"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 210 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полагаю, что первым делом будет в своем кулинарном шоу 4 часа варить джем из кабачков и продавать яйца из своего курятника.

Сейчас весь мир занимается перепродажей китайского. А чем Муму хуже? Да и на здоровье. Пока живут на свете дураки... Если идиотки, которые слюни пускают на старую корягу, потратят свои грошики, то кто им доктор?
А старую корягу - это что, уважаемая леди @Ириша?
А то я на клумбу корягу с берега притащила). Правда, совершенно бесплатно)

Последнее редактирование:
Процентов 80 боты, численность растёт по минутам, леди Limdota написала уже 70, я заходила было, как я сначала писала 35, потом сестра зашла уже 59, завтра наверное уже 400 будет, а к концу месяца обгонит JLo с ее 200 лимонами))
Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.

Ой, не прошло и 5 мин., а уже 187... рукалицо

На втором акке 4 тыс.

Разницу аккаунтов я так и не понимаю. Они идентичны. Разве что сторис пилят не одновременно.

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-23-28-57-050_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-28-57-050_com.instagram.android.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2024-03-14-23-31-10-668_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-31-10-668_com.instagram.android.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-03-14-23-31-32-761_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-31-32-761_com.instagram.android.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 62
А есть ещё и такой аккаунт. Магазин, как я понимаю.

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-23-34-39-318_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2024-03-14-23-34-39-318_com.instagram.android.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 64
Я фигею, дорогая редакция... Уже 185 тыс.

Ой, не прошло и 5 мин., а уже 187... рукалицо

На втором акке 4 тыс.

Разницу аккаунтов я так и не понимаю. Они идентичны. Разве что сторис пилят не одновременно.
На сколько денег хватит, столько в инсте подписчиков и накрутят. Скорее всего, это деньги фонда арчвел, которые ей подарили, как премию, во время последнего выступления.
И лайки, и комменты- все продается в инсте. Поэтому сложно оценить реальную активность аккаунта.

Последнее редактирование:
А я не увидела титула .
И корона на корону не похожа. Скорее несколько лепестков.
Так вот чем год юристы занимались- как не подставиться с сайтом!
Нашла общую монограмму Сассексов. На сайте сделали очень похожую, но всё же, явно, не ту же. В этом случае, они смогут её использовать, так как это не оригинал, а просто рисунок. Такой "ход конём по голове"(с). Максимум, это её могут заставить убрать титул. Если, конечно, он у неё теперь не вместо фамилии.

Вложения

• IMG_20240314_235838.jpg
    IMG_20240314_235838.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20240314_235914.jpg
    IMG_20240314_235914.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 46
А есть ещё и такой аккаунт. Магазин, как я понимаю.
Фишка у неё такая муть наводить, ничего ведь не видно. Ааа, наверно для подписчиков всё нормально видно, а это так, завлекалочка.

Представила толпу жаждущих роскошного образа жизни,и все как Марклуша в мятых платьях не по размеру sarcastic
С локаций на паркинге или у мусорных баков на заднем дворе...

Уууу... Знаем мы чем Рейчел увлечена.
Загогулины накрутила-то.
Я не поняла. Ревьера -это ж итало- французское побережье ?
Причем здесь Америка?
Это как место в сибири Астраханской дельтой назвать.

И ещё - а Харрий теперь ей совсем не нужен? О нём хоть упоминается, или как медведь у входа будет стоять?
Как лавровое дерево в кадке...

А кто запретит-то? Калуша что ли? Они его поливали помоями четыре года, он только утирался.
Да еще дал согласие или указание правительству выделить из бюджета 27 лимонов на сыночкины фестивали, да и из своих выделит по привычке на Мегуськины одежки

Сассекские выпустили видео, где они вручили награду NAACP – Archewell Foundation за цифровые гражданские права в размере 100 000 долларов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Больше всех ,мне кажется, Харрий радуется. Может быть, Рейчел ему обещала разрешить потом мячиками пожанглировать?
Весь мир обнять готов!

Сейчас весь мир занимается перепродажей китайского. А чем Муму хуже? Да и на здоровье. Пока живут на свете дураки... Если идиотки, которые слюни пускают на старую корягу, потратят свои грошики, то кто им доктор?
Ждем херцохиню на Вайлдберриз м Озон! Вот уж где развернётся rofl

Показателем накрутки подписчиков у Маркл является почти полное отсутствие пользователей из РФ, хотя фанатов у нас хватает.

Сассекские выпустили видео, где они вручили награду NAACP – Archewell Foundation за цифровые гражданские права в размере 100 000 долларов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Больше всех ,мне кажется, Харрий радуется. Может быть, Рейчел ему обещала разрешить потом мячиками пожанглировать?
Весь мир обнять готов!
Скорее всего эти 100 000 вернутся обратно в карман Сассексов. Ну может дадут какую копеечку номинанту. Вот так и будет действовать незатейливая схема финансирования "популярного" аккаунта Маркл.

Да еще дал согласие или указание правительству выделить из бюджета 27 лимонов на сыночкины фестивали, да и из своих выделит по привычке на Мегуськины одежки
Это ж только на игры в 2027 году. И потому, что в Британии будут проходить, а значит правительству Британии их и спонсировать. Другое дело, что до этого ещё 3 года. И не факт, что Эйч игры у себя удержит. Всё выглядит так, что их плавно у него отбирают, но без резких телодвижений

Скорее всего эти 100 000 вернутся обратно в карман Сассексов. Ну может дадут какую копеечку номинанту. Вот так и будет действовать незатейливая схема финансирования "популярного" аккаунта Маркл.
А там названо имя кто получит сей великий приз? Или все пойдет в один карман?
Там же еще номинант Миссан Гарриман.
Покопалась я чуток в инете по поводу этой личности ...и чего там оказывается только нет! Всё там варится в одном котле.

"Человек, стоящий за идиллической фотографией, знает пару много лет и присутствовал на их свадьбе в 2018 году. Действительно, без Гарримана Гарри и Меган, возможно, никогда бы не встретились, поскольку фотограф познакомил нынешнюю герцогиню с ‘общим другом’, который позже свел ее с будущим мужем. Подробности из эксклюзивной книги 2020 года об этой паре под названием "В поисках свободы" показали, что Меган ужинала с Гарриманом в эксклюзивном клубе Mayfair member's club на Хартфорд-стрит, 5, накануне, предшествующего ее свиданию вслепую с принцем."

Это ж только на игры в 2027 году. И потому, что в Британии будут проходить, а значит правительству Британии их и спонсировать. Другое дело, что до этого ещё 3 года. И не факт, что Эйч игры у себя удержит. Всё выглядит так, что их плавно у него отбирают, но без резких телодвижений
При всем к Вам уважение, в упор пока не вижу что их от него как-то отодвигают. Если только Меган передадут этот патронаж( сарказм)?
Канада практически протекторат ВБ, и что? как им там все были рады еще за год до начала Игр? Встречали как королевскую пару, я вот так увидела

Вот она все-таки с**ка!! Супруг премию вручает - она инсту открыла. Ей все равно у кого инфоповоды воровать...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу