деле управлять толпой легче, чем отдельными людьми. Потому что отдельный может не повестись на то что предлагают, а вот когда толпа, там многие кто сомневался тоже начинают вторить. Мне кажется, это специально разожгли, а потом качнут в другую сторону. Ведь совсем не так давно это уже было. Сначала хвалили-захваливали Меган, потом её потихоньку начали закидывать, и вдруг Кэтрин, которую ни кто не воспринимал всерьез, просто говорящая хорошенькая головка, оказалась "бриллиантом" БКС. И здесь на Форуме не раз говорили, что если бы не было Меган - её надо было бы придумать. Вот когда она выйдет, сомневаюсь что после Пасхи, скорее всего позже, вот увидите как люди ей будут рады. Вот Кэтрин может побить рейтинг Принцессы Дианы по популярности. А к тому времени таких волн будет ещё несколько. Так что не переживаем, не рвем сердца. За этой шумихой с фото, даже не стали обсуждать отъезд Сассекских на коммерческом рейсе и Оскар, как то прошел стороной. И не только на форуме, но и в других странах.
Как только она выйдет начнут обсуждать она это или не она, так что не думаю что идея хорошая. Если учесть что Уэльсские не любят шумихи это будет ударом. Репортеры начнут осаждать родителей детей учащихся вместе с детьми Уэльсов видели она Кэтрин или нет и т.д. Диана уже доигралась с прессой

Вот свежий опрос, если сложить вместе тех, кто считает, что : слишком много, нормально и не знаю, то получается - 79% людей считают, достаточным количеством той информации, что выложила БКС. И только 20% считают, что им мало информации.

Размышляя над информацией, которая была обнародована о здоровье принцессы, считаете ли вы, что Королевская семья сообщила слишком много подробностей, слишком мало или правильно подобрала баланс?
Все взрослые (3491 ГБ для взрослых - 11 марта 2024 года)
Слишком много 6 %
Слишком мало 20%
Примерно так 49%
Не знаю 24 %
1710244754643.png

Как только она выйдет начнут обсуждать она это или не она, так что не думаю что идея хорошая. Если учесть что Уэльсские не любят шумихи это будет ударом. Репортеры начнут осаждать родителей детей учащихся вместе с детьми Уэльсов видели она Кэтрин или нет и т.д. Диана уже доигралась с прессой
Это будет ожидаемо, и все газеты всего мира будут пестреть её фото. И рассматривать под лупой. Это будет всемирная популярность. И ни надо тратить свои финансы для раскрутки. Некоторые личности об этом только мечтают. А то что будут обсуждать и говорить, ну поговорят и перестанут. Там другие поводы будут говорить. Диана играла с прессой одна и если точнее не играла, а заигрывала, а тут государство, власть. И они не играют, а устанавливают правила игры. Разница большая. Одно можно сказать точно, Кэтрин по популярности будет не досягаема для Меган.

Помните, говорили что Уильям мастер интриг? Наведёт шороху, потом смотрит кто и что говорит. Людей так проверял. Может и сейчас такая же игра идёт. Почему бы и нет, скоро королём стает, а на всех уже досье имеется.

Как только она выйдет начнут обсуждать она это или не она,
Уже! Не поверите, только что прочитала в одном комменте, что если Кэтрин появится во время пасхальных прадзников, то это будет не она, а ее двойник. потому что настоящая Кэтрин уже того...А убил ее ... догадайтесь с трех раз girl_crazy
Что в головах?
Я вот не понимаю. Что случилось -то? Молодая, еще не полностью отошедшая от операции женщина решила выложить семейное фото в своем аккаунте. И чуть себя "подправила". Дети настоящие, природа настоящая, муж настоящий. Она настоящая. Что не так? Никто себя не улучшает для фейсбуков. что ли? В чем драма?dash1

Я возможно поняла бы весь этот ор от СМИ, если бы Уэльские продали им это фото за несколько миллионов долларов. Купили, а оно вроде как не оригинальное. Но ведь СМИ попросили это фото, и Уэльские с ними "безвозмездно, то есть даром" (с) поделились. Себе на пятую точку, как оказалось.

Последнее редактирование:
Уже! Не поверите, только что прочитала в одном комменте, что если Кэтрин появится во время пасхальных прадзников, то это будет не она, а ее двойник. потому что настоящая Кэтрин уже того...А убил ее ... догадайтесь с трех раз girl_crazy
Что в головах?
Я вот не понимаю. Что случилось -то? Молодая, еще не полностью отошедшая от операции женщина решила выложить семейное фото в своем аккаунте. И чуть себя "подправила". Дети настоящие, природа настоящая, муж настоящий. Она настоящая. Что не так? Никто себя не улучшает для фейсбуков. что ли? В чем драма?dash1

Я возможно поняла бы весь этот ор от СМИ, если бы Уэльские продали им это фото за несколько миллионов долларов. Купили, а оно вроде как не оригинальное. Но ведь СМИ попросили это фото, и Уэльские с ними "безвозмездно, то есть даром" (с) поделились. Себе на пятую точку, как оказалось.
Что в головах?

Думается мне, уважаемая леди @Крошечка-хаврошечка, что просто люди . Людям легче поверить в плохое, в то что муж убил, в крайнем случае, изменил, чем в то , что любит, заботится и ( самое страшное!) верен жене.
И это не важно кто мужчина - принц или просто сосед по дому).
Иногда ситуации доходят до анекдота).
Было время муж работал начальником . И как- то приходит и рассказывает, что к нему пришла женщина,якобы, моя одноклассница. И стала ему " расскрывать глаза" на меня. Говорит- жена тебя обманывает, у неё ребенок больной есть от другого- она его от тебя скрывает.
Муж - Я ей говорю, что это наш сын !
Она- врёт она( то есть, я) .

Муж весь в эмоциях- как так? Придти и оболгать?!

Я ему говорю- Ну и зачем ты с ней спорил?
Всё равно не переубедил)
_
Очень уж хотелось этой даме грязью меня измазать). А я так и не узнала- кто эта дама была)
А мы с мужем вместе скоро 39 лет)

Последнее редактирование:
Если по честному, мне бы хотелось чтобы вот вся эта катавасия была ответкой Уэльских на все те случаи когда их прогибали в угоду Сассексам

Если по честному, мне бы хотелось чтобы вот вся эта катавасия была ответкой Уэльских на все те случаи когда их прогибали в угоду Сассексам
Я с Вами, уважаемая леди @Любовь!
Я хочу, чтобы раз и всех переиграл Уильям!
Уж не знаю кто там что закрутил или подставил, но ,хочется , чтобы всё на пользу семье Кэтрин и Уильяма пошло.
Сейчас, мне кажется, Кэтрин срочно нужно собирать себя в кучу и выздоравливать!
Грязь к ней не пристанет, и нервы , мне думается, у неё - канаты!

Выздоравливайте, Кэтрин!
Здоровья всем!

В Чате прикалываются.
А я верю, что Кейт жива! Ведь иначе, Маркл бы по старой привычке, не бросив предыдущего, уже б обрабаывала следующего мужа, безутешного вдовца. И нам бы, наплевав на все положенные сроки траура и на причину траура в целом, Омид уже бы радостно сообщил о новой помолвке своей госпожи!

В Чате прикалываются.
А я верю, что Кейт жива! Ведь иначе, Маркл бы по старой привычке, не бросив предыдущего, уже б обрабаывала следующего мужа, безутешного вдовца. И нам бы, наплевав на все положенные сроки траура и на причину траура в целом, Омид уже бы радостно сообщил о новой помолвке своей госпожи!
Полагаете,Мегзилла Уильяму уже голубиной почтой признания в вечной любви отправляет?
Или пока на уровне заговоров вуду действует? sarcastic
Эх,обломится!

Продолжение.
Так уилл сын расиста, жил с расисткой, думаю он и сам расисист чутка, а у Мег нигерийскость не спрячешь.
Это такие мелочи, когда светит трон, подумаешь, у каждого свои недостатки

Назад
Сверху Снизу