Принц и принцесса Уэльские | Страница 713 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Этот толчок- деньги (жирным шрифтом выделила).
Американцы стараются, CNN заявляет:

Посмотреть вложение 81949
Британская ассоциация фотокорреспондентов (BPPA) приветствовала ”быстрые и решительные“ действия агентств.
Смотрите-ка, обиделись агентства с ассоциациями!
Деньги из-под носа увели наследники престола.
Господа, выход есть. Заблокировать камеры на телефонах, и пусть народ в фотоателье шурует стройными рядами за плату.
Ваще, поле непаханное по части бабла.
Как посмела эта Кейт отредактировать снимки своих детей самостоятельно? Фотик отобрать, интернет обрубить!

Кто-то явно был закопейщиком и поджигателем Гаем Фоксом в этом шабаше.
Я четко вижу, куда ниточка тянется. 066 Не было бы такого пристального внимания к Кейт на этом семейном фото, если бы один американский перец из агентства, замеченного в дружбе с Меган, не выставил фото Кейт в машине за несколько дней до Дня матери. Отсюда же все началось - как за несколько дней Кейт смогла настолько измениться внешне. Так что, как не верти, не крути, а нитка тянется в монтеситы. Причем, достоверность фото Кейт в машине ни у кого не вызвала сомнений. Удивительно, что никто не заметил странностей с тем фото.

От ведь....
Я тут выпала на пару деньков, сижу, догоняю..
И какие ж страсти то, какие страсти... Ромео и Джульетта, Тристан с Изольдой, Петрарка с Лаурой... Онегин С Татьяной... Ди Каприо с целым Титаником.. все сравниться не мгУт с Катеринами и Вилькиными выкрутасами...
Это ж надо! Нафотошопили открытку, в машине лица отворачивают, очки носят, ботинки умеют шнуровать...
Слов нет и буквы закончились.
И ведь весь мир встревожен...
У меня один вывод.
Катька - звезда. Одни реально беспокоятся , другие от зависти зубы стирают. Третьи только про заработки думают.
Ну устала Катя, восстанавливается, решила дома посидеть..
Может у нее гемоглобин упал? И давление?
Но как выяснилось без принцессы Кейт всему земному шару жизнь не мила.
Гордись бабЛиза, выучила себе смену. Хоть и не королевских кровей.
И да. Была бы у Вильки другая жена, то и Вилька был бы не то что есть...

Не могу не принести эту статью и рекомендую ее к прочтению. Не ожидала от этого автора такой разумности и вменяемости.
 В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.
Юбилейная церемония в честь его мамы, которая довольно долго подвергалась преследованиям папарацци, будет отличной возможностью Уильяму ответить на шквал обвинений в адрес его и его жены.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-2

Но, думаю, принц проигнорирует это или сделает лишь небольшой намек, вспоминая свою мать.
Уильям возглавит вручение премии «Наследие Дианы» в Музее науки в Лондоне. Принц встретится с активистами и сотрудниками, прежде чем выступить с речью и вручить награду Legacy Awards победителям этого года. В этом году отмечается 25-летие Премии Дианы, учрежденной ,как непреходящее наследие веры покойной принцессы в способность молодых людей изменить мир.
Уильям до сих пор верит в молодых и активных. Но то, что происходит в соцсетях сейчас, очень похоже на запланированную травлю его любимой, да и его самого.В том числе и молодыми и даже якобы из сторонниками.

Анжела Левин,автор книг о БКС и королевский комментатор пишет сегодня в своем блоге:
« Я не думаю, что было справедливо позволить принцессе Кэтрин взять на себя ответственность за непонятную сомнительную фотографию. Она заболела, ей еще не лучше, и ее нужно было защитить. Очень плохо.»
Непонятно, кого упрекает Анжела, имеющая хорошие связи про дворе. Уильяма?Дворец?
Действительно очень интересно.
Люди путают спокойное и тихое поведение Кэтрин со слабостью. Она очень сильная и умная молодая женщина , как отмечают все, кто ее знает.
Она, как Уильям назвал ее на свадебном ланче, «его скала» , его главная советчица и опора.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-3

Кэтрин не раздавили, признав, что она редактировала фото. Она просто сказала правду. Принцесса и Уильям провели почти спецоперацию за сутки:

• Уильям сделал фотографию ко Дню матери, и она специально опубликовала ее с личным сообщением, подписанным буквой «С», чтобы дать людям понять, что она здесь и в порядке, и что надо оставить мужа в покое с вопросами о ней;
• Когда пресса решила использовать ее фотографию против Уильяма, выразив ложное возмущение от ее имени, она снова заявила, что внесла изменения, и любезно извинилась за внесенную путаницу. И снова она намеренно подписала «С», чтобы люди оставили ее мужа в покое;
• Затем она решила диктовать прессе свои условия игры и села в машину рядом с мужем, зная, что фотографы ждут фотосессии и автоматически сфотографируют ее.
Однако то, что она сделала дальше, было очень расчетливым: она оделась в темную одежду, чтобы ее не могли сразу заметить в машине, поскольку стекла немного тонированы.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-4

Затем она демонстративно отвела голову от камеры; То, чего Кэтрин никогда не делала на фотографиях из автомобиля ранее:она просто говорит всем: «Оставьте меня в покое, я знаю, что делаю, сейчас не время для фото!».

Кейт училась на магистра искусств, она предпочитает выражать себя творчески, через одежду или жестами.Как эта ее странная поездка в автомобиле.
На самом деле предполагалось, что в машине будет только Уильям, который должен был присутствовать в Вестминстерском аббатстве на службе в День Содружества.
Джим Беннетт, один из фотографов, объяснил в интервью изданию «Нью-Йорк пост», что он и его партнер Кельвин Брюс ( снявшие это фото), на самом деле были наняты новостным агентством, чтобы сфотографировать принца Уэльского:
«Мы не меняем наши фотографии в Photoshop, кроме корректировки уровня освещенности, если это необходимо. Машины выехали из Виндзорского замка, и я сфотографировал их недалеко от Датчет-Хай-стрит возле дома № 39, если быть точным. Заметить кого-то еще в тонированном автомобиле, и с некоторым отражением на стекле может быть очень сложно».

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-5

«Так получилось, что только когда я проверил на фотоаппарате, есть ли снимок, чтобы убедиться, что у меня есть кадр с принцем Уильямом, я понял, что рядом с ним кто-то сидит. Это оказалась Кэтрин!»

Беннетт также уточнил, что фотографию опубликовала не королевская семья. Она была распространен в США фотоагентством GooffPhotos .Многие сразу посчитали это «двойником».Не думаю.
Скорее всего, всегда приветливая и веселая Кэтрин, которую мы знали ранее, получила урок от своей открытости людям и так решила высказать своё неповиновение и неудовлетворенность…
Как пишет сегодня британская пресса, ссылаясь на близкий круг Кэтрин,
«Она была ошарашена, шокирована и очень расстроена тем, как восприняли ее первое фото в этом году»
Говорят, что она не ожидала такого вмешательства в ее личное пространство и подредактированное фото она считала вполне нормальным.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-6

Ехидна Меган языком своего чудотворца Мисана Харрисмана уже ответила прессе так:
«Меган никогда бы не допустила такого промаха. Меган всегда тщательно проверяет то, что публикуют». Знаем, видели!

Кэтрин слишком верила в доброту и любовь- ну как же, у нее же громадный рейтинг ! Но ополчились на нее даже дружеские издания. Не говоря уж о пользователях соцсетей.
Принцесса послала четкий сигнал: она жива, она здесь, рядом с мужем и она не заинтересована в том, чтобы ее фотографировал посторонний, пока она не в форме.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-7

Кэтрин больше не «Кейт Миддлтон»; сдержанная 23-летняя девушка, не защищенная от папарацци на улицах Лондона. Она жена наследника престола и будущая королева. У нее есть влияние, у нее есть ресурсы, и она будет использовать их, чтобы обеспечить защиту своего мужа, своих детей и себя от токсичной прессы. Еще раз напомню о том, что мне сказали - это может быть очень тонкий ход Кейт и Уильяма, которые специально поменяли фрагменты на фото, разместили его в соцсетях, дабы агентства, так мечтавшие заработать миллионы на авторском праве на фото, не могли его использовать…
Не знаю, о чем будет говорить принц Уильям на вручении премии Дианы.

В четверг,14 марта, принц Уэльский, находящийся в центре скандала с фотографией, которую он, как сообщается, сделал сам, должен выступить публично.-8

Человек он жесткий и может вполне четко дать посыл : «Оставьте мою больную жену в покое!».

Последнее редактирование модератором:
Не могу не принести эту статью и рекомендую ее к прочтению. Не ожидала от этого автора такой разумности и вменяемости.
А у сложилось мнение, что эта статься появилась после расклада карт в предсказаниях от леди Laimdota. И выводы теже.

Последнее редактирование модератором:
А я очень сомневаюсь, что вся эта травля произошла сама по себе. Кто-то явно подтолкнул этот "праведный" гнев честных, неподкупных и зорких СМИ. Кто-то явно был закопейщиком и поджигателем Гаем Фоксом в этом шабаше.
Полностью согласна с Вашим мнением дорогая леди Любовь reverans Этот шабаш "ату её" разгорелся моментально на пустом месте и кто-то надеется поиметь с этого неплохие дивиденты. Верю в Уильяма, что он сможет найти этого Иуду и втихаря захлопнуть навсегда.yes!yes!

Полностью согласна с Вашим мнением дорогая леди Любовь reverans Этот шабаш "ату её" разгорелся моментально на пустом месте и кто-то надеется поиметь с этого неплохие дивиденты. Верю в Уильяма, что он сможет найти этого Иуду и втихаря захлопнуть навсегда.yes!yes!
Иуда- это, наверное, не Гарри и не Маркл. А тот, у кого они на подтанцовках. Но игр Сассексов надо лишить. Это единственное серьезное шоу в их жизни. Посмотрим, сможет ли Уильям хотя бы так отомстить ...

Последнее редактирование:
А у сложилось мнение, что эта статься появилась после расклада карт в предсказаниях от леди Laimdota. И выводы теже.
Расклад таро нашей уважаемой леди @Laimdota выложен в открытом доступе, посмотреть его может каждый и даже на его основе написать хоть статью, хоть эссе. Никакого криминала, кроме нравственного неприятного осадка, тут уже ничего не поделаешь

Расклад таро нашей уважаемой леди @Laimdota выложен в открытом доступе, посмотреть его может каждый и даже на его основе написать хоть статью, хоть эссе. Никакого криминала, кроме нравственного неприятного осадка, тут уже ничего не поделаешь
Это когда " на основе", а не сплошь плагиат.

Вот честно не удивлюсь, если это так!!!
В интервью для журнала RADAR инсайдер, близ-кий к королевской семье, рассказал о решении Кейт тоже отказаться от своих публичных обязанностей, связанных с королевской семьей, как это сделали раньше Гарри и Меган.

Главной причиной стала усталость от скандалов внутри семьи и постоянного внимания общественности. Принц Уильям считает, что такое решение подрывает стабильность монархии, он категорически против.
Решение не принято окончательно, потому что может негативно сказаться на ее браке с отцом троих детей. Сейчас Кейт пытается разобраться в себе на фоне тяжелого эмоционального и физического состояния.
Придворные чиновники отмечают, что важную роль сыграло продолжительное отсутствие Кейт в публичном поле – она уже не хочет возвращаться. Она поняла, насколько сильно скучает по прежнему непубличному образу жизни.
А я ни капли не удивлена, с самого начала поняла, что происходит. Болезнь – это уже вторично. По – моему это самое верное объяснение всех тех связи, которая существует между нервным похудевшим Уильямом, странной официальной информацией из Кенсингтонского дворца и довольным лицом Камиллы, возглавляющей королевскую семью в отсутствие Карла.

Именно эту версию рассчитывали услышать из уст дяди Гэри, почему так и испугался Карл, который был опустошен, но не услышали.

Мне тут подумалось, а ведь в этом году Кэтрин опять не выложила фото к своему Дню рождения. В том году не было и в этом опять. На 40-летие в 2022 году была сессия в красивых белом и красном платьях с профессиональным фотографом. А в 2023 г. ни чего не было. В этом году она вроде, как писали, отмечала в кругу семьи, т.е. была дома, но опять ни чего не было. А раньше она вроде всегда выкладывала. Что то странно. Может обиделась на реакцию к фотосессии? И ещё подумалось. Скоро апрель, начало мая - Дни рождения детей Луи и Шарлоты. Интересно, СМИ рассчитывают получить фото детей, как это всегда было? Когда Уэльские передавали фотографии редакциям в печать, а потом уже все во всех газетах печатали. Или после всех этих наездов Уэльские опять опубликуют в своем аккаунте, а остальным шиш. Вот будет зрелище, когда эти же редакции, которые сейчас орут громче всех про фотошоп, будут ждать, что им пришлют готовые фото, а Уэльские их обломают.

В интервью для журнала RADAR инсайдер, близ-кий к королевской семье, рассказал о решении Кейт тоже отказаться от своих публичных обязанностей, связанных с королевской семьей, как это сделали раньше Гарри и Меган.

Главной причиной стала усталость от скандалов внутри семьи и постоянного внимания общественности. Принц Уильям считает, что такое решение подрывает стабильность монархии, он категорически против.
Решение не принято окончательно, потому что может негативно сказаться на ее браке с отцом троих детей. Сейчас Кейт пытается разобраться в себе на фоне тяжелого эмоционального и физического состояния.
Придворные чиновники отмечают, что важную роль сыграло продолжительное отсутствие Кейт в публичном поле – она уже не хочет возвращаться. Она поняла, насколько сильно скучает по прежнему непубличному образу жизни.
А я ни капли не удивлена, с самого начала поняла, что происходит. Болезнь – это уже вторично. По – моему это самое верное объяснение всех тех связи, которая существует между нервным похудевшим Уильямом, странной официальной информацией из Кенсингтонского дворца и довольным лицом Камиллы, возглавляющей королевскую семью в отсутствие Карла.

Именно эту версию рассчитывали услышать из уст дяди Гэри, почему так и испугался Карл, который был опустошен, но не услышали.
Не верю.
Столько перенести и отказаться от главного приза- это не о Кэтрин.

Я думаю, там всё проще. Тут на одном сайте читала обсуждения. И люди сходятся в мысли, что по срокам, нахождения в больнице, и сейчас, неопределенных озвученных сроках выхода, скорее всего у Кэтрин стоит Стома. Саму болезнь не обсуждали, потому что стомы ставят при многих хирургических операциях. И эта стома может стоять у всех разные сроки. И месяц, и несколько месяцев, и полгода. Если это так, то там должна будет быть ещё одна операция, когда будут убирать стому. А потом она должна ещё зажить. Вот примерно такая штука. Может находиться в любом месте на животе, вверху-внизу, сбоку. Кстати, это как раз к тем, кто не понимает, как Кэтрин может находиться в джинсах.
1710343284862.png
С ней можно ходить, сидеть, лежать. Но вот в такой мешочек может отходить моча, кал или ещё что. И вот представьте вот с такой штукой выходить к людям, улыбаться, жать руки. И всё это только ради того, чтобы успокоить народ, что она жива, что не в разводе, что это она и есть. Так что, Уильям прав, всё хорошо, выздоровление идет, но не надо к ней лезть. А на счет стомы, может Леди Джеки расскажет поподробнее.

Я думаю, там всё проще. Тут на одном сайте читала обсуждения. И люди сходятся в мысли, что по срокам, нахождения в больнице, и сейчас, неопределенных озвученных сроках выхода, скорее всего у Кэтрин стоит Стома. Саму болезнь не обсуждали, потому что стомы ставят при многих хирургических операциях. И эта стома может стоять у всех разные сроки. И месяц, и несколько месяцев, и полгода. Если это так, то там должна будет быть ещё одна операция, когда будут убирать стому. А потом она должна ещё зажить. Вот примерно такая штука. Может находиться в любом месте на животе, вверху-внизу, сбоку. Кстати, это как раз к тем, кто не понимает, как Кэтрин может находиться в джинсах.
Посмотреть вложение 81979
С ней можно ходить, сидеть, лежать. Но вот в такой мешочек может отходить моча, кал или ещё что. И вот представьте вот с такой штукой выходить к людям, улыбаться, жать руки. И всё это только ради того, чтобы успокоить народ, что она жива, что не в разводе, что это она и есть. Так что, Уильям прав, всё хорошо, выздоровление идет, но не надо к ней лезть. А на счет стомы, может Леди Джеки расскажет поподробнее.
Все правильно Вы написали,леди ФеклаМ,мы ж о стоме с первых дней писали.
Скорее всего,стому уже и убрали,заживление идёт.
Конечно,все это мучительно и долго.

Не верю!
Не так просто сломать Кэтрин. Цельный, сильный и мудрый человек.
Наберётся сил и вернётся к работе.

А вот то, что Чарльз ни слова в защиту "любимой снохи" не сказал- это , по моему, о многом говорит .
Камилла сияет как не в себе.
Сыночка, мужа бывшего на люди тащит и все , ВСЕ! молчат.
Странно.

Назад
Сверху Снизу