Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене.Интересно, а кто все это (джемы, полотенца, ёршики для толчков, пасту и т.д.) будет производить, китайские товарищи или харкла сама, просто все это добро нужно будет сбыть, монтеситские подвалы и так забиты «скамейками». Блэйк Лавлин не смогла продать свои варения, потому что, это все было очень дорого, а харкла жадноватая бабенка, цену, за китайские поделки, заломит не хилую.
Дура она просто и все. Я гналась за вами три дня и три ночи... Все эти попытки перебить повестку и примазаться к ней, только в очередной раз демонстрируют ее зависть, злобу и то что как бы она не декларировала, что замечательно сейчас живет в Монтесито, на самом деле абсолютная неправда.Вот она все-таки с**ка!! Супруг премию вручает - она инсту открыла. Ей все равно у кого инфоповоды воровать...
А что таккое 25000 штука, когда придурки тратят на охрану миллионы и ведут жизнь миллиардеров? Да хоть до нитки все продадут с их замашками будет мало. Не знаю уж сколько Муму заработает на блоге, но думаю что очередное начинание провалится как и все , что она делала до этого. Уже и в кино снималась и фильм озвучивала и книгу писала и подкаст вела. Ну и где она достигла успеха? Да нигде и здесь будет то же самое. Чтобы достичь успеха, надо учиться, слушать умных, не лениться. А этого она делать не умеет. Это не ноги на яхтах раздвигать, тут без таланта и трудолюбия никуда. Очередной мыльный пузырь надула, который с грохотом лопнет.Уже все произведено и Хазом изношено. На одних гарькиных труселях можно подняться. 25 000 штука, а в шкафу их сотни штук. А футболки, брюки и прочий ширпотреб! Да и мятый гардероб Мег тоже можно загнать по спекулятивной цене
Игры 2023 года спонсировала Канада. После провала игр в 2023 году сразу появилась информация, что Хью Гросвенор открывает идентичный Инвиктусу проект.При всем к Вам уважение, в упор пока не вижу что их от него как-то отодвигают. Если только Меган передадут этот патронаж( сарказм)?
Канада практически протекторат ВБ, и что? как им там все были рады еще за год до начала Игр? Встречали как королевскую пару, я вот так увидела
Да уж, станешь тут злыдней. От мечты стать самой популярной, самой королевистой из всех королев, президентом, звездой Голливуда до торговли барахлом.Дура она просто и все. Я гналась за вами три дня и три ночи... Все эти попытки перебить повестку и примазаться к ней, только в очередной раз демонстрируют ее зависть, злобу и то что как бы она не декларировала, что замечательно сейчас живет в Монтесито, на самом деле абсолютная неправда.
Тоже думаю, что отожмут у Гарьки Инвиктус. Никому не интересно, чтобы пара убогих зарабатывала на Играх. Вели бы себя поаккуратнее могли бы и дальше светить неотфотошопленгыми физиями, а так сольют их. Нет там дураков оплачивать выкрутасы уток. Они уже не выполняют задач по привлечению денег и внимания к Играм. Только себя снимают для фильмов о себе же.вижу, что положение Гаррика в Инвиктусе очень шаткое. Пока он цепляется. Но как долго сможет удерживаться в нём - будем наблюдать
Идея с продуктами хорошая,они всегда продаются,и Меге,пожалуй, капнет денежка в клювик.Мутно как всегда.
Меган Маркл всегда мечтала быть гуру образа жизни.
The Tig, архив![]()
В бытность свою актрисой одной роли Рэйчел Зейн из канадского кабельного сериала "Форс-мажоры" она вела блог The Tig, который был, в некотором роде, лайт-версией того сайта, о котором она всегда мечтала.
![]()
И вот 14 марта 2024 года, в день, когда ее муж должен появиться на церемонии вручения наград имени его матери, принцессы Дианы,она запустила свою мечту - роскошный бренд образа жизни под витиеватым названием American Riviera Orchard/Сад Монтесито на Американской Ривьере.
Площадкой для бренда стал вновь открытый аккаунт в социальных сетях, естественно украшенный короной.
![]()
В качестве презентации было выпущено видео, где герцогиня, аки пчелка, собирает цветы,
![]()
печет на деревенской кухне
![]()
и гуляет в вечернем платье по коридорам некоего особняка.
![]()
Естественно, все размыто и нечетко, как и положено при роскошном образе жизни.
Меган будет производить и продавать такие продукты, как желе, джемы и пасты.
Затем подтянуться поваренные книги.
Кроме того, торговля будет идти товарами для дома и для общего образа жизни.
Полный список того, что собирается продавать American Riviera Orchard, впечатляет - там будет практически все, от столовых приборов и кухонных полотенец до орехового масла.
Как сообщается, Меган работала над этим больше года, и это все то, что близко ее сердцу, все то, чем она увлечена.
Но комментарии в своем аккаунте, она, похоже, отключила.
Во всяком случае, пока.
8 марта![]()
Вероятно потому, что не прошло и недели, как она активно ругала соцсети.
Самое странное, что нет нигде информации. Фото тоже нет. Есть немного фото с Уильяма с лауреатами. Есть текст его речи. Но про Гаррика тишина...А Гарольд появился вчера на вручении премий Дианы? Обещали его во весь экран, когда Уильям уедет. Что-то со связью или некогда было? Вензеля на унитазные ёршики сами себя не нарисуют.
Есть , в Телеграмме я смотрела, хохма, да и только, на экране в какой то комнатухе)))Самое странное, что нет нигде информации. Фото тоже нет. Есть немного фото с Уильяма с лауреатами. Есть текст его речи. Но про Гаррика тишина...![]()
К Танюшке нашей, вайлберисовской (Бакальчук), Мегань обратись, спроси, как надо бизнес строить на продажах. А может уже скорешились? ?Из ТГ Винзоры.
"Герцогиня Сассекская запустила новую торговую марку «American Riviera Orchard». И не впустую, а вместе с собственной крупной компанией, ориентированной на стиль жизни.
Ассортимент огромен. Предложения услуг стилистов по оформлению интерьера; услуги магазинов органических продуктов питания по программе партнерства; собственного производства посуда, столовые приборы, домашний текстиль, канцтовары, предметы интерьера и тд.
Вот когда молодец тогда молодец, очень хвалю! У Меган отличный вкус и большая любовь к домашнему уюту, так что кому как не ей этим заниматься.Если говорить о рентабельности, то уверена, что она очень высока. По аналогии с приносящей десятки миллионов Duchy Originals Карла lll; и сделавших семью Миддлтон миллионерами Party Pieces."
Я так понимаю это стеб? Или я чего-то не догоняю? Про вкус это шутка такая? Duchy Originals Карла lll- вроде как собственное производство органических продуктов. Party Pieces вроде как недавно обанкротилась. Кому нафиг будут нужны чашки сделанные в Китае с логотипом налепленным Гарриком в гараже? Короче не верю я в затею Муму, в общем видимо злая я женщина.
Татьяна мегуську на раз купит и продаст!К Танюшке нашей, вайлберисовской (Бакальчук), Мегань обратись, спроси, как надо бизнес строить на продажах. А может уже скорешились? ?